maloy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Собственно появилось желание попариться , а где ,куда - хз. Кто что знает ? Цитата Гугль всем поможет !
tempus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Собственно появилось желание попариться , а где ,куда - хз. Кто что знает ? На Туркенича/Народной есть. Недорого. В большом бассейне можно плавать.Горный источник(на буденого вроде) - оч хороший хамам. Цитата
seitrol Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Когда то был в СПА "Инфинити" на ул.Севастопольской, большой бассейн, разные бани: русская, финская, восточная, травяная. В целом довольно неплохо. Цитата
mas Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Гостиница "Украина" - хамам.тел. 27-55-73 и 050 397-48-83 Цитата
Seniorita Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Из любимых и часто посешаемых: Грот - стилизованное под пещеру помещение с огромными потолками, большой бассейн, наличие и финской и хамам, русский бильярд, 2 комнаты отдыха, туда хорошо ходить большой толпой Горный Источник - целый банный комплекс, сауны на любой вкус, вип-сауна вне конкуренции. Украина - не такое затейливое, но очень приятное и уютное место, и, как и в Гроте, у вас сразу 2 сауны: финская и хамам Цитата
Seniorita Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 виктория тоже 2 в одной. ооо, вот викторию все очень хвалят, но мы как ни соберемся - она не только на этот вечер занята, а и на ближайшие дня три, видать, очень востребованное заведение:) Цитата
Den Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Согласен, последнее время туда довольно сложно попасть, пользуется популярностью. Раньше было проще.в ТЭС отеле еще есть неплохие, просторные парные и бассейны. но комнаты отдыха на 6 чел рассчитаны, больше одновременно тесновато.ТЭС отель есть еще неплохая частная в частном секторе за больницей Титова, но контактов нет ее к сожалению. Цитата
Seniorita Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в ТЭС отеле еще есть неплохие, просторные парные и бассейны. но комнаты отдыха на 6 чел рассчитаны, больше одновременно тесновато.ТЭС отель Вот теперь я поняла что мы о разных комнатах отдыха говорим:) По баням еще в Рыбацкую Деревню народ любит ездить: http://rd.crimea.ua/banya Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Приближаеться ДР. Этот ДР хотелось бы погулять на славу, так как предыдущие 3 ДР не отмечал. Что посоветуете из саун в Симферополе, чтобы можно компанией до 8 человек хорошо отдохнуть с 22-00 до 8-00. Денег на саму сауну 700 грн. Приветствуются сауны с бильярдом или другими развлечениями для посетителей. Я так понимаю, что нужна VIP-сауна, чтобы мы могли там себе спокойно сами бухать. Цитата
Den Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 050 224 31 87 - саунаНедавно на подъезде прочитал объявление, расписано красиво было - мангал, барбекю, бильярд, дартс, бассейн и пр. За ночь точно помню 700 грн было написано, почасовую не помню, но помню что подозрительно дешево...Сам не был, если побываете - буду рад какому либо отзыву, стоит ли держать телефон в записной книжке... Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 050 224 31 87 - саунаЭто в Давыдовке, Мендальная 2а. Только что звонил VIP занят. Если там действительно предоставляют такое количество услуг, то думаю откисать целую ночь там будет не скучно. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Грот, я уже писал ;) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Гротв цену не вписываюсь никак, 250 грн/час это слишком для меня Цитата
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Понял, просто не в курсе цен ныне. Позвони в Горный Источник, что на Будённого. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Позвони в Горный Источник, что на БудённогоУстал набирать. Никто не отвечает. Завтра с утра наберу. Я так понял у них там два зала: то что с бильярдом и то что без него? Они между собой разделены, мы не будем пересекаться с людьми со второго зала? Цитата
