Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, да что же Вы так психуете. Нах эти очереди, все успеете, живите как жили. Вы не представляете, что прошел я, гражданство РФ приобрел в 2000 году, в 2008 уехал в РФ. Да Вы просто попали в счастье. Ко мне сегодня заходил человек из Армянска фотографироваться на паспорт. Сияет от счастья. Приехал три месяца назад, готовился к длительной процедуре, а тут паспорт РФ дают срвзу по прописке в Крыму. Он светиться от счастья и я его понимаю. Знаю, сколько надо было пройти. Дело происходит в Мурманской области. ЗАБЕЙТЕ. ВСЁ ПОЛУЧИТЕ. Ажиотаж пройдет, система наладиться. Блин, как я люблю апрель в Крыму! Я вам завидую. У нас снега поколено ещё. Зато у нас скоро полярный день. Это круче всего .
Опубликовано

блиииннннн!!!!!!!!!!!!! всю голову сломал...никуда не дозвониться....ЛЮДИ помогите!!!! ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАВЛЕННА 18.03.2014....МНЕ С КАКИМ ГРАЖДАНСТВОМ ЖИТЬ?????

придется жить как в фильме «Терминал» :rofl: (думаю все помнят этот фильм)

Опубликовано

И как там будут смотреться снимки сделанные струйниками через несколько лет, трудно представить

Если не держать фотку на солнце - все с ней будет нормально даже на неоригинальных чернилах. В закрытом паспорте с ней за всю жизнь ничего не случится.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Сфоткал сам себе, отфотожопил, подскажите где в городе можно быстро распечатать на матовой бумаге фотки на паспорт?
Опубликовано
Денис, а в каком районе и восколько можно произвести данную процедуру? У меня ещё родственник плохо ходит, я его на мыльницу хочу сфоткать и принести подретушировать, распечатать. Можно так? Тоже на ажиотаже подзаработаете :)
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Старый я какой то, замучанный

Не, сурьезный)) (взгляд с моей колокольни).

Сфоткал сам себе, отфотожопил, подскажите где в городе можно быстро распечатать на матовой бумаге фотки на паспорт?

Смотрите, правильно кадрируйте что бы голова занимала 80% снимка, это практически на уровне ключиц снизу и над макушкой 4-5 мм воздуха. По поводу распечатки, я пользуюсь фотолабом "Коника-Минолта" (http://photoexpress.com.ua/about/), адрес там указан. Делают в течении пары часов, если не совсем завал заказов. У них же можно и подретушировать (по прайсу вроде 10 грн). С ретушью аккуратней, програмно омолаживать лицо нельзя, человек должен быть таким какой он есть в жизни (к примеру родимое пятно убирать нельзя, а там прыщики их можно, они то появляются, то уходят). Когда будите щелкать родственника на мыльницу хотя бы выйдите на улицу, на балкон, к окну что бы был ровный свет со всех сторон (снимать в тени)(что б не получилось что половина лица ярче, освещенней другой половины, на худой конец вспышкой в лоб), фон по барабану, его все равно вырезают и заменяют белым, но проще когда он однотонный.

Опубликовано (изменено)

У меня знакомые тоже получили паспорт. Прописка- Крымская область, которой не существует.

Где написанна Крымсакая область? Возле фотки (как показано в этом топике)? Так в этом случае это не прописка, а место рождения.

Изменено пользователем БАФ

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Пожалуйста.

Что и требовалось доказать, это место рождение, которое пишется строго по свидетельству о рождении. Прописка (точнеее регистрация) ставится на другой странице.

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Все верно, проверил, в св-ве о рождении написано Крымская обл.

упд

2 БАФ, не обращал внимания на самом деле, как зовется Крым в св-ве о рождении, хех.

Молоодость, это хорошо. Не переживайте Вы просто не помните такого административного образования.

Опубликовано

Шановні, а мене з нотаріально завіреною копією свідоцтва про народження лісом не пошлють?

Ще не несу документи, а переживаю заздалегідь.

Опубликовано
Mirra, А почему должны послать? Нотариус когда заверяет документ проверяет оригинал, на основании этого заверяет. Придете объясните, что выехать на материк за документами не можете, что посылать почтой страшно, и все будет в порядке, или напишите запрос по утере, вам выдадут справку о месте рождения.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Шановні, а мене з нотаріально завіреною копією свідоцтва про народження лісом не пошлють? Ще не несу документи, а переживаю заздалегідь?

Могут и послать, кажется мне smile.gif Зависит от настроения принимающего.

Опубликовано

Могут и послать, кажется мне

У меня мама как-то заверяла у нотариуса свидетельство о разводе, пошла сдавать доки на паспорт само свидетельство оказалось " в стране прое...х вещей" нотариальная копия прокатила, дело было пару дней назад.

А почему могут послать то?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Если кому-то поможет, то есть такая программка "Фото на документы v. 7.01", например здесь: http://softobase.com/ru/foto-na-dokument/download Фоткаете себя, загружаете фотку, выбираете раздел "Паспорт РФ", кадрируете фото, задаете количество фоток на лист и сохраняете либо печатаете, если есть на чем. Программка свободная, поэтому ничьи права, думаю, не нарушаю. Я с этой прогой, как купил себе цифровик, в фотоателье за фотками на документы не хожу. Сам делаю и себе и родным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...