Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Конституционный суд начнет рассмотрение дела о конституционности лишения Виктора Януковича звания президента. Об этом сообщает пресс-служба КС.

Соответствующее представление в КС подал президент Украины Петр Порошенко.

Скорее готовят почву для законного и легального импичмента!

Что-то не с проста... Петро Олексійович от пиндосов указание получил? Какую-то очередную гадость готовят? Что б по собственной воле? Ни в жисть не поверю. И батон золотой скушан уже поди...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Что-то я забув про вас, мои дорогие друзья :rolleyes2:

На самом деле мне перестал платить Кремль... Поэтому и не заходил. Сейчас финансирование возобновили - и я снова с вами!

Времени у меня мало, как-то Интернет в досуг у меня ограничился лишь IM и музыкой. На большее меня не хватало.

Коротко. У нас погода дрянь, сегодня так вообще холодно. Отопление подекуди дали, подекуди нет. У меня нет и я этому... РАД! Ибо платить по таким ценам никак не хочется! Если я и дома - то лучше укутаться под одеяло :))

Ноухау в нашем доме! Горячая вода стала с перебоями подаваться... Например в этот понедельник я утром в душе просто о...ел. Да-да, именно околел от холодной воды, ибо горячая стала подаваться у нас с перебоями. Экономят :pardon:

А так в принципе нормально всё. Как-то всё на пофигах воспринимается. Сейчас больше ценишь жизнь, чем материальные ценности.

Украина проиграла Януковичам апелляцию в Евросуде

Украинские представители прождали более года, прежде чем попытаться оспорить это решение.

Европейский суд правосудия отклонил аппеляцию Украины о приказе возместить юридические расходы экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям в сумме 6,378 миллионов гривен.

Об этом сказано в пресс-релизе английской адвокатской компании Joseph Hage Aaronson LLP.

Напомним, Евросуд обязал Украину оплатить издержки Януковича в прошлом году.

Суд отклонил апелляционную жалобу и подтвердил, что правительство Украины не только должно понести "расходы в связи с неудачным вступлением в процесс, но также и расходы в связи с неудачной попыткой апелляции".

В нем также отмечается, что Украина прождала более года, прежде чем попытаться оспорить это решение.

"Несмотря на то, что в марте 2015 года Общий суд ЕС обязал Правительство Украины возместить юридические расходы Президента Януковича и его сыновей, представители Украины прождали более года, прежде чем в июне 2016 года попытались оспорить данное решение в Европейском суде справедливости, высшем суде ЕС", - говорится в пресс-релизе.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3757402-ukrayna-proyhrala-yanukovycham-apelliatsyui-v-evrosude

На самом деле мне перестал платить Кремль... Поэтому и не заходил. Сейчас финансирование возобновили - и я снова с вами!

Палишься, кремлебот! Настоящий art пишет соловьиною!!!

Отопление подекуди дали, подекуди нет. У меня нет и я этому... РАД! Ибо платить по таким ценам никак не хочется!

Это - да. 31 гривна/77 рублей за 1 кв.м! :blink:

Полукровка, ну объясни, в чем смысл выставлять на показ своё позорище? Вроде как надо тихонько под веником сидеть, пока никто не заметил, и не начал задавать вопросы, а вы наоборот - гордитесь своей трусостью и слабостью. Где логика?

https://www.youtube.com/watch?v=LQyToC-z2bA

Якщо брати людей, які чесно заробляють в Києві - їх зарплата чистими починаючи від 3500 до 6000 грн.

Візьмемо ситуацію. Однокімнатна квартира, живе одна людина. В місяць заробляє, наприклад, досить небагато - 4400 грн.

Беремо хавчік.

Гречана каша. Коштує в районі 30 гривень за кілограм. На місяць ми беремо дві пачки - два кг (якщо точніше - здебільшого продають упаковки по 900 грам у супермаркетах). 30*2=60 гривень.

Олія сонячна. ТМ Олейна. Коштує трохи більше одного долара. 30 грн - 900 грам. На місяць вистачить. 30 грн.

