ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Вы не находите, что это почти идеальное олицетворение того, что сейчас происходит с Украиной?Президент клоун, страна - цирк.Вот как по мне, идеал был бы, если бы Украину в мире представлял Ляшко - человек, который по его же словам "брал в рот". Ну согласитесь - это было бы просто идеальное олицетворение Украины в мире)Но клоун - очень и очень достойно - могу поздравить и пожелать удачи на новом рабочем месте)Сейчас не считаю. А будет да. Выписывайте нам Галустяна в премьеры, харламова в прокуроры.
mojjevel Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Вы не находите, что это почти идеальное олицетворение того, что сейчас происходит с Украиной?Президент клоун, страна - цирк.Вот как по мне, идеал был бы, если бы Украину в мире представлял Ляшко - человек, который по его же словам "брал в рот". Ну согласитесь - это было бы просто идеальное олицетворение Украины в мире)Но клоун - очень и очень достойно - могу поздравить и пожелать удачи на новом рабочем месте)ЛЯШКО-министром финансов)))в голодный год можно и на ленинградке бабла подкосить для страны..
Dennis Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Сейчас не считаю. А будет да. Выписывайте нам Галустяна в премьеры, харламова в прокуроры.Сначала надо братцев-кроликов с Веркой Сердючкой трудоустроить !
ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 ЛЯШКО-министром финансов)))в голодный год можно и на ленинградке бабла подкосить для страны..Володин выдаст кредит под личные заднеприводные гарантии? Или он по трансам?) хотя, там Сечин пошёл по пути Содома. Тимченко замолаживал в темечко по пьяни)
mojjevel Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Сейчас не считаю. А будет да. Выписывайте нам Галустяна в премьеры, харламова в прокуроры.Ксюху можем.Устроит?
ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Сначала надо братцев-кроликов с Веркой Сердючкой трудоустроить !Не, кролики - они ваши. Герои русского мира. Зе же позиционирует себя жидобандеровцем.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 С мером Киева ,как я понял,вопрос решеный-остается прежний ??? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Сейчас не считаю. А будет да. Выписывайте нам Галустяна в премьеры, харламова в прокуроры. Видите ли, в чём тут дело... Вашему спикелу, генплокулолу и мэру столицы заодно - до Галустяна и Харламова настолько далеко.... Вы вот всё это время делали вид, что всё нормально и "нет, нет, что вы - это не конченый цирк и прогнившая коррупционная система, что вы..."Вы так искренне пытались это пропихнуть, что прям приятно видеть как народ послал вас на йух с вашей тупой пропагандой)А теперь вернёмся к Галустяну...Вы реально думаете, что- психически нездоровый человек на должности спикера ВР- умственно отсталый человек на должности мера столицы- человек без образования и кум президента на должности генпрокурораЭто нормально? ))) Вы реально понимаете, почему люди считают вас тупыми пропагандонами, если вы пытаетесь тулить эту дичь?) Реально приятно смотреть, как вас сейчас рвёт на части )
Dennis Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Не, кролики - они ваши. Герои русского мира. Зе же позиционирует себя жидобандеровцем.Ну такие же герои русского мира, как и сам Зеленский, выступавший, по-моему, исключительно на русском языке и снимавшийся в российских фильмах. Жидобандеровское (пере-)позиционирование, как мне кажется, произошло сравнительно недавно. Он вообще на украинском нормально разговаривает, или в стиле профэссора?
