oly Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Речь не о качестве, а о цене кофе в автомате. Так-то я любой кофе считаю дрянью и пью только по необходимости. Цитата
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Это в кафе. рядом с аэропортом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Dennis Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Пэтро, да вроде все с 1-го раза поверили Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Возле Сильпо, около входа, который левее главного - по 25 эспрессо и американо, зерновой. Но тем не менее 40 руб для Португалии очень неплохо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну во всяких автоматах и пирожковых ларьках кофе от 25 руб, но в нормальном кафе со столиками и в нормальной посуде меньше 50 лично ч не встречал Цитата
Millionova Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Возле Сильпо, около входа, который левее главного - по 25 эспрессо и американо, зерновой. Но тем не менее 40 руб для Португалии очень неплохо а в самом Сильпо ( что ассорти) напротив 3 кассы в ларьке чай кофе тоже 25р зерновой хочешь с молоком, хочешь со сливками, по желанию могут корицу или ваниль добавить варят/жарят тут же. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 И Вы можете назвать эти "напитки" словом "кофе"?Если в среднем роде — то запросто ;) Цитата
fresh Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 И Вы можете назвать эти "напитки" словом "кофе"? :unsure:часто сам мелю и варю кофе дома, довольно дорогие наборычасто же и пробую в автоматах - большинство имеет качество на уровне того, что я делаю сам себеда, бывают хреновые машины, но их очень мало Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 И Вы можете назвать эти "напитки" словом "кофе"? :unsure:Спокойно пью и мне нравится. Как зерновой, так и растворимый. Если автомат правильно заправлен- то все будет в порядке. Если экономят- бурда,но такое давно не попадалось. Цитата
Пэтро Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Со временем приходишь к выводу, что даже в макдональдсе кофе бурда. Как правило или не ароматный или плохо спресованный и в итоге кислый. Раньше любой прокатывал ))) особенно всякий латтэ. Кстати в Лиссабоне в макдональдсе.Шаурма+картошка+напиток 3.5 евро. Т.е. 200 рублей. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NnN Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 fresh, NeBarbi, кофе в автомате, это не только молотые зёрна, но ещё и вода. Испил я однажды "удачно" кофе в автомате на Киевской 77 (на первом этаже, в коридоре). Результат не заставил себя ждать минут через пять. Еле добежал. Поэтому слегка предвзято отношусь к автоматам. Цитата
Zosim Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Это в кафе. рядом с аэропортом. А что это иллюстрирует, кроме того, что счет из Лиссабона?В Париже в любой кафешке кофе на ходу 2 евро,присел 3 евро (что 120 и 180 рублей соответственно) и что?А в Болгарии и на Кипре жилье стоит копейки, но далеко до работы лететь. Это я к тому, что отдельновырватыйизконтекста кофе не иллюстрирует ничего, кроме цены на кофе. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 NnN, как-то мне рассказывали про кофейные автоматы. Советовали использовать те автоматы, которыми часто пользуются, иначе там "закисает" в выходных трубках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 "закисает" в выходных трубкахтак же как и в домашних кофеварках. Всем нужно пользоваться, иначе "закисает" Цитата
bekac 57 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Со временем приходишь к выводу, что даже в макдональдсе кофе бурда. Как правило или не ароматный или плохо спресованный и в итоге кислый. Раньше любой прокатывал ))) особенно всякий латтэ. Кстати в Лиссабоне в макдональдсе.Шаурма+картошка+напиток 3.5 евро. Т.е. 200 рублей.не забывайте указывать среднюю зарплату в лиссабоне и у нас. так будет куда наглядней. Цитата
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Это я к тому, что отдельновырватыйизконтекста кофе не иллюстрирует ничего, кроме цены на кофе. ok. не забывайте указывать среднюю зарплату в лиссабоне и у нас. так будет куда наглядней.пишут около 1000 евро в Лиссабоне и около 500 евро у нас. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a0xff Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 мне кажется сравнение цен и средних зарплат напрямую не корректно. всегда есть доля обязательных платежей(коммуналка/мед страховка/затраты на транспорт и т.п) поэтому абстрактное сравнение цен на некоторые позиции не верно Цитата
Fermers Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Спокойно пью и мне нравится. Как зерновой, так и растворимый. Если автомат правильно заправлен- то все будет в порядке. Если экономят- бурда,но такое давно не попадалось.Мне иногда просто воду наливает,позвонишь им по тел указанному на автомате с претензией,сразу деньги на номер телефона кидают. Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Народ, не забывайте один нюанс. Цена кофе в кафе в АЭРОПОРТУ сравним с чеком из нашенского автомата по продаже жидкого говна в любом неходовом месте. Вы в наших аэропортах цены на кофеек и сопутствующую нямку видели? То ли с владельцев наших аэропортовых точек десятикратную арендную плату берут, то ли меньше чем из 400% прибыли они работать не желают... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
fresh Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Аэропорт да, там цены оххх Цитата
oly Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Да ладно, у нас в аэропорту еще по-божески. В Шереметьево чай в автомате 120 рублей, кофе даже не помню. И сендвич в Сабвее 560 рублей. Только Му-му и спасает. Цитата
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 В московских аэропортах драконовские цены.Но и в Симферополе небольшой стаканчик кофеподобного пойла с молоком обошелся мне в 100 р. Пользуются тем, что в зоне ожидания посадки людям уже деваться некуда. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Fermers Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 В московских аэропортах драконовские цены.Но и в Симферополе небольшой стаканчик кофеподобного пойла с молоком обошелся мне в 100 р. Пользуются тем, что в зоне ожидания посадки людям уже деваться некуда.Они во многих местах драконовские,летел как то через Доху когда доллар подлетал до 80 рублей,так кофеёк помню на наши обходился рублей в 600,плюнул,пошел воды попил. Цитата
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только Му-му и спасаетВ Шарике не был в их заведении, а в Домодедово и Внуково ценник в «Му-му» примерно в 1.5 раза выше, чем в Москве. P.S. Надо будет таки проверить лайф-хаки о точках общепита в московских аэропортах :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.