Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полукровка,новости смотрели?

И что поменялось? Опять майданят,опять разгоняют...

А,ну теперь же "нова поліція" -им можно..

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

Уровень украинского политического бомонда. Хуторяне... )))

Геращенко с 7.25 говорит, что заключая минские соглашения, Украина не собиралась их выполнять. Они просто обманули Путина. Ну Кравчук хотел опять свою мульку как с Крымом провернуть. Но вот одна оказия то, минские, Россия наученная уже опытом, протянула как резолюцию ООН. И как теперь то?

https://youtu.be/Kh32d2Kox0Y?t=7m25s

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Уровень украинского политического бомонда. Хуторяне... )))

Точно!

Это один из примеров (не самый худший) имеющейся власти.

Если будут очередные "выборы", власть лучше НЕ станет (а ещё хуже - запросто).

Ещё раз повторю своё мнение...

Народ Украины, Белоруссии и России - это один народ, волею судьбы, разделённый границами.

Там такие же люди, как и у нас...

Есть масса умных, адекватных и опытных людей (как и в России).

Но ... Майдан создал такую систему, что именно "умные/адекватные" во власть НЕ пойдут, потому что ... умные.

Во власть прутся умные пройдохи и тупые )агрессивные) "патриоты"...

Отсюда и имеющиеся результаты, имхо.

Опубликовано (изменено)

Геращенко с 7.25 говорит, что заключая минские соглашения, Украина не собиралась их выполнять. Они просто обманули Путина. Ну Кравчук хотел опять свою мульку как с Крымом провернуть. Но вот одна оказия то, минские, Россия наученная уже опытом, протянула как резолюцию ООН. И как теперь то?

А никто случайно не знает, где учат читать мысли Путина?

Смотрю подобные ролики, читаю иностранные статьи - абсолютно все знают о чём думает Путин, на что он рассчитывает и чего боится. Один я, как дурак, ничего не знаю ...

З.Ы. Весь ролик хорош. А наименование должности Медведчука: "официальный кум Владимира Путина" - просто шедевр!

З.Ы.З.Ы. Я не совсем свободно владею украинским. Подскажите на 14.30 он говорит, что "российские новости растрезвонили по всему миру, что Геращенко предложил внести Трампа в чистилище "Миротворца" и это фейк"? Но я своими глазами видел Трампа на "Миротворце" задолго до выборов в США!!! Это что получается - Геращенко врёт?!

Изменено пользователем Post
Опубликовано

Умиляюсь, читая разборки , особенно, когда обе стороны берут новости и инфу на сайтах, по умолчанию, работающих друг против друга. Бываю в Украине регулярно. Бензин и коммуналка дорого, поэтому Днепр осваивает электромобили( которых не существует и не выгодны, как меня убеждали, но я отлично на нем неделю назад скаталась в Харьков). Продукты дешевле, чем в Крыму больше , чем в 2 раза, относительно других регионов РФ ничего сказать не могу. Ресторан в гостинице Харькова нам обошелся дешевле, чем поход в симферопольский супермаркет, а ценник из , как бы, дорогого кафе Днепра я пересчитывала три раза, думая, что они ошиблись. Ощутила себя миллионершей. Пенсионерам так же плохо, как и нашим, что там на 1500 грн, что тут на 7600- выхлоп одинаковый по уровню жизни.Нищенский.

Про 33 грн за 100г мяса тролль что-то напутал, так как шашлык в навороченном гриль-чего-то там с маркой " Ревизорро" стоит 45 грн за 100 грамм, а есть и дешевле.

В целом, не парьтесь.И у нас, и у них одинаково хуже.))).

Опубликовано

А никто случайно не знает, где учат читать мысли Путина?

А при чем тут мысли Путина? Я цитирую Тоню Геращенко, и не более. Мысли Путина тут не причем ваще то. Или вы не смотритель, вы писатель?)) Не смотрел, но осуждаю?))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А при чем тут мысли Путина? Я цитирую Тоню Геращенко, и не более. Мысли Путина тут не причем ваще то. Или вы не смотритель, вы писатель?)) Не смотрел, но осуждаю?))

