Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 ! Предупреждение:ravemassacreФорум немного отдохнёт от вас.
forum Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову)))) И много ли хохлятская корова дала молока? Хохлятского :) зы: возвращаться не думаете? В крыму ведь природа тоже норм, местами. И связь нормальная ;) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 живу почти в лесуГлавное, чтобы лес тот кругляком не вывезли. :unsure:
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа О,а расскажете?Ну че там,как там.Про корову не надо.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ndmitry Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в КрымуС вами трудно общаться. Во-первых, видимо, путаете. Я вам с простыми логическими объяснениями всё изложил. Если не дошло, то хотя бы подумайте, почему во времена войны, на плакатах с призывами к людям было написано "Родина (Отечество) в опасности!", "Родина-Мать зовет!" и т.д., а не "государство"? Памятники называли "Родина Мать", а не "государство Мать". В атаку шли с криками "За Родину!", а не "за государство!" и т.д. Нормальному человеку Отечество/Родина дороже, чем организационно-правовая "форма и надстройка" (утрирую). Но воля ваша - живите в своём государстве, может быть даже без Родины. Во-вторых, процитируйте, пожалуйста, где и когда я назвал вас "свидомым"? Ещё раз повторю, с вами трудно общаться, если вы даже не понимаете разницу, когда вам говорят "как свидомые", сравнивая, приводя пример, а не называют свидомой. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа Доброго времени суток.А где сейчас проживаете то? Вроде ж где-то возле Шостки останавливались, если не изменяет память... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Россия не сможет заглушить украинское ТВ в Крыму – Нацсовет а надо его глушить-то ? "Я думаю, что не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, которая существует сегодня в Крыму. Она не предусмотрена для того, чтобы обеспечивать глушение. Нет оборудования. И вопрос электроэнергии – если они будут пытаться это делать, это значит, что они будут использовать дефицитный ресурс. Но они не могут обеспечить системного глушения", – сказал Костинский в интервью "Укринформ". "Чтобы заглушить 5 килоВатт, нужна мощность выше с той стороны. А это электроэнергия, это соответствующие передатчики, и так далее", – отметил Костинский. Охват территории Республики Крым телевизионным вещанием телеканалом «Первый Крымский» в аналоговом формате http://1tvcrimea.ru/files/images/screen%20shot%202016-08-23%20at%2009.39.10.png СВ, 549 кГц, Украина, Николаев, Радиоцентр Луч, 720 кВт Радио :НРКУ Перший канал Радио Крым.Реалии Qırım.Aqiqat Radiosı Общественное радио Донбасса Радіоцентр Луч / Радиоцентр Луч Координати / Координаты: 46°48'40" пн.ш.32°12'34" сх.д. Радіоцентр СВ і КВ радіомовлення (колишній союзний вузол радіомовлення №5), радіоглушенія, радіолокації (Загоризонтна радіолокаційна станція Дуга); Центр дальнього радіозв'язку Військово-морського флоту СРСР. Унікальна система Радянських часів «Большой Луч» побудована в 1954 і складалася з двох 160-метрових веж і дзеркальних їм 13 186-метрових щогл. Потужність: 4 х 500 кВт. Радиоцентр СВ и КВ радиовещания (бывшый союзный узел радиовещания №5), радиоглушения, радиолокации (Загоризонтная радиолокационная станция Дуга); Центр дальней радиосвязи Военно-морского флота СССР. Система «Большой Луч» построена в 1954 и состояла из двух 160-метровых башен и зеркальных им 13 186-метровых мачт. Мощность: 4 х 500 кВт. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
top Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Под Киевом в перестрелке полицейских и сотрудников Госслужбы охраны погибли 5 человек На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов. В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков.В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков. Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. что это вообще такое? как это? гай ричи нервно курит в сторонке еще
Advoc@te Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 что это вообще такое?Дебилы, бл@дь ©
arbolad Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Россия не сможет заглушить украинское ТВ в Крыму – Нацсовет а надо его глушить-то ? Охват территории Республики Крым телевизионным вещанием телеканалом «Первый Крымский» в аналоговом формате А они что, собираются в аналоге вещать?
Odin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 А они что, собираются в аналоге вещать? тиканье таймера отсчета до бисвиса Орда и время Орды пришло
arbolad Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Одно из последних достижений Украины - в радиоэфире одновременно звучит песня на русском и перевод на украинский : https://youtu.be/XJjFuT5d0do
199 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот видео с Донецка. https://www.youtube.com/watch?v=QcKr_Jt4em4
arbolad Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 тиканье таймера отсчета до бисвиса Запятую плохо видно? "А они что , собираются в аналоге вещать?"
