Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без нормальных отношений с РФ у Украины нет будущего, а значит пускай сами придут к выводу, что нужно дружить с Россией.

А вот здесь позволю себе засомневаться. На место "Украины" можно поставить много других: Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия... да даже ГДР в виде людей. Что-то никто из них выводов не сделал.

Опубликовано

А вот здесь позволю себе засомневаться. На место "Украины" можно поставить много других: Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия... да даже ГДР в виде людей. Что-то никто из них выводов не сделал.

Это не быстрый процесс и во многом зависит от нас. Чем сильней РФ тем быстрей дойдет.

С Россией лучше сотрудничать, чем воевать, заявила президент Литвы

Она отметила, что Литва не должна отказываться от собственных ценностей, но при этом следует понимать, что геополитическая ситуация меняется, поэтому в случае необходимости можно пересмотреть позицию по некоторым вопросам.

Опубликовано

АлексСевер, да ни с кем вы не говорили. Это сразу видно. Максимум в интернете что-то читали.

С вами говорить, как со упоротыми укро-активистами. :)

"Это сразу видно."*с)... "Весь мир знает."(с).

Повторюсь, разговариваю с людьми поболее вашего.

Правда в этом году почти прекратил со многими. Надоело...

Если бы вы действительно бывали на Украине и общались с людьми мнение было бы в лучшем случае как у FreeLSD - уничтожать.

А что ж вы фразу не закончили?

"Уничтожить..."(с) кого??? Украинцев или нациков?

И не прячьтесь за спину FreeLSD, я его понял (надеюсь) и его мнение разделяю.

Ответьте за себя...

Но, судя по услышанному от вас, ваши взгляды ничем не отличаются от "кастрюлеголовых".

= "Там живут агрессивные и зомбированные недочеловеки. Их нужно наказать!"(с).

Эти слова можно приписать хоть им, хоть вам - разницы никакой.

А пока вы издалека собираете розовые сопли в кулак общаться с вами все равно как в 90-х отговаривать акции МММ покупать - не может же такого быть, чтобы всех и сразу обманули :dribble:

С вашей кашей в голове, придётся собирать сопли кровавые... и им, и нам.

Даже фашистам (а до них "белой гвардии") со временем дошло, что нельзя "всех под одну гребёнку".

Включайте свои мозги, иначе вам их включит кто-то другой...

Ладно, это дело хозяйское, тем более из украинцев вам встречаться только с вахтовиками, которые будут в воротник вам пьяные слезы лить, а дома рассказывать какие москали козлы. Так что столкновение с реальностью вам не грозит, а галлюцинировать дома в безопасности не запрещено.

Кстати на интересную мысль натолкнули.

В России проживает несколько миллионов украинцев (это я не про вахтовиков, а про граждан).

Они сильно отличаются от русских и других национальностей?

Может быть, с них начнёте "наказывать" украинцев?

И Донбасс тоже... зачем-то помогаем.

В общем, разберитесь со своей кашей в голове.

Есть две вещи, которые могут наладить отношения с Украиной: 1) голод 2) холод. ВСЁ!

Примитивщина горшкового уровня, имхо.

С этой задачей они (их власть) и сами неплохо справляются на перспективу.

Но это ничуть не налаживает отношения.

Даже если завтра утром США исчезнут с лица земли ничего не изменится. Да, "юноша бледный со взором горящим" может нести про оболваненный народ, манипуляции злых американцев и прочий лепет, но серьезно это обсуждать невозможно.

Вы не устаёте проявлять свою любовь к Америке. :shifty:

Только имейте ввиду, что я крайне негативно отношусь к Америке, но не к её населению (народу), а к действиям её власти по отношению к России и другим странам.

А для вас Америка - это свет в окне?

Опубликовано

Вы неправильно меня поняли. Я не ругаюсь на украинский народ. Мое мнение отпустить украинцев в свободное плавание! Не лезть к ним с лекциями о том как их зомбируют американцы, а на самом деле они другие ))). Я убежден, что без нормальных отношений с РФ у Украины нет будущего, а значит пускай сами придут к выводу, что нужно дружить с Россией.

Расшифруйте подробнее это "отпустить"(с) и "свободное плавание"(с).

Уверен, что в результате от этих красивых слов останется только пена и грязь.

Опубликовано

У них нет национальности или конфессиональной принадлежности. Такие же и в России есть - и нацисты, и исламисты. И вообще сейчас как-то много во всем мире их стало. "Последние времена наступают" :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

АлексСевер, ну и бред!

С вами говорить, как со упоротыми укро-активистами. :)

"Это сразу видно."*с)... "Весь мир знает."(с).

Повторюсь, разговариваю с людьми поболее вашего.

Правда в этом году почти прекратил со многими. Надоело...

Интеренет - это не разговор. Я вам про реальных людей, чтобы в глаза посмотреть, а вы мне про чатики!

