Den3 Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Видно было что плохо, но настолько плохо я не представлял. Цитата по ЮБК на «рогатом» нельзя прокатиться уже восьмой месяц, хотя движение обещали восстановить к началу этого лета. *** Наша сеть сейчас сделана процентов на шестьдесят. К началу следующего курортного сезона, наверно, не успеем. https://sevastopol.su/news/pochemu-unikalnyy-gornyy-trolleybusnyy-marshrut-v-krymu-do-sikh-por-ne-vosstanovlen Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Увидел в ТГ репост крымского министерства. Репост Гоцанюка и меня посетила мысль "А где Аксенов?", почему не его аккаунт. Может уже власть сменилась, а я не знаю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября "Радиостанция УВБ-76, известная как «радиостанция Судного дня» в 13:03 по московскому времени 6 ноября в эфире прозвучало слово «мозгопрах», а в 14:35 — «подствольный». Помимо этого, в 15:54 станция передала слово «крымохрип»..." Наконец-то и нас заметили. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: "Радиостанция УВБ-76, известная как «радиостанция Судного дня» https://tgstat.ru/channel/@uvb76logs 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Цитата С 1 января будущего года исчезает организация, но регистрировать права собственности будут в иной структуре, также государственной. Как пояснила Анна Анюхина, заместитель председателя правительства региона, с начала 2026-го «регистрировать недвижимость, вести работу по госземнадзору в республике будет территориальный орган Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии - Управление Росреестра по Республике Крым». Дело в том, что его полномочия у нас выполнял Госкомрегистр, теперь всё возвращается на федеральный уровень. Но власти заверяют, что «никаких кардинальных изменений не будет. По словам вице-премьера, «Госкомрегистр давно и успешно интегрировался в правовое поле России: крымские госрегистраторы рассматривают заявления в такие же сокращённые сроки, для принятия решений по регистрации недвижимости подаются те же документы, что и в иных регионах». Сотрудники Госкомрегистра сохранят работу, об этом договорились глава республики Сергей Аксёнов и руководитель Росреестра Олег Скуфинский. И для граждан-заявителей «всё останется на прежнем высоком уровне, только госуслуги будет предоставлять федеральное ведомство в лице крымского Росреестра». Вообще продолжится «работа по повышению качества, доступности и цифровизации, заработает филиал публично-правовой компании «Роскадастр», учреждённой Росреестром». Между тем, сотрудники Госкомрегистра республики просят заявителей, граждан и организации до конца года забрать уже готовые документы, либо в многофункциональных центрах (если там недавно подавали), либо в территориальных подразделениях ведомства городов и районов региона - с нового года ехать за ними придётся в Симферополь. Как пояснила заместитель председателя Госкомрегистра Валентина Кирлица, «после регистрации недвижимости документы, поданные заявителями в многофункциональные центры, хранятся там 45 дней. Если собственник или его законный представитель (физические, юридические лица) не забирают документы, выписки из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости), оригиналы договоров и иное, то всё это потом перемещается в Госкомрегистр (территориальные органы. - Ред.) и попадает под категорию невостребованных» https://c-pravda.ru/news/2025-10-27/goskomregistr-ischezaet --- УПРАВЛЕНИЕ РОСРЕЕСТРА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ Юридический адрес 295001, Республика Крым, г.о. Симферополь, г Симферополь, ул Крылова, д. 162 - то здание что Янукович открывал под учебный центр с бассейном для обучения водолазов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря 6 часов назад, Rumlin сказал: учебный центр с бассейном для обучения водолазов. Кто сегодня в бассейне? Водолазы есть? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цитата Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Московское ООО "Центр развития спорта "Перспектива" признано победителем аукциона по приватизации 100% акций АО "Евпаторийский морской порт", говорится в выписке из протокола подведения его итогов на сайте площадки ГИС "Торги". Согласно документации, имущество продали по начальной цене - 192,9 млн рублей, сколько и предложил победитель торгов. Общее количество участников аукциона не разглашается. Все акции порта продавались единым лотом, заявки принимались с 15 ноября. В приказе министерства имущественных и земельных отношений Крыма о приватизации говорится, что недвижимое имущество порта расположено на трех земельных участках площадью 6,4 га, общая площадь недвижимости, включающей нежилые здания, мастерскую и склады, составляет 8,7 тыс. кв. м. В АО работают девять сотрудников. ООО "Центр развития спорта "Перспектива" зарегистрировано в 2021 году в Москве, основной вид деятельности - деятельность спортивных объектов. Владельцем 100% доли в уставном капитале общества указана гендиректор компании Оксана Гусакова. В начале июля этого года Минимущества Крыма уже выставляло на торги Евпаторийский морской порт (по стартовой цене 192,9 млн рублей) одновременно с Ялтинским морпортом. Как сообщалось, 100% акций АО "Ялтинский морской порт" приобрело ООО "Черноморское развитие" (Москва, принадлежит ЗПИФ "Ангаже") по начальной цене 1,5 млрд рублей. Аукцион же по Евпаторийскому морпорту тогда был отменен по поручению главы Крыма Сергея Аксенова. В конце 2024 года правительство Крыма своим распоряжением вывело Ялтинский и Евпаторийский морские порты из состава ГУП "Крымские морские порты". ГУП стало учредителем новых АО "Ялтинский морской порт" и АО "Евпаторийский морской порт". Думаю что там появится недвижимость с видом на море, трамвайному парку приготовиться к выселению. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.