Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом случае тестируют только на содержание алкоголя, как и при любом освидетельствовании. При получении справок на какие либо права важно не то, что ты прямо в данный момент трезв (это же нетрудно обеспечить), а насколько часто это бывает :)

Не много не в тему про алкоголизм. У меня сосед по даче злоупотребляющий спиртным решил понаркоманить по осени и съел неких грибов с молодежью, два месяца потом не мог пить, ходил сокрушался, жизнь пропала :rolleyes:

Скоро снег растает, поеду на дачу, узнаю, прошла эта напасть или нет у него.

Опубликовано

в этом случае тестируют только на содержание алкоголя, как и при любом освидетельствовании. При получении справок на какие либо права важно не то, что ты прямо в данный момент трезв (это же нетрудно обеспечить), а насколько часто это бывает :)

Чо, серьезно? Ну буду бояться впредь, справки четыре уже получил по честному, ваш местный алкоголик. Про каких единорогов рассказывают, я не понял.

Опубликовано

Не много не в тему про алкоголизм. У меня сосед по даче злоупотребляющий спиртным решил понаркоманить по осени и съел неких грибов с молодежью, два месяца потом не мог пить, ходил сокрушался, жизнь пропала :rolleyes:

Скоро снег растает, поеду на дачу, узнаю, прошла эта напасть или нет у него.

Так я так же резко отрицательно отношусь к другим средствам, которые резко влияют на мозговую деятельность. Покурил, невозможно пить алкоголь, нафиг эта трава нужна. Причем если я в алкоугаре могу хоть как-то контролировать себя,

то после даже легкой травы, уж извините.

Опубликовано

Я чего-то всё никак не могу вспомнить, в каких европейских странах (Украина же в ЕС типа идёт?) кандидаты в президенты (канцлеры, премьер-министры) сдают кровь, кал, мочу, мазок мозга в ходе предвыборной гонки? :blink: Я то, по привычке, был уверен, что меряются политическими и экономическими программами... А тут... :blink: У них ведь типа "война с Россией", а они скоро реально членами мериться начнут... :D Цэевропа... :facepalm:

Тут веселей всего смотреть на то как нагибают Петю и как он готов прогнуться, чтобы остаться у корыта.

Если пиарщики зеленского смотрели чёрное зеркало, они вполне могут поставить условие, чтобы Петю трахнул хряк, например. И он 100% согласится)

Опубликовано
Не думаю, что Зеленский победит. Но хотелось бы этого только потому, что впервые в истории это будет передача власти через анализы. Такого я точно не помню :-) Похоже, никакие дебаты не смогут затмить преддебатную подготовку.
Опубликовано

Так я так же резко отрицательно отношусь к другим средствам, которые резко влияют на мозговую деятельность. Покурил, невозможно пить алкоголь, нафиг эта трава нужна. Причем если я в алкоугаре могу хоть как-то контролировать себя,

то после даже легкой травы, уж извините.

Нет, там видно что то другое с сознанием произошло. Я как то позвал пивка его попить, скучно одному было, а он говорит что не будет. Я удивился как же так, он заявил что месяц назад с пацанами решил попробовать грибов которые начали расти( и сьел их один раз) и теперь когда пьёт то не чувствует удовольствие, "как будто я обманываю организм ерундой, не берет".

Я сейчас почитал, действительно пишут что на пол года тягу отбивает )) Какие то новые связи мозговой активности появляются.

Опубликовано

Не думаю, что Зеленский победит. Но хотелось бы этого только потому, что впервые в истории это будет передача власти через анализы. Такого я точно не помню :-) Похоже, никакие дебаты не смогут затмить преддебатную подготовку.

Не, для меня картина ясная, все переобулись в воздухе и начали топить за Зеленского. И только один Знак стоит как скала, уважаю.

Я это к чему, хочешь зарубимся на алкоголь до 5000 рублей и что бы его можно было купить? Зеленский победит, исключаем форс-мажор, что его убъют.

Опубликовано

Нет, там видно что то другое с сознанием произошло. Я как то позвал пивка его попить, скучно одному было, а он говорит что не будет. Я удивился как же так, он заявил что месяц назад с пацанами решил попробовать грибов которые начали расти( и сьел их один раз) и теперь когда пьёт то не чувствует удовольствие, "как будто я обманываю организм ерундой, не берет".

Я сейчас почитал, действительно пишут что на пол года тягу отбивает )) Какие то новые связи мозговой активности появляются.

