Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальная тема. Красная нить вообщем то прослеживается. Готовят общественное мнение к легальной проституции. Чаще будут раздеваться. Привыкнут. Нормально ... :rolleyes2:
Опубликовано
Да это флеш-моб какой-то. Там все девушки, как одна, красавицы с модельными фигурами и подобранным бельем. Можно подумать, что прямо все подряд на заправку такие приезжают.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Да это флеш-моб какой-то. Там все девушки, как одна, красавицы с модельными фигурами и подобранным бельем. Можно подумать, что прямо все подряд на заправку такие приезжают.

Это была акция. Реклама по радио была. Приедет в купальнике и получи энное количество литров бесплатно

şeref ve işanç
Опубликовано

Надо запретить ещё российские поезда

Зачем? Их вроде и так уже год, как нет:

Компания-«дочка» РЖД меняет расписание поездов в страны СНГ с 14 декабря этого года.

В частности, на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан наши поезда в течение года ходить не будут.

«Пришлось оптимизировать график», рассказали «РГ» в РЖД. Раньше расписание поездов пересматривалось весной, но теперь решили действовать как в Европе и перекраивать его к началу следующего года, пояснили в компании.

Опубликовано

Я всего лишь хотела понять это нам поставляют то, что типа мы хотели,но не давали, или что-то другое и все

А где-то была информация об источниках поставки? То есть это прямые контракты Украины и США, или через какую-нить из многочисленных частных контор-посредников, специализирующихся на поставках оружия туда, куда его официально поставлять на уровне государств как бы и нельзя?

Опубликовано

По поводу винтовки. Я всего лишь хотела понять это нам поставляют то, что типа мы хотели,но не давали, или что-то другое и все

Барреты у укров уже год как светились, например

https://twitter.com/Dbnmjr/status/549907433259540480

https://twitter.com/banderenko/status/573853604077006849

https://twitter.com/banderenko/status/572848500792303617

https://twitter.com/banderenko/status/574976556038230016

И стоят они 11-12тысяч$, и достаточно свободно продаются в оружейных магазинах. Американцы подтвердят, что это официальные межгосударственные поставки?

Про 73мм РПГ чудо болгарского оружестроения тоже улыбнуло. 400мм пробоя с 120 метров. Оружие самоубийц, ага.

Но пипл пусть верит про 700мм :)

Опубликовано

Нормальная тема. Красная нить вообщем то прослеживается. Готовят общественное мнение к легальной проституции. Чаще будут раздеваться. Привыкнут. Нормально ... :rolleyes2:

фигня все это, проведи у нас такую же акцию, и куча девок ринется покрасоваться собственным телом. Плюс польза.

Опубликовано

По поводу винтовки. Я всего лишь хотела понять это нам поставляют то, что типа мы хотели,но не давали, или что-то другое и все

Я не специалист в теме оружия, да и не особо люблю. Но мнение: это легенда. Она сцуко тяжелая, её применение очень специфично.

В условиях, когда тебя запросто закидают из миномета, просто по площади, хм, есть люди, с вашей стороны, которые бы побыстрей сдохли,

потому как...

Для остальных, пофоткаться. Ну и да, оно в свободной продаже.

Опубликовано
"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", – заявил Порошенко на встрече со студентами Колумбийского университета в Нью-Йорке 29 сентября.

Евросоюз не может выжить без Украины – Порошенко

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Как хорошо, что я уже не являюсь гражданином этого...

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Запретить 1С

оооо...да

вместо 1с и пк выдать калькуляторы, печатные машинки и копирку. тогда точно сбудется одна мечта кучи админов

а на тему барретов/шмаретов

у меня такой вопрос-в вк кучи фоток, где у укров куча ненашенского оружия(ну или я путаю), откуда оно? каким макаром оно туда попало?

пыщ-пыщ
Опубликовано

Вот не врублюсь. Так может это просто Беня решил таким образом заработать бабла побольше?

На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотом

«Нечего делать российским самолетам с российскими триколорами в украинских аэропортах» - заявил 25 сентября Арсений Яценюк на совещании кабинета министров Украины. Как тому подобает, слова премьера были восприняты «на ура», и против российских авиакомпаний были введены санкции, за которыми неминуемо последовали обратные.

Всё это даже немного логично, Россия – агрессор, ну и так далее, нечего ещё и авиакомпании злостного врага кормить. Но, раз уж эта новость появляется здесь, значит «великие и гордые укры» что-то учудили. Не прошло и пару дней, как все те же «великие» воспользовались услугами российского Аэрофлота, о чём сообщает «Политнавигатор».

