GerinG Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Переходите на газ. Примерно в 2 раза дешевле. Газовое оборудование (с установкой) окупается за полгода примерно.Никогда не понимал людей с газом... Вместо автомобиля получается овощ. Не можешь позволить себе кормить машинку - купи попроще, имхо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Ogr Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Барыги.... От одинокого торговца на рынке до торговых сетей.Капитализьм, что Вы хотите..... Цитата
Ростислав Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вместо автомобиля получается овощ. ???Абсолютно нет никакой разницы по ощущениям для водителя, мощность-приёмистость не меняются при смене топлива. Цитата
Ростислав Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Переходите на газ. Примерно в 2 раза дешевле. Газовое оборудование (с установкой) окупается за полгода примерно.Я недавно делал примерные расчёты для своего авто.На бензине (А95) стоимость 1 км. пути = 3р.25к.На пропане 1 км. = 2р.30к.Если оборудование обошлось в 30к. то окупаемость придёт примерно через 30000 км. Цитата
Пэтро Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Переходите на газ. Примерно в 2 раза дешевле. Газовое оборудование (с установкой) окупается за полгода примерно. Разговор был не о том. (Газ на любителя). О том, что не борщем единым. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Аюп-хан Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 У знакомого коллеги жена в Иркутске брала виноград по 80 рублей... Что за странный перекос, казалось бы должно быть ровно наоборот...В Иркутске виноград может быть из Казахстана (юг республики) или Узбекистана... Фургон доходит суток за 3-4, а то и меньше... Цитата
Alex@s Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 ???Абсолютно нет никакой разницы по ощущениям для водителя, мощность-приёмистость не меняются при смене топлива.Бред. Вы вообще физику процесса понимаете? Плюс к этому процент взрывоопасности Цитата
GerinG Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Абсолютно нет никакой разницы по ощущениям для водителя, мощность-приёмистость не меняются при смене топлива. У меня брат гоняет на газу, я чуть в курсе что к чему у него, есть разница :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
VladiZlav Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Никогда не понимал людей с газом... Вместо автомобиля получается овощ. Не можешь позволить себе кормить машинку - купи попроще, имхоВ корне не согласен ;) Можем прокатиться на моем 9 лансере, для сравнения на газе и на бензе. На бензе чуть веселее, но никак не овощь не получается из машины Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
nespun Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 В корне не согласен ;) Можем прокатиться на моем 9 лансере, для сравнения на газе и на бензе. На бензе чуть веселее, но никак не овощь не получается из машины На Ладах ваще никакой разницы не ощущается. Даже появляется дополнительная опция - мотор не глохнет, если на холостом ходу включить передачу, колёса крутятся. Можно выходить из тачки и толкать её, чтобы выехать из сугроба. Зимою очень помогает. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Пэтро Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Подсос чтоли? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gintars Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Та ни! (С)Любая впрысковая машина на такие подвиги способна. И на бензине, и на газу.Сам на Волге с движком 406-впрыск отъездил 3 года (около 270 т.км) на газу. Разница в прыти стала заметна только после 3х лет эксплуатации без обслуживания и ремонта ГО. Подозреваю утечку в клапане-переключателе газ-бензин. А до этого - вообще разницы не замечал. Пробусовка при включении 2й передачи - только захоти. При жаре и третья удосуживалась визгануть резиной. Сам многие годы был противником газа, но в определенный период жизнь заставила. Не пожалел. Кстати у моей сегодняшней машины есть опелевский вариант движка газ-бензин "от производителя". Цитата
GerinG Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Можем прокатиться на моем 9 лансере, для сравнения на газе и на бензе. На бензе чуть веселее, но никак не овощь не получается из машины Верю :) Я лично предпочитаю дизель, поэтому просто стою в сторонке и набрасываю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Gintars Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я лично предпочитаю дизельвот всегда удивлялся, как мало востребован дизель на рос.материке, и как распространен на территории Крыма. В Россию даже офф.поставок огромного количества дизельных комплектаций не было. У нас даже нормальных мастеров-дизелистов днём с огнём.... Цитата
Аюп-хан Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну не, на Севере востребован... Цитата
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 и как распространен на территории КрымаДизельное стоило дешевле бензина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Порция борща 0,250л стоит 40 рублей3 литра = 480 рубзы Борщ готовить самому не надо и посуду после еды мыть - тоже Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
DiverHunter Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Порция борща 0,250л стоит 40 рублей3 литра = 480 рубзы Борщ готовить самому не надо и посуду после еды мыть - тоже- посудная машина рулит...Кроме того, я вот как раз люблю делать борщ. Особенно хорош последний этап, когда вся кухня наполняется его ароматомнямням. Правда, я не работаю, оплачиваемого свободного времени времени много. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gintars Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Эх. Напомнили про холодный свекольник - литовский аналог русской окрошки. Мммммммм... Цитата
Aquarelle Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Эх. Напомнили про холодный свекольник - литовский аналог русской окрошки. Мммммммм... О, это классная вещь, правда! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Kolyasik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 ну вот, теперь и лета захотелось после вашей окрошки)) Цитата
Аристофан Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 На Привозе появились интересные мандарины - с листиками и веточками, причем явно из одной партии. Четырем разным продавцам задали вопрос, откуда. Варианты ответов: Марокко; Абхазия; Грузия; Китай.Кто-то явно врет, но вот кто Мандарины вкусные, кстати, не очень сладкие и без косточек. Цитата
forum Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Китай. Вскрывал вчера такой ящичек оранжевый, внутри кроме мандарин и листиков была бумажка с китайскими иероглифами. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
VladiZlav Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Свечи подешевели, были по 40 - 50 ре, сейчас такие же, но уже по 25, барыги теряют прибыль, требуют вырубить свет Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
arrpoSt1m Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я вчера был на ЦР. Цена за нормального качества генератор на 5 кВт 40.000 рублей. И люди берут. Торгут ими просто везде: завален весь рынок, прям с машин на стоянке стадиона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.