Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ССД тоже разбивается на логические диски?

Разбивается, только вот смысла точно не вижу... На ssd хранить только то, во что постоянно играеш, а остальное на обычном винчестере-и накопитель подольше поживёт, и любимая игрулина побыстрее грузиться будет!

А по поводу материнки-смени от греха подальше, кроме того, что чипсет не самый удачный-ещё и конденсаторы имеют паршивую привычку сохнуть, теряя ёмкость, потом может вообще шабаш начаться со сбойным питанием!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

А ССД тоже разбивается на логические диски? Для меня просто странно хранить систему и игры на в одном логическом разделе

Вадик, у тебя сильные траблы с деньгами или как? Поставь ссд+винт, зачем это насилие?

Если чисто ссд, то поставь систему на него, дрова там, жизненно важный софт, потом сними образ акронисом и засунь на полочку. А потом сетапь игры сколько влезет, не парясь с разбиением. Засрешь винду (а засрешь по-любому, независимо от того, на отдельном разделе игры или нет) - накатишь с образа, делов на десять минут. Игры все равно срут в системный диск, даже если насетаплены на другом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано
У меня на компе просто 2 винта. На одном система, на другом танчики и т.п. :) Дико ускоряет работу сравнительно с одновинтовой машинкой.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Вадь, я все-таки за вариант нового комплекта мама-проц-память на АМД-А. БП твой потянет, система новая будет, видео уже строенное неслабое, плюс задел для дальнейшего осмысленного апгрейда видео есть. А нынешнюю мамку, если остро жалко продавать, положа в коробочку и любуйся иногда. Извини, но сейчас твой апгрейд выглядит попыткой прокачать "Москвич" - да, некий прирост будет, но неоправданный. Не знаю, что у тебя щас за процессор стоит и имеет ли вообще смысл его менять. Ну, ссд прикрутить имеет смысл в любом случае, потому что его можно будет на новый комп переставить. Памяти добавить можно, это недорого. Не более того.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Да ставь, ничего страшного не будет, только чуть на том же объёме оперативки будет подтормаживать...Хотя, практически незаметно! Потом докинеш оперативки и процессуар поменяешь - почувствуешь разницу)

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Leprecon сказал:

Можешь. Только смысла особого нет.

просто есть необходимость переставить системку, а ставить 32, чтоб потом опять 64 впадлу, лучше сразу 64

Так переставь =)

Заодно потренируешься в активации конкретного дистрибутива.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Решил я все-таки поменять платформу. Вот что по железу выбрал:

1. Процессор AMD A10 X4 5800K SFM2 OEM 3.8GHz

2. Оперативная память DDR III 8 Gb 1333 MHz PC10666 Team

3. Накопитель SSD Kingston 120GB V300

4. Материнская плата Gigabyte GA-F2A88XM-DS2

Нормально все будет сочетаться?

Хватит ли графического ядра процессора, чтобы без проблем играть в WOT на 24 дюймовом мониторе?

Опубликовано

Хватит ли графического ядра процессора, чтобы без проблем играть в WOT на 24 дюймовом мониторе?

Вадик, возьми внешнюю видюху, хотя бы в районе 2-2,5к, на интегрированном ядре будет печаль, тем более 24 монитор

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Дома комп на А10 прошлого года - полет нормальный, брат в Кризис играл на 1600*1200 с качественными настройками без тормозов. А если поставить потом видео от АМД, то оно с интегрированным спаривается в кроссфайр.

Только главное - память 1333 не бери. Бери той частоты, что максимально поддержтвается процом, а лучше выше (для разгона). Ибо производиткнльность видео будет пряио пропорциональна.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
А какой именно у тебя а10? Если потом видео от амд поставить, то в какой выход пихать шнур? Я так понял не всякое видео от амд можно поставить. Под мой проц от 77xx до 79xx, насколько я понял. Воx охлаждение, кстати, справляется?
Опубликовано

У меня как раз 5800.

Потом видео если поставить, то к нему и подключать.

Не всякое, да. нужно ставить серией не ниже, чем встроено в проц. При спаривании интегрированнное видео берет на себя часть вычислений и внешняя видюха получит прирост.

Охлаждение справляется.

вообще покупался девайс в расчете на то, что это будет временное решение - можно будет шпилить, но не на максимуме.

Как выяснилось, "Срусис-3" и на максимуме дает 20-30 фпс при разрешении 1600*1200, так что временное решение стало постоянным =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...