Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Американский наемник. Расценки на сафари на ЮВ. кто не верит, можете в твиттере найти.

Я сегодня такая злая. Поэтому даже читать тут некоторых не могу, иначе меня забанят за мат.

Я сегодня пол дня рыдала, когда смотрела док.фильм про Славянск по Россия24. У меня такая боль за людей, так плохо и тоскливо. Кто прав, кто виноват, кто первый начал, кто нападает, кто защищается, пох....р. Людей побили! Простых украинцев и русских побили ни за что!!!! Я ненавижу государство Украина! Циничные твари!

Изменено пользователем Психея
Опубликовано

bormaley, не соответствует нормальному ведению дискуссии.

ЗЫ. Вброс не удался wink.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Всеволод Борисович, вас стало очень много в этой теме и, в основном, в формате троллинга.

Вам устное предупреждение за сообщения, которые я удалил. Дальше будет РО.

Геринг, я понимаю Ваше право на это, хотя в Правилах и не сказано.

К сожалению сия Тема давно уподобилась Донецкому форуму, ну разве что с точностью до наоборот.

Если Вы хотите, чтобы я тут не присутствовал, то я могу дать такое обещание.

А устными меня не надо пугать.

"Достал пистолет- так стреляй." :)

С уважением, Всеволод Борисович.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

А устными меня не надо пугать."Достал пистолет- так стреляй."

Та без проблем, недельку на подумать будет достаточно?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

bormaley, не соответствует нормальному ведению дискуссии.

По этому принципу здесь надо минимум 50% форумного населения в РО отправить надолго.

Суть в понимании понятия "нормальное": что нормально для одного, то ненормально для другого.

Радоваться гибели людей - ненормально. Независимо от того, какие нашивки на форме этих людей: полосатые или желто-голубые. А здесь гибели людей с желто-голубыми нашивками радуются как первому снегу! :facepalm:

ИМХО. Моральная деградация народа, живущего на форуме, активно прогрессирует. (((

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Сева, Гагарин долетался, а Вы, сударь - до3,141592здемшись ;) :rofl: :rofl:

"...К сожалению сия Тема давно уподобилась Донецкому форуму, ну разве что с точностью до наоборот..." :bravo: :bravo: :bravo:

"...Если Вы хотите, чтобы я тут не присутствовал, то я могу дать такое обещание..." - нееееее, ну барин психанули... у меня бисер закончился, у тебя присутствие... совсем тоскливо будет... однотипно а-ля классика жанра:

https://www.youtube.com/watch?v=8Xig9BD0DrI

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Та без проблем, недельку на подумать будет достаточно?

Да уж, героизм прет в каждом слове! :facepalm:

ПС. Борисыч, я с Вами пожалуй выйду, а то модер с фашистским ником меня очень напугал! )))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

...Простых украинцев и русских побили ни за что!!!! Я ненавижу (...) ! Циничные твари!

Да-да-да... в точку - я тоже не очень люблю сепаров и их поставщиков из ... (конкретизировать не буду - ибо это уже статья УК РФ) - редкой циничности твари, поставляющие наёмников и оружие в Украину ;)

Опубликовано

...

ИМХО. Моральная деградация народа, живущего на форуме, активно прогрессирует. (((

фу-фу-фу... Володь, не психуй и не плюй в колодец... suum cuique | jedem das seine ;)

Опубликовано

По этому принципу здесь надо минимум 50% форумного населения в РО отправить надолго.

Суть в понимании понятия "нормальное": что нормально для одного, то ненормально для другого.

Радоваться гибели людей - ненормально. Независимо от того, какие нашивки на форме этих людей: полосатые или желто-голубые. А здесь гибели людей с желто-голубыми нашивками радуются как первому снегу! :facepalm:

Демагогия и лицемерие.

Уж чья бы корова мычала.

Вас, Зачот,читать уже давно противно.

Опубликовано

модер с фашистским ником меня очень напугал! )))

1. Даже не думал пугать, я очень добрый biggrin.gif Хотя и абсолютно нетолерантный с недавних пор

2. Насчет ника - мимо, учите матчасть wink.gif

Опубликовано

Да-да-да... в точку - я тоже не очень люблю... (конкретизировать не буду - ибо это уже статья УК РФ) - редкой циничности твари, поставляющие наёмников и оружие ;)

Эзоповым языком выражаетесь, растекаетесь мыслью по древу? Мечете бисер? Тут, главное, не начать метать икру. Путина-то идёт и она в самом разгаре. С высоко-вельможным паном Зачётом, всё давно понятно.Он, на это форум, трезвым уже не заходит, сказать-то, по большому счету нечего. Так, разве что, пузыри в ванной попускать.

Крымский русский.
Опубликовано

Изоповым языком выражаетесь, растекаетесь мыслью по древу? Мечете бисер? Тут, главное, не начать метать икру. Путина-то идёт и она в самом разгаре. С высоко-вельможным паном Зачётом, всё давно понятно.Он, на это форум, трезвым уже не заходит, сказать-то, по большому счету нечего. Так, разве, что пузыри в ванной попускать.

