Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно появилось желание попариться , а где ,куда - хз. Кто что знает ?

На Туркенича/Народной есть. Недорого. В большом бассейне можно плавать.

Горный источник(на буденого вроде) - оч хороший хамам.

Опубликовано

Из любимых и часто посешаемых:

Грот - стилизованное под пещеру помещение с огромными потолками, большой бассейн, наличие и финской и хамам, русский бильярд, 2 комнаты отдыха, туда хорошо ходить большой толпой

Горный Источник - целый банный комплекс, сауны на любой вкус, вип-сауна вне конкуренции.

Украина - не такое затейливое, но очень приятное и уютное место, и, как и в Гроте, у вас сразу 2 сауны: финская и хамам

Опубликовано

виктория тоже 2 в одной.

ооо, вот викторию все очень хвалят, но мы как ни соберемся - она не только на этот вечер занята, а и на ближайшие дня три, видать, очень востребованное заведение:)

Опубликовано

Согласен, последнее время туда довольно сложно попасть, пользуется популярностью. Раньше было проще.

в ТЭС отеле еще есть неплохие, просторные парные и бассейны. но комнаты отдыха на 6 чел рассчитаны, больше одновременно тесновато.

ТЭС отель

есть еще неплохая частная в частном секторе за больницей Титова, но контактов нет ее к сожалению.

Опубликовано

в ТЭС отеле еще есть неплохие, просторные парные и бассейны. но комнаты отдыха на 6 чел рассчитаны, больше одновременно тесновато.

ТЭС отель

Вот теперь я поняла что мы о разных комнатах отдыха говорим:)

По баням еще в Рыбацкую Деревню народ любит ездить:

http://rd.crimea.ua/banya

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Приближаеться ДР. Этот ДР хотелось бы погулять на славу, так как предыдущие 3 ДР не отмечал. Что посоветуете из саун в Симферополе, чтобы можно компанией до 8 человек хорошо отдохнуть с 22-00 до 8-00. Денег на саму сауну 700 грн. Приветствуются сауны с бильярдом или другими развлечениями для посетителей. Я так понимаю, что нужна VIP-сауна, чтобы мы могли там себе спокойно сами бухать.
Опубликовано

050 224 31 87 - сауна

Недавно на подъезде прочитал объявление, расписано красиво было - мангал, барбекю, бильярд, дартс, бассейн и пр. За ночь точно помню 700 грн было написано, почасовую не помню, но помню что подозрительно дешево...

Сам не был, если побываете - буду рад какому либо отзыву, стоит ли держать телефон в записной книжке...

Опубликовано

050 224 31 87 - сауна

Это в Давыдовке, Мендальная 2а. Только что звонил VIP занят. Если там действительно предоставляют такое количество услуг, то думаю откисать целую ночь там будет не скучно.

Опубликовано

Позвони в Горный Источник, что на Будённого

Устал набирать. Никто не отвечает. Завтра с утра наберу. Я так понял у них там два зала: то что с бильярдом и то что без него? Они между собой разделены, мы не будем пересекаться с людьми со второго зала?

Опубликовано

Если мне память не изменяет - там минимум 3 зала. Обычный большой, вип с джакузи и сауна с бильярдом, может еще что добавилось :)

Все они изолированы друг от друга, вообще, в саунах обычно никто ни с кем не пересекается ;)

Опубликовано
Расскажу о своем выборе. Остановился на сауне "Охота". Съездил посмотрел, заказал финскую сауну, оставил залог. Друзья отговаривали от этой сауны, но мне она показалась достаточно приличной: бильярд (американский), теннис, музыкальный центр, 2 комнаты отдыха, джакузи, душ, уборная комната. Заказал с 20-00 до 8-00, обошлось 650 грн. Ещё понравилось, что за собой убирать не надо, оставляешь всё "как есть". Заходил смотрел русскую парную на первом этаже - бассейн грязный, вода в нём зелёная (о проблеме с водой сама хозяйка мне рассказала). Так что в русскую не советую. Более подробно о финской отпишусь после 26 числа, как опробую.
Опубликовано

А насчет "убирать" - в какой-то сауне заставляют?

Не то что бы заставляют, скорее вежливо просят. Были на Ракетной около года назад, там хозяин просил нас после себя убирать, не то чтобы полы мыть и т.д, а просто вынести пустые бутылки и убрать со стола остатки еды.

Опубликовано
Просто, в скольких саунах я был - первый раз такое слышу ;) Я не имею ввиду, что по всей сауне оставляем пустые бутылки и "остатки праздника", но просить убрать после себя пустые бутылки и убрать что-то со стола - такому хозяину можно и в рыло :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал рассказываю о "Охоте".

Всё было просто великолепно, кроме 4-х эпизодов.

1. Часам к 3-м ночи стали затапливать баню на первом этаже. Пришел - разобрался. Все нормально.

2. Утром, когда пришли всё проверять, оказалось, что не работает джакузи. Улаживали около часа. Дождались сантехника, прочистил сопла - все стало нормально.

3. На бильярде только один "рабочий" кий. Второй как бы тоже есть, но им играть себя не уважать.

4. Защелка только в сан.узле. На комнатах отдыха защелки есть, но они не функционируют. Было огромное неудобство, когда ты занимаешься "кое-чем", а тут врывается кто-то и понимая, что занято начинает своё: "Ой извините, извините".

Хозяева замечательные, хотя может попали на "нормальную" смену.

Вообще хорошо отдохнули.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

очень понравилось в римских банях, которые возле Абсолюта.

200 грн в час за 5 человек. Места немерянно, 2 парных (римская и финская), 2 больших комнаты для отдыха: одна с кроватью большой, одна с телеком и в ней же бассейн. Бассейн не очень большой, но 1.6 м глубина. Понравилось самонабирающиеся ведро с ледяной водой.

Правда фонтанчик и "джакузи" не работал. А римскую приходилось ручками перезапускать перед заходов туда, ибо сама она почему-то не поддерживала температуру.

Сейчас ищем что-нибудь на первые числа НГ. После римской хочется тоже чтобы было 2 парных. Я так понял это Грот, Виктория.

Про горный источник так и не понял есть ли там чтобы одновременно 2 парных было или у них разнесены отдельно.

Опубликовано

В горном источнике есть с 2мя парными на 2м этаже, но я туда не рекомендовал бы, были месяц назад от безысходности, нужна была только турецкая, поскольку были с детьми:

- ремонт убогий

- парилки маленькие

- русская парная как и везде у них "искусственная"

- в турецкой парной плохо сделан сток воды - в итоге на полу, когда паришься кипяток

- стол "бильярдный" и назвать таковым сложно - горбатый, кривой, маленький 2мх1м

- цена для такого уровня высока - 200 грн за 6 чел + 20 грн за каждого следующего в час (вроде как то так).

- бассейна нет, но есть большая джакузи 2,5мх2,5, но и она работала только в одном режиме вместо 3х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...