Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Минздрав РФ просто тормозит, не делая официальной страницы в соцсетях.

:rofl: Представила себе, КАК на меня посмотрел бы наш председатель суда (и куда мысленно послал, и, главное, усомнился бы в моем трезвом рассудке), заикнись я ему про подобное предложение!

Вы меня пугаете! :rofl:

Как пример: вы можете себе представить официальную страницу Министерства обороны РФ (да и любого другого) в фейсбуке? Я - нет. :pardon: Всего лишь саркастические высказывания

Официальные страницы

Мин Обороны РФ в ВК - https://vk.com/mil

они же в инстаграм - https://www.instagram.com/mil_ru/

они же в твиттер - https://twitter.com/mod_russia

они же в youtube - _https://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA

остальные, список явно не полный

мин здрав https://vk.com/minzdravru

мин культуры https://vk.com/minkultury_rf

мин промторг https://vk.com/minpromtorgrus

мин строй https://vk.com/minstroyrfofficial

мин экономразвития https://vk.com/ministryeconomy

МВД https://vk.com/mvd

правительство РФ https://vk.com/gov

ВК они предпочитают, но так же и представлены и в однокласниках, например минстрой

https://ok.ru/minstroyro

и в фейсбуке

https://www.facebook.com/minstroyrf/

Так что мир меняется. То, что лет 5-10 назад представить было нельзя - уже вполне себе обыденность.

А что за обращение и где оно было?

Как-то не шерстил эту тему полностью.

Попробуйте пожаловаться на какой-нибудь пост и в жалобе описать ситуацию, так быстрее привлечет внимание.

Да не, там просто был очередной прищуренный глаз, что я бот. Предложил разбираться, вплоть до подтверждения моей личности.

Естественно, как требование, обвиняющий меня человек будет забанен в перманент.

Но все спустилось на тормозах и я не хочу откровенно, что-бы это всплыло. Я не кровожаден и не злопамятен, да и ход мысли понимаю.

:rofl: Представила себе, КАК на меня посмотрел бы наш председатель суда (и куда мысленно послал, и, главное, усомнился бы в моем трезвом рассудке), заикнись я ему про подобное предложение!

Вы меня пугаете! :rofl:

Вы меня не пугаете, но , по ходу, пора молодежь вводить в органы госвласти . В чем абсурдность предложения, можно узнать? Что пугает власть , если сайт организации будет в соцсети для удобства людей, на чьи налоги этот сайт содержится и которым необходимо срочно задавать вопросы и получать на них ответы без кондового совкового протокола общения ?

Да не, там просто был очередной прищуренный глаз, что я бот. Предложил разбираться, вплоть до подтверждения моей личности.

Естественно, как требование, обвиняющий меня человек будет забанен в перманент.

Но все спустилось на тормозах и я не хочу откровенно, что-бы это всплыло. Я не кровожаден и не злопамятен, да и ход мысли понимаю.

Если Вы и бот, то бот, прекрасно имитирующий порой состояние алкогольного опьянения. Я не верю в такое развитие ИИ. Иначе до электронного собутыльника человечеству остался один шаг.

Лично я предпочитаю не верить, что Вы бот :lol: :beer2:

NeBarbi, думаю, объяснять, что такое "протокол" и зачем он нужен нет смысла. Пустой разговор.

З.Ы.

пора молодежь вводить в органы госвласти

Ну да... ну да... в одной соседней стране ее уже "ввели".

Социально" и "официально" - взаимоисключающие понятия.

Почему? В данном случае "официальный" означает просто, что организация подтверждает, что не неизвестно кто постит на этой странице котиков, а лица, выражающие официальную позицию организации. Ничего особенного в соцсетях гнет, размещать информацию нужно там, где её увидят. Помнится, у некоторых контор были "офисы" в Second Life, интересно, есть ли сейчас?

Или что-то случилось, или одно из двух.

все вами перечисленное - просто "вести с полей". Нет там ничего официального.

Они все официальные, о чем сами же пишут практически на каждой странице

Официальное представительство Минздрава России во VK
Добро пожаловать в официальное сообщество Министерства культуры Российской Федерации

итд

Ничего подобного описываемого Вами как

Всего лишь саркастические высказывания (чаще - троллинг) отдельных властьпредержащих, но не как официальных лиц, а как простых блогеров.

там нет. Это не личные странички Кадырова, Захаровой итд, не фейкостраницы, которые в контакте можно проверять по наличии отметки официальной верификации(галка в синем кружке)

Ух,ты. Я уже где-то это слышала, только с другой стороны. Там рекомендовали " чемодан-...- россия". Просто очень показательная ненависть к тем, кто не такой, как остальные. Зеркальная. Ничем не лучше противоположной стороны.

Купить прописку? А что еще нужно купить гражданам Крыма, чтобы тут ощущать себя гражданами России? Каких еще комплектов документов мне нужно прикупить " про запас", чтобы спать спокойно?

