Gvirinko Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 я тоже за Викторию. Несколько раз там была - никаких замечаний Цитата
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 http://sauna.kport.info каталог почти всех саун крыма ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Den Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 В Виктории хорошо, но надо заранее прозванивать, очень часто занято. В ТЭС отеле были только в русской, очень большой бассейн понравился, но небольшая комната отдыха, больше 6 чел не очень удобно.Двойных в ТЭС отеле насколько я знаю нет. Цитата
Aquarius Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 расскажу о своих впечатлениях от Грота.В целом сауна хорошая, понравился большой бассейн, интерьер.Из минусов: нет мыла вообще ни в одной душевой. Простыни пришлось выпрашивать, т.к. дежурившей бабуле было их очень лень давать. Хамам она же не смогла отрегулировать и он либо жарил безбожно ли вообще выключали. Ну и самый главный минус: в конце бабуля сказала что мы себя плохо вели (!), причем ни на что конкретно не жалуясь, просто типа вы козлы и все. И намекнула что лучше сюда больше нам не приходить (!). В общем как во многих местах и писали: сауна неплохая, но благодаря персоналу клиентов у нее все меньше. Мы во всяком случае больше туда точно не пойдем. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 нет мылатам его и не долно быть, в сауне нельзя мыло Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Были в Римских банях.Понравилось.Пойдем еще.200 грн час..если берешь 3 часа,четвертый бесплатно...никто не надоедает..все отрегулировано и нормально функционирует.Минус-нельзя со своими вениками.Странно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Arise Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Были в Римских банях.Понравилось.Пойдем еще.200 грн час..если берешь 3 часа,четвертый бесплатно...никто не надоедает..все отрегулировано и нормально функционирует.Минус-нельзя со своими вениками.Странно...можно подробней Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 можно подробней Большой зал,8 человек с запасом,лежаки,весь набор ДВД..Отдельная комната с кроватью.Сауна и римская баня (аки хамам и русская..влажный пар).Бассейн достаточный.Можно заказать банщика.Есть хавчик,но мы брали свое. ...спрашивай... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Arise Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Большой зал,8 человек с запасом,лежаки,весь набор ДВД..Отдельная комната с кроватью.Сауна и римская баня (аки хамам и русская..влажный пар).Бассейн достаточный.Можно заказать банщика.Есть хавчик,но мы брали свое. ...спрашивай...Адресок/телефончиг ? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Адресок/телефончиг ? да пожалуйста http://sauna.kport.info/bannyi-kompleks-so-spa-protsedurami-rimskie-bani Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 a mad tea-party!?, шо за хавчик и в какую цену? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 a mad tea-party!?, нашел менюху, сори за дурацкий вопрос Цитата
bormaley Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 были 4-го в римском зале (что побольше).общее впечатление - на 4/4+, не больше - проблема с сервисом... совок, блять... несмотря на отличный материальный базис (на твердую 5) сервисная надстройка - грёбанный совок:начиная от чехарды с ключиками от ящичков и тапочками заканчивая тем что "ой, совсем забыли", что таймер на 2 часа всего включён на нагреваль в сауну и она подостыла... если будут следить за обслуживанием (!!!) - цены им не будет - опять таки с учетом умеренной и вменяемой цены. и присоединяюсь с ЧАЮ - прибацанные якись условия по веничкам ... ну хотите вы своего банщика продвигать - установите заград цену на свой веник и всё ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarius Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 там его и не долно быть, в сауне нельзя мылопочему-то в римских банях оно есть (жидкое) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 не, никакое низя, оно создает на теле пленку, которая потом в парной не дает телу дышать...Есть специальные мыла для саун, но они стоят денег, не думаю, что в наших саунах такое есть.почему-то в римских банях оно есть (жидкое)руки помыть, да Цитата
