ktulhufhtagn Posted April 3, 2014 Report Posted April 3, 2014 Приветствую всех. Хочу на майские приехать в крым на машине. Есть вопросы:1) Что сейчас происходит на переправе ?2) Ездит ли кто-нибудь через украину, не опасно ли ?3) Можно ли ехать с рублями и российскими банковскими картами?
Nikolas Posted April 3, 2014 Report Posted April 3, 2014 1) на переправе очередь большая2) особо опасностей нет.. разве что таможни и убитые дороги3) как с карточками сейчас не знаю, но рубли то уже принимают :) В крайнем случае обменники тоже работают. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
R.I.P. GSMmaster Posted April 3, 2014 R.I.P. Report Posted April 3, 2014 Ссылка на другой форум, читайте: http://forum.kerch.com.ua/topic/3314-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5/page-86 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
ktulhufhtagn Posted April 3, 2014 Author Report Posted April 3, 2014 (edited) Чета печально все. А через хохляндию Украину, пишут, что грабят. Edited April 5, 2014 by Sirius надо писать "через Украину"
Cristofer Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 Чета печально все. А через хохляндию, пишут, что грабят.Если и "грабят" то на таможне- их сейчас четыре...
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 Можно тут спрошу? С аэропорта до города добраться не проблема? Достаточно транспорта? А то была история, что рано-рано утром прилетели (не в Симферополь), и даже частников свободных не было, только заказные. Или лучше подстраховаться и заранее такси заказать? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Neinsager Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 JulyRMМаршрутки и троллейбус ходят где-то с шести утра. Ну и таксёры точно будут, хотя цены заломят даже не московские ;)
Nikolas Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 с Аэропорта куча маршруток и троллейбусы ходят. Естественно что ночью лучше заказать такси.. ну или с Вадиком договориться, он за разумные деньги довезёт куда надо :) От самого аэропорта до остановки общественного транспорта пройти надо... метров 50-100 :) но через толпу таксистов :( Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
R.I.P. GSMmaster Posted April 4, 2014 R.I.P. Report Posted April 4, 2014 От самого аэропорта до остановки общественного транспорта пройти надо... метров 50-100 :) но через толпу таксистов :(Я бы даже сказал - пробиться :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 50-100 метров думаю одолеем.) А можно телефончик Вадика в личку, на всякий случай? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Nikolas Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 JulyRM, Так Вы можете с ним и в личке просто пообщаться :) http://simferopol.in/user/156-arrpost1m/ Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 JulyRM, Так Вы можете с ним и в личке просто пообщаться :) http://simferopol.in/user/156-arrpost1m/Хорошо, спасибо.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Инквизитор Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 С аэропорта до города добраться не проблема?Симферополь - единственный город в мире, где вы можете добраться из аэропорта в город не пешком по цене обычного проезда одной остановки на общественном транспорте. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 Я бы даже сказал - пробитьсяКстати, очень помогает заорать "идите на*уй, я местный!" =) - Что они хотят? - Ку они хотят…
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 Кстати, очень помогает заорать "идите на*уй, я местный!" =)Мы за местных, к сожалению, ну никак не сойдем.) Не поверють.) :D Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 Крымчане, а стоит ли ехать в Качу? Как оно там, кто-нибудь бывал?P.S. Предлагаю переименовать тему в "сезон 2014" или что-нибудь в этом духе.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Odin Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 В Каче нормально как по мне, но только там аварийно опасные пляжи по большей части. Хотя есть и нормальные места. Орда и время Орды пришло
forum Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 Ну и таксёры точно будут, хотя цены заломят даже не московскиеЕсть там один знакомый. Так вот, в период когда у нас тут начали появляться "вежливые", а с ними и куча всяких журналюг, эти карпалы ломили им, журналюгам, по 1000 грн, с аэропорта до симфа. Ну торговались, конечно, за пицот ехали У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 там аварийно опасные пляжи по большей части. Хотя есть и нормальные места.Вот блин. А что можете посоветовать на западном побережье, чтобы и тихо было, и хорошо, и до Симферополя/Севастополя недалеко кататься? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Nikolas Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 JulyRM, Любимовка прям под Севастополем... место хорошее, мне понравилось. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Zajkamtv Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 сомнительно, что на Каче будет тихий отдых :) хотя могу и ошибаться, но мы лет 10 назад там у подруги отдыхали, и регулярно что-то летало-шумело, так что с детьми уже не ездим. и еще, там пляжи местами опасные, после дождей иногда обваливаются обрывы. но в целом не самое плохое место, просто надо нюансы учитывать
acтра Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 можно список хороших пляжей, желательно не только безопасных, но чистых
Инквизитор Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 А что можете посоветовать на западном побережье, чтобы и тихо было, и хорошо, и до Симферополя/Севастополя недалеко кататься?На западном побережье - любое место от Николаевки до Севастополя, при условии, что вы остановитесь не в пределах поселков, а чуть в стороне. Крымчане, а стоит ли ехать в Качу? Как оно там, кто-нибудь бывал?В принципе нормально, если штормы прошли, и все, что должно было свалиться в море, свалилось и осело на дно. Там высокие глинистые берега, которые раза три в год бросают в море куски себя, отчего это самое море с виду и на ощупь становится похоже на выгребную яму. - Что они хотят? - Ку они хотят…
JulyRM Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 (edited) На западном побережье - любое место от Николаевки до Севастополя, при условии, что вы остановитесь не в пределах поселков, а чуть в стороне.Что-то я про Николаевку начиталась гадостей..А вот Любимовка (от Nikolas)) вроде как на первый взгляд с монитора ничего так.) Не слишком море там глубокое для ребятенка? Трудностей с поездками до Симферополя не должно быть, как я понимаю? В принципе нормально, если штормы прошли, и все, что должно было свалиться в море, свалилось и осело на дно. Там высокие глинистые берега, которые раза три в год бросают в море куски себя, отчего это самое море с виду и на ощупь становится похоже на выгребную яму. :blink: Ужасть, точно туды не поедем. Edited April 4, 2014 by JulyRM Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Odin Posted April 4, 2014 Report Posted April 4, 2014 JulyRM, с ребенком я бы лучше в Евпаторию мотанул. Орда и время Орды пришло
Recommended Posts