язык "и что", простите? :rofl: :rofl: :rofl:

фу-фу-фу... еще один в пару к Зачёту с высокопарными дешевыми понтами... да шо ж вас в субботу вечером то прорвало то так? али полнолуние? ;) Володя с "деградацией", Вы (простите, не знаю как по имени) - с вышеописанным...

Опубликовано

язык "и что", простите? :rofl: :rofl: :rofl:

фу-фу-фу... еще один в пару к Зачёту с высокопарными дешевыми понтами... да шо ж вас в субботу вечером то прорвало то так? али полнолуние? ;) Володя с "деградацией", Вы (простите, не знаю как по имени) - с вышеописанным...

Э, да, прошу прощения. С Эзопом, опечатался, с кем не бывает.

Я в свою очередь, вижу "дешевые понты" исключительно с Вашей стороны. Вы постоянно " ... да я,...да вот,.... да любимая Украина и её несчастный, многострадальный народ. Но сделать ничего не могу и паспорт получил, ибо УК РФ и кругом НКВД"

Да, кто такой Володя? Фамилию подскажете?

Крымский русский.
Опубликовано

Я хоть и отошел давно от дел, но если заслужили- то и это надо приписать.

Или Вы, как говаривал известный писатель, считаете что кто то равней?

... Вас точно "зачотт" не кусал? Что-то и у меня такое впечатление сложилось... раньше за Вами не замечалось такой резкой "правоты"... :sorry:

Опубликовано

по Иловайску, сообщение от девочки на местном форуме

В Иловайске стреляют/бомбят на железной дороге, если что она через центр города проходит. люди в шоке. Там того Иловайска 7 км вдоль и поперек(((( к брату друг приехал срочно, чтобы переждать, родители его на окраину на дачу ухали там подвал. Хорошо хоть сестра в Россию выехала, а вот племяннице дозвониться не могу, связи нет, но она тоже выезжать собиралась, надеюсь успели...

Не знаю, насколько инфа правдивая, говорят на медни около 50 чел нацгвардии положили, под Иловайском в полях есть деревня Григорьевка (2 улицы в 10 домов).

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

и минус еще один сколько там осталось 2 или 3 шт

полченцы сбили вертолёт Ми-24 ВВС Украины под городом Снежным

Под городом Снежным в Донецкой области 12 июля разгорелся бой, в результате которого ополченцам удалось сбить вертолёт Ми-24 украинской армии. До этого бойцы ДНР с помощью артиллерии разбили несколько боевых расчётов противника.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Новая политическая партия Буратины Украины

Пидоры! пока вы там отстаиваете остатки майдана и воюете на востоке за хрен знает что, Левочкин купил себе остров, а Виктов Янукович отпраздновал день рождения в Москве в одиночестве.

Урааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Опубликовано (изменено)

Пора бы открыть новую политическую партию Буратины Украины:

Пидоры! пока вы там отстаиваете остатки майдана и воюете за хрен знает что, Левочкин купил себе остров, а Виктор Янукович отпраздновал день рождения в Москве в одиночестве.

Изменено пользователем Сентябрина
Опубликовано

Э, да, прошу прощения. С Эзопом, опечатался, с кем не бывает.

Я в свою очередь, вижу "дешевые понты" исключительно с Вашей стороны. Вы постоянно " ... да я,...да вот,.... да любимая Украина и её несчастный, многострадальный народ. Но сделать ничего не могу и паспорт получил, ибо УК РФ и кругом НКВД"

Да, кто такой Володя? Фамилию подскажете?

угу... как ни удивительно, но там где вы пытались поёрничать - попали в точку:

Украина - любимая...

народ Украины - пока несчастный и (много)страдальный...

многого - сделать не МОГУ... многого - не ХОЧУ...

паспорт - получил... мало того: медицинский полис - получил... жду получения СНИЛса и прочая новая хрени требующейся для нормального МОЕГО (и моей семьи) существования... что надо будет для моего личного блага - обязательно постараюсь получить, страна ж богатая, справедливая... вот и надо будет вкусить этой щедрой справедливости... вай нот? ;)

УК РФ - да, Вы даже и не представляете (вероятно) как Вы правы...

а вот с НКВД - мимо кассы - ребята щаз называются ФСБ и могу сказать, что "конторские" не дремлют... как бы Вы ни относились к этому вопросу ;)

а зачем Вам фамилия Зачота?

Опубликовано

Новая политическая партия Буратины Украины

Пидоры! пока вы там отстаиваете остатки майдана и воюете на востоке за хрен знает что, Левочкин купил себе остров, а Виктов Янукович отпраздновал день рождения в Москве в одиночестве.

эмммм... 3,141592..ры - это сепары... зачем жиж Вы так их - "буратинами" то обозвали ;) :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...