Rumlin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 В Крыму на одного соискателя работы есть две вакансии - замглавы Центра занятостиРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170520/1110453393.html А заплаты можно посмотреть на сайте центра занятости и это всё объяснит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Ну так по завету Медведева все ушли в бизнес))). Цитата
oly Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Ага. С Привоза я вчера охреневала в полный рост.В Ашане ценник на цветную капусту - 68,80. Правда, ее не было, разобрали. Решила прогуляться до Привоза...Первый же продаван заломил 175 рублей за кило. Сделала лицо :blink:, почесала в затылке, пошла смотреть дальше. Самая дешевая из приличных - 90 р/кг. Никак не могу избавиться от подозрения, что это именно та капуста, что в Ашане и закончилась.С помидорами и картошкой по цене аналогично, но их я уже просто ради интереса смотрела.По-моему, это не в производстве или логистике дело, а кто-то ухуел. Цитата
Neinsager Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Угу, чудеса логистики — один и тот же двухлитровый пакет сока «Добрый» стоит от 111 рублей в «Ассорти» до 196 рублей в «Фуршете». При этом между данными торговыми точками от силы 300 метров. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Раньше это называлось спекуляцией и подлежало наказанию.Потом перестало так называться-стало "предпринимательство" и перестало быть наказуемым.Всё просто... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bekac 57 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Раньше это называлось спекуляцией и подлежало наказанию.Потом перестало так называться-стало "предпринимательство" и перестало быть наказуемым.Всё просто...да.все просто.купил дешевле-продал дороже-жируешь.тот кто купил Я ватник!-почему дорого. вот так и живем. бег по кругу. вода течет- ни чего не меняется. все просто... Изменено 22 мая, 2017 пользователем bekac 57 Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 да.все просто.купил дешевле-продал дороже-жируешь.тот кто купил Я ватник!-почему дорого. вот так и живем. бег по кругу. вода течет- ни чего не меняется. все просто... "...да.все просто.купил дешевле-продал дороже-жируешь"-раньше это каралось.Ты вероятно не застал уже тех времен. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 в Яблоко. Сегодня. И покупают? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
forum Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Поеду, возьму. Грамм 96, а если лизинг одобрят, то все 116 грамм потяну)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Поеду, возьму. Грамм 96, а если лизинг одобрят, то все 116 грамм потяну)) 116! Ничего себе! Да вы расточительны, батенька! ))))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Те кто производит реальный продукт, а не воздух, зарабатывают меньше чем тот кто ворочает бумажками и спекулирует.Минтруд рассказал, в каких сферах самые высокие и низкие зарплатыМОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Больше всего в прошлом году зарабатывали сотрудники финансовой сферы, их средняя зарплата составляла 78 тысяч рублей, меньше всего — работники сельскохозяйственной промышленности. Их средний заработок оценивался в 21 тысячу рублей. Об этом телеканалу RT сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.https://ria.ru/society/20170523/1494874574.html Цитата
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Да как бы во всем мире так. Финансовый капитал всё давно подмял Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Средний ежемесячный доход, необходимый российской семье из трех человек на «нормальную жизнь», составляет 83 600 руб., говорится в пресс-релизе исследовательского холдинга Romir, поступившем в «Газету.Ru». https://m.gazeta.ru/business/news/2017/05/23/n_10082489.shtml Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев подтвердил наличие в Крыму и Севастополе картельного сговора, результатом которого являются завышенные цены на продукты и различные промышленные товары. Такое заявление глава ведомства сделал после совещания по вопросам правоприменительной практики ФАС, которое проходило в Севастополе. Отвечая на вопрос корреспондента «Примечаний», являются ли высокие цены в Крыму и Севастополе результатом картельного сговора, глава ФАС заявил, что это так. «И в этом тоже большая проблема, — говорит Артемьев. — Если, скажем, в мире уже понимают, что ценовой сговор, сговор по разделу рынка — это 10 лет тюрьмы, а у нас семь лет тюрьмы. Уже есть уголовное законодательство». Он отметил, что нельзя предпринимателям договариваться об одном уровне цены — это уголовное преступление. Артемьев утверждает, что ФАС будет действовать максимально мягко по отношению бизнесменам, вести разъяснительную работу. Если это не даст результатов и бизнес не поймет, тогда последуют санкции. Напомним, ранее, в октябре 2016 года, Игорь Артемьев отказался признать картельный сговор главной причиной высоких цен на продукты в Севастополе и Крыму. Между тем недавно об этом заявил замгенерального прокурора РФ в ЮФО Сергей Воробьев. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Артемьев утверждает, что ФАС будет действовать максимально мягко по отношению бизнесменам, вести разъяснительную работу. Если это не даст результатов и бизнес не поймет, тогда последуют санкции.Аяяй Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Это где такие хоромы ? https://youtu.be/fhh6TDFQpu4 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Это где такие хоромы ?где угодно. И в окрестностях петровской балки и на грибоедова и т.п. довоенный пригород Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Прямо такие огромные деньги - 15 тыс. рублей! И этот человек утверждает, что у него в Москве квартира. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
kosmos Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Прямо такие огромные деньги - 15 тыс. рублей! И этот человек утверждает, что у него в Москве квартира. у меня сотрудница снимает дом в фонтанах 15к + комуналка. Так что товарищ врет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 О! Тоже хочу снять или на лето дачку в пригородах Симфера до середины/конца осени... или дом на постоянку (можно и в самом городе тогда)... Есть у кого варианты/знакомые/прочая? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Екатерина Николаевна, Севастополь, Россия Екатерина Николаевна не экономит на еде, она просто ничего не выбрасывает. Пенсионерка хорошо помнит годы войны в блокадном Ленинграде, когда была маленькой девочкой. Она живет одна, еда может лежать у нее в холодильнике несколько дней. Вещи почти не покупает. Если узнает, что где-то есть распродажа, идет туда. Хвастается очень удобными балетками, на которые потратила 300 рублей. Носит их аккуратно, чтобы хватило на как можно больший срок. «У меня пенсия чуть больше 12 тысяч, - рассказывает жительница Севастополя. — Я считаю, что это не так мало. У подруги вот 9 тысяч, хотя она более 40 лет проработала медсестрой. Выживает только благодаря мужу, он военный пенсионер, получает около 20 тысяч рублей». За коммунальные услуги пенсионерка отдает примерно 3 000 рублей, в трехкомнатной квартире меньше не получается. Еду покупает в нескольких магазинах, которые хорошо знает. В одном можно сэкономить на молочной продукции, в другом – на конфетах. Львиная доля денег уходит на лекарства. Екатерина Николаевна пережила инфаркт, сердце барахлит, печень сдает. Каждый месяц около 3-4 тысяч она оставляет в аптеке. На остальное выживает. «Хорошо, хоть у меня дети и внуки более-менее нормально устроились, хотя им тоже тяжело, но мне помогают, — говорит пенсионерка. — А вот подруга моя одна, нет никого у нее, перебивается с хлеба на воду, чтобы оплатить квартиру и лекарства, фрукты позволяет себе по графику, у нее же пенсия тоже 9 000 и военного мужа нет». Все эти пожилые женщины живут в разных частях когда-то одной большой страны. У каждой своя история, но общее одно – им нужно выжить в суровой капиталистической реальности. Никаких круизов с престарелыми миллионерами, поездок по миру, счастливой старости. Только борьба за выживание. На сайте Пенсионного фонда России есть калькулятор. Я ввела приблизительные параметры моей нынешней и будущей жизни: зарплату, стаж. Меня ждет пенсия 12 162 рубля. Сейчас я трачу на себя и дочь около 50 тысяч в месяц, причем наш образ жизни можно назвать скромным. Как можно жить на 12 тысяч – загадка для меня. Но думать об этом я не хочу. Хотя бы лет до 50. Слишком печальная перспектива. Может быть поэтому мы отмахиваемся от проблем стариков и отводим взгляд, когда видим бабушку с цветами у пешеходного перехода? Ведь мы смотрим на самих себя в будущем. Многие, кто сейчас горбатятся на двух работах или сменах, после 60 лет окажутся такими же стариками. Жить с этой мыслью не хочется. Танцуй, пока молодой. Вдруг, к старости что-то изменится. А может с годами ты просто постепенно смиришься с мизерной пенсией, равнодушием государственной машины и нищетой. http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/starost_kak_sinonim_nishhety/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanvaria Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Сейчас я трачу на себя и дочь около 50 тысяч в месяц, причем наш образ жизни можно назвать скромным.50 тысяч на двоих - это скромно?! Мадам явно привыкла шиковать и ни в чем себе не отказывать. Цитата
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 50 тысяч на двоих - это скромно?! Мадам явно привыкла шиковать и ни в чем себе не отказывать.Доход около 25 тыс. руб. в месяц - средне по меркам 2014 года, сейчас ближе к скромно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 На сайте Пенсионного фонда России есть калькулятор. хм, у меня получилось почти 14300. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.