Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Интересные новшества в Укр.ПДД https://joinfo.ua/sociaty/1220909_Izmeneniya-PDD-Ukraini-voditelskoe-udostoverenie.html Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeliyZar Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Будьте любезны - на 14:30 я правильно его монолог понял?Ну он там жалуется, что якобы с его фейкового акка, типа это он, а на самом деле не он, предлагал внести Трампа на Миротворец. Ну пока Клинтон типа лидировала они там все извращались по поводу Трампа, а как Клинтон пролетела, то резко у всех фейковые аккаунту и они ничего такого на самом деле не говорили и не писали. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Corwin Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Бензин и коммуналка дорого, поэтому Днепр осваивает электромобили( которых не существует и не выгодны, как меня убеждали, но я отлично на нем неделю назад скаталась в Харьков). могу только устно рассказать , сколько продано таких машин только братом мужа. Улыбнуло. :) А в Москве например визитки, буклеты и прочую сувенирную продукцию делают абсолютно бесплатно!Во всяком случае в рекламном агентстве мужа моей сестры с меня ни разу не взяли денег. :D В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
NeliyZar Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Однако, на Украине 5 лет назад 100грн = 560руб, а сейчас 230.Не, у вас не правильный какой то курс. В 2014 я за 1 тыс грн можно было купить 4 тыс руб. Был курс 40 так назывался. А счас 1 000 гривна (UAH) равняется 2 156.50 российский рубль (RUB) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Если по отношению к баксу, то в 2014 бакс около 40, счас около 60, то есть бакс поднялся на 50%, а на Украине в три раза , так что сейчас гривень можно больше купить за одну и ту же сумму рублей. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Хорошо, вам не дорого было, а мне дорого ))) Тем более я места знаю, где в Ростове прекрасный шашлык на 10грн дешевле (там тоже кулинарные передачи снимали))) А подобные разговоры всегда так выглядят. Поэтому я верчу свою шарманку - всё относительно! А мы в Чалтырь за шашлычком заезжали ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 У нас нормальный специалист стоит 30-50 т. руб. Это 14-20 т. Грн. Судя по work.ua такие зарплаты на Украине у директоров.А специалисты стратуют с 5 тыс. У нас одинаковая жопа? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 У нас одинаковая жопа?У нас одинаковые всепропальщики.
Fermers Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Умиляюсь, читая разборки , особенно, когда обе стороны берут новости и инфу на сайтах, по умолчанию, работающих друг против друга. Бываю в Украине регулярно. Бензин и коммуналка дорого, поэтому Днепр осваивает электромобили( которых не существует и не выгодны, как меня убеждали, но я отлично на нем неделю назад скаталась в Харьков). Продукты дешевле, чем в Крыму больше , чем в 2 раза, относительно других регионов РФ ничего сказать не могу. Ресторан в гостинице Харькова нам обошелся дешевле, чем поход в симферопольский супермаркет, а ценник из , как бы, дорогого кафе Днепра я пересчитывала три раза, думая, что они ошиблись. Ощутила себя миллионершей. Пенсионерам так же плохо, как и нашим, что там на 1500 грн, что тут на 7600- выхлоп одинаковый по уровню жизни.Нищенский. Про 33 грн за 100г мяса тролль что-то напутал, так как шашлык в навороченном гриль-чего-то там с маркой " Ревизорро" стоит 45 грн за 100 грамм, а есть и дешевле. В целом, не парьтесь.И у нас, и у них одинаково хуже.))).Нет не одинаково если посмотреть на состояние отрасли,мясо свинина.Кто куда идет и какими темпами и куда придут в итоге.Это же супер падение по 10% в год.Поголовье свиней на начало 2018 г. будет самым низким за всю современную историю Украины. Такой прогноз сделал аналитик сельскохозяйственных рынков Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Панкратов, сообщает AgroPortal. "Мы неоднократно слышали о том, что поголовье свиней в стране в начале 2017 г. оказалось самым низким почти за 10 лет, но интересно, как дела сейчас? Сразу скажу - ухудшились. То есть поголовье продолжало сокращаться", - отметил эксперт. По его словам, на самом деле, с начала года поголовье немножко увеличилось, но из-за сезонных колебаний сравнивать его имеет смысл только с соответствующим месяцем прошлого года. И здесь отставание от прошлогодних показателей по состоянию на 1 октября достигло уже 9,3% (6,762 млн голов против 7,454 млн голов), тогда как на 1 января разница составляла 5,8%. "Наибольшее сокращение произошло в категории сельскохозяйственных предприятий. На 1 октября там содержалось на 10,1% меньше свиней чем в прошлом году (3,427 млн голов против 3,814), хотя на начало года отставание было на уровне всего 3,7%. Факторов этого сокращения много - это и АЧС, и низкая доходность в прошлом году.Низкая доходность как причина сокращения поголовья,до какой грани еще можно продавливать доходность?В России рост поголовья.Анализ долгосрочных тенденций показывает рост поголовья свиней за 5 лет на 27,7%, за 10 лет - на 36,1%.А кто троллил про 33 грн за сто грамм ? Все прочитал не увидел.
Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Если по отношению к баксу, то в 2014 бакс около 40, счас около 60, то есть бакс поднялся на 50%, а на Украине в три раза , так что сейчас гривень можно больше купить за одну и ту же сумму рублей.Гривна равнялась примерно 5 рублям 10 (!) лет назад, до кризиса 2008-2009 года.Потом она равнялась 4 рублям вплоть до 2014 года. http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=10.12.2007
Post Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 А мы в Чалтырь за шашлычком заезжали ) А я про что? )))
Gennadiy25 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Вы, вероятно, тот турист, за которым плачут местные отельеры. Стейки по 700 гривен в 2012 в Алуште, вероятно, очень повышали комфортность отдыха.) вас может улыбать, что угодно, мне понравилось все, начиная с того, что в пробках нет расхода, заканчивая зарядками по городу. Бесшумно, комфортно, выгодно. Сертифицировано после растаможки в Одессе . Не для всех авто, но становится популярным. Речь шла о том, что бензин по доллару за литр и это меняет рынок. Нет, не гривен. 700 рублей. Отдыхали в Семидворье.http://morskoy-hotel.ru/ Ездили на рынок, супермаркеты в Алушту, в Судак, Новый Свет. Говорю, что какого-то ощущения, что дешевле - нет. Вот в Макеевке у родителей многое было дешевле, чем у нас. Я не о мясе-картошке, в конце-концов на это уходит денег совершенно немного. Кому-то нравится, чтобы двигатель порычал)) У меня, в принципе, шины только слышно. В Европе за литр поболее дают, и это сильно рынок не меняют. Денег у людей нет, вот это меняет рынок в конкретном случае. Разве электромобили за вменяемую цену обладают нормальными потребительскими качествами?
Fermers Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 А я про что? )))Вот что мне нравиться в Ростове так это разнообразие и цена на индейку,люблю ее)Цены на раки в этом году расстроили,бешеный рост.Когда ехал домой забился овощами на оптовке в Чебачи,килограмм на 500,помидоры по 12,перец болгарский по 25,лук по 10 красный.Много фур на украинских номерах там тарилось,с ДНР,ЛНР наверно.Для севера эти цены просто ни о чем,дешевка.
Post Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот что мне нравиться в Ростове так это разнообразие и цена на индейку,люблю ее)Цены на раки в этом году расстроили,бешеный рост.Когда ехал домой забился овощами на оптовке в Чебачи,килограмм на 500,помидоры по 12,перец болгарский по 25,лук по 10 красный.Много фур на украинских номерах там тарилось,с ДНР,ЛНР наверно.Для севера эти цены просто ни о чем,дешевка.У нас 120 тыс. тонн мяса индейки ежегодно выпускают. Еще утки тоже норм, а кур как везде.Раков у нас возят самолетами из Армении - это искусственно выращенный. Донского рака можно купить недорого, но придется побегать.Да, фуры из ЛДНР. По выходным на парковке Меги разгружаются автобусы из республик - люди приезжают по Икее/Ашану скупится.
NeliyZar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Гривна равнялась примерно 5 рублям 10 (!) лет назад, до кризиса 2008-2009 года.Потом она равнялась 4 рублям вплоть до 2014 года.Я не сталкивалась с курсом рубль-гривна до отьезда с Донбасса. Перед поездкой приходилось покупать, поэтому сравниваю такой короткий отрезок времени. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Corwin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Гривна равнялась примерно 5 рублям 10 (!) лет назад, до кризиса 2008-2009 года.Потом она равнялась 4 рублям вплоть до 2014 года. http://www.cbr.ru/cu..._req=10.12.2007 Advoc@te, вы не совсем правы, это был курс в России. :) На Украине на тот момент курс составлял: Ссылка По БД Минфина Украины на эту дату проверить не удалось ибо в ней присутствуют данные только начиная с 01.07.2014гг. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
ndmitry Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 По всем вашим рассказам о зраде. Это касается всех. Повышение уровня жизни людей видно из цифр. вот вам цифры бюджета на следующий год. Смотрите сами. Инфляция 7 процентов.Упс... Или внесите Гройсмана в ваш список "зрадоёбов", или внесите поправочку в методичку:Кабмин Украины ухудшил прогноз инфляции на 2018 год до 9% с ранее ожидавшихся 7%, заявил премьер-министр Владимир Гройсман, представляя на заседании правительства проект госбюджета на 2018 год, подготовленный для рассмотрении в парламенте во втором чтении.Украинский источник.А что будет в реальности узнаем менее, чем через год... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Коловрат Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Этой твари-"полукровке" надо показать как выживают старики в городах помельче. На пенсию в полторы тыщи юахов. Шо оно скажет? Не задумывалось, что надо квартиру оплатить, купить чего-нибудь поесть и потом ещё может быть хоть какие-то носки себе приобрести? Платёжки за услуги ЖКХ, ОСМД и т.д. показать? Вот как-же плохо в Крыму живётся, а в Киеве-хорошо?Чесслово-я это создание забанил-бы навечно. Не в том дело, что оно создаёт посты. А в том, что пытается дискредитировать и паять на форуме фэйки. Такое впечатление-что работает за рошенковскую шоколадку)Ещё такой вопрос к этому созданию: если-бы я на любом украинском форуме написал России-слава?
arbolad Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 На пенсию в полторы тыщи юахов. Шо оно скажет? Не задумывалось, что надо квартиру оплатить, купить чего-нибудь поесть и потом ещё может быть хоть какие-то носки себе приобрести? Платёжки за услуги ЖКХ, ОСМД и т.д. показать? Вот как-же плохо в Крыму живётся, а в Киеве-хорошоЭто все сказки. Вам же объяснили - жопа одинаковая, что в Крыму, что на Украине : #70229 NeBarbi Я позавчера вернулась и сравниваю с Крымом. Не с Ростовом и не с другим регионом, поэтому ,всяческие дразнилки " а у вас хуже" кажутся очень смешными. Одинаковая жопа, простите за лингвистику. ...В целом, не парьтесь.И у нас, и у них одинаково хуже. Только на заработки едут почему-т в крымскую жопу :На работу в Крым : почему на полуостров едут гастарбайтеры
Сентябрина Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Ганьба! Зрада! Російська мережа піцерій Додо Піца планує в 2018 році відкрити свої перші заклади в Україні.Про це повідомив засновник і співвласник компанії Федір Овчинников, передає агентство Інтерфакс-Україна."Ми прийняли рішення: у 2018 році точно відкриємо першу Додо Піцу в Україні. За три-п'ять років плануємо побудувати в Україні велику мережу... Будемо починати з середніх міст, а з них підемо в великі та малі міста", – сказав він.http://biz.nv.ua/ukr...nu-2298046.html
Oskar Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 жопа одинаковая, что в Крыму, что на Украине"Да рожи жопы-то у нас у всех хороши! (с)Но у "некоторых" она в шоколаде ))) Вот как-же плохо в Крыму живётся, а в Киеве-хорошоА кто-нибудь может мне напомнить - когда это в Крыму жили лучше, или хотя-бы так же, как в Киеве?Что-то я не помню такого!
Ta. Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Украина за год перечислила МВФ больше денег, чем получила За 2017 год Украина перечислила в Международный валютный фонд больше средств, чем получила от МВФ, свидетельствуют данные Национального банка страны. По информации «Украинских новостей», Киев перечислил фонду 1,268 млрд долларов, а МВФ передал Украине лишь один транш в 1 млрд долларов. Напомним, 1 декабря Украина перевела МВФ 169 млн долларов. До этого украинский президент Петр Порошенко заявлял, что Киев выполняет программу сотрудничества с МВФ. 20 ноября миссия МВФ завершила работу в Киеве. При этом эксперты фонда продолжили обсуждать с властями Украины госбюджет на 2018 год.
Сентябрина Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Зрада, откуда не ждали, пора бойкотировать фуДбол Пеле и Марадона
arbolad Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Михайло Папієв: Українців зараз залишилось приблизно 32 млн. Ми виміраюча нація https://youtu.be/XxKxAlEnqNc
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 ! Предупреждение:Приключившийся эксцесс теслосрача перенесён в соответствующую тему.
Рекомендуемые сообщения