АлексСевер Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 05:31, Bear сказал: Для вас Украина может быть хоть борщом с галушками. Реальности это не меняет. Решения принимает украинская власть с внешней подачи. Говоря "Украина" применительно к конфликту, я имею ввиду именно власть.Уроды во власти останутся живы-здоровы (и при деньгах), а на убой народ отправят. Цитата Логику развития событий в случае крупномасштабного наступления ВСУ на Донбассе описал выше. Это - моя точка зрения. Ляпнуть можно что угодно... не возбраняется.А вы представляете, как "выкуривать" упоротых нациков из городов-миллионников? Своих солдат тысячами ложить или города "стирать с лица Земли"? Цитата Хамство прикрути на ноль, ага ?Хамство (или идиотизм) приписывать нам такие методы ведения войны американцев, как "выжженная земля"... или тех же укро-добробатов, обстреливающих жилые кварталы (больницы, рынки).Так что, действительно, прикрути. Цитата "Т.е., если ВС РФ быстро разгромит ВСУ, то конфликт с Украиной исчезнет?" - где я это сказал ? Кто тут играется словами ?Про "конфликт" тут же и сказали..."- Если конфликт случится в ближайшее время - он будет скоротечен."(с) Так всё-таки, что вы подразумеваете под "конфликтом" и как он может "быстро схлопнуться")с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Украинский ресурс, где россиянам даже зарегистрироваться проблематично (регистрация привязана к номеру телефона).Так что голосовали только украинцы. Смешно вышло. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 07:42, АлексСевер сказал: Уроды во власти останутся живы-здоровы (и при деньгах), а на убой народ отправят. Есть примеры, когда уроды во власти сами идут на убой ? В 05.03.2018 в 07:42, АлексСевер сказал: Ляпнуть можно что угодно... не возбраняется.А вы представляете, как "выкуривать" упоротых нациков из городов-миллионников? Своих солдат тысячами ложить или города "стирать с лица Земли"? Я формулирую свою точку зрения. Ляпаете вы, причем безграмотно. Глагола "ложить" нет в русском языке. "Ложат только в штаны" (с) моя учительница русского классе эдак в 5-м.Стирание городов с лица земли - только в вашей голове. В 05.03.2018 в 07:42, АлексСевер сказал: Хамство (или идиотизм) приписывать нам такие методы ведения войны американцев, как "выжженная земля"... или тех же укро-добробатов, обстреливающих жилые кварталы (больницы, рынки).Так что, действительно, прикрути. Идиотизм - не знать историю и жить в стране розовых пони с безгрешными героями. Вроде, взрослый человек, откуда такая инфантильность. Фото Грозного после штурма видел ?Много там больниц и рынков осталось ? В 05.03.2018 в 07:42, АлексСевер сказал: Про "конфликт" тут же и сказали..."- Если конфликт случится в ближайшее время - он будет скоротечен."(с) Так всё-таки, что вы подразумеваете под "конфликтом" и как он может "быстро схлопнуться")с)? Из контекста не выдергивайте. Конфликт в моей фразе - военный, непосредственное боестолкновение между ВС России и Украины. Он закончится достаточно быстро. Конфликт между Россией и Украиной - он на годы, если не на десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 04:30, Ta. сказал: А цену того газа ведомство не сообщает? _sv_ сказал: Куплено по спотовым ценам. В 05.03.2018 в 06:42, Dan сказал: Украина купила газ в Европе в четыре раза дороже, чем могла купить у РоссииТо был неприкрытый сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 06:42, Dan сказал: Украина купила газ в Европе в четыре раза дороже, чем могла купить у РоссииИнтересно, кто первый в этом паноптикуме пообещает народу взыскать разницу с Газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 08:41, Bear сказал: Интересно, кто первый в этом паноптикуме пообещает народу взыскать разницу с Газпрома.В этих условиях нам бы до Потоков додержаться. А там разговоры будут совсем иными. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ndmitry сказал: Хотите дам ссылку на специализированный международный форум (владелец не "вата") по строительству, где отдельная ветка по Крыму?А мне можно? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 это свидомое стадо щеневмерликов можно вечно доитьв перерывах и на выходные посещая Мальдивы Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев обнародовал список, согласно которого стало известно,на сколько крупные города Украины уменьшили пользование газом в течение 1-3 марта.Полный перечень он обнародовал на своей странице в соцсети Facebook. Список городов, которые сэкономили больше всего газа за сутки, возглавил Кременчуг – здесь потребление газа снизилось на 35%.Рекордсменом по экономии газа стал Днепр. В течение трех дней жители города сократили использование газа на 32%.На третьей ступеньке на шкале экономности расположился Киев, жители столицы сократили потребление газа на 24%.Закрыл тройку Николаев - 21%.