Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вервольфу, не столько за Монтян, сколько за Джангирова (в конце блока). Хоть и долго, но прослушал на одном дыхании. :bravo:

Фигасе! Джангирова снова на укрлайф стали звать?

Опубликовано

https://youtu.be/JVD51D1FhZc

https://youtu.be/NHTeTZiqVRw

Украинские военные, обстрелявшие КПП с мирными людьми, погибли странной смертью

Спецслужбам ДНР удалось ликвидировать виновных в обстреле КПП Еленовка в апреле 2016 года, когда в результате ночного авиаудара погибло несколько человек, находившихся в машинах у шлагбаума, ожидая перехода границы.

Об этом рассказал глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью «Царьград ТВ».

«Нужно, чтобы противник понимал, что безнаказанно эти вещи не будут проходить. Когда произошла смерть беременной женщины в Еленовке, я себе поклялся, что найду и уничтожу всех, кто участвовал в этом обстреле. Пусть украинские военные теперь посмотрят, кто за последние четыре месяца погиб от всяких неизвестных случаев. Мы нашли и уничтожили», — заявил Захарченко.

Он пообещал, что такая же судьба ждет и организаторов, а также исполнителей убийства командира «Спарты» Арсена Павлова.

«Мы сделаем ровно так, как сделали они», — сказал Захарченко.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Свежая шутка хакеров...

На Украине взломали сайт госказначейства, (www.treasury.gov.ua) установили заглушку с переадресацией на www.whoismrrobot.com

Самое забавное-что уже несколько часов никто не шевелится хотя бы отключить переадресацию с сайта казначейства, не говоря уж об восстановлении нормальной работы сайта! Хотя, за те зарплаты и теми спецами, что там остались...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
Schwein,Ну неужели начали править? А мне хакерская заглушка понравилась, прикольно сделана) Имитация *nix рабочего стола с окошками)

Опубликовано

"США заморозили активы Порошенко... По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины"

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/ssha-zamorozili-aktivy-poroshenko-na-rassmotrenii-arest-imushchestva-v-ssha-i-evrope

ссыль

Полукровка, ты де со своей логикой? Хохлов сливают?

Опубликовано

"США заморозили активы Порошенко... По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины"

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/ssha-zamorozili-aktivy-poroshenko-na-rassmotrenii-arest-imushchestva-v-ssha-i-evrope

ссыль

Полукровка, ты де со своей логикой? Хохлов сливают?

Тут кто-то пытался бам выписывать за "этнического украинца", а хохлом обзывать значит можно?

Опубликовано

Тут кто-то пытался бам выписывать за "этнического украинца", а хохлом обзывать значит можно?

А для меня твари, которые убивают мирных жителей на ЮВ и есть твари или хохлы. Как вам больше нравиться.

Опубликовано

Просто забавно:

...

— А ось кулемет «Максим» у зоні АТО — це екзотика чи якийсь хитрий хід?

— Станковий кулемет зразка 1910 року системи Максима призначений для ураження відкритих та замаскованих групових живих цілей та вогневих засобів противника на дальності до 1000 м. Найкращі результати дає раптовий вогонь кулемета із 600 м та ближче.

Цей кулемет має перевагу у веденні інтенсивного вогню без заміни ствола (для охолодження ствола заливається рідина). Тому деякі підрозділи ЗСУ (хочу наголосити, тільки на їхні особисті прохання) використовують цей кулемет в АТО, на опорних пунктах та блокпостах як засіб посилення вогню.

...

Опубликовано

и снова позабавили!

Обезьяна с гранатой-это я понимаю, что про пьяную украинскую армию, а вот про что ЭТОТ закон? Обезьянам надо дать ядрёную гранату? Увольте, у них уже есть несколько АЭС, в реакторы которых пихают ХЗ что вместо топлива, а если ещё и ядерное оружие...

Опубликовано

Вы ничего не путаете сравнивая? Или вы себя к хохлам относите и имеете их комплексы? Не обзывают, а называют. Может, если вам не нравится слово "хохол", нужно теперь отправить во "всемирный бан" Пушкина, Державина, Бунина, Шолохова и других? Было, есть и будет такое слово. Обижаться на него может человек малообразованный. Как и на слово "москаль" (имевшее изначально совсем другое значение, чем сейчас). Читайте классиков (или просто побольше читайте) и интересуйтесь историей.

и снова позабавили!

Обезьяна с гранатой-это я понимаю, что про пьяную украинскую армию, а вот про что ЭТОТ закон? Обезьянам надо дать ядрёную гранату? Увольте, у них уже есть несколько АЭС, в реакторы которых пихают ХЗ что вместо топлива, а если ещё и ядерное оружие...

Фантастические мрии и ничего более. Перспектив нет совсем. Поезд ушёл. Сейчас у них нет технологических возможностей и никто им не позволит эту возможность заиметь. Иран им со своей ядерной программой в пример.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Вы ничего не путаете сравнивая? Или вы себя к хохлам относите и имеете их комплексы? Не обзывают, а называют. Может, если вам не нравится слово "хохол", нужно теперь отправить во "всемирный бан" Пушкина, Державина, Бунина, Шолохова и других? Было, есть и будет такое слово. Обижаться на него может человек малообразованный. Как и на слово "москаль" (имевшее изначально совсем другое значение, чем сейчас). Читайте классиков (или просто побольше читайте) и интересуйтесь историей.

