Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2014

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2014 в 04:27, Rumlin сказал:

Оффтопик:

иногда вижу палатки на пляже - смысла прятаться от солнца там не вижу, воздух нагревается внутри, вентиляция минимальна. Четыре штыря-палки и ткань - лучший вариант.

У нас палатка, помещаются внутрь двое взрослых, вентиляция есть - стены внизу сетчатые, душно только в полный штиль. Огромный плюс по сравнению с зонтом - не уносит ветром. Я сама с годовалым ребенком отдыхала как-то, палатка просто спасла, и тащить её легко, и ставить - не везде у нас палки вкопаешь, тем более самой тащить их, вещи, ребенка

:-) эээ, никакой романтики, я уж подумал, народ так заморачивается с палатками ради секса на пляже. :-) Не видел с вентиляцией снизу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Нужна помощь подружка с двумя детками едет отдыхать в Черноморское. Подскажите как до него добраться с жд Симферополя. Спасибо.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СолнечнаяМама, да с автобусной станции на жд которая, ходят прямые рейсы - тут проблем не должно быть.

В 07.07.2014 в 17:08, СолнечнаяМама сказал:

Нужна помощь подружка с двумя детками едет отдыхать в Черноморское. Подскажите как до него добраться с жд Симферополя. Спасибо.

Только что спросил на автостанции ЖД. Раз 15 в день, 182 или 165 руб..

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK,

а номер автобуса какой

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

табличко СИМФЕРОПОЛЬ-ЧЕРНОМОРСКОЕ

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

СолнечнаяМама, Как приедет пускай таксистов нафиг посылает и частные микрики тоже, идет к макдональдсу там касса в билете пишут гос номер автобуса стоянка там же оплата в рублях цену Внук написал ( 55-60грн)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 07.07.2014 в 17:32, Millionova сказал:

СолнечнаяМама, Как приедет пускай таксистов нафиг посылает и частные микрики тоже, идет к макдональдсу там касса в билете пишут гос номер автобуса стоянка там же оплата в рублях цену Внук написал ( 55-60грн)

Не таксисты не для нее, бюджет ограничен. Мама одиночки с двумя детками на такси не располагает.

В 07.07.2014 в 10:29, Zajkamtv сказал:

У нас палатка, помещаются внутрь двое взрослых, вентиляция есть - стены внизу сетчатые, душно только в полный штиль. Огромный плюс по сравнению с зонтом - не уносит ветром. Я сама с годовалым ребенком отдыхала как-то, палатка просто спасла, и тащить её легко, и ставить - не везде у нас палки вкопаешь, тем более самой тащить их, вещи, ребенка

открою сикрет-в любой палатке летом душно...ну вот прлсто в любой..и никакие окна здеь не помогают..если она в тени-да..иначе-ад.мой большой опыт не врет

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

открою сикрет-в любой палатке летом душно...ну вот прлсто в любой..и никакие окна здеь не помогают..если она в тени-да..иначе-ад.мой большой опыт не врет

Однозначно плюсую. Поэтому торчание в палатке где-нибудь в пустыне у моря, где тени в радиусе 10км нет - это звиздец полнейший и отдыха в этом ровно 0.

http://rasp.yandex.ua/

на черноморское достаточно редко ходят автобусы.

Вот ссылка на расписание и стоимость проезда автостанции "Курортная" (жд вокзал).

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

n00ne сказал:

на черноморское достаточно редко ходят автобусы.

BHyK сказал:

Только что спросил на автостанции ЖД. Раз 15 в день

n00ne сказал:

KillerSerg, ссылкой пользоваться умеем? или флаг не позволяет?

По вашему флагу понятно, что у Вас проблемы с пониманием и F70.

Мне слов Руслана, что рейсов 15 и ссылки БАФа с расписанием 13 рейсов более достаточно.

http://alushta.org/w/images/thumb/c/cc/V_2014.06.02_0036.jpg/538px-V_2014.06.02_0036.jpg

KillerSerg, иногда их 12. ;)

страшно представить, как Вы жили 23 года. :rofl: :rofl: :rofl:

не стоит так нервничать по пустякам. ;)

зы. если что, я не Вам отвечал. :)

В 07.07.2014 в 20:54, n00ne сказал:

KillerSerg, иногда их 12. ;)

страшно представить, как Вы жили 23 года. :rofl: :rofl: :rofl:

не стоит так нервничать по пустякам. ;)

зы. если что, я не Вам отвечал. :)

Ваши попытки мелко подгадить или заведомо ввести в заблуждение, просто умиляют, неужели у мужика других дел нет? Или как вы сказали "флаг мешает"? Тьфу

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 07.07.2014 в 19:09, a mad tea-party!? сказал:

вы о пляжной палатке, или о туристской?

у нас пляжная, никакого ада, если есть хоть небольшой ветерок. в полный штиль на жаре ад везде, хоть в палатке, хоть под тентом. а если умеренный ветер, палатка идеальна, и не унесёт её, как зонт. большие порывы сносят, конечно.

собсно, у нас боковые стенки все сетчатые, не только снизу, как бывает у других, они изнутри закрываются, но остаются такие дырки для проветривания. получается и тень, и не душно. всей семьей там тусим

KillerSerg сказал:

По вашему флагу понятно

А что не так с флагом Нижней Австрии?biggrin.gif

Орда и время Орды пришло

Крым вполне обходится без курортников из Украины

http://takie.org/news/krym_vpolne_obkhoditsja_bez_kurortnikov_iz_ukrainy/2014-07-08-11416

Впечатления о поездке в Крым

Цитата
Ну как и обещал, расскажу о своем отпуске в Крыму. Вернулся оттуда пару дней назад.

Ну для начала сразу скажу для тех кто начнет плеваться, что я предатель раз поехал в оккупированный Крым. Нет, я не предатель. Я не признаю оккупацию, но выбор свой сделал сознательно. Очень хотелось увидеть всё происходящее своими глазами, а не по историям знакомых и интернета.

Итак, ехать решили на машине. Я, сестра и друг. Самое страшное было выехать за пределы Донецкой области. Ведь выезжали мы около 4-х утра, ещё темно, а ДНР по своим каким-то законам объявило комендантский час. Ну слава богу, 3 блокпоста ДНР позади, около Волновахи ещё один пост, но уже Украинский. С блокпостами всё оказалось довольно просто. Самое сложное было дальше. Посты ГАИ. Вот кому война, а кому мать родная. Упыри всегда остаются упырями. Тупо разводили на деньги, сначала гайцы чуть дальше Волновахи, а потом ещё и около Бердянска. Но это тоже тема отдельной истории.

Показать контент

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 08.07.2014 в 17:05, allbina сказал:

Крым вполне обходится без курортников из Украины

http://takie.org/news/krym_vpolne_obkhoditsja_bez_kurortnikov_iz_ukrainy/2014-07-08-11416

Хорошо конечно, но всё равно с транспортировкой плохо. В аэропорту 50-60 рейсов привозят 8-9 тысяч пассажиров в день, на пароме приплывают ещё 11-12 тысяч, в сумме около 20 тысяч в день, значит за оставшиеся три месяца курортного сезона смогут приехать примерно 1,8 миллиона туристов. Ещё один миллион приехал до конца июня, значит к октябрю в сумме будет в пределах 3 миллионов. Такая арифметика. И пока моста не будет, сильно не увеличить поток - в аэропорту т.к. ни у кого нет лишних самолётов в летний сезон, а на переправе большему числу паромов уже некуда причаливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...