Цукор. Продають по 14 з копіками (візьмемо 15 грн) за кг. Однієї людині на місяць кг цукру позаочі :)

Йогурт. Іноді беру йогурт простоквашино. 24 грн. В місяць можна взяти раза два. `50 грн.

М'ясо. Гомілки курячі 8 штук коштують 40 гривень. По 2 гомілці в день - вистачає. В місяць беремо м'ясо разів 4. 4*40=160 гривень. + іноді беремо фарш, іноді щось ще ~240-300 грн.

Борошно. Не дуже часто використовую, іноді. Кілограма на місяць позаочі - 10 грн.

Макарони :) півкіло спагетті коштує в районі 15 гривень. Ракушки ~22 гривні. В місяць макарон вистачає 2-3 кг. 15*=6=80.

Огірки. 10 грн/кг. В місяць 5 кг - досить. 50 грн.

Рис. 15грн/кг. 15*3=45 грн.

Картопля. В місяць на 150 грн десь виходить.

Моркви в місяць на 40 грн

Буряка на 5 грн

Цибуля - також не дорого. Максимум в місяць 50 грн.

Порошок на 60 грн в місяць

Гель для душа на 50 грн га місяць

І це ще не всі товари. Я не перерахував яйця, печиво, хліб і так далі.

Порахуємо грубо. 60+30+15+50+300+10+80+50+45+150+40+5+50+60+50=995 грн. Плюс беремо 50 відсотків від цієї суми. 500 грн - це на інший товар. Ітого 1500 грн на їжу на місяць виходить! Малувато я нарахував, чесно кажучи...)) ну візьмемо стільки.

Беремо комуналку

опалення. Без приладів обліку теплової енергії. 33 грн за 1 кв.м. Візьмемо хрущовку якусь. 35 кв. м. 35*33=1155 грн. 1200 візьмемо.

Гаряча вода. 75 грн за 1 куб.м. В місяць уходить 3-4 кб.м. 75*4=300 грн.

Холодна вода. 12 грн за 1 куб.м. 4*12=~50 грн.

Світло. 130 грн за 100 кВт. Або 72 грн за 100 кВт, якщо менше 100 кВт ушло. У мене виходить в місяць 90-150 кВт. Візьмемо 90 - 65 грн.

Газ. 30грн/1кб.м. 30/7=210 грн.

1200+300+50+65+210=1825 + 80 грн квартплата = ~1900 грн + інтернет 80 грн = 1980.

У мене все це менше менше виходить, але беремо в середньому.

4400-1900-1500 = 2710 залишається ще на життя. Проїзд. 20 грн в день. 20*20 = 400 грн. 2710-400 = 2310 залишається.

Щось нарахував я тут не дуже.

Все одно десь так все виходить.

А одяг. А взуття. А розваги. А дівчину зводити кудись, а побухати з друзями... Ту на 2000 тисячі не дуже розігнатися можна :pardon:

art, по вашим расчетам еще жить можно. Если вдвоем без детей - то даже на колбасу хватит. :unsure:

Но это Киев. А вы молодой и с работой. Что делать старикам, даже если они еще оба живы? Дети сами еле-еле... Про провинцию вообще думать страшно.

Беда! :facepalm:

Якщо брати людей, які чесно заробляють в Києві - їх зарплата чистими починаючи від 3500 до 6000 грн.

Візьмемо ситуацію. Однокімнатна квартира, живе одна людина. В місяць заробляє, наприклад, досить небагато - 4400 грн.

Беремо хавчік.

Гречана каша. Коштує в районі 30 гривень за кілограм. На місяць ми беремо дві пачки - два кг (якщо точніше - здебільшого продають упаковки по 900 грам у супермаркетах). 30*2=60 гривень.

Олія сонячна. ТМ Олейна. Коштує трохи більше одного долара. 30 грн - 900 грам. На місяць вистачить. 30 грн.

