Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они никогда не соответствовали, правда ведь?)))

Насколько помню - правда.

в Симферополе рай был при Кириченко.

Про Кириченко не скажу - маленький тогда ещё был и не понимал что есть рай.))

хех.. в третий раз приглашаю Зачота на родину, в Крым. Приезжай, если не хочешь на такси, то договоримся с кем-нибудь из форумчан, вот у Коли (Пэтро) вроде москвич был. Приезжай.

Да у меня у самого в Крыму машина есть - зачем мне Пэтро? )) Да и не вариант для меня Пэтро. Ён обиженный шибко: на украинском форуме локальшиков наговорил в мой адрес лишнего, хотя я его и предупреждал "не буди лихо...", да ещё и несколько дней потом в ответ на моё молчание ухмылялся с издевками. В итоге ему прилетел "бумеранг". Причем прилетел фактически без моей помощи.)) Хотя он в это не верит, ну да это его проблемы.)))

ПС. В Крыму бываю, по пляжам езжу. В июле опять буду. Вот и посмотрю на "удавшийся сезон".))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано (изменено)
тэк-с, с зачетом все понятно.... "и на х** сесть и рыбку съесть". лыцар юриспудэнцыыы... робин гуд епта. скорее всего получит паспорт рф, или получил уже)))) и по-тихому свалит с киева, когда прижмет покрепче.. Изменено пользователем mas
Опубликовано
mas, угу, а сейчас активно сидит на двух стульях, и мониторит ситуацию, где же херовее. А по факту выберет себе место проживания. Хотя не признается же никогда...
Опубликовано
главное чтобы в ФСБ знали о гражданине.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

По сабжу. Меня не радует и я не злорадствую. Я всего лишь говорю о том, что ЭрЭфа постоянно выдает желаемое за действительное:

- Крым мол российский, а не украинский - Опровергните

- в Крыму полно туристов (уже к 28 июня приехал целый миллион! :whistle: ) - Туристы я так понял есть, но меньше чем раньше, в свете объективных причин, мин туризма об этом предупреждало еще в мае

- россияне не воюют на Ю-В - воюют как частные лица, идите и запретите

- РФ не поставляет вооружением боевикам на Ю-В поставляют - частные лица на собранные у населения деньги, т.е. не официально

- Украина ворует газ - тут согласен

и много ещё всякой киселевщины...- за свои масс медиа постыдились бы, у вас каждый день 1000 боевиков убивают :facepalm:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано
Не в туристах счастье :-) От дикарей один вред. А в санаториях, пионерлагерях народу полно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Опять посетили Солнышко и Евпаторию.

Место на парковке было ровно 1, которое мы успешно заняли. Штормило и было ветренно. Плюнули и поехали в Евпаторию. Народу вдоль трассы дофига, кстати на парковке Банановой Республики тоже не приткнуться. В Евпатории хз как наполняемость раньше была, но сейчас народ только на плитах возле моря, по самой набережно не очень много граждан, но видно что россияне с материка. Кафе полупустые, но честно говоря я хз как там всегда, как по мне не первого сорта заведение, в которое зашли, даже тубзика с рукомойником нетblink.gif.

При разговоре с тетенькой, что катает детвору на пони, я так понял что сезон не жир но и не совсем печально.

Видео не будет, карта затерлась по кругу.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

ИМХО. Цены в Крыму не соответствуют предлагаемому сервису.

Так же как и в Сочи и в Анапе. Просто в Турции средиземноморский курортный сезон круглогодичный, а у нас - три месяца в году и расходы на ту же курортную инфраструктуру распределяются на вчетверо меньший отрезок времени. У нас под Челябинском на озёрах есть свои базы отдыха, там цены ещё выше, чем в Крыму, т.к. курортный сезон практически два месяца. Кстати, вчера у нас снег был http://www.dostup1.ru/accident/V-Zlatouste-12-iyulya-vypal-sneg_66453.html

Опубликовано (изменено)

На сегодня с начала года туристов в Крыму 1,3млн. человек, из них с материковой Украины 200 тысяч, значит примерно 15%:

http://www.e-crimea.info/news/krym-posetilo-13-mln-turistov

Изменено пользователем РустамВалеев
Опубликовано
От количества не холодно не жарко - смысл в оставленных деньгах.

Опубликовано

Пипец. До укров начинает доходить, что не очень жирный курортный сезон зависит в т.ч. от количества денег у населения и обстановки в стране.facepalm.gif

Утрата Крыма не вызвала значительного увеличения потока туристов на других внутренних направлениях. По итогам года курорты Украины могут недосчитаться от 10 до 50% отдыхающих в зависимости от региона, - пишет Елена Романюк в №27 журнала Корреспондент за 11 июля 2014 года.