Aquarius Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не, никакое низя, оно создает на теле пленку, которая потом в парной не дает телу дышать...Есть специальные мыла для саун, но они стоят денег, не думаю, что в наших саунах такое есть. руки помыть, дамыло стоит в душе. Сомневаюсь что кто-то не пользуется им для мытья тела. Цитата
Serg3388 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Были недавно с женой в Хаммаме на М. Жукова (Хаммам в фитнесс клубе СпортАтлант.) Цены не большие, обслуживание за эту цену отличное, большая комната отдыха восточного стиля.. Короче супер.. нам понравилось........ Цитата
Arise Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Были недавно с женой в Хаммаме на М. Жукова (Хаммам в фитнесс клубе СпортАтлант.) Цены не большие, обслуживание за эту цену отличное, большая комната отдыха восточного стиля.. Короче супер.. нам понравилось........Ничего не путаете, может просто не местный?но район М Жукова выше, а баня находиться в районе Героев Сталинграда , за универсамом Яблоко Были компанией 1 марта в сауне что при кабаке Неаполь на Севастопольской-полный аццццццтой , температура в парилке не достигла и 80 градусов ,(заказали на 4 часа , на многократные просьбы решить вопрос-получен ответ -что включена на максимум), жутко холодно в комнате для отдыха (перепиха),в бассейне воды мало (50-60 см)и вода грязная, вобщем не советую Цитата
карпухин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кто знает-что с 1-Й баней?Помню там и сауна была.Неужто под предлогом ремонта и её потихому к рукам прибрали.Она конечно была убитая,но баня это-ж стратегич.объект,а она не работает уже очень долго... Цитата
Millionova Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ что сейчас нового в банно/сауной сфере? Хотим семьей с детками выбраться кто что подскажет по ценам комфорту, актуального? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Odin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Нид хелп. На выходные закрыта наша баняСрочно нужны контакты чистого/приличного заведения, относительно для таких мест конечно. Суммы и месторасположение (в разумных пределах Симферополя и его района) не критичны. Не дайте пропасть праздничным дням. Цитата Орда и время Орды пришло
mas Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Odin, мне "Кедр" на Пролетарской нравится, собираемся тоже на выходных туда попасть, но там надо заранее договариваться.Сайт: http://www.kedrclub.comВремя работы: Пн - Вс: 10:00 - 21:00Контакты: +38(0652) 547809 Цитата
Zajkamtv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Мы были недавно в консолевском СПА в Гагаринке, что сказать - подубитое все, не особо свежее, в комнате с джакуззи пахнет плесенью, но в остальных местах чисто, только там запах. Сами сауны/бани хорошие в целом. В Никите у них получше и поновее, туда мы ребенка брали легко и остались довольны, а в это я бы не взяла - бассейн далеко, надо через турникеты туда ходить,а в самом спа нет бассейнчика кроме этой джакузи, куда я бы мелкого не рискнула. Но финка, русская, травяная, биосауна и две типа хаммама-римских очень неплохие, взрослым можно ходить. Снежная комната, ледяной фонтан - очень ок. Мы всегда в Источник ходим, но и там в этом году плесенью попахивает в первом хаммаме, который с маленьким бассейном, пичалька.Ещё вариант хаммам+бассейн (это то, что нам надо) есть в римских на Октябрьской, но там вечно занято, и в Гроте, но мне на себя с ребенком дороговато, а компанию не удается часто собрать, в тот же источник сами ходим. Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Апнем топик. Друзья, а что сейчас в городе с банями-саунами? Интересует такая, чтобы небольшой компашкой (человек 5-8) побыть, чтобы дамам было уютно и комфортно (т.е., как минимум, не общая раздевалка), чтобы не замученное сырое помещение с убитым кафелем, чистый бассейн, чтоб было куда сигануть раскаленному телу, ну и желательно в черте города. Да, парная (чтоб с веничком) обязательно. По этой причине отпадает "Грот". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
УДАВ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребята, даю наклёвку - есть новая сауна в Давидовке. Мой товарищ-байкер её организовал. Сам пока не открывал, но уверен что всё в ажуре..! тел.+7978 -12-777-18 Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.