Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Украина не стала никаким бермудским треугольником. Она целенаправленно прет по колее, в которую загнали.

Разделяйте понятия власть и народ.

Народ расколот. Оголтелое меньшинство при власти.

Для меня Украина - это её народ. Но решения принимает их уродская власть...

- При полномасштабном столкновении армии РФ и ВСУ схлопнется очень быстро. Опыт 080808 показывает.

Опыт хороший, но мало применим к Украине.

К тому же, очень невнятно слышится это "схлопнется"(с).

Как? Какими методами? И главное, что будет потом... после "схлопа"?

- Поэтому и группировка на границе с Украиной постоянно наращивается. Одной армией со сводными частями, как с Грузией, не ограничиваемся.

Да вы с ума сошли...

Подразумеваете полномасштабную войну с Украиной?

И что потом... после "победы"?

- Не надо демонизировать янки и идеализировать нас. Когда надо - используем все средства. Вспомните Афганистан или Грозный. Это необходимость порой.

Ваши примеры считаю ... идиотскими. Или глупыми от непонимания понятия "выжженная земля".

- Это совершенно неважно, основная часть "полукровок" воюют только в фейсбуках и твиттерах.

Это крайне важно.

Даже сейчас абсолютное большинство этих зомбированных хотят быстрейшего прекращения войны.

Но, когда "напал оккупант"(с), то многие зачумлённые пропагандой возьмутся за оружие.

Это недопустимо, имхо.

- Если конфликт случится в ближайшее время - он будет скоротечен. Ни деньги, ни оружие не помогут.

Вы играетесь словами...

Т.е., если ВС РФ быстро разгромит ВСУ, то конфликт с Украиной исчезнет? :facepalm:

Опубликовано

Ведомство сообщает, по состоянию на 4 марта Украина получила 17 000 000 кубометров газа из Словакии, 7 000 000 - из Венгрии и 2,5 миллиона - из Польши.

А цену того газа ведомство не сообщает?

Опубликовано

Куплено по спотовым ценам. Каждая поставка по разному. На хабе было до 700 долларов. Хотя так было коротко и задело ли Украину - не известно.

Сергей.
Опубликовано

Разделяйте понятия власть и народ.

Народ расколот. Оголтелое меньшинство при власти.

Для меня Украина - это её народ. Но решения принимает их уродская власть...

Для вас Украина может быть хоть борщом с галушками. Реальности это не меняет. Решения принимает украинская власть с внешней подачи. Говоря "Украина" применительно к конфликту, я имею ввиду именно власть.

Опыт хороший, но мало применим к Украине.

К тому же, очень невнятно слышится это "схлопнется"(с).

Как? Какими методами? И главное, что будет потом... после "схлопа"?

Логику развития событий в случае крупномасштабного наступления ВСУ на Донбассе описал выше. Это - моя точка зрения.

Да вы с ума сошли...

Подразумеваете полномасштабную войну с Украиной?

И что потом... после "победы"?

Сумасшествие - это ваш образ мыслей. Я в нем не участвую.

Ваши примеры считаю ... идиотскими. Или глупыми от непонимания понятия "выжженная земля".

Хамство прикрути на ноль, ага ?

Это крайне важно.

Даже сейчас абсолютное большинство этих зомбированных хотят быстрейшего прекращения войны.

Но, когда "напал оккупант"(с), то многие зачумлённые пропагандой возьмутся за оружие.

Это недопустимо, имхо.

Вы играетесь словами...

Т.е., если ВС РФ быстро разгромит ВСУ, то конфликт с Украиной исчезнет? :facepalm:

"Т.е., если ВС РФ быстро разгромит ВСУ, то конфликт с Украиной исчезнет?" - где я это сказал ? Кто тут играется словами ?

Опубликовано

Ещё, часть №6.

Немного про "невыгодный российский газ"

...Зачем ваши скидки, если мы не покупаем уже очень давно ваш газ? так что их в тоже место и тем же способом...

...Ну извините, если ваш газ в Европе покупать дешевле даже с транзитом, чем напрямую у вас, то кто вам лекарь.Это бизнес.

Кстати, ЕС заменит рано или поздно, российский газ азербайджанским.

ЕС начал строительство газопровода в обход России

http://ru.espreso.tv/news/2016/05/17/es_nachal_stroytelstvo_gazoprovoda_v_obkhod_rossyy

...Вот мы и плавно подошли к газу. Никто не просит продать газ. Выслали газпрому коммерческое предложение о возможности покупки газа у вас, если цены окажутся ниже европейских. Ничего личного. Только бизнес.

Раньше Украина не могла такого делать,так как зависела от газпрома. Нужно было зависимость снять, как один из факторов давления. Даже за счет невыгодных условий покупки в ЕС. Теперь, когда есть выбор, можно и выбирать.

http://economics.unian.net/energetics/1369092-naftogaz-vyidvinul-gazpromu-usloviya-pokupki-gaza.html

Интересно, так кто это нас здесь уверял, что вам наш газ "в Европе покупать дешевле даже с транзитом, чем напрямую"? Что никто не просит продать газ? У вас ведь теперь есть выбор. :D Ась? Чего тогда сейчас прям истерика случилась? Теперь отвечаю вам вашим же словам: "то кто вам лекарь?" "Это бизнес", "Ничего личного", "Только бизнес", " в тоже место и тем же способом". :whistle: А когда ЕС российский газ заменит азербайджанским не подскажите? :pardon: Что сучилось, полукровка? Это не вы или "политика партии" поменялась вместе с методичкой? ;)

Полукровка, вы пишите, пишите. Интернет всё стерпит, даже ваши перлы. И всё помнит. :beer2:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Часть 7.

Фантазии на тему Крыма. :facepalm:

...То что вы называете анархией мы называем свободой. А Крым можно вернуть, или скрутив Россию экономически в бараний рог, или же военным путем. То что военным путем никто делать этого не будет-оно понятно. А экономически сделать так,чтобы Россия не могла содержать такую дорогую военную базу-это насколько хватит у США сил держать в узде союзников и иметь аргументов и бабоса больше, чем у России, чтобы санкции снять. И если Россию доведут до ручки, то боюсь, что мало никому не покажется в России и быть там мало кто захочет.

...Не будет ничего делать Россия, что не нужно для нормального функционирования военной базы "Крым". Ибо это против экономических законов.

Что сделала Россия реально за 2 года в плане улучшения жизни простых людей, которое бы не касалось инфраструктуры, способной нести военную нагрузку и необходимую для функционирования военных объектов,а также силового блока? сюда включаем и мат. обеспечение людей все это обслуживающих?

...Что можно сказать точно, то если пофантазировать, Крым вернется совсем в другую страну. Ибо мало что осталось от Украины 2014 года, как в смысле гражданского общества, так и в смысле управления. Плюс татарам обещают автономию татарскую и рулить будут они. Так вот, как к ним сейчас относятся, так и они будут относится. Но вместе с Россией уйдут тысячи беженцев от кроваой хунты-это точно. Те кто знают, что их точно можно заподозрить в помощи по аннексии. Но это мои мысли только

Хотите дам ссылку на специализированный международный форум (владелец не "вата") по строительству, где отдельная ветка по Крыму? Там столько тем с видео, фотографиями и комментариями почти он-лайн о том, чего сколько, где и как "Россия ничего не делает в Крыму". За один день не осилите. Своё знание и понимание "экономических законов" (и не только) вы нам здесь уже не раз продемонстрировали. Можете дальше фантазировать, это всё, что вам осталось. Про татар, которые остались в Крыму, живут и будут жить, можете не беспокоиться - у них всё будет хорошо.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

С углём "пеньсильванским" такая же хохма была.

Это у Порошенко ностальгия по 90-ым, как в анекдоте...

Разговор новых русских украинцев.

= Глянь какой я галстук за $1.000 купил.

= Зря! Тут за углом такой же можно за $5.000 взять.

Опубликовано

Для вас Украина может быть хоть борщом с галушками. Реальности это не меняет. Решения принимает украинская власть с внешней подачи. Говоря "Украина" применительно к конфликту, я имею ввиду именно власть.

Уроды во власти останутся живы-здоровы (и при деньгах), а на убой народ отправят.

Логику развития событий в случае крупномасштабного наступления ВСУ на Донбассе описал выше. Это - моя точка зрения.

Ляпнуть можно что угодно... не возбраняется.

А вы представляете, как "выкуривать" упоротых нациков из городов-миллионников?

Своих солдат тысячами ложить или города "стирать с лица Земли"?

Хамство прикрути на ноль, ага ?

Хамство (или идиотизм) приписывать нам такие методы ведения войны американцев, как "выжженная земля"... или тех же укро-добробатов, обстреливающих жилые кварталы (больницы, рынки).

Так что, действительно, прикрути.

"Т.е., если ВС РФ быстро разгромит ВСУ, то конфликт с Украиной исчезнет?" - где я это сказал ? Кто тут играется словами ?

Про "конфликт" тут же и сказали...

