Millionova Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Были на азове на выхах водичка класс погодка супер!!! Что порадовало цены ниже чем в прошлом году, но людишки есть сказать, что пусто не скажу. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Коломна Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Господи, как на море хочется. А, по факту, получается что крокодил не ловится, не растет кокос... Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
vadim980 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да, я тоже заметил толпы на аттракционы, пляж конечно не забит, но и не пустой а где это?
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
*Одесса* Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 По итогам общения со знакомыми:- людей меньше на юбк, но доходы в кафе-ресторанах больше- в Анапе, Сочи и пр. тоже голяк. Они это связывают с Крымом Sometimes you win. Sometimes you learn.
lost Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 людей меньше на юбкв Анапе, Сочи и пр. тоже голяк все "тусят" на переправезаодно и Казантин вернуть можно к первоисточнику:) Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Степанида Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вчера приехали из Феодосии. Для Феодосии этого времени - пляжи практически пустынные. Мы каждое лето утром раньше встаем, чтобы место занять на пляже, а сейчас конем гуляй. Ездили на биостанцию, ну и рядом Курортное - пусто. На биостанции специально посчитала на весь пляж 12 человек, вода теплая и чистая.
Колобок Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 вот провальный Крымский сезон- эти выходные, поселок Ново-Федоровка на восточном побережье, туристов охраняют российские истребители (летают каждый день кроме воскресенья), на пляже сильный ветер- сидеть на берегу не очень комфортно, вода-терпимая, залезешь и выходить неохота. в принципе для конца холодного июня нормально так отдыхающих.
Аристофан Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 туристов охраняют российские истребители (летают каждый день кроме воскресенья), сейчас выбираю, куда поехать на недельку: на ЮБК или в Новофедоровку.. Так это серьезный аргумент))
Oskar Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) поселок Ново-Федоровка на восточном побережье, туристов охраняют российские истребители (летают каждый день кроме воскресенья)Ну может, это они тучи разгоняют? Раньше вертолеты облёт делали http://youtu.be/ehYBUJZMpEQ В детстве часто доводилось наблюдать пилотаж (тогда самолёты часто летали), очень нравилось. Потом всё развалилось, всё вокруг заглохло - заводы, стройки, и самолёты тоже. Теперь вот снова как в детстве... :) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Oskar
Колобок Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 да, при Украине вертолеты летали. на истребителях русские тренировались. сейчас вертолетов не видно, а истребители с интервалом минут в 10-20 летают.
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Когда летчики РФ тренировались в Новофедоровке, то я их видел летящими на север. Судя по времени через которое я их видел летящими обратно - до Донузлава и обратно летели. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
1nsan3 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вчера приехали из Феодосии. Для Феодосии этого времени - пляжи практически пустынные. Мы каждое лето утром раньше встаем, чтобы место занять на пляже, а сейчас конем гуляй. Ездили на биостанцию, ну и рядом Курортное - пусто. На биостанции специально посчитала на весь пляж 12 человек, вода теплая и чистая.Не в количестве дело, я думаю на фоне заявлений Путина, значительно выросло качество отдыхающих, если среднестатистический турист из Украины вез максимум 1000 долларов, то Россияне-работники крупных гос.корпораций не поедут меньше чем с 10000 долларов, в итоге очевидный профит, толпы меньше, а заработок больше.
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Не в количестве дело, я думаю на фоне заявлений Путина, значительно выросло качество отдыхающих, если среднестатистический турист из Украины вез максимум 1000 долларов, то Россияне-работники крупных гос.корпораций не поедут меньше чем с 10000 долларов, в итоге очевидный профит, толпы меньше, а заработок больше.340 тыщ на отдых в Крыму?) это Вы загнули) наоборот, Крым позиционируется как эконом вариант пока, цены там еще не сильно выросли, море хорошее, отдых есть на любой вкус.
Nico Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сейчас народа не много, но и море прохладное - порядка 18-19 градусов всего. Хотя люди в Керчи, Николаевке и Алуште есть, нельзя сказать, что пляжи пустые. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
1nsan3 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 340 тыщ на отдых в Крыму?) это Вы загнули) наоборот, Крым позиционируется как эконом вариант пока, цены там еще не сильно выросли, море хорошее, отдых есть на любой вкус.А почему нет? В России есть возможность заставить отдыхать чинуш в Крыму, почему ей не воспользоваться? Нужно запретить на время переходного периода ездить по всяким там Турциям и Египтам, зачем их финансировать? Конечно люди которые раньше зарабатывали на эконом сегменте пострадают, но признаём, нельзя же бесконечно рубать деньги, только потому что имеешь шалаш у моря, и ничего не делаешь для комфорта отдыхающих, это естественный отбор. Для них сейчас появился огромный рынок труда за пределами Крыма, даже в соседних регионах России, думаю любой россиянин готов платить больше, но нанять не таджика а славян на работу.Если хочешь нормальный отдых, то эконом вариант никак не получится, у меня на 2х на неделю в Ялту выходило 5 тысяч если в отеле подешевле Палас и 12 если подороже в Ореанде, сейчас за глянул на их сайты, цены помойму снизили, вообще лепота. Изменено 2 июля, 2014 пользователем 1nsan3
GaberGaberovich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сейчас народа не много, но и море прохладное - порядка 18-19 градусов всего. Хотя люди в Керчи, Николаевке и Алуште есть, нельзя сказать, что пляжи пустые. 18-19 градусов - это не то что прохладная, это холодная вода.Нормальная, комфортная температура стартует от 21-22 градусов до 27.все что выше 27 - это тоже не камифлю.