Я подозреваю, что у вас эти грибы произрастают, как и у нас, на полях, за полкилометра от города. Ну ничего, что то среди студентов нет такой тенденции, жрут и пьют всё.

Знаю, потому что я там обычно гулял с собакой, и общался с грибниками, а чо, любопытно же.

Опубликовано

А требования Украины, как общий посыл, просты:

https://youtu.be/m3doQKa1BNg

Но соответствуют ли эти кандидаты?

А вдруг да? Один понял, что вел себя плохо, другой сразу понимает, надо все ломать, страна без олигархов.

Опубликовано

Похоже, никакие д-ебаты не смогут затмить пред-д-ебатную подготовку.

:facepalm:

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
94d369370c53cdd9d3dd59eb51c448fd.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"Думаю, что комикам и юмористам круто попробовать себя в политике.

Их участие в этих процессах приносит только пользу обществу.

Ведь комики, конечно, умные и талантливые, и у многих из них есть способность вызывать к себе доверие людей"

- Йон Гнарр

1554199356_1554197403_3976.jpg

"Артист должен ожидать лучшего, но готовиться к худшему.

И еще! Владимир, если тебя выберут, главное – не переутомляйся.

Ведь здоровье – превыше всего"

Опубликовано
Украденные из привата деньги нашлись на счетах Зеленского https://newsone.ua/news/politics/ukradennye-s-privata-denhi-nashlis-v-offshorakh-zelenskoho-aktivisty.html И чей это канал написал? Да уж, политическая целесообразность многогранна.
Опубликовано

Украденные из привата деньги нашлись на счетах Зеленского https://newsone.ua/news/politics/ukradennye-s-privata-denhi-nashlis-v-offshorakh-zelenskoho-aktivisty.html И чей это канал написал? Да уж, политическая целесообразность многогранна.

Было бы странно, если не нашлись :facepalm:

Опубликовано

Опубликовано

Поезда из Киева и Львова в Москву отменят через несколько лет.

все больше украинцев понимает, что в ЕС можно зарабатывать гораздо больше, работая при этом в гораздо более комфортных условиях, чем в РФ.

:bravo:

Опубликовано

Завершился очередной этап испытаний украинской крылатой ракеты Нептун от КБ Луч – видео опубликовал в Facebook президент Петр Порошенко.

– Это ракета противокорабельная, ракета береговой охраны.

Также она может использоваться Сухопутными силами, – объяснил глава государства.

По его словам, Россия пыталась препятствовать испытанием украинских ракет.

:pardon:

Опубликовано
внимательные зрители все равно заметили у президента новейший образец швейцарской инсулиновой помпы, прикрепленный к руке и связанный по блютузу со смартфоном.

Как известно, Порошенко с детства страдает диабетом.

Аппарат мониторит уровень глюкозы и в случае необходимости вкалывает инсулин.

Благодаря этому, Порошенко может чувствовать себя здоровым человеком.

Опубликовано

Украденные из привата деньги нашлись на счетах Зеленского https://newsone.ua/n...-aktivisty.html И чей это канал написал? Да уж, политическая целесообразность многогранна.

И что дальше? Мойша кинул только банк а Поросенок всю страну кинул и положил в гражданской войне больше десятка тысяч людей.

Опубликовано

Даже жалко вас...)

Как-то же они проехали и бигборд поставили...

Я помню к родственникам было нужно заехать в Брюховичи. Вот где был трындец. Самосвалы останавливались и советовались как проехать. Слышу пацан сзади у жены спрашивает "а машина не развалится?".

Сергей.
Опубликовано

Так думаю,что следующим этапом кретинизма Украины будет отмена машин в сторону России.Сидит себе такой омелян за красивым столиком,бумажечки перебирает и решает за народ Украины....куда тому ездить и когда.И на чем тоже решает.Еблан..других слов нет.

В этом большая проблема Украины.Отморозки при власти талдычат про одно-агрессию России,санкции,как нам плохо по вине России,а народ смотрит и удивляется.Гавно,льющееся из тиливизира их не впечатляет и они понимают,что все не так на самом деле...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И что дальше? Мойша кинул только банк а Поросенок всю страну кинул и положил в гражданской войне больше десятка тысяч людей.

Так думаю,если бы гнилым презиком был Зе,то деньги непременно бы нашлись на счетах попрошайки...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...