GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 n00ne, я всё понял. Ночная Николаевка - отличный пример провала сезона Продолжайте держать нас всех в курсе Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 GerinG сказал: n00ne, я всё понял.Ночная Николаевка - отличный пример провала сезона ИзображениеПродолжайте держать нас всех в курсе Изображение мда... так какая разница зарабатываю я сезонными заработками или нет?)))может Вам каждый день фото сессию выкладывать? николаевку я привел, как пример, где жопа полнейшая. это же касается всего западного побережья.только что вернулся из симеиза. там немного поживее, но много беженцев, которые неплатежеспособны. визуально на пляже - 30% от того, что я видел в прошлом году там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В 28.06.2014 в 17:10, n00ne сказал: годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь.Годами ранее,когда Прибалтика вошла в состав Ес,там умерли многие отрасли,прежде кормившие большое количество людей. Об этом покричать не хотите?А николаевцы обойдутся и без вашей жалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 n00ne сказал: мда... так какая разница зарабатываю я сезонными заработками или нет?))) Огромная. Одно - когда ноет человек, у которого "забрали", а другое - когда поныть ради процесса нытья. Я думал, что это очевидно Ошибался. n00ne сказал: может Вам каждый день фото сессию выкладывать? Зачем мне ваши фото? У меня брат на Морской в Николаевке палатку держит, я в курсе что там и как. n00ne сказал: николаевку я привел, как пример, где жопа полнейшая. это же касается всего западного побережья. Никто не сомневался, что на западе будет жопа, я ни капли не удивлен. Пока не будет моста - жопа продолжится. Неужели это тоже не очевидно? Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 GerinG сказал: Огромная. Одно - когда ноет человек, у которого "забрали", а другое - когда поныть ради процесса нытья. Я думал, что это очевидно Изображение Ошибался. я не ною. у меня все хорошо: было, есть и будет. ;)а вообще это элементарная экономика. если нет людей, то нет заработков (у всех: наемных, бизнеса, производителей, бюджета и т.п.). GerinG сказал: Никто не сомневался, что на западе будет жопа, я ни капли не удивлен. Пока не будет моста - жопа продолжится. Неужели это тоже не очевидно? есть пару риторических вопросов... Цитата годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь. в этом году Вы им поможете? или они должны быть сыты "крым наш" и "главное что нет войны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 n00ne сказал: я не ною. у меня все хорошо: было, есть и будет. Ну и чудно. Я тоже никак не завишу от сезона. У нас все будет супер n00ne сказал: годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь. в этом году Вы им поможете? или они должны быть сыты "крым наш" и "главное что нет войны"? У меня не ответа на эти вопросы. Уверен, большинство выбрало бы именно текущий сценарий, вместо сценария становления Новороссии. Но это имхо Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто нибудь был в Новофедоровке? Пляж песок или галька, ну и в целом как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 terrible сказал: Кто нибудь был в Новофедоровке? Пляж песок или галька, ну и в целом как там? Песок вроде, емнип. Нормально в целом Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Судак. Центральный пляж. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 terrible сказал: Кто нибудь был в Новофедоровке?Фрагмент пляжа http://i.imgur.com/hMlcMk8.jpg и комары. Элитные, жаро/холодоустойчивые. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто-нибудь воду в районе Евпатории/Солнышка щупал, ехать можно? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Odin сказал: Евпатории/Солнышкане совсем там, но рядомна вчерашний вечер в Новофедоровке шторм довольно сильный, вода студеная, грязная, берег весь в горах водорослей. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Малой отзвонился с Оленевки - вода гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 на прошлых выходных холодно было, на этих в Ялте гуляем, но в воду не лезем Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вещаю из Партенита - погода отличная, цены немного выше, чем в Симферополе, водичка отличная (вчера шибко холодная была, сегодня 20-21 градус). Людей не то, чтобы мало, но и не так чтобы толпы. Маловато людей. Пы.Сы. Аю-Даг на месте ))) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик82 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) В 28.06.2014 в 16:50, allbina сказал: Сука.