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Если мне память не изменяет - там минимум 3 зала. Обычный большой, вип с джакузи и сауна с бильярдом, может еще что добавилось :)Все они изолированы друг от друга, вообще, в саунах обычно никто ни с кем не пересекается ;) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Расскажу о своем выборе. Остановился на сауне "Охота". Съездил посмотрел, заказал финскую сауну, оставил залог. Друзья отговаривали от этой сауны, но мне она показалась достаточно приличной: бильярд (американский), теннис, музыкальный центр, 2 комнаты отдыха, джакузи, душ, уборная комната. Заказал с 20-00 до 8-00, обошлось 650 грн. Ещё понравилось, что за собой убирать не надо, оставляешь всё "как есть". Заходил смотрел русскую парную на первом этаже - бассейн грязный, вода в нём зелёная (о проблеме с водой сама хозяйка мне рассказала). Так что в русскую не советую. Более подробно о финской отпишусь после 26 числа, как опробую. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, зелёная вода сразу говорит обо всём заведении.. А насчет "убирать" - в какой-то сауне заставляют? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А насчет "убирать" - в какой-то сауне заставляют?Не то что бы заставляют, скорее вежливо просят. Были на Ракетной около года назад, там хозяин просил нас после себя убирать, не то чтобы полы мыть и т.д, а просто вынести пустые бутылки и убрать со стола остатки еды. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Просто, в скольких саунах я был - первый раз такое слышу ;) Я не имею ввиду, что по всей сауне оставляем пустые бутылки и "остатки праздника", но просить убрать после себя пустые бутылки и убрать что-то со стола - такому хозяину можно и в рыло :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Как и обещал рассказываю о "Охоте".Всё было просто великолепно, кроме 4-х эпизодов.1. Часам к 3-м ночи стали затапливать баню на первом этаже. Пришел - разобрался. Все нормально.2. Утром, когда пришли всё проверять, оказалось, что не работает джакузи. Улаживали около часа. Дождались сантехника, прочистил сопла - все стало нормально.3. На бильярде только один "рабочий" кий. Второй как бы тоже есть, но им играть себя не уважать.4. Защелка только в сан.узле. На комнатах отдыха защелки есть, но они не функционируют. Было огромное неудобство, когда ты занимаешься "кое-чем", а тут врывается кто-то и понимая, что занято начинает своё: "Ой извините, извините". Хозяева замечательные, хотя может попали на "нормальную" смену.Вообще хорошо отдохнули. Цитата
Aquarius Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 очень понравилось в римских банях, которые возле Абсолюта.200 грн в час за 5 человек. Места немерянно, 2 парных (римская и финская), 2 больших комнаты для отдыха: одна с кроватью большой, одна с телеком и в ней же бассейн. Бассейн не очень большой, но 1.6 м глубина. Понравилось самонабирающиеся ведро с ледяной водой.Правда фонтанчик и "джакузи" не работал. А римскую приходилось ручками перезапускать перед заходов туда, ибо сама она почему-то не поддерживала температуру. Сейчас ищем что-нибудь на первые числа НГ. После римской хочется тоже чтобы было 2 парных. Я так понял это Грот, Виктория.Про горный источник так и не понял есть ли там чтобы одновременно 2 парных было или у них разнесены отдельно. Цитата
Den Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 В горном источнике есть с 2мя парными на 2м этаже, но я туда не рекомендовал бы, были месяц назад от безысходности, нужна была только турецкая, поскольку были с детьми:- ремонт убогий- парилки маленькие- русская парная как и везде у них "искусственная"- в турецкой парной плохо сделан сток воды - в итоге на полу, когда паришься кипяток- стол "бильярдный" и назвать таковым сложно - горбатый, кривой, маленький 2мх1м- цена для такого уровня высока - 200 грн за 6 чел + 20 грн за каждого следующего в час (вроде как то так).- бассейна нет, но есть большая джакузи 2,5мх2,5, но и она работала только в одном режиме вместо 3х Цитата
Aquarius Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Den, большое спасибо за развернутый отзыв. Пока на примере Грот, ТЭС-отель и Виктория. Если ничего плохо про них не скажут то будем смотреть-тестить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.