Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У зеленского команда на голову выше) он на шаг впереди Пети всегда.

Тут проблема в том, что команда Пети - это на 95% примитивные пропагандоны типа знака, которые абсолютно ничего не умеют)

Они знают несколько слов типа "агрессор, война, перемоги" и тупо тулят свою альтернативную реальность,уповая на то, что в стране давным давно диктатура и нет ни журналистов, ни каналов, которые могут что-то возразить.

Но, тут такой нежданчик.... Народ оказался не таким тупым стадом)))

Но, эти дебилы даже перестроиться не могут) они тупо продолжают тулить тоже самое - почитайте знака - это яркий пример)

Опубликовано

Народ оказался не таким тупым стадом)))

народ всегда стадо. любой, увы. Команда Зеленского сильна тем, что верно поймала чаяния аудитории и сразу под них подстраивает его поведение. Сильно, дорого, красиво. Да и сам Зеленский прекрасный актёр

• Вечная память
Опубликовано

Сильно, дорого, красиво. Да и сам Зеленский прекрасный актёр

Мысль как то не закончена-дальще то что ??? :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Как по мне, ответ очевиден

Все познается в сравнении.

Один уже как бы продемонстрировал свои "возможности". :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

народ всегда стадо. любой, увы. Команда Зеленского сильна тем, что верно поймала чаяния аудитории и сразу под них подстраивает его поведение. Сильно, дорого, красиво. Да и сам Зеленский прекрасный актёр

Так разве кто-то говорит, что дальше Украину ждёт светлое будущее?

Увы - 5 лет назад майдан положил начало развалу этой страны, и процесс этот необратим (

Ну, если бы пришел реально сильный лидер типа ВВП - был бы какой-то шанс, а так...

Её 5 лет доил один еврей с командой, теперь тоже самое будет делать другой - по сути, сменятся только люди у кормушки, более ничего.

Тут вопрос только в том, что Пете уже реально хватит - он зае*ал абсолютно всех

Опубликовано
О пошли оскорбления. Я понимаю, что некоторым, кто быстрее развалит страну те и молодцы. Украинская интеллигенция, видимо, тоже дибилы. «Украинские граждане! Мы видим, как в обществе ширится, словно эпидемия, восторг сомнительным претендентом на роль верховного главнокомандующего ВСУ. Артист Владимир Зеленский, которого многие ошибочно ассоциируют с вымышленным героем сериала «Слуга народа» Голобородько, всерьез претендует на высший пост украинского государства. Что ж, это его право. А право людей — знать, кто скрывается за этой театральной маской. Не секрет, что кандидат в президенты Зеленский — это проект одиозного олигарха Игоря Коломойского, который разворовал миллиарды долларов ПриватБанка», - пишут они. https://www.dialog.ua/ukraine/175367_1554298989 Правда, ещё УНА-УНСО сегодня тоже поддержали Порошенко. "Украина снова подошла к Рубикону - перед трудным выбором и угрозой потери государственности. 100 лет назад из-за амбиций лидеров УНР и демагогии большевиков украинская революция была утоплена в крови. А потом был голодомор, репрессии, уничтожение всего украинского. Поэтому сегодня руководство УНА-УНСО приняло решение поддержать во втором туре президентских выборов Петра Порошенко", - говорится в сообщении. https://bykvu.com/bukvy/114053-una-unso-podderzhivaet-poroshenko-vo-vtorom-ture-prezidentskikh-vyborov
Опубликовано
Теперь официально. Корабли НАТО проведут украинские суда через Керченский пролив https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20190403-korabli-nato-provedut-ukrayinski-sudna-cherez-kerchensku-protoku/ Ударная группа боевых кораблей НАТО зашла в Черное море - фото https://realist.online/news/udarnaya-gruppa-boevyh-korablej-nato-zashla-v-chernoe-more-foto
Опубликовано

....... Украинская интеллигенция, видимо, тоже дибилы. ........

Я вот знаю ученых, певцов там, актеров, но когда говорят- интеллигенция, сразу представляются создания, которые не смогли себя реализовать в профессии, но зато они могут рассуждать обо всем, пусть глупости, но с умным видом. :)

Наверное только в Советском Союзе существовало такое понятие, как интеллигенция, в основном, что-бы тунеядцы не вымерли с голодухи. Всякие там писатели, которых никто никогда не читал, но книги издавались регулярно.

Опубликовано

Я вот знаю ученых, певцов там, актеров, но когда говорят- интеллигенция, сразу представляются создания, которые не смогли себя реализовать в профессии, но зато они могут рассуждать обо всем, пусть глупости, но с умным видом. :)

Наверное только в Советском Союзе существовало такое понятие, как интеллигенция.

Тут эпична фамилия Яворивского. Он из Юльки команды.

Опубликовано

Тут эпична фамилия Яворивского. Он из Юльки команды.

По моему, это флюгер и профессиональный тунеядец, а не из Юльки команды. :)

Но это поверхностное мнение, спорить не буду, вскользь прочитал биографию.

Опубликовано

Теперь официально. Корабли НАТО проведут украинские суда через Керченский пролив

Вот мне интересно : Вы в это верите ? Или просто автоматически кидаете сюда весь набор предвыборных идиотизмов из украинской прессы ?

Опубликовано

Зеленский пригласил Порошенко на дебаты

И Порошенко согласился! Интересно, и на медосмотр согласился?

Опубликовано

Вот мне интересно : Вы в это верите ? Или просто автоматически кидаете сюда весь набор предвыборных идиотизмов из украинской прессы ?

Я вот верю, что Порошенко готов сейчас на все. И отправить очередную группу катерков с категорическим указанием - геройски утонуть в проливе. Похрен ему человеческие жизни, как украинские с одной стороны, так и украинские с другой. Только бы свою упитанную тушку еще на пять лет пристроить. Думаю, способен и несколько украинских самолетов отправить на дно Азовского моря, к примеру, для того, чтобы ввести военное положение.

Опубликовано

Вера - это интимное понятие.

Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса...(Высоцкий)

Вот ректор РГТЭУ Бабурин верит в то, что выпускники этого ВУЗа - лучшие в мире.

https://youtu.be/a8KEYCITYbY

Опубликовано
А мне здаётся,чтo мы все стали свидетелями крутo спланирoваннoгo мегаразвoда,и пoсле этих выбoрoв,педрo шoкoладный глаз,станет пoменьшей мере - "бессмертным" и егo канoнизируют.Ну этo так,мнение на сегoдняшнее утрo..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Теперь официально. Корабли НАТО проведут украинские суда через Керченский пролив https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20190403-korabli-nato-provedut-ukrayinski-sudna-cherez-kerchensku-protoku/ Ударная группа боевых кораблей НАТО зашла в Черное море - фото https://realist.online/news/udarnaya-gruppa-boevyh-korablej-nato-zashla-v-chernoe-more-foto

дебилы

вода в проливе мутная, течение быстрое - где их потом искать...

Опубликовано

И Порошенко согласился! Интересно, и на медосмотр согласился?

Унылое будет зрелище, имхо. Вальцман будет гнать туже заготовку, как во время турне. И игнорировать прямыем неудобные вопросы. А Клоун, имхо вообще зассыт задавать вопросы про Свинарчуков. Короче, зрады предпосылки вижу я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...