Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воскресенье - выходной. Работа для 1 или 2 человек.

Я считаю бюджет маловат. Как считает достопочтенная публика?

Скажем так, навскидку бюджет нужно увеличить до 60 рублей и обязательно 2 человека. Хотя это сугубо ИМХО - в той сфере остались только знакомые ))) Кладовщики, зав складами и т.д. Хотя может джамшуты, равшаны и иже с ними и такой бюджет сочтут за счастье.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

я со стороны платить :whistle:

тогда тем более просто подвали к мужикам и спроси - есть ли у них знакомые грузчики которые нормальные и не пьющие и сколько это в принципе стоит...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Есть бюджет в 40к рублей.

Задача:

1. 1 раз в неделю разгрузить от 10 до 15 тонн (мешки по 50кг)

2. 3-4 раза в неделю разгрузить 3 тонны (мешки по 25кг и 50кг)

3. 3 раза в день загружать по 1,5 тонны (ящики по 32 кг)

Какая норма времени на разгрузку единицы груза (мешка, ящика)?

При перегрузке грузов вручную предусматривается: переноска одним грузчиком груза массой места не более 80 кг, для перемещения грузов массой места свыше 80 кг грузчикам должны предоставляться простейшие приспособления - медведки, тележки и т.п.; если масса одного места груза превышает 50 кг, то подъем (снятие) груза производится с помощью других грузчиков, а переноска груза одним грузчиком допускается на расстояние не более 60 м, при расстоянии свыше 60 м должны устанавливаться смены (выставки) или должны предоставляться приспособления для перемещения груза.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Есть бюджет в 40к рублей.

Задача:

1. 1 раз в неделю разгрузить от 10 до 15 тонн (мешки по 50кг)

2. 3-4 раза в неделю разгрузить 3 тонны (мешки по 25кг и 50кг)

3. 3 раза в день загружать по 1,5 тонны (ящики по 32 кг)

На хлебокомбинате грузчики получают 20 тыр. в месяц. Но таскают на порядок меньше и при помощи тележек. Для вышеперечисленного объема работ 2-х человек даже мало. По 1 позиции выходит, что каждый из 2-х грузчиков должен выгрузить по 100 мешков (100 ходок туда-обратно). За день вдвоем не управятся. По 2 позиции каждый из 2-х должен сделать в среднем 45 ходок (от 30 до 60). Это тоже многовато, ведь работа физически сложная. Другое дело, если процесс осуществляется на автопогрузчиках. Но тогда там совсем другие расценки должны быть. В общем, по-моему, надо увеличивать и количество людей (до 3), и бюджет (до 60). Один подает из машины, двое таскают.

Опубликовано

А в Крыму рынки остались? В Средней полосе (за исключением столицы)мясные продукты, молочку и овощи лучше на рынке брать. И дешевле (даже в сравнении с ашанами), и качество намного лучше.

Конечно остались....Только вот насчет качества я бы поспорил

Опубликовано

Конечно остались....Только вот насчет качества я бы поспорил

Точно так. На рынке вероятность купить что-либо, не прошедшее через лабораторию, очень велика.
Опубликовано

По 1 позиции выходит, что каждый из 2-х грузчиков должен выгрузить по 100 мешков (100 ходок туда-обратно). За день вдвоем не управятся.

Надо премию ребятам выписать, которые сейчас это делают за 3 часа

Какая норма времени на разгрузку единицы груза (мешка, ящика)?

Скинул мешок с машины на поддон и с помощью рохли закатил в цех (примерно 10 метров)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теплое место с дешевыми людьми

https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/teploe_mesto_s_deshevymi_lyudmi/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
Опубликовано

... в пгт Первомайское,Первомайского района,Республики Крым, о выплатам заработной платы в размере 7850р(семь тысяч восемсот пятдесят рублей) техническому персоналу с полным рабочим день,21 рабочий день в месяце...

https://m.facebook.com/groups/524885134335081?view=permalink&id=900965323393725

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано
Завет премьера-держитесь ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

а между тем

средняя зарплата российского врача составила 53 тысячи рублей

наши врачи, вроде, немного не дотягивают, не?

Так шо ж тут непонятного ??? Это ж средняя...

Из которой у кого то /перечитай материал по областной больнице и не только/ пол лимона,а у кого то 20тыров...И если в эту расчетку учитывают зарплаты по частным/они ж там тоже врачи/то все вообще класс выходит ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

... в пгт Первомайское,Первомайского района,Республики Крым, о выплатам заработной платы в размере 7850р(семь тысяч восемсот пятдесят рублей) техническому персоналу с полным рабочим день,21 рабочий день в месяце...

https://m.facebook.c...900965323393725

Абсолютно то же самое в больнице Семашко, вплоть до цифр.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Потому и "средняя" не поменялась ? :rofl:

Опубликовано

Потому и "средняя" не поменялась ?

Угу.

Руководству - от 200 до 500 круб, врачам пожиже, медсестрам подачку, а санитаркам-нянечкам - чпяком в чпок, живите на 250 рэ в день...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

а санитаркам-нянечкам - чпяком в чпок, живите на 250 рэ в день...

В перинатальном центре, по неподтвержденным данным, умерло 2 новорожденных из-за несоблюдения санитарно-профилактических норм. С момента открытия он ни разу не закрывался на необходимую профилактику из-за погони руководства и персонала за прибылью и 'левыми' деньгами.

:rolleyes2:

Опубликовано

Угу.

Руководству - от 200 до 500 круб, врачам пожиже, медсестрам подачку, а санитаркам-нянечкам - чпяком в чпок, живите на 250 рэ в день...

А я слышал, что там совсем не так уж плохо. В т.ч. и у санитарок. Именно санитаркам подняли зарплаты, практически до уровня "подачки" зарплат медсестер.

Наверное, от отделения зависит, не у всех одинаковая ЗП. А еще больше зависит от дружбы с распределителями стимулирующих.

• Вечная память
Опубликовано

А еще больше зависит от дружбы с распределителями стимулирующих.

Так то не только в медицине :rofl:

Опубликовано

Так то не только в медицине :rofl:

Кстати да, тут моя общалась с бывшими коллегами из той жизни, реально интересная фишка с этими стимулирующими, благо хоть мы тогда послали ф перуанскую деревню дядь, еще в той стране, и худо бедно крутимся сами, онлайн кассы бы пережить, а так ну его работать на дядю )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крым обогнал Москву по недоступности квартир для покупки

https://realty.rbc.ru/news/5a09948f9a7947aa6b51aae1

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Дольше всего на квартиру будут копить жители Севастополя — 15 лет, отмечают аналитики.

Прикинул в отношении своего круга людей, и нам копить 30 лет :facepalm: , а учитывая что реалии что еще кушать надо и одеваться, то и того больше.

Опубликовано

Хм. «Средняя стоимость квартиры» — 4.2 млн. руб. Это за какую площадь-то?

Когда уже научаться использовать перцентиль то?! Осточертели эти "средние" величины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...