старый трубочист Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Я знаю, что сейчас в меня куча камней полетит, но все эти песенки – это ровно такая же бессмысленная показуха.Более того, это ещё и вредная показуха. Потому что засвечиваются на камеры лица людей, которых можно причислить к «пророссийским» или, как минимум, «антивоенным». И эти люди сразу автоматически попадают на учёт СБУ и не могут заниматься реальным антифашистским подпольем (хотя я сомневаюсь, что певуны на это готовы).Вот тот же самый крестовый ход за мир (сейчас в меня ещё куча камней полетит), он разве дал какой-то результат? Может меньше стрелять стали? Или в украинском обществе возник диалог о взаимопонимании? Или перестали захватывать храмы РПЦ? Ничего подобного – стрелять продолжают, упоротые кастрюльки исходят на говно от ненависти, храмы продолжают захватывать, а священников избивать.Всё это чистой воды гапонщина. Только из страха, что покажут кровавую картинку по западному телевидению (и тогда кредитов и безвиз не дадут), крестный ход не закидали гранатами. А с участниками песенного флэшмоба всё гораздо проще – их можно потом по одному отлавливать. Чем, собственно, нацики уже и занялись. ГА-ПОН-ЩИ-НА, бессмысленная и безрезультатная.Вы спросите меня, что такое, по-моему мнению, результат? Я отвечу.Результат – это восемь ножевых ранений у нациста Регора. Теперь он не сможет обижать шестилетних девочек. Результат – это одессит, угнавший БМП через линию фронта. Теперь у ЛДНР на одно БМП больше (а если он ещё и грохнул нацистского офицера, как пишут хунтоСМИ, то красавец в квадрате). Результат дают многие другие, о ком я пока рассказывать не могу.А петь песенки – это чистой воды симулякр. Для тех, кто боится реальной борьбы, но хочет дивидендов. Как сказал один мой камрад: если поймают, то «я всего лишь пел песенку», а если власть поменяется – «я же пел целую песенку!».Я могу подсказать целую кучу таких же бесполезных видов «борьбы»:— можно плевать в телевизор, когда там показывают Порошенко;— можно на дне унитаза нарисовать украинский флаг или герб;— можно лайкать Шария (осторожно, вас может по ай-пи вычислить Антонина, это опасно!);— можно платить за ЖКХ мелкими и мятыми купюрами.Всё это «очень навредит» нацистскому режиму. Они же спать после этого не смогут, и дружно сдадутся.Вообще все эти показушные вещи являются таким же карго-культом, как и у майдаунов. Те тоже любят написать в общественном туалете Донецка «Донбасс – це Украина» или сфоткаться в футболке с тризубом на Красной Площади (в основном ночью, чтобы не так страшно было, что увидят и набьют морду), и думают, что это офигеть как круто, патриотично и приближает перемогу.Всяческие певуны – это такие же майданутые с магическим мышлением, только с противоположным знаком. Запомните, есть только ОДИН способ свергнуть Порошенко и прочих нацистов, и вы его прекрасно знаете.Можете меня активно не любить (я, собственно, давно привык, так что становитесь в очередь), но кто-то должен говорить правду, даже если она кому-то не нравится.Александр Роджерс, специально для News FrontПравда насчет ранений Регора в сети много сомнений. Многие (и я тоже) считают это постановкой. Особенно после того, как московский бизнесмен предложил 10 000 долларов за устранение Регора. Вот он и обделался и решил так себя подстраховать. Заодно к себе жалость, а к сепарам ненависть вызвать. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Думаю, Шария почти все смотрят, но Полукровки наверняка - нет. И судя по интервью с очевидцами, по телику им это не покажут. Однако.... в Киеве БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НОЧЬЮ снесли целый квартал ларьков. https://youtu.be/7jfAv-nACTA Здесь только концовку посмотреть достаточно с 3:20: https://youtu.be/IKs4Gw2UDLc
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 в Киеве БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НОЧЬЮ снесли целый квартал ларьковА с документами там как было на те ларьки? А то помним мы славные украинские времена :)
Ta. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Schwein, как бы ни было, но предупредить людей должны. Чтобы хоть товар успели вывезти. Документы надо проверять заранее: нет - в суд. Но не рушить ведь ночью?!
старый трубочист Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/608921/608921_800.jpg Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arbolad Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 http://i057.radikal.ru/1612/17/11d04af2cb3b.png
top Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 http://ic.pics.livej.../608921_800.jpg вот в первую очередь так и подумалось
arbolad Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Атака кружевными трусиками http://s05.radikal.ru/i178/1612/e8/bde88e86f651.jpg Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идёт о строительстве новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без сожаления расстался с Украиной, а в Киеве до сих пор уверены, что без украинских телепередач крымчан истязает жестокая ностальгия по «весточкам с рiдной сторонки». На самом деле, конечно же, речь идёт о более приземлённых вещах, связанных с пропагандой и «мягкой силой». Не мытьём, так катаньем, но неугомонные хунтята продолжают «восстанавливать территориальную целостность». Можно вспомнить, что больше других за строительство телевышки выступал карликовый гигант Джемилев. Интерес Джемилёва предельно прозрачен – в его интересах возобновить вещание меджлисовского рупора ATR на живущих в Крыму татар, чтобы хоть в какой-то мере вернуть влияние и возможность мутить воду. Строители ещё не успели выгнать первый десяток метров вышки, как украинская земля стала полниться слухами и шушуканьем. Информационные источники разной степени мутности вдруг заговорили о том, что новой телевышке на Чонгаре отмечена недолгая жизнь: сепары её обязательно взорвут в отместку за взрывы ЛЭП годичной давности. Самые отважные даже зуб дают. Какова же на самом деле реакция крымчан и крымского руководства на то, что в ближайшее время с сопредельной территории заработает пропагандистский рупор режима «пэрэмогшей гидности»? http://s48.radikal.ru/i122/1612/59/8a32a198735b.jpg Телебачення победившего «майдана» не стоит ни одного ватта, затраченного на их глушение. Зачем? Те, кто захочет, найдут и другие способы смотреть и слушать голос помойки. Как говорится, хорошая свинья завсегда грязь найдёт. В конце концов, есть спутниковое ТВ с украинскими каналами, есть интернет. Не открою какой-то страшный секрет, но украинские телеканалы идут в пакете вещания некоторых крымских кабельных телесетей. Специально оставили для любителей украинской тележвачки. На всякий роток не накинешь платок. К чему делать гнилой плод запретным и оттого манящим? Главное то, что Украина давным-давно проиграла борьбу за умы и симпатии крымчан. Окончательно – в последние 3 года. За событиями на «майдане» в Крыму следили с тревогой и внутренним содроганием. В феврале 2014 года предчувствие гражданской войны в Крыму давило на людей почти физически. Когда 1 марта «вежливые» покинули здания Совмина и крымского парламента, было ощущение, что лопнула туго закручиваемая пружина последних месяцев. У всех на глазах прошли убийства бойцов «Беркута» и ВВ, «Корсуньская бойня», «одесская хатынь», «кровавая пятница» в Мариуполе, карательная операция бандеровцев на Донбассе, блокады Крыма (водная, транспортная, продовольственная, энергетическая и последняя, воздушная). Агитировать Крым за Украину, сначала угрожая терактами, виселицами и депортациями, обещаниями «мы скоро будем в Европе, заживём, а вы приползёте назад на коленях», а потом напомаживая губки и строя глазки – осточертевшая за последние 25 лет свидомая шизофрения, помноженная на бессмысленную гиперактивность, которым необходимо куда-то изливаться, иначе давление изнутри разорвёт черепушку вместе с шароварами. Крым куда мощнее действует на умы жителей Украины. Многие украинские гости Крыма помнят, каким был полуостров три года назад и какие изменения к лучшему произошли за небольшое время после воссоединения. Агитация делами намного действеннее длинных речей про хавлву в исполнении говорящих голов из голубых экранов. Так что, пусть говорят. Собака лает – караван идёт. Телебачення победившего «майдана» не стоит ни одного ватта, затраченного на их глушение. Зачем? Те, кто захочет, найдут и другие способы смотреть и слушать голос помойки. Как говорится, хорошая свинья завсегда грязь найдёт. В конце концов, есть спутниковое ТВ с украинскими каналами, есть интернет. Не открою какой-то страшный секрет, но украинские телеканалы идут в пакете вещания некоторых крымских кабельных телесетей. Специально оставили для любителей украинской тележвачки. На всякий роток не накинешь платок. К чему делать гнилой плод запретным и оттого манящим? Главное то, что Украина давным-давно проиграла борьбу за умы и симпатии крымчан. Окончательно – в последние 3 года. За событиями на «майдане» в Крыму следили с тревогой и внутренним содроганием. В феврале 2014 года предчувствие гражданской войны в Крыму давило на людей почти физически. Когда 1 марта «вежливые» покинули здания Совмина и крымского парламента, было ощущение, что лопнула туго закручиваемая пружина последних месяцев. У всех на глазах прошли убийства бойцов «Беркута» и ВВ, «Корсуньская бойня», «одесская хатынь», «кровавая пятница» в Мариуполе, карательная операция бандеровцев на Донбассе, блокады Крыма (водная, транспортная, продовольственная, энергетическая и последняя, воздушная). Агитировать Крым за Украину, сначала угрожая терактами, виселицами и депортациями, обещаниями «мы скоро будем в Европе, заживём, а вы приползёте назад на коленях», а потом напомаживая губки и строя глазки – осточертевшая за последние 25 лет свидомая шизофрения, помноженная на бессмысленную гиперактивность, которым необходимо куда-то изливаться, иначе давление изнутри разорвёт черепушку вместе с шароварами. Крым куда мощнее действует на умы жителей Украины. Многие украинские гости Крыма помнят, каким был полуостров три года назад и какие изменения к лучшему произошли за небольшое время после воссоединения. Агитация делами намного действеннее длинных речей про хавлву в исполнении говорящих голов из голубых экранов. Так что, пусть говорят. Собака лает – караван идёт. тут
WereWolf Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 https://youtu.be/100earUqq_cСлушать всем любителям Майдана! Минимум трижды в сутки! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
arbolad Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 https://youtu.be/TmtzL9Mw03o
WereWolf Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 https://youtu.be/M_V5KkwTAUoСлив засчитан? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Рекомендуемые сообщения