Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, подтвердили что работают. Но только Украина- Крым. Обратно нельзя.

Нельзя отправлять еду, деньги и мобильные телефоны :)

Цена выше для Крыма, но не существенно. В Симферополе работают только 2 склада - центральный и на Киевской.

Интересно работают ли инет-магазины с ними.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста нубу, можно ли получить оплату через PayPal у нас в Крыму? То есть обналичить деньги.

Считается ли Крым Россией в этом случае или есть ограничения. Не знаю, заводить ли визу, или не стоит и связываться. Мне нужно один раз получить.

Опубликовано (изменено)

Advoc@te, то есть это такой же процесс, как у обычных россиян? Я никогда этого не делала, заранее интересуюсь. Хочется знать, что крымчане тут не ограничены, что кто- уже выводил даньги с пейпала.

Например, отправить внутрироссийский перевод через интернет-банкинг из России к нам в Крым люди не могут, нет таких функций. Им приходилось лично идти в банк.

Изменено пользователем Michiko
Опубликовано

Например, отправить внутрироссийский перевод через интернет-банкинг из России к нам в Крым люди не могут, нет таких функций. Им приходилось лично идти в банк.

Фигня какая-то. Находящиеся у нас банки - филиалы головных с материка. Какая проблема в отправлении перевода на счёт такого банка?!

Опубликовано

Advoc@te, речь идет об обычных переводах.

Раньше, когда мы жили в цивилизованной Украине, я получила переводы из украины и России через П24, не вставая с места, не идя в банк, на свою приватовскую карту, безадресно, без всяких счетов. Но те времена закончились, как вы знаете.

Россиянин, который хочет перевести мне деньги Золотой Короной, например, у себя дома через интернет, не находит в своем личной кабинете наш регион. И сообщает мне - никакая вы не Россия :( Мой банк так считает :rolleyes2: Сейчас правда от нас ушла и Золотая корона. Так что этот способ переводов не актуален.

Меня сейчас больше интересует пэйпал. Считает ли он нас Россией, как-то так :rolleyes:

Опубликовано

Россиянин, который хочет перевести мне деньги Золотой Короной, например, у себя дома через интернет, не находит в своем личной кабинете наш регион.

Это выпендривания Золотой короны. Через банковский перевод по реквизитам всё проходит.

Опубликовано

Leprecon, я просмотрела тему - проблем с оплатой или рефундом ни у кого не было. Да, буду заводить русский аккаунт. Но сначала определюсь с картой. Пока не нашла советов в каком банке выгоднее ее заводить.

Advoc@te, я не занимаюсь бизнесом, мне не нужен расчетный счет. Мне нужна удобная для инет покупок карта. На все случаи жизни. Чтоб быстро через инет кинуть деньги или получить.

У большинства моих друзей из России карты сбера. Они просто кидают деньги со сбера на сбер. Или переводят той же Короной, для таких как я, у кого нет карты. Чтоб банковский процент был минимален. Если бы у нас был сбер, у меня бы не было проблем.

А наши филиалы российских банков никому не известны и не интересны. И мне, к сожалению, тоже :(

Опубликовано
заведите себе qiwi. Сбросить деньги на киви могут практически отовсюду в России. Обналичить - получите от киви кредитку и обналичивайте в любом банкомате который принимает visa.
Опубликовано

я не занимаюсь бизнесом, мне не нужен расчетный счет. Мне нужна удобная для инет покупок карта. На все случаи жизни. Чтоб быстро через инет кинуть деньги или получить.

Сударыня, вы с Луны свалились? Или не знаете, что любая пластиковая карта имеет свой счёт?! :facepalm:

Опубликовано

KillerSerg, спасибо за совет!

Advoc@te, :facepalm: мы с вами не понимаем друг друга и эту беседу следует прекратить.

Речь идет не о каких то банальных вещах - да, любая карта имеет свой счет. Зачем это писать?

А о том, что в реальной жизни нужна не любая пластиковая карта. Не любого банка.

Особого-то выбора у нас, крымчан, нет.

Опубликовано (изменено)

VISA от киви принимает практически любой импортный интернет магазин.

ПРОВЕРЕНО.

Любой, где не надо 3D-Sequre

Изменено пользователем avr33
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
боюсь, что уже только через частника можно с укр передавать, свою в интайме получил 24 декабря ровно через 10дней после заказа
Опубликовано

а чем Вам не нравится заказывать через посредника сразу в РФ?

вообще то и почта России сюда из любой точки мира исправно привозит посылки (заказывал напрямую из франции, все пришло в лучшем виде за 2 недели, авапочта).

те же посредники привезут скажем в москву, а оттуда вам отправят либо транспортной компанией (см соседняя тема), либо опять же почтой РФ.

через украину уже проблемно что либо сюда везти - велики риски не получить вообще ничего

Опубликовано

а чем Вам не нравится заказывать через посредника сразу в РФ?

вообще то и почта России сюда из любой точки мира исправно привозит посылки (заказывал напрямую из франции, все пришло в лучшем виде за 2 недели, авапочта).

Через посредника прежде всего тем, что дорого, не вижу потребности в оплачиваемой прокладке между мной и продавцом. Проблема в том, что действительно дешево, что-то покупать на рынке Омерики, а дядя Обама давеча запретил американским компаниям работать как в Крыму, так и с Крымом. У меня годами юзаемый Meest-America отказался слать сюда крайнюю посылку, ну не гады? Хотя до этого с марта 14-го исправно работала его связка Meest America + Авиапочта России... Теперь не знаю как выйти из ситуации, с Украины доставки нет, а через Россию - как????? Хоть самому мейлфорвардинга российского создавай.... :blush:

Опубликовано

не все магазины Пиндосии слали свои бандероли на прямую. А что с гос почтой штатов? Эти скорее не должны препятсвовать международным почтовым отправлениям. В соседней теме уже отписался - в адресе не указывайте что в крым - это лишнее.

Попробуйте подыскать аналогичный магазин с товарами в европе - авиа отправления в норме.

Опубликовано

Пришел заказ от nextdirect.com на российский адрес в Симферополе, теперь вместо dhl - spsr.ru.

Добрый день! Подскажите, пож-та. Увидел Вашу ссылку на сайт nextdirect.com, зашел на него, но у меня открывается украинская версия сайта с ua.nextdirect.com. Цены естественно в грн. Если заказывать с этого сайта, как думаете, дойдет в Крым? Или Вы с него и заказывали? И как оплачивать с российской карты? На всякий случай моя почта: pl_andr@mail.ru.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...