Хорошо. Отчасти согласен с вами. Но тогда попробуйте изменить и отредактировать в Вики эту фразу:

Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].

Опубликовано

Хорошо. Отчасти согласен с вами. Но тогда попробуйте изменить и отредактировать в Вики эту фразу:

Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].

Вы серьёзно? А оно мне надо? С каких это пор какие-то там "вики" будут учить меня как и что говорить? Вы задавались вопросом, кто эти вики придумал, как и по какому принципу наполняет и редактирует? Я всю жизнь говорил "хохол", "на Украине" и, много чего ещё, когда не только "вики", но и интернета ещё не было. Где-то и слово "негр" нельзя произносить, а мне по..р на такой запрет, меня так в школе учили. Если кому-то это не нравится, это его проблема. В некоторых странах уже начинают говорить, что слова "папа" и "мама" это неправильно, надо "родитель 1" и "родитель 2". Если это в "вики" пропишут, я должен так говорить? В конце концов, если хохлы считают, что этим словом их обижают, то стоит задуматься над причинами, а не бороться со следствием. Пусть живут и поступают, как люди, тогда и значение, которые окружающие вкладывают в это слово изменится. Кое-кого из наших родственников в Крыму все смеясь называют "хохлом" и никому в голову не приходит обижаться. папу жены в Орехово (близ Саки), односельчане всегда называли "кацапом" и никогда, ни ему ни кому из членов семьи, не приходило в голову обижаться. Я уже писАл здесь об этом год назад.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

удалось ликвидировать виновных в обстреле КПП Еленовка в апреле 2016 года, когда в результате ночного авиаудара погибло несколько человек

Авиаудара?!

Может артиллерийского обстрела?

Кто-то меня сейчас поправит, мол, какая разница - ведь люди погибли! Но это не повод искажать информацию.

Опубликовано

Свежая перловка от пана прокурора...

https://youtu.be/yoalxRabhXY

Комментировать воздержусь, долго раздумывал, сюда или в юмор!

Та Вы не понимаете!Это же СВОБОДА!За вот это и стояли на майдане..убогие,Господи прости...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Авиаудара?!

Может артиллерийского обстрела?

Кто-то меня сейчас поправит, мол, какая разница - ведь люди погибли! Но это не повод искажать информацию.

Полная информация.

https://www.youtube.com/watch?v=JVD51D1FhZc

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Кстати. Насчёт глушения радиомовлення.

Глушение как способ неэффективной борьбы проявил себя ещё во времена СССР.

Куча вливаний денег и никакого эффекта - радиостанции, который глушили, вызывали ещё больший интерес. Как минимум.

Огораживание лишь доказывает свою беспомощность. Это вам любой психолог скажет.

Вспомните себя в детстве - вас всегда тянуло к тому, что вам запрещали.

Поэтому все эти заявления о глушении - не более, чем провокация.

старый трубочист, и? Артобстрел.

Опубликовано

старый трубочист, и? Артобстрел.

Конечно артобстрел. Да и вообще об украинской боевой авиации в зоне гражданской войны уже давно ничего не слышно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

ут кто-то пытался бам выписывать за "этнического украинца"

Не пытался, а вежливо предупреждал. Это раз. И вы напрочь не поняли контекста, в котором это предупреждение было вынесено. Это два :)

Опубликовано

Поп-раскольник Филарет благословил банкоматы на отпущение грехов и чтение молитв

Мусорная столица Украины - Львов, опять впереди палаты всей. Как, однако, геноциды широко шагнули вперёд, в плане цивилизации. Ведь ещё совсем недавно стеклопакетам поклонялись, буквально, в прошлом или позапрошлом году. А уже сегодня во Львове молятся через терминал - благодаря попу-раскольнику Филарету.

Заплатив от 10 до 4999 грн через платежный терминал, можно заказать молитву за победу над врагами. Вот она демократия: хочешь – молишься на фрески святого семейства Порошенко, хочешь - в платежном терминале «перемогу» заказываешь. 10 гривен - маленькая перемога, 4999 гривен - большая. Возможно отпущение грехов в кредит, СУХС. Увы, пока секта Филарета забыла про заговор от «зрады», но все поправимо. Пока же набожные галичане истово осваивают новый вид церковных услуг и молятся не отходя от банкомата. Пока на выбор предлагается три молитвы: за здоровье, за победу над врагом и за возвращение домой живым.

Электронная платежная система Easypay подтверждает реальность предоставления такой услуги, как и то, что за ней стоит Украинская православная церковь Киевского патриархата. Например, для заказа молитвы «за победу над врагом» платежная система предлагает ввести имя «врага» и оплатить произвольную сумму от 10 до 4999 гривен.

http://antifashist.com/item/pop-raskolnik-filaret-blagoslovil-bankomaty-na-otpushhenie-grehov-i-chtenie-molitv.html#ixzz4S00t9v5x

Этож сколько бобла,только на одном Путине накосить можно???? :|

Опубликовано
Dan, А что там? А том меня Роскомнадзор не пускает.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Ну как бы три года уже, как прогнали вора Януковича и злочинну владу. К власти пришли реформаторы и профессионалы, которые семимильными шагами ведут страну в европейское светлое будущее, а тут такая зрада...

"В ЕС назвали Украину самой коррумпированной европейской страной"

Суд аудиторов Евросоюза после проведенного аудита использования европейских средств финансовой помощи Украине, признал ее самой коррумпированной страной Европы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...