Это про разные миры , вы не врубаетесь. Купить можно все, отлично , что все продается по обе стороны границы Острова. Речь о поражении в гражданских правах и кто как к этому относится.

Да, правы, и зависть в том числе, только зависть бывшей украинки с Донбасса, к бывшей украинке с Крыма, потому что мне пришлось пройти несколько кругов ада, что бы получить паспорт, а вам его дали на блюдечке. И миллионы людей с Донбасса его так и не получили, и продолжают жить под Украиной, или под бомбами, и не скулят о своей доли. А вы тут просто извелись уже.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ничего особенного в соцсетях гнет, размещать информацию нужно там, где её увидят.

Информация бывает разная: публичная, официальная, закрытая... Новости - да, тут я с вами согласна. Ссылки на такие страницы привел KillerSerg.

Спорить не буду. Я сказала то, как положено у нас: централизованно, по одной болванке весь официоз.

KillerSerg, я ж и говорю - там просто последние новости.

NeBarbi, думаю, объяснять, что такое "протокол" и зачем он нужен нет смысла. Пустой разговор.

З.Ы.

Ну да... ну да... в одной соседней стране ее уже "ввели".

Не увидела аргументов. Полно мертворожденных сайтов государственных организаций. Собственно, они ,почти все, такие. Как " протокол" помешает созданию сайта, где граждане быстро получают ответы на свои вопросы? Давайте , не будем про " соседнюю", там хоть врачей не сажают, а просто нет медицины. Лет десять или меньше-

,придут молодые и все поменяют в системах коммуникаций , их не устраивают сайты, которые никак не отвечают требованиям, а являются просто фасадом для чиновников.

я ж и говорю - там просто последние новости.

Вы говорите совсем другое

вы можете себе представить официальную страницу Министерства обороны РФ

как может быть официальная страница в социальной сети?

Всего лишь саркастические высказывания (чаще - троллинг) отдельных властьпредержащих, но не как официальных лиц, а как простых блогеров.

Это всего лишь личные мысли обычных людей.

А сейчас идете на попятную.

Да, правы, и зависть в том числе, только зависть бывшей украинки с Донбасса, к бывшей украинке с Крыма, потому что мне пришлось пройти несколько кругов ада, что бы получить паспорт, а вам его дали на блюдечке. И миллионы людей с Донбасса его так и не получили, и продолжают жить под Украиной, или под бомбами, и не скулят о своей доли. А вы тут просто извелись уже.

В эту тему вы меня не втянете, поскольку я помню вопрос к вам жителя Украины " Завернули кашу и уехали?". Он был очень провокационным в 2014-м, и ,тогда, я грудью защищала всех защитников Макеевки и вас , в том числе ,наезжая на того жителя Украины, оставшегося в Донецке и никуда не свалившего. Не считаю ничем , абсолютно, обязанными жителей Крыма ни перед кем. Ни паспортами, ни условиями. Ни перед Донбассом, ни перед еще кем-то. Я - не бывшая украинка, я- гражданка Украины, как и весь полуостров.Это де-юре. Мы все с паспортами. Бежать от войны- это нормально, что вы и сделали. Тут тоже мало кто и что решал и сейчас меряться преференциями смотрится очень нелепо.

Сударыня, читая ваши посты, не понимаю, что вас держит ЗДЕСЬ ?!

Ведь там в/на Украине по вашим же словам всё лучше, а здесь сплошной отстой.

Так чего вы так страдаете?

Любовь к Родине, возможно малой. :) Если честно, она больше россиянка, чем я,

поскольку остро пытается преодолеть все, что мешает жизни обычного человека.

Она патриот России и я здесь ничего не могу сделать. :(

То, что она пустопорожне трындит иногда, так просто в теме зачастую разбирается, как лосось

в ягеле.

Бежать от войны- это нормально, что вы и сделали.

Если касательно лично меня, то... Я уезжала не от войны, а от "освободителей" ибо я с Красного Лимана. И в отличии от Вас, лично я писала отказ от гражданства в укр. посольство. А то что Украина хочет за рассмотрение этого отказа еще и тучу денег, то ее проблемы. Я эту недострану уведомила, что ее гражданство мне не нужно. А недострана меня может считать, а может не считать кем хочет.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Если касательно лично меня, то... Я уезжала не от войны, а от "освободителей" ибо я с Красного Лимана. И в отличии от Вас, лично я писала отказ от гражданства в укр. посольство. А то что Украина хочет за рассмотрение этого отказа еще и тучу денег, то ее проблемы. Я эту недострану уведомила, что ее гражданство мне не нужно. А недострана меня может считать, а может не считать кем хочет.

Это ваше решение было. У тех, кто остался на Донбассе, было другое решение. А кто-то уехал с полуострова- это третье решение. А кто-то остался. Это , так же, их ,мое , в данном случае, решение. И обсуждать, кому больше повезло, или наоборот, бессмысленно. У всех по разной шкале и в разной системе координат.