"- Если конфликт случится в ближайшее время - он будет скоротечен."(с)

Так всё-таки, что вы подразумеваете под "конфликтом" и как он может "быстро схлопнуться")с)?

Опубликовано

Украинский ресурс, где россиянам даже зарегистрироваться проблематично (регистрация привязана к номеру телефона).

Так что голосовали только украинцы. Смешно вышло.

post-11707-072730300 1520236576_thumb.jpg

Опубликовано

Уроды во власти останутся живы-здоровы (и при деньгах), а на убой народ отправят.

Есть примеры, когда уроды во власти сами идут на убой ?

Ляпнуть можно что угодно... не возбраняется.

А вы представляете, как "выкуривать" упоротых нациков из городов-миллионников?

Своих солдат тысячами ложить или города "стирать с лица Земли"?

Я формулирую свою точку зрения. Ляпаете вы, причем безграмотно. Глагола "ложить" нет в русском языке. "Ложат только в штаны" (с) моя учительница русского классе эдак в 5-м.

Стирание городов с лица земли - только в вашей голове.

Хамство (или идиотизм) приписывать нам такие методы ведения войны американцев, как "выжженная земля"... или тех же укро-добробатов, обстреливающих жилые кварталы (больницы, рынки).

Так что, действительно, прикрути.

Идиотизм - не знать историю и жить в стране розовых пони с безгрешными героями. Вроде, взрослый человек, откуда такая инфантильность. Фото Грозного после штурма видел ?

Много там больниц и рынков осталось ?

Про "конфликт" тут же и сказали...

"- Если конфликт случится в ближайшее время - он будет скоротечен."(с)

Так всё-таки, что вы подразумеваете под "конфликтом" и как он может "быстро схлопнуться")с)?

Из контекста не выдергивайте. Конфликт в моей фразе - военный, непосредственное боестолкновение между ВС России и Украины. Он закончится достаточно быстро. Конфликт между Россией и Украиной - он на годы, если не на десятилетия.

Опубликовано

Куплено по спотовым ценам.

То был неприкрытый сарказм.

Опубликовано

Интересно, кто первый в этом паноптикуме пообещает народу взыскать разницу с Газпрома.

Опубликовано

Интересно, кто первый в этом паноптикуме пообещает народу взыскать разницу с Газпрома.

В этих условиях нам бы до Потоков додержаться. А там разговоры будут совсем иными.

Сергей.
Опубликовано

Хотите дам ссылку на специализированный международный форум (владелец не "вата") по строительству, где отдельная ветка по Крыму?

А мне можно?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

это свидомое стадо щеневмерликов можно вечно доить

в перерывах и на выходные посещая Мальдивы

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев обнародовал список, согласно которого стало известно,

на сколько крупные города Украины уменьшили пользование газом в течение 1-3 марта.

Полный перечень он обнародовал на своей странице в соцсети Facebook.

Список городов, которые сэкономили больше всего газа за сутки, возглавил Кременчуг – здесь потребление газа снизилось на 35%.

Рекордсменом по экономии газа стал Днепр. В течение трех дней жители города сократили использование газа на 32%.

На третьей ступеньке на шкале экономности расположился Киев, жители столицы сократили потребление газа на 24%.

Закрыл тройку Николаев - 21%.

В целом по Украине использование газа в течение трех дней уменьшилось на 14%.

28379239_10155592864008440_8207510956134707530_n.jpg

Опубликовано

Ну,вот,все сходится :rofl:

Однозначно -ПЕРЕМОГА :bravo:

Президента просят наградить Коболева за победу в "газовой битве" с РФ

https://economics.unian.net/energetics/10030940-prezidenta-prosyat-nagradit-koboleva-za-pobedu-v-gazovoy-bitve-s-rf.html

Опубликовано

Хотите дам ссылку на специализированный международный форум (владелец не "вата") по строительству, где отдельная ветка по Крыму?

А мне можно?

Тогда уже сюда, ndmitry, выкладывайте ссылку.

Думаю, что не только Инквизитору будет интересно почитать. :)

Опубликовано

подозреваю что это сайт skyscrapercity.com

у крымчан только через впн

Всё верно, он многим присутствующим здесь знаком. Допускаю, что не все крымчане смогут его открыть без "танцев с бубном". Чтобы долго не блуждать там по странам и регионам, даю сразу ссылку на раздел по Крыму: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=780 Там и по Украине раздел с разбивкой по областям есть, реальная информация от людей с мест событий, а не то, что нам тут полукровка постит. Тоже есть много хорошего.
Опубликовано

Так и я об этом...

Долговременный конфликт Украины с Россией осуществлён уродами во власти Украины (нациками, олигархами и внешними силами влияния).