А что ж вы фразу не закончили?

Я закончил фразу. Там стоит точечка - это означает фраза закончена!

И не прячьтесь за спину FreeLSD, я его понял (надеюсь) и его мнение разделяю.

Не нужно советовать что мне делать и не придется узнать адрес куда пойти.

Ответьте за себя...

Насколько крупно вам нужно писать, чтобы вы рассмотрели? Три страницы я пишу одно и тоже. А до вас не доходит.

= Но, судя по услышанному от вас, ваши взгляды ничем не отличаются от "кастрюлеголовых"."Там живут агрессивные и зомбированные недочеловеки. Их нужно наказать!"(с).

Эти слова можно приписать хоть им, хоть вам - разницы никакой.

Мне нельзя их приписать. Тем более я никого не собираюсь наказывать

С вашей кашей в голове, придётся собирать сопли кровавые... и им, и нам.

Даже фашистам (а до них "белой гвардии") со временем дошло, что нельзя "всех под одну гребёнку".

Включайте свои мозги, иначе вам их включит кто-то другой...

Читайте предыдущие сообщения.

Кстати на интересную мысль натолкнули.

В России проживает несколько миллионов украинцев (это я не про вахтовиков, а про граждан).

Они сильно отличаются от русских и других национальностей?

Может быть, с них начнёте "наказывать" украинцев?

И Донбасс тоже... зачем-то помогаем.

Вы снова свои глюки мне приписываете, а потом с ними спорите.

Примитивщина горшкового уровня, имхо.

С этой задачей они (их власть) и сами неплохо справляются на перспективу.

Но это ничуть не налаживает отношения.

Ага, а рептилоиды с зомбо лучами - это не примитивщина ))) Ну ладно ладно Не рептилоиды, а американцы, которые программируют овечек-украинцев на ненависть к русским.

Вы не устаёте проявлять свою любовь к Америке. :shifty:

Только имейте ввиду, что я крайне негативно отношусь к Америке, но не к её населению (народу), а к действиям её власти по отношению к России и другим странам.

А для вас Америка - это свет в окне?

А к дождю вы как относитесь? А к грому ветру или его отсутствию? США действуют так как им выгодно и будут действовать также. Поэтому негативно или позитивно к ним относится - это все равно, что гром проклинать.

Опубликовано

У них нет национальности или конфессиональной принадлежности. Такие же и в России есть - и нацисты, и исламисты. И вообще сейчас как-то много во всем мире их стало. "Последние времена наступают" :unsure:

Скоро земля налетит на небесную ось :rolleyes:

Опубликовано

Post, АлексСевер, брэк!!! :angry:

Вы почти об одном и том же говорите, только каждый своими словами! :)

Не. Разница принципиальная.

АлексСевер говорит, что украинцев с пути истинного сбили злобные американцы. А значит украинцы ни в чем не виноваты и стоит только убрать американцев и тех украинцев, которые уже не поддаются перевоспитанию, так сразу наступит рай земной и хороводы и хлеб соль и братья навек.

Я говорю, что украинцы отреклись от совместного с нами прошлого настоящего и будущего с такой скоростью и добровольно, что американцы даже охнуть не успели. Может быть немного помогли, чтобы решительнее рвать экономические связи, а то Янукович побаивался тарифы повышать, но все прочие антироссийские планы он выполнил на 150%. Причем рвали братские узы с потрясающим единодушием, в процессе не участвовала некоторая часть населения, которой откровенно плевать и крошечная группка несогласных.

Опубликовано

АлексСевер, ну и бред!

Самому читать тошно... "А вы его не чешите."(с):)

Интеренет - это не разговор. Я вам про реальных людей, чтобы в глаза посмотреть, а вы мне про чатики!

Скайп никто не отменял. Тут тебе и глаза в глаза, и всё прочее.

Скорее "не разговор" - это у меня с вами. С фанатизмом иили упоротостью сложно разговаривать.

Я закончил фразу. Там стоит точечка - это означает фраза закончена!

Вот и увидел, что точку вы научились ставить, а с окончанием фразы проблемы.

Даже после моего уточнения на смогли ответить.И снова "прыжок в ширину".

Насколько крупно вам нужно писать, чтобы вы рассмотрели? Три страницы я пишу одно и тоже. А до вас не доходит.

Пустое, которое "ни о чём" вообще сложно доходит кому угодно.

Так всё-таки расшифруете своё "отпустить в свободное плавание"(с), чтобы вам самому дошло?

Мне нельзя их приписать. Тем более я никого не собираюсь наказывать

Поверьте, судя по вашим заявлениям, вы обратная сторона той же медалям.

Замените моё смягчённое "наказывать", вашим твёрдым "убивать"(с) и всё станет на свои места. Никакого различия со "свiдомими".

А к дождю вы как относитесь? А к грому ветру или его отсутствию? США действуют так как им выгодно и будут действовать также. Поэтому негативно или позитивно к ним относится - это все равно, что гром проклинать.

к "Дождю" отношусь как к помойке. Но, к сожалению, жизнь без помоек не бывает.

Но некоторые фразы "дождливо-помоечные" нахожу и у вас... воняет.

Опубликовано

Самому читать тошно... "А вы его не чешите."(с):)

Петросян.jpg

Скайп никто не отменял. Тут тебе и глаза в глаза, и всё прочее.

Скорее "не разговор" - это у меня с вами. С фанатизмом иили упоротостью сложно разговаривать.

Что и требовалось доказать! Все ваши знания об Украине - это интернет. Вы там хоть бывали?

Вот и увидел, что точку вы научились ставить, а с окончанием фразы проблемы.

Даже после моего уточнения на смогли ответить.И снова "прыжок в ширину".

На что ответить?

Пустое, которое "ни о чём" вообще сложно доходит кому угодно.

Вы уверены, что все буквы знаете?

Так всё-таки расшифруете своё "отпустить в свободное плавание"(с), чтобы вам самому дошло?

Насколько крупно писать?

Поверьте, судя по вашим заявлениям, вы обратная сторона той же медалям.

Замените моё смягчённое "наказывать", вашим твёрдым "убивать"(с) и всё станет на свои места. Никакого различия со "свiдомими".

А голоса вы тоже слышите или только невидимые слова читаете? Где я писал "убивать", болезный?

к "Дождю" отношусь как к помойке. Но, к сожалению, жизнь без помоек не бывает.

Но некоторые фразы "дождливо-помоечные" нахожу и у вас... воняет.

Вам в колее не тесно?

Опубликовано

Post ближе к истине в споре. Еще хочу сказать, ментальности разные у народов.

Франция раскритиковала Польшу: не следует переписывать историю

"Я также надеюсь, что польский народ сможет изменить свое мнение и убедиться, что в ближайшие несколько дней он выберется из этой смирительной рубашки, навязанной ему националистическими вариантами, которые достаточно печальны", - сказал французский министр.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/02/7/7077206/

Опубликовано

А вот здесь позволю себе засомневаться.

На место "Украины" можно поставить много других: Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия... да даже ГДР в виде людей.

Что-то никто из них выводов не сделал.

Проблемы России созданы самой Россией. Вольно или невольно - это уже другой вопрос. Нужен экономический рост выше, чем средний в мире. Нужны видимые улучшения в социальной/экономической сфере. И т.д.

Вот когда россияне начнут возвращаться на родину из зарубежья, когда начнут хвалить свою страну, вот тогда будет ситуация иной. Без всего этого (ну или части) лидерства быть не может. А значит и точки притяжения нет.

P.S.

К новому центру силы будут применяться тем грязнее методы, чем мощнее он будет. Никто без боя зоны влияния не отдаст. Так что чем мощнее будет Россия, тем грязнее будет игра противников.

Но это уже такое. Без этого - никак и никуда.

Сергей.
Опубликовано

Что и требовалось доказать! Все ваши знания об Украине - это интернет. Вы там хоть бывали?

25 лет там жил, потом ежегодными наездами (в отпуск).

Там много моих друзей, родственников, одноклассников, сокурсников... Общаться есть с кем, хотя их количество после Майдана сильно сократилось.

На что ответить?

Это ваша слепота или глухота?

Я уже в третий раз вам пишу.

Ответьте (после точки): кого "убивать"(с) - нациков или украинцев?

Расшифруйте ваше "Отпустить в свободное плавание"(с)

Впрочем, вы постоянно уходите от ответов. Наверное, и сейчас будет "прыжок в ширину".

А голоса вы тоже слышите? Где я писал "убивать", болезный?

Не позорьтесь, Post.

Я вас недавно уже носом ткнул в ваши слова, когда вы не верили, что такое сказали.

Могу и сейчас ткнуть... ;)

Опубликовано

25 лет там жил, потом ежегодными наездами (в отпуск).

Там много моих друзей, родственников, одноклассников, сокурсников... Общаться есть с кем, хотя их количество после Майдана сильно сократилось.

Это ваша слепота или глухота?

Я уже в третий раз вам пишу.

Ответьте (после точки): кого "убивать"(с) - нациков или украинцев?

Расшифруйте ваше "Отпустить в свободное плавание"(с)

Впрочем, вы постоянно уходите от ответов. Наверное, и сейчас будет "прыжок в ширину".

Не позорьтесь, Post.

Я вас недавно уже носом ткнул в ваши слова, когда вы не верили, что такое сказали.

Могу и сейчас ткнуть... ;)

Кого убивать? Вы что совсем з глузду зьихали? Вам лишь бы убивать - малохольный.