Цукор. Продають по 14 з копіками (візьмемо 15 грн) за кг. Однієї людині на місяць кг цукру позаочі :)

Йогурт. Іноді беру йогурт простоквашино. 24 грн. В місяць можна взяти раза два. `50 грн.

М'ясо. Гомілки курячі 8 штук коштують 40 гривень. По 2 гомілці в день - вистачає. В місяць беремо м'ясо разів 4. 4*40=160 гривень. + іноді беремо фарш, іноді щось ще ~240-300 грн.

Борошно. Не дуже часто використовую, іноді. Кілограма на місяць позаочі - 10 грн.

Макарони :) півкіло спагетті коштує в районі 15 гривень. Ракушки ~22 гривні. В місяць макарон вистачає 2-3 кг. 15*=6=80.

Огірки. 10 грн/кг. В місяць 5 кг - досить. 50 грн.

Рис. 15грн/кг. 15*3=45 грн.

Картопля. В місяць на 150 грн десь виходить.

Моркви в місяць на 40 грн

Буряка на 5 грн

Цибуля - також не дорого. Максимум в місяць 50 грн.

Порошок на 60 грн в місяць

Гель для душа на 50 грн га місяць

І це ще не всі товари. Я не перерахував яйця, печиво, хліб і так далі.

Порахуємо грубо. 60+30+15+50+300+10+80+50+45+150+40+5+50+60+50=995 грн. Плюс беремо 50 відсотків від цієї суми. 500 грн - це на інший товар. Ітого 1500 грн на їжу на місяць виходить! Малувато я нарахував, чесно кажучи...)) ну візьмемо стільки.

Беремо комуналку

опалення. Без приладів обліку теплової енергії. 33 грн за 1 кв.м. Візьмемо хрущовку якусь. 35 кв. м. 35*33=1155 грн. 1200 візьмемо.

Гаряча вода. 75 грн за 1 куб.м. В місяць уходить 3-4 кб.м. 75*4=300 грн.

Холодна вода. 12 грн за 1 куб.м. 4*12=~50 грн.

Світло. 130 грн за 100 кВт. Або 72 грн за 100 кВт, якщо менше 100 кВт ушло. У мене виходить в місяць 90-150 кВт. Візьмемо 90 - 65 грн.

Газ. 30грн/1кб.м. 30/7=210 грн.

1200+300+50+65+210=1825 + 80 грн квартплата = ~1900 грн + інтернет 80 грн = 1980.

У мене все це менше менше виходить, але беремо в середньому.

4400-1900-1500 = 2710 залишається ще на життя. Проїзд. 20 грн в день. 20*20 = 400 грн. 2710-400 = 2310 залишається.

Щось нарахував я тут не дуже.

Все одно десь так все виходить.

А одяг. А взуття. А розваги. А дівчину зводити кудись, а побухати з друзями... Ту на 2000 тисячі не дуже розігнатися можна :pardon:

Ну вы держитесь здесь.

Что бы не очень обидно было

https://www.youtube.com/watch?v=mboGP-YVrBY

Ta., жить можно. Но если вдвоём и с ребёнком...

Старикам вообще жесть. Кто ест мало, кто на рынке скупляется по-минимуму, кто воду набирает струйкой. В девяностые популярно было обходить счётчик, поменяв заземление и ноль местами. Ибо платить людям нечего было. Правда ловили массово, бывало. Вечер, смотрят на окна. Выключают свет, отрубив 0. Те, кто нормально подключен - света нет. У тех, кто сброс делал - свет всё равно есть. Записывали квартиры.

РФ разорвала соглашение с Украиной об эксплуатации нефтепродуктопроводов

Чистая формальность, их уже давно продали.

http://s45.radikal.ru/i110/1610/76/8cd92d0cefda.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1610/8c/716c0d09df88.jpg

Это очередная "национальная идея". Два с лишним года ждали, что "Россия сама развалится". Причем вполне серьезно об этом говорили хорошо образованные и по другим внешним признакам, казалось бы, совсем неглупые люди.