На 5:00 в вашем же ролике Геращенко рассказывает о чём думает Путин и от чего расстраивается. Таким образом Геращенко тоже обогнал меня в чтении мыслей Путина ((( Вот я и подумал - может есть какие-нибудь курсы

Опубликовано

Умиляюсь, читая разборки , особенно, когда обе стороны берут новости и инфу на сайтах, по умолчанию, работающих друг против друга. Бываю в Украине регулярно. Бензин и коммуналка дорого, поэтому Днепр осваивает электромобили( которых не существует и не выгодны, как меня убеждали, но я отлично на нем неделю назад скаталась в Харьков). Продукты дешевле, чем в Крыму больше , чем в 2 раза, относительно других регионов РФ ничего сказать не могу. Ресторан в гостинице Харькова нам обошелся дешевле, чем поход в симферопольский супермаркет, а ценник из , как бы, дорогого кафе Днепра я пересчитывала три раза, думая, что они ошиблись. Ощутила себя миллионершей. Пенсионерам так же плохо, как и нашим, что там на 1500 грн, что тут на 7600- выхлоп одинаковый по уровню жизни.Нищенский.

Про 33 грн за 100г мяса тролль что-то напутал, так как шашлык в навороченном гриль-чего-то там с маркой " Ревизорро" стоит 45 грн за 100 грамм, а есть и дешевле.

В целом, не парьтесь.И у нас, и у них одинаково хуже.))).

До 2013 года было также. Я ездил на Украину и чувствовал себя миллионером, ездил в Турцию - как будто никуда не уезжал из Ростова, ездил в Германию - внимательно изучал ценники, в Швейцарии ничего не покупал - ждал пока вернусь в Германию ))) Съездил бы в Африку - передвигался бы на паланкине. И всё примерно на одни и те же доходы в РФ... Так что всё относительно! Только в 2007 я за 100 гривен давал 560 рублей, а сегодня 230

Опубликовано

До 2013 года было также. Я ездил на Украину и чувствовал себя миллионером, ездил в Турцию - как будто никуда не уезжал из Ростова, ездил в Германию - внимательно изучал ценники, в Швейцарии ничего не покупал - ждал пока вернусь в Германию ))) Съездил бы в Африку - передвигался бы на паланкине. И всё примерно на одни и те же доходы в РФ... Так что всё относительно! Только в 2007 я за 100 гривен давал 560 рублей, а сегодня 230

Я позавчера вернулась и сравниваю с Крымом. Не с Ростовом и не с другим регионом, поэтому ,всяческие дразнилки " а у вас хуже" кажутся очень смешными. Одинаковая жопа, простите за лингвистику. Представляю "нервное" у россиян, которые были в Крыму в 2007 , а потом приехали в 2017.)))

Опубликовано

Я позавчера вернулась и сравниваю с Крымом. Не с Ростовом и не с другим регионом, поэтому ,всяческие дразнилки " а у вас хуже" кажутся очень смешными. Одинаковая жопа, простите за лингвистику.

И я о том же. Только дома, в домашней жопе, в очереди в столовке, а в украинской в лучшем ресторане половину счёта на чай оставляешь...

В такие моменты понимаю американцев с брачных агентств 90-х. Тогда к нам приезжали всякие упыри из штатов/европы - поражали наивных дурочек щедростью (им то это почти ничего не стоило), увозили к себе в Зажопинск совсем не в родовое поместье. Посему повторюсь - всё относительно! Однако, на Украине 5 лет назад 100грн = 560руб, а сейчас 230.

• Вечная память
Опубликовано

Представляю "нервное" у россиян, которые были в Крыму в 2007 , а потом приехали в 2017.)))

Как они говорят-ну то таке...Я в 1976г тоже в Днепропетровске на трамвае по 5 кажись копеек ездил.А нынче интересно по чем там транспорт -очень интересно.Всего то 40 лет прошло-шутка.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Представляю "нервное" у россиян, которые были в Крыму в 2007 , а потом приехали в 2017.)))

Да нет. Шока не было. Как в Сочи примерно. Из Ростова примерно одинаково )))

Опубликовано

Однако, на Украине 5 лет назад 100грн = 560руб, а сейчас 230.

5 лет назад у.е. был 36-40. Нечего сравнивать, кроме общего упадка и " кому хуже".

Да нет. Шока не было. Как в Сочи примерно. Из Ростова примерно одинаково )))

Это у вас не было. У некоторых очень даже.

Опубликовано

Я позавчера вернулась и сравниваю с Крымом. Не с Ростовом и не с другим регионом, поэтому ,всяческие дразнилки " а у вас хуже" кажутся очень смешными. Одинаковая жопа, простите за лингвистику. Представляю "нервное" у россиян, которые были в Крыму в 2007 , а потом приехали в 2017.)))