Bear Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 С мером Киева ,как я понял,вопрос решеный-остается прежний ??? Так он и не поймет, что что-то изменилось
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Он вообще на украинском нормально разговаривает, или в стиле профэссора?нормально он на украинском разговаривает. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Fermers Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Но вот да. Мы приходим в себя понемногу. Порохоботы-то)Поздно, страшно далеки вы от народа. Направление задано.https://youtu.be/irpwkSPZI3o
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 ZNAK, вот вы сейчас на 2 страницы этой темы нафлудили именно той субстанции, о которой и говорили умные аналитики, а говорили они о том, что до второго тура команда Пороха будет поливать грязью и помоями оппонента. Вы именно этой и делаете, вот прям по методичке. Ай, молодец, отрабатываете количество сообщений с помоями. Если вы такой тупой, повторю: здесь нет избирателей вашего долбанного порошенка, уже миллион раз вам ответили, что ваш президент крымчанам не сделал НИЧЕГО хорошего, он все 5 лет только пытался усложнять нашу жизнь и пакостил по мелкому. Вы что сейчас тут нам доказываете? Имейте уже хоть грамм совести, идите со своими продажными постами отсюда к электорату. Мы не избиратели, нечего ту нам распинаться. Да, и прошу администраторов выписать этому мудозвону ридонли за маты в его постах. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Dan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Знак, согласитесь как здорово, когда один человек может поиметь всех тупых шлюх Пети всего-то показывая правду) И сколько вам не плати, сколько не тужься - ну ничего вы поделать не можете, кроме как крепчать во время процесса)))Ну красиво же) https://youtu.be/hhG-_01JLIw
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Да, и прошу администраторов выписать этому мудозвону ридонли за маты в его постах.«На это я пойтить не могу» © Во-первых — пришлось бы почти всех участников данной темы забанить, включая меня :) А во-вторых (и это самое главное!)... Дело в том, что мы с малым забились на две рюмки крепкого в «Зинзивере» на исход второго тура — он ставит на Зеленского, ну а я — на Петра Алексеича. Так что ZNAK тащит тут всякое, что демонстрирует рост популярности его работодателя, форумчане ему оппонируют... ну а я почитываю это всё в предвкушении своих честно выигранных двух рюмок поливановки :)
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Schwein, :rofl: ну раз для дела надоть, то пусть вещает только толку с него как с козла молока, раздражение одно. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
_sv_ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 «На это я пойтить не могу»мы с малым забились на две рюмки крепкого в «Зинзивере» на исход второго тураВы там поищите вдруг в админке есть опция "бан отложенный на 3 недели"? Сергей.
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 ZNAK, когда порошенко извинится перед Шарием? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 _sv_, тссс, а то и нарваться можно, скажет: о, нашёл! Вам прилетело Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Тщьерт побьери, кончилась страница, ушёл мой вопрос, боюсь, бот не заметит. Повторю. ZNAK, когда порошенко извинится перед Шарием? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ndmitry Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Да нахрен надо. Из-за президента ростом ровно в длину бюллетеня в первом туре?Ай-яй-яй...Как не хорошо про человека из-за его роста... А как же ваш теперешний "герой нации" бандера-кошкодав? Вы, походу и на него кучу дерьма наложили? Рост то у него был 158-159. Ой плачет по вам СБУ... Кстати, свидомые при случае любят Путина карликом обозвать, а его рост 170...А вообще, желаю вам того президента, которого выбираете из тех лидеров гонки, что есть. Любого. Вы достойны и Пороха и Юльки и Комика и гомика прочих С_МЕШКОм и без... :D Результат на следующие 5 лет принципиально не изменится, изменится только внешний антураж - под шутки и прибаутки или под полупьяный бред, как сейчас. Для нас это просто, как наблюдать за брачными играми змей с безопасного расстояния. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Отвечу всем завтра - обещаю. Кроме тех, кто доносы на меня пишет и ботом обзывает. А пока: Ахметов.. ну и пакостная истеричка. За то что не проголосовали за ПАПа отключил на Донбассе воду.
ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 А может, Петр Алексеич героически спасёт и убедит Рината Леонидыча. Не одному ж зе актёром быть. Вспоминается сцена из крестного отца: « да, ты просишь меня. Но без уважения»
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Найти отправителя ... В Херсоне – грандиозный скандал. Накануне выборов и непосредственно в день голосования сотни горожан получили письма о том, что благодаря реформам Петра Порошенко им назначена разовая социальная помощь в сумме 1,5 тысячи гривен. При этом в письме называли даже номер решения горсовета Херсона, и телефон «горячей линии», на которую следовало обращаться за дальнейшими разъяснениями. Так жаждущие «халявных» денег и поступили. Но ждала их в конечном итоге не пачка наличных, а жестокий облом. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
JBN Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Забавно конечно почитать. :)А если серьезно, то поскольку история повторяется на наших глазах, правда, как всегда, ввиде фарса, то посмотрите по теме выборы презедента РФ 1996 года. У Свина нет выбора и нет договорняка, он должен победить любой ценой не важно кто за кого проголосует и сагитирует. :) * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения