Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кидалы как и сотмаркет, погуглите !

Что мне гуглить?

Я могу только сканы чеков тут выложить моих покупок))))

Последний раз покупал где-то год назад, может месяцев 10-ть...

Если что-то изменилось у них... то это не ко мне...

Изменено пользователем Ogr
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

http://www.sotmarket.ru/ --- Крайне не рекомендуется, в связи с ненадежностью и обманом.

Позволю себе не согласиться: пользовалась им не раз и всем довольна. Хотя про Крымский филиал сказать, конечно, не могу.

Feender, такое тоже отправили?

http://www.sotmarket...stry/?ref=35194

Мне они дарили ЮСБ-вентилятор. Страшненький, но работает. На даче пользуюсь в жару, сидя за ноутом. :)

Чисто интернет магазины - Ozon

Раскрученный, но дорогой.

Опубликовано

Добавлю:

http://dacha.gramix.ru/kupitnadachu.html покупал сельхозоборудование. Сепаратор и зернодробилку.

В Озоне бывают товары дешевле, чем в других магазинах. У озона есть интересное подразделение http://www.ozon.travel/?utm_source=ozon&utm_medium=bottom - Озон-трэвел. Я через них авиабилеты покупал. В прошлом году до Сиферополя и обратно слетал за 22 тыр (вдвоём туда и обратно) в этом году в мае в Сочи за 20 тыр, правда до Москвы ехал поездом ("Ласточка", 4 часа), но они все рейсы мне состыковали и даже аэроэкспресс из Москвы во Внуково.

http://www.luxbusiness.ru/ - в этом магазине часы покупал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто-то покупал крупную технику в Технопоинте? Нужно купить холодильник с доставкой домой. Вот думаю, как лучше сделать?

Купить в магазине, а потом заказать доставку, или сразу купить с доставкой и дома проверить. Как я понял, оплатить можно после доставки.

Если обнаружится брак, то проще это решить в магазине, чем дома. С другой стороны, в магазине нужно сначала оплатить, а потом уже можно проверить.

Опубликовано (изменено)

http://svd-market.ru/

С наценкой, но надежно.

В основном китайщина, но если хотите, то и яму вам дадут.

Сцуко сделало сайт "вырви глаз" но я бы поручился за него, хотя и не факт.

Изменено пользователем Var
Опубликовано

холодильники нельзя проверить сразу - ему надо сутки-двое. Отстояться чтобы жидкости после транспортировки стекли "в рабочее положение", а потом ему надо набрать холод - тогда и видно будет как он работает.

Уверен что он в магазине включится, а вот остальное проверить за пять минут невозможно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

холодильники нельзя проверить сразу - ему надо сутки-двое. Отстояться чтобы жидкости после транспортировки стекли "в рабочее положение", а потом ему надо набрать холод - тогда и видно будет как он работает.

Уверен что он в магазине включится, а вот остальное проверить за пять минут невозможно.

7-8 часов на отстой. Плюс сутки на прогон ПУСТОГО холодильника

Опубликовано

edc, покупал холодильник. Доставка 750р по городу. Подъём на любой этаж бесплатно.

Мне тащили на 18-й, т.к. лифт не работал, а подождать что бы холодильник постоял в магазине в Южной Галерее отказались rolleyes2.gif

Притащили, распаковали, проверили на целостность, оплатил доставку и до свидания.

Отстоялся, включили и проверили работу.

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но что за жидкости, которым нужны сутки, что бы стечь?

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но что за жидкости, которым нужны сутки, что бы стечь?

Жидкие хладон или фреон. Не знаю, чем сейчас заправляют холодильники. В общем жидкость. Она же является смазкой компрессора. Если жидкость не стечет и не заполнит компрессор, то он успешно накроется.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Жидкие хладон или фреон. Не знаю, чем сейчас заправляют холодильники. В общем жидкость. Она же является смазкой компрессора. Если жидкость не стечет и не заполнит компрессор, то он успешно накроется.

Меня несколько смущает текучесть, летучесть этих жидкостей, а не факт использования в холодильном оборудовании. Изумило время, а не факт о том, что оборудованию надо отстояться.

Опубликовано
Что вы выдумываете. Жидкости о которых вы говорите полнгстью стекают за 2-3 часа. Этого времени отстояться холодильнику хватает. После чего включаем и пустл набирает холод около часа, потом загружаем продуктами
Опубликовано

Лучше не включать сразу после доставки. У вас все равно есть 14 дней

Это да, но в России возврат в течении 14 дней технически сложных товаров возможен только при наличии "существенного недостатка".

Опубликовано
edc, если технически сложный товар не работает в пределах норм, указанных в его тех.паспорте - то это и может послужить поводу возврата или обмена.
Опубликовано

Как я понял, в ДНС и Технопоинт дают свою гарантию на товары и у них есть СЦ, хотя немало брендов имеют официальные СЦ в Крыму.

Какой смысл в этом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...