Жопа она разная, для кого за лужу денег нет слетать, для кого машину заправить, то что доходы просели конкретно, это факт, но крымские 15 рубасов пенсии двух стариков всеже полегче будут их трояка гривасов, пенсы они такие, экономные, пока тещу окончательно не оформили, с неё доходов даже на коммуналку нет, но три тыщи рубасов зимой за квартиру, кста 63 квадрата, и полторуха летом, даже как-то т в минпенсию укладываются, а вот в её еврорае аж 35 ойро оставалось бы с коммуналки на жизнь зимой, так что мы помучаемся тут как нибудь, тем более видя, как многое строится, даже блин промзона на пивзаводе, надежда есть

Опубликовано
Из нововведений в Украине- полностью прикрыли фирмы для обнала , горюют многие . Даже тем, кому можно было всегда, теперь нельзя.
Опубликовано

Вот я и подумал - может есть какие-нибудь курсы

А, вот о чем речь... понятно.

Опубликовано (изменено)

5 лет назад у.е. был 36-40. Нечего сравнивать, кроме общего упадка и " кому хуже".

Это у вас не было. У некоторых очень даже.

Я не говорю о том кому хуже. Например, когда рубль упал, немцы от нас электронику пёрли и виски - было выгодно. Вот и вы в хорошем месте шашлык по 100 руб/100гр съели, а пять лет назад даже не зашли бы туда - дорого... Снова повторюсь - всё относительно!

Изменено пользователем Post
Опубликовано

Я не говорю о том кому хуже. Например, когда рубль упал, немцы от нас электронику пёрли и виски - было выгодно. Вот и вы в хорошем месте шашлык по 100 руб/100гр съели, а пять лет назад даже не зашли бы туда - дорого... Снова повторюсь - всё относительно!

С чего вы решили, что мне дорого было?))) я лишь о том, что тема , на самом деле, выглядит сравниванием уровней выживания, а не достижений, как бы ни старались участники.

Опубликовано

С чего вы решили, что мне дорого было?))) я лишь о том, что тема , на самом деле, выглядит сравниванием уровней выживания, а не достижений, как бы ни старались участники.

Хорошо, вам не дорого было, а мне дорого ))) Тем более я места знаю, где в Ростове прекрасный шашлык на 10грн дешевле (там тоже кулинарные передачи снимали)))

А подобные разговоры всегда так выглядят. Поэтому я верчу свою шарманку - всё относительно!

Опубликовано

Прошу прощения, крайний раз был в Крыму в 2012-ом. Рядом с Алуштой в Семидворье. Как помнится, какими-то дешевыми ценами Крым тогда не удивил. То, что мы покупали, стоило примерно как в Подмосковье. Стейк, помню, в ресторане рублей семьсот, кажись, стоил. Даже газированное вино "Новый Свет" что-то 110 грн в НСв стоило. В "Глобусе" в тот год рублей за 470 покупал.

Как-то поспорили со знакомой по поводу того, как люди в соседних подмосковных городках работают (ее город и мой). Она рассказывала, что работают и зарабатывают одинаково. Я предложил всего лишь посмотреть на стоянки во дворе; и все предельно становится ясно. Я стоянки во дворах Украины видел. Видел и в России. Так что, "везде хуже"...

По поводу электромобилей ваши мысли, конечно, улыбают)) На Тесле ездили, что так понравилось?))

Опубликовано

Прошу прощения, крайний раз был в Крыму в 2012-ом. Рядом с Алуштой в Семидворье. Как помнится, какими-то дешевыми ценами Крым тогда не удивил. То, что мы покупали, стоило примерно как в Подмосковье. Стейк, помню, в ресторане рублей семьсот, кажись, стоил. Даже газированное вино "Новый Свет" что-то 110 грн в НСв стоило. В "Глобусе" в тот год рублей за 470 покупал.

В Лимоне чтоль трапезничали?

На сейчас он дорогим так и остался, правда качество стало говенным, по остальному цены на все там адские до сих пор, без машины делать нечего, как и в номере без кухни, но со своей кухней и заранее заполненным багажником, место гуд

0_1a15e3_ae9e684c_XL.jpg

Опубликовано

Как-то поспорили со знакомой по поводу того, как люди в соседних подмосковных городках работают (ее город и мой). Она рассказывала, что работают и зарабатывают одинаково. Я предложил всего лишь посмотреть на стоянки во дворе; и все предельно становится ясно. Я стоянки во дворах Украины видел. Видел и в России. Так что, "везде хуже"...

По поводу электромобилей ваши мысли, конечно, улыбают)) На Тесле ездили, что так понравилось?))

Вы, вероятно, тот турист, за которым плачут местные отельеры. Стейки по 700 гривен в 2012 в Алуште, вероятно, очень повышали комфортность отдыха.) вас может улыбать, что угодно, мне понравилось все, начиная с того, что в пробках нет расхода, заканчивая зарядками по городу. Бесшумно, комфортно, выгодно. Сертифицировано после растаможки в Одессе . Не для всех авто, но становится популярным. Речь шла о том, что бензин по доллару за литр и это меняет рынок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...