В целом по Украине использование газа в течение трех дней уменьшилось на 14%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну,вот,все сходится Однозначно -ПЕРЕМОГА Президента просят наградить Коболева за победу в "газовой битве" с РФ https://economics.unian.net/energetics/10030940-prezidenta-prosyat-nagradit-koboleva-za-pobedu-v-gazovoy-bitve-s-rf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 06:51, ndmitry сказал: Хотите дам ссылку на специализированный международный форум (владелец не "вата") по строительству, где отдельная ветка по Крыму? В 05.03.2018 в 09:43, Инквизитор сказал: А мне можно? Тогда уже сюда, ndmitry, выкладывайте ссылку. Думаю, что не только Инквизитору будет интересно почитать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 подозреваю что это сайт skyscrapercity.comу крымчан только через впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 10:50, Aquarius сказал: подозреваю что это сайт skyscrapercity.comу крымчан только через впнВсё верно, он многим присутствующим здесь знаком. Допускаю, что не все крымчане смогут его открыть без "танцев с бубном". Чтобы долго не блуждать там по странам и регионам, даю сразу ссылку на раздел по Крыму: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=780 Там и по Украине раздел с разбивкой по областям есть, реальная информация от людей с мест событий, а не то, что нам тут полукровка постит. Тоже есть много хорошего. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Так и я об этом...Долговременный конфликт Украины с Россией осуществлён уродами во власти Украины (нациками, олигархами и внешними силами влияния).Если Россия попытается решить это военным путём (типа 888), то народу ляжет с обеих сторон много, а эти уроды останутся (даже, если сменятся).И конфликт не разрешится, пока Запад будет его поддерживать.Да фиг поспоришь, что уж тут. Только вот это стало следствием ещё и того, что Украиной у нас особо-то и не занимались. Мол, куда ж денется, сермяжная. Должность посла на Украине считалась синекурой. Сиди, на приемы ходи, за трубой следи. И даже оранжевый психоз никого ничему не научил, выводы не были сделаны. Поэтому, клеймя "запад", неплохо бы и с себя ответственность не снимать. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Ответить вам нечего, кроме убойного "Это моя точка зрения"(с)... поэтому сливаетесь в обсуждение орфографии и опечаток.Что я должен был ответить на "Ляпнуть можно что угодно... не возбраняется" ? Поблагодарить, что не возбраняете ? Про орфографию и опечатки я вам ничего не писал, не придумывайте. Использование слов "ложить", "ихний" и т. д. - это обычная необразованность, являющаяся, как правило, следствием недостаточного чтения книг. Вы, как мне кажется, слишком много смотрите телевизор. Оттель такая речь порой несется, что мама не горюй. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Не вам меня истории учить...))Почему нет ? Русскому языку же учу. Зря на себе крест ставите заранее. Может, ещё не безнадежны. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Сравниваются нормы, а не редкие исключения.В чем обстрелы ВСУ Луганска и Донецка более "нормальны", чем обстрелы нашими Грозного или Шали ? Или "укро-добробаты" регулярно стирают города с лица земли, а у наших это один раз случайно получилось ? Разрушение городской инфраструктуры в зоне активных боевых действий как раз и является нормой, хЕросима вы наш. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: А вы роетесь на "помойках истории", чтобы там выудить "нужные" факты для подкрепления своего мнения.Что такое "помойка истории" не знаю, вам виднее, где копаться. Разрушение Грозного или Урус-Мартана - факт исторический, подтвержденный фото- и видеодокументами. Отстраивали потом. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Это узколобое восприятие конфликта, имхо.Нормальный у меня лоб, не клевещите. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Сейчас мощный конфликт Украины с Россией имеется, но военных столкновений ВС РФ и ВСУ нет.Если оно произойдёт на Донбассе, то каким образом конфликт может "схлопнуться"(с)?Я ж писал выше, ёлы-палы. Там же русским по белому написано было про военный конфликт. Который в случае возникновения схлопнется по причине разгрома ВСУ. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Посмотрите на это глубже, а не шапкозакидательно. Вы не ответили на вопрос - КАК вы будете "выкуривать" отряды нациков из городов-миллионников?Я не буду выкуривать никого. И вам не советую. В каком месте какого моего поста упоминались выкуренные нацики ? В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Но даже если предположить, что ваше наивная "точка зрения" осуществилась...ВСУ начали масштабное наступление на Донбассе... Россия вмешалась и разгромила наступающих... Разве это "разгром ВСУ"?Да, это разгром ВСУ. Группировка ВСУ для наступления на республики однозначно будет включать в себя максимум доступных сил и средств. Её разгром будет означать, фактически, выбивание основной части боеспособных подразделений и техники противника. Далее - уничтожение авиацией и ОТРК материально-технической части ВСУ, инфраструктуры (аэродромов, в первую очередь), складов боеприпасов и ГСМ (при первоначальном подавлении ПВО, естественно). В общем-то, так воевали американцы или израильтяне, так воевали мы в Грузии. В 05.03.2018 в 09:29, АлексСевер сказал: Власть Украины останется прежней (даже, если сменится), воинские части+доробаты тоже останутся (хоть и потрёпанные... последует очередная всеобщая мобилизация + помощь Запада...