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А почему нет? В России есть возможность заставить отдыхать чинуш в Крыму, почему ей не воспользоваться? Нужно запретить на время переходного периода ездить по всяким там Турциям и Египтам, зачем их финансировать? Конечно люди которые раньше зарабатывали на эконом сегменте пострадают, но признаём, нельзя же бесконечно рубать деньги, только потому что имеешь шалаш у моря, и ничего не делаешь для комфорта отдыхающих, это естественный отбор. Для них сейчас появился огромный рынок труда за пределами Крыма, даже в соседних регионах России, думаю любой россиянин готов платить больше, но нанять не таджика а славян на работу.Ваши земляки заробитчане не пустят конкурентов на российский рынок) То, что о России у некоторых украинцев несколько странное представление, я убедилась уже давно. Нельзя кого-то заставить отдыхать там, где он не хочет, всякие такие фокусы с обязаловкой бюджетников ехать на отдых в санатории Крыма - фокусы местных властей, жалобу в прокуратуру - и начинается хоровод. Желающих занять сладкие места много, только и ждут, как "Акела промахнется".Шалаши тоже останутся, только поумерят аппетиты, всегда будут находится люди, которые готовы экономить на комфорте.
1nsan3 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ваши земляки заробитчане не пустят конкурентов на российский рынок) То, что о России у некоторых украинцев несколько странное представление, я убедилась уже давно. Нельзя кого-то заставить отдыхать там, где он не хочет, всякие такие фокусы с обязаловкой бюджетников ехать на отдых в санатории Крыма - фокусы местных властей, жалобу в прокуратуру - и начинается хоровод. Желающих занять сладкие места много, только и ждут, как "Акела промахнется".Шалаши тоже останутся, только поумерят аппетиты, всегда будут находится люди, которые готовы экономить на комфорте.Ну правильно, европейцы будут санкции накладывать и козни России строить, а вы их экономику туризмом спонсируйте! Сейчас у Путина такой рейтинг, что он может себе позволить законодательно запретить шлятся по Европам, и даже если это не всем прийдется по нраву, они промолчат, надо ей и воспользоваться, серьезные времена требуют серьезных решений. Изменено 2 июля, 2014 пользователем 1nsan3
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну правильно, европейцы будут санкции накладывать и козни России строить, а вы их экономику туризмом спонсируйте! Сейчас у Путина такой рейтинг, что он может себе позволить законодательно запретить шлятся по Европам, и даже если это не всем прийдется по нраву, они промолчат, надо ей и воспользоваться, серьезные времена требуют серьезных решений.Вы меня простите, "назло врагу убью козу, чтоб дети молока не пили" - это ария укр. патриотов. Почему бы россиянам не отдыхать заграницей? Санкции? Да на здоровье, реально эти санкции мало кого волнуют. Визы ЕС как выдавал, так и выдает, отношение к туристам нормальное, с какого перепуга нам туда не ездить? А еще я Вам сейчас страшный секрет открою. Мы не просто спонсируем "врага", мы его активно спонсируем, тем, что зарабатываем деньги этим буржуям, работая на российских предприятиях с иностранным капиталом. А чё, мы же эти, как его, рабы.
1nsan3 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вы меня простите, "назло врагу убью козу, чтоб дети молока не пили" - это ария укр. патриотов. Почему бы россиянам не отдыхать заграницей? Санкции? Да на здоровье, реально эти санкции мало кого волнуют. Визы ЕС как выдавал, так и выдает, отношение к туристам нормальное, с какого перепуга нам туда не ездить? А еще я Вам сейчас страшный секрет открою. Мы не просто спонсируем "врага", мы его активно спонсируем, тем, что зарабатываем деньги этим буржуям, работая на российских предприятиях с иностранным капиталом. А чё, мы же эти, как его, рабы.Вы как-то непатриотично настроены, это принесет пользу вашей стране, почему бы не отказаться от европ?
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 18-19 градусов - это не то что прохладная, это холодная вода.Это как раз нормальная вода, ну может 20-21 - это вообще идеал. 27 - это просто кипяток, наполненный к тому же кучей "прекрасных" микробов.Хотя конечно стоит признать - у всех своё понятие по ощущениям температуры воды.
Terricona Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вы как-то непатриотично настроены, это принесет пользу вашей стране, почему бы не отказаться от европ?Вероятно у нас разное понятие патриотизма)
forum Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 работники крупных гос.корпораций Я думал такие на Лазурном только отдыхают У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 http://izvestia.ru/news/573215 Министрам и вице-премьерам рекомендовано отдыхать в России Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения