Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Александр Талипов

Спасибо, Крым снова первый! По данным Росстата Крым занял первое место в ЮФО по росту цен! Ждём мост, то есть теперь уже жд мост! Так сказал Сергей Валерьевич, надо ждать и ничего не делать, цены снизятся, это безпроигрышный вариант от правительства Крыма!

Инфляция растет: как за год изменились цены в Крыму

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20190124/1115952431.html

По данным статистов, за последний год цены на продовольственные товары выросли почти на 7%, на непродовольственные – около 4%, а за услуги крымчане стали платить больше на 5%.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

за последний год цены на продовольственные товары выросли почти на 7%, на непродовольственные – около 4%, а за услуги крымчане стали платить больше на 5%

Не надо думать, что только в Крыму. У нас та же история.... :( Как пример, за общую площадь в 60 м2 родители платят почти 8,5 тыщ.... Летом меньше, в районе 6. Получается даже больше, чем на 5%.

Опубликовано

Как пример, за общую площадь в 60 м2 родители платят почти 8,5 тыщ...

Отопление разное. Сейчас батареи еле теплые - на улице +8С

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вырастут ли реальные доходы россиян в 2019 году ?

"К сожалению, в 2019 году инфляция также будет достаточно высокой, и на это несколько причин - рост НДС, акцизов на бензин, что влечёт за собой рост цен всего производства и в первую очередь продуктов питания"

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Отопление разное. Сейчас батареи еле теплые - на улице +8С

У нас руку не удержишь, окна открыты и счёт на подоконнике лежит, отопление декабрь - 4500, 60 с небольшим метров, дом с счётчиком. У родителей на Бела Куна в квартире тепло, батареи теплые, площадь та же, но сумма три пятьсот. Как оно считается, хрен кто когда поймёт :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано (изменено)

Почему дом?

В обоих случаях квартиры, трёшки. Имелось ввиду, что дом оборудован счётчиком на отопление.

Да я даже больше на за разницу хочу сказать, а за стоимость. Какого, блин, хрена столько? В прошлом году было по 2500, так же жарило, в этом году за ноябрь 3200, декабрь 4500

Изменено пользователем forum
  • Вечная память
Опубликовано

счёт на подоконнике лежит, отопление декабрь - 4500, 60 с небольшим метров

Ахереть невстать. :facepalm: У меня частный дом, 80 кв.м., котел АОГВ 24 КВт вот точно такого вида

4975770508.jpg

Он двухконтурный, еще и горячая вода. До полутора тысяч в зимние месяцы за газ (включая готовку еды), и всё.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Но как у меня это ни в какие рамки не лезет

Я, нашла тебя брат, плачу и плачу. за январь квартплата+отопление около 7тыр. это без воды, газа, света, домофона.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Та же херня, за декабрь 3500 за 50метров. Какого черта? Откуда такие цены? При чем ладно бы топили жёстко, но нет, наоборот было так себе.

Декабрь - 3 200руб. за 60,3 м2.

В январе уже анонсировали еще подорожание. Обалдеть.

И главное альтернативы нет.

Хотя -есть: В нашем доме (9-ти этажка на Куйбышева) одна квартира переделали на инд. газовое отопление - встречу хозяйку - узнаю, сколько платит.

Опубликовано
Ну так чтоб все знали к чему готовиться. С первого числа было поднятие цен на все непродовольственные товары. Естественно под эту категорию попадает бытовая техника. Огорашивают нас поднятием НДС аж на 2%, но поднимается в цене бытовуха аж от 6 до 12 %. Почему? Никто не знает.
  • Вечная память
Опубликовано

Но какого хрена все производители и ,соответственно, поставщики заявляют поднятие цен от 6 до 12% ???

Да ни с какого.

Пришел щаз контролер электро,снял показания,и как между прочим пытает-в курсе мол,что с первого числа цена повылислась???

Вот и весь хрен до копейки.Повысилась и все тут ... :dribble: :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Когда я звонила в ЖКХ мне ответили, что даже если нет индивидуального счетчика тепла в квартире, то он есть в любом доме общий. И с общего счетчика работники ЖЭУ передают показания в городскую теплосеть, где и начисляют общую цену, которую делят на всех жильцов согласно жилой площади плюс отопление коридора. Поэтому в разных домах получаются разные цены. Где-то прикрутили батареи - стало меньше потребление, где-то наоброт добавили. Вот и цены разные на одну и ту же площадь в разных домах.
Опубликовано

Что вы говорите, умная какая. Только вот за ноябрь когда топили на полную катушку у меня счёт 1500,а в декабре, когда батареи были еле тёплые - в два с лишним раза больше...

И да, конечно же счётчик на дом у нас.

А в прошлом году, когда все месяцы жарили просто нереально, больше 2тыс вообще не было!

Опубликовано

Я, нашла тебя брат, плачу и плачу. за январь квартплата+отопление около 7тыр. это без воды, газа, света, домофона.

Ваще жесть у вас. Или площадь приличная?

Опубликовано

Прописан 1, площадь 76,9 кв.м.

Больше всего доставляет строка отмеченная розовым, с учетом того, что горячей водой которую нам дают не пользуемся от слова совсем, пользуемся бойлером.

1548517650090-1711480.jpg

Опубликовано

сами в шоке + капремонт, свет, вода, газ, домофон,интернет и чирика как и не было.

Извините накипело. Мусор сволочи на прошлой недели вообще не вывозили :angry: .

Хотя скажу честно подьезд чистый, в 18 году сделали капремонт 1 этажа, сделали хорошо окно поставили металопластик, зашпаклевали нормально потом только красили, провода все попрятали, лампы светодиодки во всем подъезде.

Что будет за январь боюсь думать, летом около 5 все выходило.

Опубликовано

Что вы говорите, умная какая.

Это не я говорю, это мне в ЖЭУ так пояснили, когда я спрашивала, почему моя квартира с той же площадью на тыщу с лишним больше получается. И еще немного выше мое же возмущение нашими тарифами...

Зачем сразу наезды, или у вас на меня только одна реакция?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...