Если Россия попытается решить это военным путём (типа 888), то народу ляжет с обеих сторон много, а эти уроды останутся (даже, если сменятся).

И конфликт не разрешится, пока Запад будет его поддерживать.

Да фиг поспоришь, что уж тут. Только вот это стало следствием ещё и того, что Украиной у нас особо-то и не занимались. Мол, куда ж денется, сермяжная. Должность посла на Украине считалась синекурой. Сиди, на приемы ходи, за трубой следи. И даже оранжевый психоз никого ничему не научил, выводы не были сделаны. Поэтому, клеймя "запад", неплохо бы и с себя ответственность не снимать.

Ответить вам нечего, кроме убойного "Это моя точка зрения"(с)... поэтому сливаетесь в обсуждение орфографии и опечаток.

Что я должен был ответить на "Ляпнуть можно что угодно... не возбраняется" ? Поблагодарить, что не возбраняете ? Про орфографию и опечатки я вам ничего не писал, не придумывайте. Использование слов "ложить", "ихний" и т. д. - это обычная необразованность, являющаяся, как правило, следствием недостаточного чтения книг. Вы, как мне кажется, слишком много смотрите телевизор. Оттель такая речь порой несется, что мама не горюй.

Не вам меня истории учить...))

Почему нет ? Русскому языку же учу. Зря на себе крест ставите заранее. Может, ещё не безнадежны.

Сравниваются нормы, а не редкие исключения.

В чем обстрелы ВСУ Луганска и Донецка более "нормальны", чем обстрелы нашими Грозного или Шали ? Или "укро-добробаты" регулярно стирают города с лица земли, а у наших это один раз случайно получилось ? Разрушение городской инфраструктуры в зоне активных боевых действий как раз и является нормой, хЕросима вы наш.

А вы роетесь на "помойках истории", чтобы там выудить "нужные" факты для подкрепления своего мнения.

Что такое "помойка истории" не знаю, вам виднее, где копаться. Разрушение Грозного или Урус-Мартана - факт исторический, подтвержденный фото- и видеодокументами. Отстраивали потом.

Это узколобое восприятие конфликта, имхо.

Нормальный у меня лоб, не клевещите.

Сейчас мощный конфликт Украины с Россией имеется, но военных столкновений ВС РФ и ВСУ нет.

Если оно произойдёт на Донбассе, то каким образом конфликт может "схлопнуться"(с)?

Я ж писал выше, ёлы-палы. Там же русским по белому написано было про военный конфликт. Который в случае возникновения схлопнется по причине разгрома ВСУ.

Посмотрите на это глубже, а не шапкозакидательно.

Вы не ответили на вопрос - КАК вы будете "выкуривать" отряды нациков из городов-миллионников?

Я не буду выкуривать никого. И вам не советую. В каком месте какого моего поста упоминались выкуренные нацики ?

Но даже если предположить, что ваше наивная "точка зрения" осуществилась...

ВСУ начали масштабное наступление на Донбассе... Россия вмешалась и разгромила наступающих...

Разве это "разгром ВСУ"?

Да, это разгром ВСУ. Группировка ВСУ для наступления на республики однозначно будет включать в себя максимум доступных сил и средств. Её разгром будет означать, фактически, выбивание основной части боеспособных подразделений и техники противника. Далее - уничтожение авиацией и ОТРК материально-технической части ВСУ, инфраструктуры (аэродромов, в первую очередь), складов боеприпасов и ГСМ (при первоначальном подавлении ПВО, естественно). В общем-то, так воевали американцы или израильтяне, так воевали мы в Грузии.

Власть Украины останется прежней (даже, если сменится), воинские части+доробаты тоже останутся (хоть и потрёпанные... последует очередная всеобщая мобилизация + помощь Запада...

Да и черт бы с ней. Бодливой корове рога обломают. Восстановление военной инфраструктуры и материально-технической базы займет десятилетия.

Блин, напортянили тут. Извини, честной народ :beer2:

Опубликовано

В этих условиях нам бы до Потоков додержаться. А там разговоры будут совсем иными.

Ну, пару лет протянем, я думаю :rolleyes:

Опубликовано

Берлин возмущен отказом Газпрома поставлять газ Украине

Это о втором потоке и радости немцев.

Одновременно представитель канцлера напомнил, что Берлин всегда был убежден, что и немецким, и европейским интересам отвечает то, чтобы Украина продолжала далее играть роль страны-транзитера для российского газа в Европу.

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2416197-berlin-vozmusen-otkazom-gazproma-postavlat-gaz-ukraine.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...