Да и черт бы с ней. Бодливой корове рога обломают. Восстановление военной инфраструктуры и материально-технической базы займет десятилетия. Блин, напортянили тут. Извини, честной народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 08:53, _sv_ сказал: В этих условиях нам бы до Потоков додержаться. А там разговоры будут совсем иными.Ну, пару лет протянем, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Берлин возмущен отказом Газпрома поставлять газ УкраинеЭто о втором потоке и радости немцев. Одновременно представитель канцлера напомнил, что Берлин всегда был убежден, что и немецким, и европейским интересам отвечает то, чтобы Украина продолжала далее играть роль страны-транзитера для российского газа в Европу. https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2416197-berlin-vozmusen-otkazom-gazproma-postavlat-gaz-ukraine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У Києві був викрадений бронзовий бюст Лесі Українки з дому-музею на Саксаганського.https://ukr.media/ukrain/348653/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 При зачистке михомайдана дали оторваться полиции за 14 год.https://youtu.be/luUBlxYw6DQhttps://youtu.be/bSCG185wBMAО это бывшие же Беркут на 90 процентов. Семенченко по душам поговорил с спецназом. "Третьего майдана мы вам сделать точно не дадим." - ответили ему https://youtu.be/XpMc3lVttX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Все никак не успокоятся..«Нафтогаз» выставил «Газпрому» счет за переплату за газ в мартеhttps://www.kommersant.ru/doc/3566434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 "Газпром" уведомил "Нафтогаз" о начале расторжения контрактовhttps://ria.ru/world/20180305/1515774246.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 На опережение. И это говорит о настроениях ЕС о будущем украинской трубы. 21-22 февраля проводим первые интервью с теми компаниями, которые прислали свои предложения Украине. Имеем 7 заинтересованных партнеров, двое из которых представляют известные в Европе газовые консорциумы. Свой интерес войти в совместное управление национальной ГТС высказали Бельгия, Франция, Голландия, Польша, Словакия, Испания, Италия, Румыния, Греция и Германия", – сообщил Кистион. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3049549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Показать контент Оффтопик: АлексСевер, Bear ,задрали уже елд@ками мерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 «Десятилетиями политический бомонд Украины вел народ к обрыву. Вел радостно, раздавая бесплатный чаек и печенья, обещания и проклятия в адрес России. И ведь они никогда на расскажут своему народу, что Европа считает Россию надежным энергопартнером, а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ. Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один», – написала Захарова в Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Polukrovka сказал: Свой интерес войти в совместное управление национальной ГТС высказали Бельгия, Франция, Голландия, Польша, Словакия, Испания, Италия, Румыния, Греция и Германия",Ясен пень. Буржуям нужен контроль над ГТС, ибо а) это позволит лучше контролировать исполнение обязательств Россией и б) это в принципе позволит наблюдать за транзитом, пресекая (возможно, в будущем) попытки хохлов снова тырить газ. Контроль и учет, нормальное стремление. Но вы-то чему радуетесь? Тому, что вас собираются ограничить в возможности процесса "украсть - обмануть - огрести - обидеться - завопить - обвинить москалей"? Или тому, что ГТС фактически потеряет право называться "национальной"? Впрочем, ко второму вам не привыкать, у вас понятие "национальный" выхолощено и давно стало мусором. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 14:36, Инквизитор сказал: Ясен пень. Буржуям нужен контроль над ГТС, ибо а) это позволит лучше контролировать исполнение обязательств Россией и б) это в принципе позволит наблюдать за транзитом, пресекая (возможно, в будущем) попытки хохлов снова тырить газ. Контроль и учет, нормальное стремление. Но вы-то чему радуетесь? Тому, что вас собираются ограничить в возможности процесса "украсть - обмануть - огрести - обидеться - завопить - обвинить москалей"? Или тому, что ГТС фактически потеряет право называться "национальной"? Впрочем, ко второму вам не привыкать, у вас понятие "национальный" выхолощено и давно стало мусором. По-моему, судом установлено, что Украина ничего не воровала и сейчас ,несмотря на попытки Газпрома рассказать, что что рассказываете Вы, было сказано: Украина все выполняет в соответсвии с контрактом. Так что нет никаких оснований говорить, что мы будем что-то нарушать в будущем. Нет, они хотят получить свои деньги назад по Кредитам прежде всего. А поступления от транзита для них- хорошее основание полагать, что мы эти деньги отдадим. Конечно, радуемся, потому что Россия уже просто так с нами контракт не разорвет. Мы будем не одни. Из зол надо выбирать меньшее на основании реальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения