Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

537 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      351
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извините цен не знаю но 46к ? до Москвы с Симферополя сори цен не знаю ну 8к не знаю не летал сори если ошибься может быть из Москвы до Барнаула 13к сам летел вот и считайте
Опубликовано
на Питер летите из Симфа я хз но не 10к же. хотя хз и от туда ещё сейчас они отроют прямые 12 13 к до Барнаула. а там девушки могут подобрать вам я пользовался 1 2 к можно выйграть
Опубликовано

Reg

Я последние полтора года много летаю, в том числе и летом — в этом году цены на крымском направлении ощутимо выросли. И у того же Аэрофлота билеты практически все уже раскуплены — а альтернатив по части транспорта у нас особо и нет... Так что предстоящие мне летом как минимум три поездки в Москву и обратно уже навевают уныние — лететь надо и в июне, и в июле и в августе (вступительная кампания у малого), точных дат еще нет, а относительно недорогих билетов — уже нет.

Просто лето в нашей довольно северной стране — та странная пора, когда немалая часть населения таки хочет погреться. Желательно — на берегу тёплого моря, с детьми, тёщами и любимой собакой :) Что до туризма в неморские места — опять же таки из-за климата это период с мая по сентябрь... ибо в гробу я видал тот Алтай в октябре :)

Опубликовано

на Питер летите из Симфа я хз но не 10к же

Дык откройте любой билетный поисковик, который умеет искать по стыковочным рейсам у разных перевозчиков и гляньте :)

Только не поленитесь проверить полученные данные на сайте перевозчика... Ибо зашёл на momondo — вроде недорого, 22292 RUB на одного туда/обратно, но... это если без багажа, и на самом неудобном рейсе. А вот если с багажом и более-менее удобным временем вылета/прилёта — уже 31550 RUB.

Опубликовано
ну на счёт тёщ я не уверен)) ну бросьте вы 46к из Симферополя до Барнаула это выдумка за 20 а то и меньше 1 можно легко. а вот ребятам с Воркуты Норильска к вам но им похер они прилетят и прогуляют много денег может с жёнами но им это не мешает
Опубликовано
да что вы мне херню я конечно не заходил на сайты билетов на Крым но вы говорите 31550 это космос я летал Москва Барнаул 12к в одну сторону ну это же не Крым вы пишете такие цены я в шоке.в том году у меня женщина я ей доверяю к вам летела 2700 с Москвы боинг 2 этажа
Опубликовано

абр... абр... абрвалг... ой, тьфу - работать! работать, сказано а не ныть... и быро... и выбирать себе достойных... и не нести херню мне там... это вам не тут, ишь чо удумали...

вот у нас тута это не у вас тама... у нас - УХ... а у вас - тьфу и ваапще это вот тудой вас нахер надоб уровень поподнимать шоб я отсюдой к вама и за 5 косарей и мнебы вааще класс... и вот!

Дорогие радиослушатели, вы прослушали краткое содержание подведения итогов предыдущих 2 лет прошедших с аннексии крыма и встаивание его в РФ глазами обывателя средней полосы России

зы. какой фееричный гость у нас - очередной континентальный глазооткрыватель... северо-восточныйзападный ветер перемен прям...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Дорогой гость Рег, вы можете совершенно искренне верить, что мы тут все вам специально херню, но просто поинтересуйтесь ценой билета на июнь из ближайшего к вам нормального аэропорта (СПБ), например, на начало июня...

ОТ 20 тыр. сюдой-тудой на одно лицо гражданина РФ...

Да и по остальным вопросам - просто снизойдите до нас и войдите в наше тяжелое положение - четверть века рабства не прошли незаметно...

зато чичас, с Божьей помощью, отеческой заботой солнцеликих и гражданской позицией континентальных активистов мы как - УХ!

и вот.

Опубликовано

Товарищ Reg, а нельзя ли не ругаться в каждом посте и соблюдать хоть какие-то правила русского языка по расстановке знаков препинания? Смысл ваших наборов слов просто непонятен, словно результат работы переводчика с иностранного на простонародный русский читаешь.

