Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2019 в 19:35, ZNAK сказал:

Если победит Зеленский, то все будет по кругу, как последние 500 лет с нашим населением. Будет майдан года через 2-3, или , как вариант, нас опять поделят, как особо буйных неадекватов на континенте. Потому что, когда мы собираемся вместе в одном образовании, то это всегда приводило к проблемам для всех вокруг. Если выберут Порошенко, то можно сказать, что как нация мы состоялись

Вы за последние 500 лет собирались вместе только при Российской империи и при СССР. И только при СССР обычный украинец получил возможность творить. Их дела навсегда останутся в памяти. Но это вы умудрились измазать говном и

что у вас осталось, за 500 лет, нация.

Нация Z. Порошенко начал, Зеленский продолжит. Население, которому стыдно признаться, откуда он.

ZNAK сказал:

Потому что избиратели Зеленского не ходят на майданы. И на митинги тоже. Пасивное большинство

ну да, работать кто-то ведь должен в стране

ZUB_7960.jpg?itok=q0pZWtHO

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

d4teqv-wkamyiak.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

ZNAK сказал:

избиратели Зеленского не ходят на майданы. И на митинги тоже.

Хоть в этом они вас умнее.

ZNAK сказал:

нас опять поделят, как особо буйных неадекватов на континенте

ZNAK сказал:

когда мы собираемся вместе в одном образовании, то это всегда приводило к проблемам для всех вокруг. Если выберут Порошенко, то можно сказать, что как нация мы состоялись

Состоялись как нация "проблемных особо буйных неадекватов"? Довольно точная у вас самооценка. Здесь вы молодец! :bravo:

ZNAK сказал:

Если победит Зеленский, то все будет по кругу, как последние 500 лет с нашим населением. Будет майдан года через 2-3

Ого, чо так долго то?

Вы же свободная нация, собрались и пошли на майдан, отправили клоуна в Ростов. Или как?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 19.04.2019 в 22:53, ZNAK сказал:

Кажется, это как раз не о Украине. У нас как раз с вожаками и скандалы от них.

В том и вся суть - у вас "вожаки" для буйных, которые вас водят по кругу, вместо "Лидеров". А до вас эта простая мысль даже не доходит. Поэтому вы и обречены ходить по кругу и скакать по граблям перебирая вожаков для буйных. Когда у вас были "лидеры", строились города, развивалась промышленность, наука, космос, самолёты, корабли, Днепрогэс, вошли в ООН и т.п. А когда вы себе "вожаков" ищите то выходит кровавый цирк с просиранием всего того, чем можно было гордиться. Что было построена, создано значимого, что пользуется до сих пор на территории Украины мазепой, шухевичем, бандерой, коновальцем, петлюрой и прочими вашими аналогичными "вождями"? то-то и оно...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 19.04.2019 в 23:25, Var сказал:

Вы за последние 500 лет собирались вместе только при Российской империи и при СССР. И только при СССР обычный украинец получил возможность творить. Их дела навсегда останутся в памяти. Но это вы умудрились измазать говном и

что у вас осталось, за 500 лет, нация.

Нация Z. Порошенко начал, Зеленский продолжит. Население, которому стыдно признаться, откуда он.

Var, Вашу некую быковатость и узколобость я свожу, все же, на то, что Вы кроме советских газет ничего не читаете. Вам уютно жить в придуманном вами мире ограничений.

Я Вам приведу два примера.

1. Гетманщина. Прочтите ее историю. Почитайте как так получилось, что из содружества она стала провинцией РИ (хотя, Вам не интересно и Вы это делать не будете).

2. Но так как Вы читать не будете, то я Вам расскажу другую историю. Историю УНР.

Это было полноценное государство, которое было признано другими государствами и с которыми было установлены дипломатические отношения. Подписанный брестский договор признавал независимость УНР. И этот договор подписали УНР. Это было полноценное государство.

Почитайте о Петлюре, Скоропадском, Грушевском, Махно. Почитайте, о том, почему первая столица УССР была в Харькове? Но Вы не почитаете- Вам неинтересно. Тогда я расскажу. В Киеве была столица УНР, а Харькове организовали ХНР (называлось советская социалистическая республика). Все государства требовали от Ленина на этих товарищей повлиять, но он кричал, что не имеет к ним никакого отношения и никак не влияет. Чем все закончилось, мы все знаем, кроме таких как Вы.

Именно по этому говорится о повторении нашей истории. ПОд кальку.

Для понимания истоков истории государственности в прошлый раз статья в вики ,для начала, вполне подойдёт. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брестский_мир_(Украина_—_Центральные_державы)

В 20.04.2019 в 07:14, ZNAK сказал:

Var, Вашу некую быковатость и узколобость я свожу, все же, на то, что Вы кроме советских газет ничего не читаете. Вам уютно жить в придуманном вами мире ограничений.

Я Вам приведу два примера.

1. Гетманщина. Прочтите ее историю. Почитайте как так получилось, что из содружества она стала провинцией РИ (хотя, Вам не интересно и Вы это делать не будете).

2. Но так как Вы читать не будете, то я Вам расскажу другую историю. Историю УНР.

Это было полноценное государство, которое было признано другими государствами и с которыми было установлены дипломатические отношения. Подписанный брестский договор признавал независимость УНР. И этот договор подписали УНР. Это было полноценное государство.

Почитайте о Петлюре, Скоропадском, Грушевском, Махно. Почитайте, о том, почему первая столица УССР была в Харькове? Но Вы не почитаете- Вам неинтересно. Тогда я расскажу. В Киеве была столица УНР, а Харькове организовали ХНР (называлось советская социалистическая республика). Все государства требовали от Ленина на этих товарищей повлиять, но он кричал, что не имеет к ним никакого отношения и никак не влияет. Чем все закончилось, мы все знаем, кроме таких как Вы.