Корреспондент

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Мда в этом году людей меньше, но не так чтоб это было смертельно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

От количества не холодно не жарко - смысл в оставленных деньгах.

Да. Знакомый продавец рассказывал, что если в прошлом сезоне хохлы торговались по поводу цены ракушки за 3 грн, то теперь заходит покупатель и берет сувениров на 3 тыс. Хотя в общем-то, отдыхающих и меньше.

Опубликовано

хохлы

Давай как-то хоть чуть-чуть поуважительней, по крайней мере если речь идет о простых людях (и в т.ч. туристах)

Опубликовано

Цитата из одного комментария (об отдыхе в Севастополе):

...В городе все кричит о политике, поэтому не хочется туда ехать. Политика и отдых не совместимы. Флагов России больше, чем в самой Москве, футболки с Путиным как сувенир. Кому это надо? Не думаю, что отдыхающие будут покупать такие сувениры. Хоть из России, а уж тем более из Белоруссии или Молдовы...

Моё мнение - прав здесь автор, причём не только в отношении Севастополя. Уж слишком много у нас политики. Да, понятно - время такое. Но если люди хотят хоть на время забыть про политику, может, надо дать им такую возможность?.

Опубликовано
Да хай едет куда нибудь не в Крым. Лично я флагов и политики не вижу. А если искать специально, то конечно найдет рыбные места.

Опубликовано

Часто бываю в Алуште по работе, в Рабочем Уголке. Народу, имхо, меньше, чем в прошлом году, но всё равно довольно прилично.

аналогичные впечатления. ехали в надежде на пустую набережную - фиг там, толпа хоть и поменьше, чем в прошлые годы, но всё равно большая, бррр... пляжи забиты, кафе полные, аттракционы работают вовсю.

в Семидворье, где распиаренный Ирей, тоже толпища и движуха, там вообще наплыв какой-то мне непонятный. на нашей базе под Алуштой было народу поменьше, но тоже понаехали к середине июля. короче, не сорван сезон ну никак. народу меньше, чем раньше, но всё равно много.

От дикарей один вред.

А вот дикарей в этом году точно намного меньше под Алуштой. Раньше место для стоянки в это время уже проблематично найти, сейчас пустых мест валом. Планирую еще и с палатками выбраться, когда такое бывает.

Да. Знакомый продавец рассказывал, что если в прошлом сезоне хохлы торговались по поводу цены ракушки за 3 грн, то теперь заходит покупатель и берет сувениров на 3 тыс. Хотя в общем-то, отдыхающих и меньше.

Говорят, таки да, более платежеспособны россияне, плюс сувениры из Крыма в этом году несут дополнительный смысл.

Опубликовано
По Севастополю были там вчера флагов как обычно на гос.зданиях и домах. Хотели купить малой футболку " Вежливость города берет" не было ее размера, так же проблема с мужскими футболками осталисб только большие размеры, мелкие разобрали
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Цитата из одного комментария (об отдыхе в Севастополе):

Моё мнение - прав здесь автор, причём не только в отношении Севастополя. Уж слишком много у нас политики.

Имхо, Севастополь никогда туристическим городом и не был. Город военной славы - да, курорт - вряд ли

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Имхо, Севастополь никогда туристическим городом и не был. Город военной славы - да, курорт - вряд ли

туристическим был и есть, курортом - не был ;)

Опубликовано

А кто знает, что там в Орловке готовится? Даже местные не особо в курсе. Расчистили от зарослей офигенный участок - два футбольных поля. Даже в выходные отсыпают крупным щебнем и разравнивают. Явно сверху щебня будут асфальтировать. Местные что-то слышали про фестиваль в августе. А после будут что-то строить. Но в инете гугл про фестиваль ничего не знает.

P.S. У знакомых в минипансионате есть свободные места. До моря 150 метров.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А кто знает, что там в Орловке готовится? Даже местные не особо в курсе. Расчистили от зарослей офигенный участок - два футбольных поля. Даже в выходные отсыпают крупным щебнем и разравнивают. Явно сверху щебня будут асфальтировать. Местные что-то слышали про фестиваль в августе. А после будут что-то строить. Но в инете гугл про фестиваль ничего не знает.

P.S. У знакомых в минипансионате есть свободные места. До моря 150 метров.

В августе байк- фест но место где не знаю может там

Опубликовано

В августе байк- фест но место где не знаю может там

Байк шоу под гасфортой проходит уже какой год, и все необходимое для выступлений там давно построено :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...