Опубликовано

Post ближе к истине в споре. Еще хочу сказать, ментальности разные у народов.

Естественно, особенно в части про голод и холод.

Стоит только сказать:

-Что ж у вас люди такие вороватые да хитрожопые

так сразу слышишь:

- Да такие же как у вас! Только у нас нефти нет!

А тут поди ж ты - ментальности разные.

Франция раскритиковала Польшу: не следует переписывать историю

"Я также надеюсь, что польский народ сможет изменить свое мнение и убедиться, что в ближайшие несколько дней он выберется из этой смирительной рубашки, навязанной ему националистическими вариантами, которые достаточно печальны", - сказал французский министр.

http://www.eurointeg...8/02/7/7077206/

Это они за Израиль переживают.

Опубликовано

Кого убивать? Вы что совсем з глузду зьихали? Вам лишь бы убивать - малохольный.

Устал ваши брызги слюны вытирать.

Язык длинный и грязный, а память короткая.

Держите, болтун...

АлексСевер, да ни с кем вы не говорили. Это сразу видно. Максимум в интернете что-то читали. Если бы вы действительно бывали на Украине и общались с людьми мнение было бы в лучшем случае как у FreeLSD - уничтожать.

p.s. А расшифровать своё "отпустить в свободное плавание"(с) так и не получилось (как я и предполагал). :)

Опубликовано

Устал ваши брызги слюны вытирать.

Язык длинный и грязный, а память короткая.

Держите, болтун...

p.s. А расшифровать своё "отпустить в свободное плавание"(с) так и не получилось (как я и предполагал). :)

Вы что совсем :bazar:? Там же вроде русским языком написано:

Если бы вы действительно бывали на Украине и общались с людьми мнение было бы в лучшем случае как у FreeLSD - уничтожать.

Как у FreeLSD!!! Это мнение FreeLSD!!! Я к этому не имею никакого отношения!!!

Опубликовано

Что тут расшифровывать? Отпустить означает отпустить!

Здесь посмотрите: http://www.вокабула.рф/словари/толковый-словарь-ожегова/отпустить

Опубликовано

Проблемы России созданы самой Россией. Вольно или невольно - это уже другой вопрос.

Проблемы любой страны создаются своей страной (и при помощи "доброжелателей").

И Россия в этом не исключение.

А что предлагаете?

Нужен экономический рост выше, чем средний в мире. Нужны видимые улучшения в социальной/экономической сфере. И т.д.

"Возьмите в шкапчике.(с)

Найдите хоть одного человека в России (кроме сумасшедших), который скажет - "России НЕ нужен экономический рост". :)

Опубликовано

Что тут расшифровывать? Отпустить означает отпустить!

Здесь посмотрите: http://www.вокабула.рф/словари/толковый-словарь-ожегова/отпустить

В чём должно проявиться это "отпустить"?

Как вы говорите "лекций"(с) им давно никто не читает.

Вам же известно, что туда даже журналистам въезд запрещён, не говоря о наших "лекторах".

Значит это мимо...

Если Украину кто и держит "мёртвой хваткой", то это не Россия, а Америка и чутка ЕС.

Ещё меня интересуют два вопроса.

1. Мудрость вашей мысли не запоздала? Может быть, нужно было "отпустить в свободное плавание"(с) ДО воссоединения Крыма с Россией. И санкций бы не было... :blush:

2. А сейчас "отпустить"(с) - это подразумевает прекратить поддерживать Донбасс?

Ответьте внятно, чтобы не получилось... "здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали"(с).

Опубликовано

От зараза.... на секунду появилась и опять пропала.... а вопросы то остались...

Не для того Плукровка сюда ходит, чтобы на вопросы отвечать, а чтобы нам рассказать про то, о чём "весь мир знает"(с). :D

Опубликовано

В чём должно проявиться это "отпустить"?

Как вы говорите "лекций"(с) им давно никто не читает.

Вам же известно, что туда даже журналистам въезд запрещён, не говоря о наших "лекторах".

Значит это мимо...

Если Украину кто и держит "мёртвой хваткой", то это не Россия, а Америка и чутка ЕС.

Ещё меня интересуют два вопроса.

1. Мудрость вашей мысли не запоздала? Может быть, нужно было "отпустить в свободное плавание"(с) ДО воссоединения Крыма с Россией. И санкций бы не было... :blush:

2. А сейчас "отпустить"(с) - это подразумевает прекратить поддерживать Донбасс?

Ответьте внятно, чтобы не получилось... "здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали"(с).

Я не понимаю как отвечать внятно человеку страдающему дислексией, но попробую.

Россию и Украину связывают тесные экономические связи. Мы партнёр номер 1. Нужно это прекращать. Украина должна хлебнуть самостоятельности полной горстью.

Крым и Донбасс никакого отношения к

Украине не имеют. Поэтому вопрос глупый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...