ну на счёт тёщ я не уверен)) ну бросьте вы 46к из Симферополя до Барнаула это выдумка за 20 а то и меньше 1 можно легко. а вот ребятам с Воркуты Норильска к вам но им похер они прилетят и прогуляют много денег может с жёнами но им это не мешает

Куда ребятам с Воркуты Норильска? На что им наплевать? Что им не мешает? В общем, набор слов - он и есть набор слов :pardon:

Опубликовано
пацанам из воркуты и норильска с йихним лавэ все перелёты "похер (, т.к.) они прилетят и прогуляют много денег, может (даже и) с жёнами, но и им это не мешает (бабла в смысле у них много, могут себе позволить)"

Опубликовано

вам всё плохо Россия пришла?Достали вы уже с Крыма всех . сами то го вы в России?за 23 года Украина что ни будь ?вы отморозки вы осмотрите как сейчас Артек живёт

http://doodoo.ru/smiles/strah/s020.gif Товарисч, у вас русский не родной? http://arcanumclub.ru/smiles/smile251.gif

я может и дурак

Вы все еще сомневаетесь? :blink:

Опубликовано

Мои только-только проклюнулись, а там уже такая красотень! :dribble:

В Крыму есть весна! Настоящая, когда природа просыпается, не торопясь так потягивается и начинает расцветать, расцветать, расцветать. Еще нет летней жары, еще нет буйной летней зелени, а уже тепло, уже нет снега и всё новые и новые цветочки. И это длится с начала марта по середину мая.

У нас же природа с трудом отряхивается от зимы, март - это еще просто зима, апрель - вроде и весна начинается, но когда где-то еще снег лежит, то всё равно это остатки зимы. Ну не весна это, хоть тресни. И потом вдруг в мае в одночасье теплеет, всё распускается, быстренько зеленеет, и наступает лето. Оно может выдастся не жарким, но когда уже вовсю листва и всё кругом распустилось - это лето. Т.е. весны у нас тут неделька, от силы другая, а так прямо из зимы в лето шагаем. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Я за эту "зиму" только чуть походил в полуботинках. А так в летних и проходил. Реальное подтверждение глобальному потеплению.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Реальное подтверждение глобальному потеплению.

Как потеплеет, так и похолодает. Нормальный виток жизни планеты. Слишком наш срок короток, чтобы делать такие глобальные выводы.

Опубликовано

Парад тюльпанов 2016: Никитский сад |апрель 2016|

Опишу Минусы от сегодняшнего посещения. Добавлю был там в детстве много раз , сегодня посетил спустя 20 лет живу в полуторах часах Ходьбы.

Билеты - нет контроля и учёта, Взрослый 200р. а Пенсионный или Ветеран труда 100р. по факту получают один и тот же билет, за разные деньги проштамповано 200 рублей. Из этого следует 70% денег утекает в карман.

Почему в карман? Парк зарос так что в нём нет ни чего красивого, третью часть растений нужно (вырвать-хрен там уже пилить нужно ибо ещё 20 лет и всякие обычные деревья выросшие из принесённых ветром семечек станут экспонатами) про типа сорняки я не говорю, весь парк в сплошном сорняке его нет только где тюльпаны и розы.

Люди идут на каблуках на парад тюльпанов а по факту попадают на огород, хрен с ним что при Украине не удосужились сделать дорожки из камня и клумбы, так их и сейчас не собираются делать.

Все водоёмы грязные кроме бассейна на верху с купоросной водой.

9 утра люди только начали заходить в середине парка мусорники забиты с верхом от вчерашнего посещения.

Туалет один на верху, внизу нет его, есть ещё благо за пределами на среднем выходе на 2 кабинки ещё 50ых годов ни кем особо не обслуживается но вода присутствует.

Летом что будет ХЗ да как обычно кустов много.

Уезжал уже где-то в 11 нижняя проходная с кассой пустая, от слова 6 человек это нет ни кого, верхняя стоит очередь, кто был может помнит где находится церковь и её вход, вот от туда начинается короче метров 300 длинной. Открыто только одно окошко в кассе .

Бл***ь стоит 1000 человек, минимум это 150 000 рублей и они стоять будут не мало разве трудно без ставки звонить людям в такие дни чтоб они за 1500р. открывали второе окно (Учитывая деньги в карман просто капают и тут жалко кому-то звонить и платить 1500р. за смену)

На верху стоят 6 автобусов и пешочком все спускаются , машинами заставлено всё.

В кактусы не ходили они уже не цветут а смотреть на убитые теплицы 70ых не хочется совершенно.

Единственный плюс это глаза посмотрели на тюльпаны Фото рядом в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...