Украинская свита Петра Порошенко отправилась на сессию генеральной ассамблеи ООН через «логово врага» - Москву. Причина довольно банальна, я бы даже сказал, очень украинская – когда речь идёт о деньгах, нет места гордости и принципам. В настоящее время, согласно данным aviago.com.ua стоимость полета из Киева в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве составляет 10441 грн, стоимость прямого рейса «Международных украинских авиалиний» (компания принадлежит Коломойскому) – 31875 грн.

За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор, и какие у тебя принципы, и это при том, что свита украинского президента уж точно не из простых людей, зарабатывающих по 5-7 тысяч гривен.

Другие интересные цифры попались на глаза. Государственная фискальная служба Украина обнародовала информацию о количестве средств, поступивших в бюджет с так называемого военного сбора, который был введён на Украине в августе 2014 года. В августе сего года на счёт поступило 743,6 миллиона гривен. С начала года налогоплательщики «пожертвовали» на нужды АТО 5,6 миллиарда гривен. А это не много ни мало 260,5 миллионов долларов.

Никаких сомнений в том, что эти деньги в полном объёме не дошли до участников так называемой АТО. Уверен, большая часть средств задержалась в карманах тех самых чиновников, которые экономят на своём суверенитете и тем самым «кормят агрессора».

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А потом комбайн скосит, выгрузят семечку с бункера и будут машину охранять... :facepalm:

Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано

запретить русский язык, как язык агрессора

с этим возникнут сложности. Половина хохлов украинского-то не знает ))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Про 73мм РПГ чудо болгарского оружестроения тоже улыбнуло. 400мм пробоя с 120 метров. Оружие самоубийц, ага.

А почему они считают это новым оружием? Ведь тандемный заряд уже давно используется...

http://www.borshec.ru/uploads/news/news-E9dufOHFOC.png

Опубликовано

А почему они считают это новым оружием? Ведь тандемный заряд уже давно используется...

Им хозяин сказал хвастаться, они и хвастаются. Когда британцы им свой неликвид Saxon спихнули - так же радовались.

А с DRTG-73 мутно. Аваков называет эту модель(правдивые ТТХ - http://vmz.bg/wp-content/uploads/2014/05/DRTG-73.pdf)

Но приводит в своем посте который все начали тиражировать совсем другую модель

Хвастается он вот этим - https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11049478_911374065619367_1981354059629861944_n.jpg?oh=48a754d9eba598d9163d29b29619127e&oe=568FE62C

Но даже слепой прочитает там маркировку ROG-22 - РПГ-22 болгарского производства

Какой ему на самом деле неликвид скинули - не совсем понятно.

Опубликовано
Ну а почему не сделать акцию сдай кровь больному ребенку получи бесплатно бензин, или привези корм в приют для бездомных животных получи в два раза больше бензина, почему не сделать социальную акцию, чего сразу с раздеванием?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Ну а почему не сделать акцию сдай кровь больному ребенку получи бесплатно бензин, или привези корм в приют для бездомных животных получи в два раза больше бензина, почему не сделать социальную акцию, чего сразу с раздеванием?!

Ясно же, так пиара куда больше.

Опубликовано

Чего не поехали? https://youtu.be/IKJyCJ9kkgo

Оно поехало, оно там было. Похоже, что это - тот мужичок в женском белье, который вертел задом за 10 литров бензина.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Яценюк считает закрытие неба РФ для Украины необоснованным!

Цитата

Яценюк считает, что у России нет причин запрещать украинским авиакомпаниям продолжать полеты в РФ

Премьер просит разьяснить российской стороне о принципе взаимности в плане полетов между странами.

Премьер-министр Арсений Яценюк называет ответные санкции России против украинских авиакомпаний необоснованными.

Как отметил он в ходе заседания правительства, Украина ввела санкции против РФ, в связи "с захватом Крыма, Донецка и Луганска".

"Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип - это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться", - сказал он.

Он также поручил главе Мининфраструктуры Андрею Пивоварскому провести консультации с авиационными властями РФ о соблюдении принципа взаимности в плане полетов между странами.

"Принцип взаимности означает следующее: сколько летают к нам, столько летаем мы, если другое не определено нашими двухсторонними соглашениями. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой безотлагательно объяснить нашим соседям то, что санкции введены до того момента, пока Россия не уберется из Крыма – "Аэрофлот" не может летать, но выполнять наши двухсторонние соглашения относительно взаимных полетов нужно по принципу взаимности", - сказал он на заседании правительства в среду.

Это клиника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...