И обсуждать, кому больше повезло, или наоборот, бессмысленно. У всех по разной шкале и в разной системе координат.

Как и бессмысленно стонать и стенать о сложностях ведения бизнеса, оформления доков, открытия счетом и прочего. Ибо именно в этой системе временных координат это не может быть изменено вообще, вот от слова совсем, но именно этим Вы имено тут и занимаетесь.

И лично смотря с моего места это выглядит реально как беситесь с жиру. Ибо не столько халявы обломилось, как хотелось. Оторвали от нэнькы, а там так супер было, и не важно как там стало сейчас.

Этакий вариант ностальжи, как у стариков по СССР и их памяти колбасы по 2,20 и хлебу по 16 копеек. И пофиг, что Союза уже несколько десятилетий нет, но ведь было же даром и валом.

Как и бессмысленно стонать и стенать о сложностях ведения бизнеса, оформления доков, открытия счетом и прочего. Ибо именно в этой системе временных координат это не может быть изменено вообще, вот от слова совсем, но именно этим Вы имено тут и занимаетесь.

И лично смотря с моего места это выглядит реально как беситесь с жиру. Ибо не столько халявы обломилось, как хотелось. Оторвали от нэнькы, а там так супер было, и не важно как там стало сейчас.

Этакий вариант ностальжи, как у стариков по СССР и их памяти колбасы по 2,20 и хлебу по 16 копеек. И пофиг, что Союза уже несколько десятилетий нет, но ведь было же даром и валом.

Я занимаюсь обеспечением будущего своей семьи , которая живет на непризнанной территории. Мне абсолютно все равно, как это выглядит с точки зрения любого гражданина любого государства. Вот просто, наплевать. Не волнуют, ни вопросы патриотизма , ни чего-то другого. Я точно знаю, когда припрет, все люди, которые громче всех кричат , первыми зададут вопрос " Что делать?". И первыми побегут отсюда, и первыми всех сдадут. Ни о какой халяве( не пойму о чем речь, честно) я никогда не думала . У меня , и так, было все в порядке. Никакого " ностальжи" по совку не испытываю, как и по любым другим временам. Украину рассматриваю только в качестве дешевого домовладения, в два раза дешевле строить, чем тут. Профессии у всех такие, что в любом государстве востребованы.

Что бы это значило ?

3f558e97eca0.png

Это значит, что Луценко остался тупым каналом для слива, каким и стал, развалив МВД Украины. И он плохо понимает настоящие потоки, неся полную пургу. Земснаряды не там работают и не оттуда песок поступает.И не на Мост он поступает, конечно, же. Луценко-не профессионал, в чем никто и не сомневался никогда.

Что бы это значило ?

.....

Я могу перевести: пока не будет жесткой ответки, срали мы на вас.

Так яснее?

Я занимаюсь обеспечением будущего своей семьи , которая живет на непризнанной территории. Мне абсолютно все равно, как это выглядит с точки зрения любого гражданина любого государства. Вот просто, наплевать. Не волнуют, ни вопросы патриотизма , ни чего-то другого. Я точно знаю, когда припрет, все люди, которые громче всех кричат , первыми зададут вопрос " Что делать?". И первыми побегут отсюда, и первыми всех сдадут. Ни о какой халяве( не пойму о чем речь, честно) я никогда не думала . У меня , и так, было все в порядке. Никакого " ностальжи" по совку не испытываю, как и по любым другим временам. Украину рассматриваю только в качестве дешевого домовладения, в два раза дешевле строить, чем тут. Профессии у всех такие, что в любом государстве востребованы.

А как по мне у крымчан ваще необычные штуки с паспортами.И один и другой.Наоборот прикольно,а не проблемной.Признают-не признают Крым-дело десятое..не хочешь,так и не делай доки.Есть желание-нет вопросов сделать.

А в чем прикол "дешевого" жилья у зверушек вот не понимаю...?Может Испания,Турция...Хорватия...гораздо интересней.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А как по мне у крымчан ваще необычные штуки с паспортами.И один и другой.Наоборот прикольно,а не проблемной.Признают-не признают Крым-дело десятое..не хочешь,так и не делай доки.Есть желание-нет вопросов сделать.

А в чем прикол "дешевого" жилья у зверушек вот не понимаю...?Может Испания,Турция...Хорватия...гораздо интересней.

Прикольно? Вашим детям уже за 14 и вы проходили " прикол" со внутренним гражданским для ребенка?

" Прикол" стройки в Украине в том, что она в два раза дешевле по стройматериалам и работе. С открытием Моста мало, что поменяется. Песка тут нет, металлоконструкций дешевых тоже, рабсила стоит дорого. Уберите это свое " зверушки". Мне лично неприятно.

Да и в Барселоне неплохо, вопрос работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...