Именно по этому говорится о повторении нашей истории. ПОд кальку.

Советских газет? :dribble: Вы мне льстите, сейчас с трудом достанешь даже спид-инфо годов 90х.

Так я и спрашиваю, во время вот этих всех великих событий хоть один завод построили? С этого государство начинается.

Поэтому, за 500 лет нихуа, только бить битой ближнего, прыгать и говорить великие слова. Как только вам не давали творить хрень, сразу вылезали не гопники, а творческие люди.

7f92bef41b6d.png

Последебатный анекдот :

Подходит жена Зеленского к Марине Порошенко

и говорит -

Даже меня он так никогда не трахал!

А нас зо шо??? :D

Цитата
Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что не уверен в безопасности своей и своей семьи из-за возможного судебного преследования. Об этом 19 апреля сообщил сайт «Факты»

В обширном интервью украинскому изданию «Факты» начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко рассказывает о том, как была начата операция вооруженных сил Украины в Донбассе. При этом он фактически признается, что по его команде, в нарушение Конституции страны, для разрешения конфликта были задействованы армейские подразделения.

«…в харьковской полиции больше года назад открыли уголовное производство в отношении генералов Муженко и Назарова о превышении нами служебных полномочий. Знаете, в чем обвиняют? В том, что весной 2014 года, когда еще не были урегулированы в правовом отношении действия Вооруженных сил и формат АТО не предусматривал применения ВСУ, я взял на себя ответственность и дал команду на открытие огня и применение войск. И никто это дело не собирается закрывать», — приводит слова начальника Генштаба издание.

Муженко уверен, что против него запущен процесс демонизации. «А что было бы, если бы мы не принимали таких решений в 2014 году, даже выходя за определенные правовые рамки, которые были урегулированы позже — через две недели, через месяц? Надо было взять на себя ответственность. А теперь мы являемся козлами отпущения, на нас спускают всех собак», — заявил он.

Кроме этого он отметил, что подобные действия происходят в отношении практически всего высшего командования Вооруженных сил.

По его словам, сейчас ситуация в стране такая, что любой человек может приехать с неподконтрольной Украине территории, написать заявление где-нибудь в Северодонецке, и в отношении военнослужащего будет возбуждено уголовное дело.

Я понимаю, что для государства российского сейчас нужно топить за Порошенко.

Но мне же жалко всех тех, кто там. Пусть хоть как-то мягче будет.

Знак, тут видео хорошее о том, как вас нагнули и в очередной раз вы*бли вчера. Сохраните для истории)

https://youtu.be/c0XxtXnYZEQ

В 20.04.2019 в 07:48, Var сказал:

Советских газет? :dribble: Вы мне льстите, сейчас с трудом достанешь даже спид-инфо годов 90х.

Так я и спрашиваю, во время вот этих всех великих событий хоть один завод построили? С этого государство начинается.

Поэтому, за 500 лет нихуа, только бить битой ближнего, прыгать и говорить великие слова. Как только вам не давали творить хрень, сразу вылезали не гопники, а творческие люди.

Я имел смелость перефразировать слова из гениального произведения Михаила Афанасьевича Булгакова. Кстати, он был гражданином УНР и служил военврачем в армии УНР. Советские историки назвали бы его просто- петлюровец.

ZNAK сказал:

он был гражданином УНР и служил военврачем в армии УНР

Его призвали служить военврачём

В 20.04.2019 в 13:54, ZNAK сказал:

Я имел смелость перефразировать слова из гениального произведения Михаила Афанасьевича Булгакова. Кстати, он был гражданином УНР и служил военврачем в армии УНР. Советские историки назвали бы его просто- петлюровец.

А сейчас бы он спасал жизни в ЛНР и украинские историки его назвали бы просто- террорист.

А про советских историков просто, время то недавнее, где вы это прочитали? Про Булгакова по разному, но ваша интерпретация первый раз слышима.

И с того периода. Возвращаясь к гадостям. Была в западной Украине в тоже время западно украинская народная республика. Обе республики рядились на каких условиях объединяться. Ведь в то время Советская Россия признала суверенитет УНР. Так вот, когда началась война ЗУНР и Поляков, то Россия напала на УНР, не дав УНР помочь западным братьям. И Украина воевала на два фронта. Позже на три. Ещё Румыния присоединилась. Естественно, Украина проиграла и была разделена между тремя победителями. Тут немного о Украино-польской войне. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Польско-украинская_война

Я думаю, что он был гражданином УНР по той простой причине, что других вариантов особо не было - Российской Империи уже не было, Советской России еще не было, а жить надо как-то здесь и сейчас. Что бы называть его петлровцев нужны факты его добровольного, а не вынужденного сотрудничества с властями УНР, они были?

В 20.04.2019 в 14:20, ZNAK сказал:

И с того периода. Возвращаясь к гадостям. Была в западной Украине в тоже время западно украинская народная республика. Обе республики рядились на каких условиях объединяться. Ведь в то время Советская Россия признала суверенитет УНР. Так вот, когда началась война ЗУНР и Поляков, то Россия напала на УНР, не дав УНР помочь западным братьям. И Украина воевала на два фронта. Позже на три. Ещё Румыния присоединилась. Естественно, Украина проиграла и была разделена между тремя победителями. Тут немного о Украино-польской войне. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Польско-украинская_война

Хм, то есть Харьков есть Россия? Я конечно вас поддерживаю и вижу разлом Украины в трех частях. Но вот так, смело.

Хотя и Харьков и Одесса это Россия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...