Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Интересный разброс цен Ничего удивительного-я уже "приноровился,благо они все не далеко одна от доругой и практически на одной линии.Начинаю с"Копеечки" возле "Тканей" на Самокиша.Далее в сторону рынка"Аптека низких цен"/ага,были низкие,да все вышли/на лесенке угол Самокиша и Кирова.Далее возле бывшего ресторана "Симферополь" на первом этаже.Далее через дорогу возле РНКБ.Потом чуть правее за угол, частная-просто аптека.И финиш на Козлова -"дешевая аптека".Искомое мной бывает не предсказуемо в какой,в разлет цен точно "интересный".+ небольшой моцион попутно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
tum Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 если знаешь, что именно надо, то заранее заказываю на zdravciti.ru или apteka.ru с бесплатным самовывозом, дешевле и цены промониторить можно Цитата
CIBAS Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 По аптекам добавлю - часто пользуюсь сетью аптек "Будь здоров".У них тоже есть сайт, где видно наличие и есть возможность заказа (не пробовал). Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Моя жена тоже юзает эту сеть аптек. У ней даже пенсионерская скидочная карта есть Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Даже сравнить не могу))), не хожу по столовкам. Но не стОит забывать свою з\п и з\п чиновников что там столоваются Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 В основном цены, как и у нас на работе в столовке. Кое-что, кажется, заметно дешевле. Цитата
albz Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 В принципе средняя цена москоксго обеда выходит... 300-400 рублей сейчас в большинстве ресторанов в Москве бизнес ланч из салата первого второго и кампота стоит. плов из бараниниы в большсивте забегалок 90р-100р за 100гр стоят.. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня про современную жизнь в Джанкое сказали : цены на аренду квартир дико выросли из-за лётчиков. Дороги убиты. По мнению рассказчика худшие в Крыму. Вода пока есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Действительно цены на аренду ДИКО ВЫРОСЛИ - от 9000 руб в месяц . Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Выросли это на, а не от. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Я привёл цену аренды в месяц 9000 - это ДИКО огромная цена ? Цитата
Advoc@te Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 9000 - это ДИКО огромная цена ?Для такой дыры, как Джанкой, это много. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 При зарплатах и пенсиях 8-12 тыс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Для сравнения те же цены что в Крыму, а там это "ужас, ужас", а в Крыму нормально:По данным Regnum, на Камчатке плачевная ситуация с доходами населения. При том, что закредитованность и долги по зарплате растут, стоимость коммунальных услуг в регионе рекордная по стране. За двухкомнатную квартиру, в которой живут четыре человека, камчатцам приходится платить 18 тысяч рублей, не считая платы за электроэнергию.https://snob.ru/news/168411 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Я привёл цену аренды в месяц 9000 - это ДИКО огромная цена ?официально средняя зп в Крыму где-то 15 тысяч, но есть и намного меньше, кто-то работает на полставки итд, кто-то вообще не работает. Считайте, что для Джанкоя это половина доходов семьи в месяц.Вы реально прикалываетесь?или дальше Симферополя никуда не выезжали?я уже не гвоорю про то, что обычная поездка на автобусе Симферополь-Джанкой и обратно встрянет рублей в 300. Для кого-то это немного, для кого-то - бюджет на неделю. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 За двухкомнатную квартиру, в которой живут четыре человека, камчатцам приходится платить 18 тысяч рублей, не считая платы за электроэнергию.Хм, а тут пишут иначе: Авторы исследования также привели данные о том, сколько в рублях среднестатистическая семья в регионах тратила на «коммуналку» в месяц. Самые дорогие услуги ЖКХ в России, как выяснилось, на Камчатке, где средняя семья платит за них 10 тысяч 77 рублей. те же цены что в Крыму, а там это "ужас, ужас", а в Крыму нормальноКоллега был там летом, и говорил, что у нас цены ниже на всё, кроме морепродуктов. Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Хм, а тут пишут иначе: Коллега был там летом, и говорил, что у нас цены ниже на всё, кроме морепродуктов.Не понимаю ,как можно сравнивать Камчатку и Крым, в принципе. Там зона выживания. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Север Джанкойского района — да, это зона выживания. А на Камчатке нормально. Просто далеко. Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Север Джанкойского района — да, это зона выживания. А на Камчатке нормально. Просто далеко.И там , и там, очень плохо. И , если норма проверки витамина Д входила раньше в анализ детей с Камчатки, то теперь она входит в общий.соглашусь, что в джанкойском хуже, там вообще нет ничего , ни врачей , ни социалки. Цитата
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 От красной икры до тигровых креветок: меню и цены столовой для депутатов.Меню тут разное каждый день, и точно не каша и борщ, как у простых украинцевПроверка столовой Верховной Рады: цены и меню Из традиционных украинских блюд в парламентской столовой предоставлены: каша гречневая (12,25 грн за 150 гр), картофельное пюре (16, 84 грн за 150 гр), котлета по-киевски (44,80 грн за 128 гр), сельдь под шубой (32,80 грн 150 гр), зразы с капустой и грибами (18,20 грн 100 гр), винегрет (32,80 грн за 150 гр.), сырники со сметаной (32,84 грн 160 гр), и другое, сообщает "Апостроф". Из деликатесов можно заказать: бутерброды с красной икрой (55, 39 грн), филе семги (160,61 грн за 100 гр), жареные тигровые креветок с помидорами черри (151, 91 грн за 55 гр.), Салат "Капризе" с моцареллой (75,16 грн за 170 грамм), отварной язык (850 грн за кг) и т. д. Кофе натуральный с молоком обойдется депутатам в 21 грн. https://youtu.be/y-qXtVQPyHE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Обычная столовая в здании Капитолия. - отзыв о Capitol Cafe and Salad Bar, Вашингтон Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко завершил эксперимент, в рамках которого питался в течение месяца на 3,5 тысячи рублей Депутат ранее рассказал, что за первые три недели эксперимента похудел на шесть килограммов. "Вчера был последний день (диеты)", — сказал РИА Новости Бондаренко, отметив, что утром в пятницу намерен взвеситься и узнать, насколько похудел по итогам эксперимента. "Прожить без потерь для здоровья, безусловно, нельзя", — ответил парламентарий на вопрос о том, можно ли прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. РИА Новости https://ria.ru/society/20181123/1533335006.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Из деликатесов можно заказать:бутерброды с красной икрой (55, 39 грн),филе семги (160,61 грн за 100 гр),жареные тигровые креветок с помидорами черри (151, 91 грн за 55 гр.),Салат "Капризе" с моцареллой (75,16 грн за 170 грамм),отварной язык (850 грн за кг) и т. д. Я думаю, если бы был спрос - такое можно было б заказать в любой столовой. А так... просто вопрос обеспеченности депутатов, а не каких-то привилегий. Филе семги по 5000р/кг и у нас как-то не очень нарасхват будет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.