Как такие идеи в голову идут, сложно понять. Неужели не понимают, что при вооруженном конфликте с США российские вооруженные силы применят тактическое ядерное оружие. И ведь, скорее всего, чтобы доказать серьезность намерений, ударят по тем, кого никому особенно не жалко - Украина, Прибалтика, возможно Польша...

Это очередная "национальная идея". Два с лишним года ждали, что "Россия сама развалится". Причем вполне серьезно об этом говорили хорошо образованные и по другим внешним признакам, казалось бы, совсем неглупые люди.

Как такие идеи в голову идут, сложно понять. Неужели не понимают, что при вооруженном конфликте с США российские вооруженные силы применят тактическое ядерное оружие. И ведь, скорее всего, чтобы доказать серьезность намерений, ударят по тем, кого никому особенно не жалко - Украина, Прибалтика, возможно Польша...

Нет, это для них слишком сложно. Они готовы быть карателями, охранять фильтрационные лагеря, но не воевать, воевать должны "союзники", а оно будет "стоять на блокпостах в Краснодарском крае", в крайнем случае "при поддерже американского полка морской пехоты штурмовать Кремль"

В общем, галантерейщик и кардинал - это сила!

Как такие идеи в голову идут, сложно понять. Неужели не понимают...

Судя по лексике это пишут прыщавые юнцы лет 14-ти.

Просто у морекопов сегодня АНАЛог 23 февраля. Нажрались...

Пастор им сегодня в очередной раз заявил, что ВС майданстана самая сильная армия Европы.facepalm.gif

Орда и время Орды пришло

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

в чем смысл выставлять на показ своё позорище?

Порошенко в честь Дня защитника Украины, который благодаря ему празднуется в Киеве 14 октября, опубликовал на своей странице в Facebook поздравительное видео. В ролике, продолжительностью немногим более одной минуты, Порошенко повествует "о мощи украинской армии", готовой дать отпор любому агрессору.

Воинственные речи сопровождаются бравой музыкой и демонстрацией бронетехники, самолетов и кораблей. Однако, как оказалось видео смонтировано из кадров рекламного клипа перспективной российской бронемашины - БМП-3. В ролике "от Порошенко" на борту боевой машины криво и аляповато прорисован украинский флаг.

Подделку раскусили пользователи военных форумов, которые нашли оригинальное видео за 2014 год. На второй минуте рекламного клипа можно увидеть эту же бронемашину, но в гораздо лучшем качестве и без украинской символики

https://youtu.be/W7NvJaZlrd8

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Морекопы, дабы это не было зрадой, трэба покупать топливо для АЭС реверсом из ЕС.

Орда и время Орды пришло

Ну спс )) они нам разработали одну из лучших машин пехоты а для десанта пусть ещё покажут или им помочь )) ну не клоуны .и народ Украины верит?слов нет

Порошенко в честь Дня защитника Украины, который благодаря ему празднуется в Киеве 14 октября, опубликовал на своей странице в Facebook поздравительное видео. В ролике, продолжительностью немногим более одной минуты, Порошенко повествует "о мощи украинской армии", готовой дать отпор любому агрессору.

Воинственные речи сопровождаются бравой музыкой и демонстрацией бронетехники, самолетов и кораблей. Однако, как оказалось видео смонтировано из кадров рекламного клипа перспективной российской бронемашины - БМП-3. В ролике "от Порошенко" на борту боевой машины криво и аляповато прорисован украинский флаг.

Подделку раскусили пользователи военных форумов, которые нашли оригинальное видео за 2014 год. На второй минуте рекламного клипа можно увидеть эту же бронемашину, но в гораздо лучшем качестве и без украинской символики

Ну, если верить Роджерсу, то украинская БМП в ролике все-таки есть. На 13 секунде на заднем плане горит.

Кстати, на 14 секунде явно американский геркулес.

Шабаш Навоза... ой, Азова

https://youtu.be/Rv0nmNth3Nw?list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Но почему-то сильно напомнило!

https://youtu.be/M_QyFWWUCtk

Костя был прав!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...