И хватает же наглости писать такое. Вместо того,чтобы поехать на Донбасс и испытать на своей шкуре,что такое война,она прохлаждалась в Крыму, а потом дерьмом его облила. И носит же земля таких тварей.+100500Цену миру знают только прошедшие войну. А "патриоты" с желто-синим маникюром все человеческие ценности с ног на голову поставили. Мне вспомнился эпизод, описанный в книге Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо": Клара Васильевна Гончарова, рядовая, зенитчица: «После войны поехала в деревню подписывать на заем. Люди живут в землянках. Приедешь – деревни нет, все в земле… Вышла женщина, какая там на ней одежка, страшно смотреть. Я зашла в землянку, сидят трое детей, они все голодные. Она им что-то толкла в ступке, какуюто траву. Она спросила у меня: – Ты пришла подписывать на заем? Я говорю: – Да. Она: – У меня денег нет, но у меня есть курица. Пойду спрошу, если соседка, она вчера просила у меня, купит, я тебе отдам. Я сейчас рассказываю это, у меня ком в горле. У нее мужа убили на фронте, осталось трое детей, и ничего нет, только эта одна курица, и она ее продает, чтобы отдать мне деньги. Мы тогда собирали наличными. Она готова все отдать, чтобы только мир был, чтобы дети ее остались живы. Я не могу об этом говорить… Я фронт прошла, но я чувствовала себя в долгу перед этой женщиной. Помню ее лицо. И всех детей ее…» Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ольчик82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Блин. В общем я так понимаю, что придется еще недельку до морей подождать Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 если недельку будет солнце и плюс 27-30 воздух. Тогда что- то прогреет Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В 28.06.2014 в 17:10, n00ne сказал: годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь. в этом году Вы им поможете? или они должны быть сыты "крым наш" и "главное что нет войны"? вы и подобные уже наскакали на помощь. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Самое время спустится "с небес" и присмотреться к потенциальным клиентам из тех же симферопольцев. Приведут в достойный и привлекательный вид свои "шалманы" и "отели" - будут и клиенты, и заработки. Время тупо спекулировать морем, солнцем и морским воздухом прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) n00ne сказал: угу. лучше рассказать это людям, которые живут с сезона (в Крыму это основная масса). вчера ночью был николаевке. людей просто 0. одна местная гопота с пивом.Александр Валентинович, я вам уже писал, что вы еблан, причем в этой же теме ошибся, в соседней. Могу вам рассказать, что означает аббревиатура "ТП" применительно к особи мужского пола. Впрочем, вы о себе и так все знаете. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Инквизитор - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В 28.06.2014 в 19:44, Инквизитор сказал: Александр Валентинович, я вам уже писал, что вы еблан, причем в этой же теме ошибся, в соседней. Могу вам рассказать, что означает аббревиатура "ТП" применительно к особи мужского пола. Впрочем, вы о себе и так все знаете. лучше о себе расскажите, может полегчает. :rofl: зы. я все темы не читаю. Вы уверены, что не сами с собой общались? В 28.06.2014 в 19:07, BHyK сказал: вы и подобные уже наскакали на помощь. так Вы помогите. вон тут был уже почти бизнес-план готовый для "толкового бизнесмена". осталось дело за малым. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 n00ne сказал: в Крыму это основная массаВ приморских городах, не? Да и то — за вычетом Севастополя и Керчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В 28.06.2014 в 18:24, LisaAlisa сказал: Фрагмент пляжа http://i.imgur.com/hMlcMk8.jpg и комары. Элитные, жаро/холодоустойчивые.красота) пусть и холодно пока, но все равно красота. Еще неделю потерпеть и тоже буду на это любоваться живьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Schwein, если рассматривать сезонный бизнес в Крыму, как торговлю кукурузой на пляже, то да. но это далеко не так. сезонность в Крыму очень четко выражена. где-то была структура занятости населения в Крыму. 60-70%, если не ошибаюсь, малый и средний бизнес. это все в большинстве и ориентированно на курортный сезон. знакомые из Москвы держат не маленькую гостиницу в Николаевке и живут здесь уже лет 5-7. денег ввалили туда нормально. сейчас они, мягко говоря, в шоке что ли. крымнаш они точно не кричат. ;) осень покажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения