Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 jonleonДа правильно всё с ценами в Везунчике и т.д., насколько я видел оные :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Нолик у рублей лишний приписали.)По Фрейду описочка.))) Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет нипанятна. :( Но я теперь уже окончательно стесняюсь у Вас спрашивать- почему у меня в телефонном конвертере при заданном курсе 3.8 получаетсо 200рублей= 76гривен,,, собственно так во всех моих любимых магазинах и считают. Просто я за пять лет посетил экономики всего пару пар и на зачете выехал только за счет осиленной трети Капитала и нескольких пространных вопросов об диалектическом материализЬме... А Вы сразу ругатсо. Я ругаться?))) Курс 3,8-завышен, это не новость. Лично моя фирма привязывается не к рыночному курсу, а к официальному. Мы уже закупаем за рубли на Кубани и 3,8 вполне устраивает. Да, это не выгодно покупателям, поэтому нам несут гривну.))) ( я опять вас запутаю)). Самодеятельность других организаций комментировать не могу, нет таких данных. Нарушение это или нет- вот тут не в курсе, врать не буду. Ваши магазины пересчитывают по рынку- 1/2,6=0,3846 копейки. ( сразу скажу , сегодняшний курс не смотрела). Замучаются ценники переписывать...( кстати, а ценники вы проверяли?) Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А какая разница? Да, да мне уже стыдно...По какому курсу принимают, по такому и сдачу давать должны. Вас наеманули. Но менять на грвини всеравно нибуду, скорее седня наоборот гривни сплавлю.Лишаете себя 13% бонуса. Ну, кто вам виноват =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 О. Помнится кто-то писал что нужны рубли... Возможно (!) у приятеля будет возможность/необходимость в гривенках и придется слить тыщ до 40 рубликов...Нннада кому?... в личку тогда... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
jonleon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Лишаете себя 13% бонуса. Ну, кто вам виноват =)))13% процентов это что вообще? так абстрактная категория- реальное ничто,, субъективно и идеальное ничто,,, отходящее на второй план пред категорией нравственной- Патриотизмом. В кои то веки появилось желание пожертвовать ради нашего общего своим частным. :) Цитата
Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так понял что социальные выплаты подымыют, бюджетники на 25% больше получили. а что с остальными работниками? как обстоят дела? да кстати: на сегодняшний день в маркете самые дешевые яйца 7.50, сахар - 9.05 (Николаев) Цитата
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а что с остальными работниками? как обстоят дела?Ну понятно как — когда это бизнес соглашался просто так поднимать зарплаты?.. Оффтопик:С продуктами — яйца видел по 7.70 на выходных (но в среднем — дороже), сахар — 9.20, за топливо вы уже знаете. Цитата
Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 яйца видел по 7.70 на выходных на рынке или где? а то у нас тут тоже какаято типа ярморки была.. так там по 6.80 были. ps: я тут задаю эти вопросы потому как тут уже обсуждали эту тему. или надо где-то в другом месте? Цитата
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет, в маркете, но качество — так себе. На рынке редко бываю. или надо где-то в другом месте?Да давайте тут пока, а там, если что, перенесём :) Цитата
Ta. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 М-м-м... уважаемые соотечественники, а нельзя ли перспективы и проблемы Мурманска (Ногинска, Анадыря, Находки, etc.) обсудить где-нить в другой теме? :) Тут как-то о зарплатах крымских речь :)Поэтому люди и пишут вам, как у них.... чтобы вы могли прикинуть, как получится и у вас. :о) Цитата
Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 В Крыму новый МРОТ Цитата Орда и время Орды пришло
Aquarius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 оффтоп, но почему все крымские органы власти остались на доменах gov.ua? И такое ощущение что новые сайты тоже создают там. Цитата
Moloch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 та какбе нетнекоторые сайты уже в зону ру переехали Цитата пыщ-пыщ
SlyDas Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уж, судя по тем зарплатам которые тут люди озвучивают даже + 100% маловато будет(По савнению с РФ).Признаюсь я раньше до всей этой шумихи с майданом и не подозревал что на Украине всё так грустно, думал что ещё в России зарплаты маленькие... Искренне надеюсь что жизнь крымчан улучшится! Цитата
skyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 вы ж не забывайте еще что и цены немного разные были. Цитата
Nico Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да уж, судя по тем зарплатам которые тут люди озвучивают даже + 100% маловато будет(По савнению с РФ).Признаюсь я раньше до всей этой шумихи с майданом и не подозревал что на Украине всё так грустно, думал что ещё в России зарплаты маленькие... Искренне надеюсь что жизнь крымчан улучшится! смотря с чем сравнивать. Если проводить параллели одинаковых должностей в Москве и Симферополе - то само собой, разница будет очень большая. Но - у нас же тут и цены ниже, соответственно. Так что в целом раньше было более-менее нормально. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Грузчик в Москве может зарабатывать больше чем менеджер среднего звена, а водитель-грузчик ещё больше, поэтому предпочитаю ЗП считать в пересчете на часы Цитата
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 вы ж не забывайте еще что и цены немного разные былиЛетом на отдыхе постоянно общаемся с москвичами... так вот цены на продукты в том посёлочке, где все мы мы находились, по их мнению, мало чем уступали московским. Правда, надо отметить, цены там были несколько выше, чем в Симферополе — ибо курортная местность, да еще и в самом дальнем и глухом уголке Крыма :)А так — да, цены у нас разные, что-то дешевле, что-то дороже. Цитата
dima-simfer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Общался с товарищем, который в Россию ездит, по Москве говорит, фрукты дороже, остальное где-то сравнимо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
skyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Правда, надо отметить, цены там были несколько выше, чем в Симферополе — ибо курортная местность, да еще и в самом дальнем и глухом уголке Крыману то ж на курорте и летом)цены-это вообще оч интересная вещь. Отдыхали летом на море (не ЮБк правда) так фрукты-овощи были дешевле симферопольских. Объедались персиками-черешнями каждый день, потом приехала в Симф домой, пошла на куйбыш рынок и прозрела что все дороже. Цитата
skyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 остальное где-то сравнимо.оч хочется чтоб так было, тада мы побогатеем чуть) Цитата
Nico Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 На ЮБК и на курортах с ценами вообще мистика. На набережной они раза в 2-3 выше, чем на обычном рынке за 500м вглубь города, а если зайти еще чуть подальше, где торгуют всякие бабушки со своего огорода "продукцией", то там могут быть цены ниже оптового рынка Симферополя. В общем, чудеса, да и только) Кстати, самым показательным примером разных цен была бутылка "кока-колы", как ни странно. Точно не скажу уже, но если примерно - на ж.д. вокзале курортного города - 0.5 литра кола стоит 7 грн; на набережной - уже порядка 10-11, в магазинах в центре - 4.5-6грн. Примерно такой разброс был. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А тем временем гривня валится а рубль по отношению к ней растет ... продают уже по 4 ре. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 продают уже по 4 ре.вы серьезно?а покупка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.