arbolad Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 https://youtu.be/j2e_3ypOWag пара комментов: Николай Иванович Масалов13 часов назадНасыпь оператор лопату песка, и ни один человек не подскользнулся бы... А что касаемо Кличко, то 3,14др он форменный, таким был, таким и останется...Ответить 314 Показать все ответы (86) Александр Кокорин1 час назад сразу видно,что ты долбоёб,который таскает с собой везде лопату и ведро песка))))) ,клоун,лишь бы написать...
NeliyZar Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Няшное семейное фото, прям мимимишное... Или это в Юмор? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Ta. Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Или это в Юмор?Скорее в палату №6.
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Вы знаете,смех-смехом,а ТАМ погибают молодые ребята,причём с обеих сторон....За что?Да за долбаные бабки,которые платят на войне.... Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А в целом-прошло три года,у народа изменения только в худшую сторону.Правительство богатеет,село гибнет,сокрощают больницы,закрывают школы,поднимают тарифы и цены,в Европу идём, хули..... Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А в целом-прошло три года,у народа изменения только в худшую сторону.Правительство богатеет,село гибнет,сокрощают больницы,закрывают школы,поднимают тарифы и цены,в Европу идём, хули.....Город у себя под аваторкой смените.
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Я крымчанка и не Вам мне указывать!!! Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 "Молодые ребята", как Вы их называете, убивают мирных людей за то, что они живут на Донбассе. Им по хрену куда летит ими выпущенный снаряд, "Град"и прочие шальные пули, а ведь каждый прилетевший осколок находит свою жертву. Полистайте YOU TUBE. Продолжение: "онижедети"! Госпожа Туся, для справки: мы уже как три года не идём в Европу, и школы с детскими садами у нас открываются. Вы, наверно, адреса попутали... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 "Молодые ребята", как Вы их называете, убивают мирных людей за то, что они живут на Донбассе. Им по хрену куда летит ими выпущенный снаряд, "Град"и прочие шальные пули, а ведь каждый прилетевший осколок находит свою жертву. Полистайте YOU TUBE. Продолжение: "онижедети"! Госпожа Туся, для справки: мы уже как три года не идём в Европу, и школы с детскими садами у нас открываются. Вы, наверно, адреса попутали...С огромным к Вам уважением,описала Украину после майдана....Мой адрес-это мой дом,т.е моё государство,не российское,не украинское-МОЕ!!!И для соседей я-сепаратистка....А Вы говорите адреса попутали..... Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 С огромным к Вам уважением,описала Украину после майдана....Мой адрес-это мой дом,т.е моё государство,не российское,не украинское-МОЕ!!!И для соседей я-сепаратистка....А Вы говорите адреса попутали.....усраина пишется с маленькой буквы
天下 ) Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/05/2127402/tn/screenshot-43.pngПросто прислали комментарий. (ржали всем офисом, так говорят?)
Ta. Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 ТАМ погибают молодые ребята,причём с обеих сторон....За что?Да за долбаные бабки,которые платят на войне....Зачем обе стороны в одну кучу сваливать? За деньги погибают добровольно с одной стороны, за свою землю и семьи вынужденно - с другой. По-моему, разница огромна.
_sv_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Вы знаете,смех-смехом,а ТАМ погибают молодые ребята,причём с обеих сторон. За что? Да за долбаные бабки,которые платят на войне.Армия страны - это граждане страны. Из всех её уголков. Это люди объеденные единой целью, единой мыслью и имеющие единое представление о том, что им нужно и как этого добиться.Знаете почему нельзя почему нельзя применять армию в пределах собственной страны? Потому, что это в обязательном порядке приводит к гражданским конфликтам. Не всегда вооруженным, не всегда моментальным... Но это всегда становится причиной тяжелейших раздоров. Поэтому каждый, кто участвует в исполнении преступного приказа - такой же преступник, как и тот, кто отдает приказы.Каждый, кто отказывается участвовать в преступлении - патриот и строитель своей страны. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем _sv_ Сергей.
天下 ) Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Зачем обе стороны в одну кучу сваливать? За деньги погибают с одной стороны, за свою землю и семьи - с другой. По-моему, разница огромна. Сейчас хохи привяжут Чечню. Воевали там наемники. Которые сейчас в Сирии. Арабы. Катар поставлял деньги и наемников. (которые сейчас в Сирии). Вменяемые сразу уехали.Украина - Сашко и последователей Яроша. Которые творили зверства над солдатами РФ. ("Чехи" охреневали от их ненависти).Штаты пытались раскачать уйгуров, на границе Китая, но были сразу посланы и провернуты.Вот такая история.
ndmitry Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 С огромным к Вам уважением,описала Украину после майдана....Мой адрес-это мой дом,т.е моё государство,не российское,не украинское-МОЕ!!!И для соседей я-сепаратистка....А Вы говорите адреса попутали.....Вы, как и многие свидомые украинцы, путаете принципиально важные понятия: "Ваш адрес", как вы выражаетесь - это Родина, вне зависимости от того, какое государство в этот момент существует на территории вашей Родины. Государства, их названия, их правители приходят и уходят, а Родина, с отчим домом и могилами предков остаётся навсегда. Если государство уважает твою Родину, не грабит её и её людей, то это государство будет долго существовать и пользоваться поддержкой народа. В противном случае одно государство сменит другое, что и произошло в Крыму. А вы этого понять не можете и путаете эти понятия. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Gardenia Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А в целом-прошло три года,у народа изменения только в худшую сторону.Правительство богатеет,село гибнет,сокрощают больницы,закрывают школы,поднимают тарифы и цены,в Европу идём, хули..... Ну так пишите, что у народа на Украине изменения только в худшую сторону. За 3 года не дошло, что Крым - Россия? И ни в какие Эвропы Крым, хули, не идет. За все время неэалежности хоть один д/сад в Крыму был построен? Да вас, похоже, эти 3 года и нет в Крыму, а то бы знали, что уже и детсады открыты новые и в Симферополе, И в Раздольном, и в Керчи, мост в Джанкойском р-не открыли, жилье строится... Да чего вам, свидомым доказывать, вы ж все-равно лучше знаете, что в Крыму ежей едят. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
antserev1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Армия страны - это граждане страны. Из всех её уголков. Это люди объеденные единой целью, единой мыслью и имеющие единое представление о том, что им нужно и как этого добиться.Знаете почему нельзя почему нельзя применять армию в пределах собственной страны? Потому, что это в обязательном порядке приводит к гражданским конфликтам. Не всегда вооруженным, не всегда моментальным... Но это всегда становится причиной тяжелейших раздоров. Поэтому каждый, кто участвует в исполнении преступного приказа - такой же преступник, как и тот, кто отдает приказы.Каждый, кто отказывается участвовать в преступлении - патриот и строитель своей страны.Логика не военного и не служившего человека,неисполнение приказа тоже преступление
ndmitry Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 ...погибают молодые ребята,причём с обеих сторон....За что?Да за долбаные бабки,которые платят на войне....Какая наивность. "Бабки, которые платят на войне"? Если дело было только в этом, то некоторые страны с удовольствием уже давно бы не поскупились и предлагали людям "бабки" за организацию и ведение войны в России. И "бабок" для этого у них нашлось бы предостаточно. Только войны у нас нет. Потому, что одних "бабок" недостаточно для начала войны. Нужны условия. На Украине свои убивают своих. Хотя, теперь все "свои" - бывшие. После того, как своя армия сделала первый выстрел в свой народ, этот народ стал чужим. Чужим для той части страны и общества, которые послали против него армию. Война началась из за того, что одна часть населения решила навязать другой в ультимативной форме чуждые для неё взгляды, законы и пути развития, другую жизнь. Не слушая несогласия, не пытаясь договориться. Когда другая сторона (Донбасс) захотела расширенных прав для возможности определять свою судьбу, тогда ещё в составе Украины, на Донбасс послали танки. Деньги здесь, как следствие и неизбежный "атрибут", но не причина войны. Вам правильно заметили - Донбасс воюет защищая свою землю, Родину, на которое пошло войной теперь уже бывшее своё государство. Это то, что вы путаете - Родина и государство. Это не одно и то же. Жители восставшего Донбасса не угрожали остальной Украине, не посылали танки и самолёты, они защищаются от своего бывшего государства и пытаются создать новое взамен того, которое пришло их карать и убивать. Там с разных сторон люди с разной мотивацией. Одни защищаются, другие, под предлогом "освобождения" пришли их убивать за несогласие жить по законам, которые им чужды по определению. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Логика не военного и не служившего человека,неисполнение приказа тоже преступлениеПрисяга дается народу. Приказ который противоречит присяге является преступным.
_sv_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Логика не военного и не служившего человека,неисполнение приказа тоже преступлениеПриказы, которые вызывают сомнения, требуют в письменной форме.Этим решаются все вопросы. Сергей.
Пэтро Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Логика не военного и не служившего человека,неисполнение приказа тоже преступление . 14 июня Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Алексея Перелевского к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Трое других спецназовцев не присутствовали в зале суда и были осуждены заочно. В частности, капитан Эдуард Ульман признан виновным в убийстве, превышении служебных полномочий и умышленном уничтожении имущества и заочно осуждён на 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. На 11 лет осуждён лейтенант Александр Калаганский, на 12 лет — прапорщик запаса Владимир Воеводин.[2] https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ульман,_Эдуард_Анатольевич Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
antserev1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Присяга дается народу. Приказ который противоречит присяге является преступным.Всё правильно. Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы: «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».http://recrut.mil.ru/career/conscription/oath.htmТекст xoxлятской присяги мне неведом.А,вот нашел:"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже её свободы и независимости.Я клянусь никогда не предать народ Украины."
antserev1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 antserev1 - и?Что и?Преступник тот,кто отдаёт преступный приказ,а не тот кто его исполняет. В ВС приказы не обсуждаются.
_sv_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 antserev1 - и?Ну на самом деле вопрос не лишний. И не лишен своей, военной логики. Неисполнение приказа сравни уголовному преступлению на гражданке.Если старший говорит, что крокодил должен летать, значит он должен полететь.Но эта проблема не нова. И решение её тоже известно. Приказ в письменном виде.Тем самым вся ответственность ложится на начальника. Сергей.
Рекомендуемые сообщения