Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где затопленные улицы и помещения, если это Керчь?

Людей на вокзале нет - значит точно в Крыму. Если в Симферополе и Евпатории теперь вокзалы в сезон пустые, то в Керчи можно двери и не открывать - никому этот вокзал не надо.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Бл*ть, что еще тебе теперь не так?!

А разве это не убого? И по смыслу и по содержанию.

Песочница в центре города. Кому? Детям? А чего не в детском парке?

В приморском городе песочница в центре? Серьезно? Может ещё кучу морской гальки привезти на площадь Нахимова. Пусть детки играют. А чё?

Это как детским эскимосам снега подвезти)))))

Дичь!

Пы. Сы. На Севастопольской группе в ВК, где я эти фотки торжественно спиндил, почти все в страшном акуе.

Пы. Пы. Сы. Приятно, что не один я такой.

Пы. Пы. Пы. Сы. Это вам не тут((

Пы. Пы. Пы. Пы. Сы. Не зря в Севастополе я чувствую себя более комфортно.

Опубликовано

Судя по фото, детям нравится.

Надо в Эрмитаже поставить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

А разве это не убого? И по смыслу и по содержанию.

А если подумать?

В приморском городе песочница в центре? Серьезно?

А вы в Севастополе где-нибудь в центре еще песочек видели?

почти все в страшном акуе.

во-во. там помимо песочницы рядом еще и детскую площадку пристроили. На фото просто не видно. Даже две. На одной детишки танцуют под музыку и пример аниматоров, на другой всяким творчеством занимаются.

Просто те, кто не в акуе, остальные, видимо, в курсе, что там на день города предусмотрена детская фестивальная зона. со всеми сопутствующими площадками.

Нет, блин, надо сперва высказаться как старая бабка-брюзка на лавочке у подъезда, а потом мозг включить.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Послушайте, я ведь всего лишь выказал своё мнение по поводу песочницы в центре Севастополя.

Я же не играться вас в неё приглашаю.

Ну не нравится мне эта идея. Что я могу сделать?

Для меня это дико. ДИКО.

Почему нельзя написать просто: "А вот мне нравится!" "Всё классно!" "Надо у нас на площади Ленина тоже такую запилить!" "Или на площади Куйбышева!" "Или на ЖД вокзале!" "Или напротив Государственного совета!"

Мест-то много в городе.

Нет, блин, Таракан виноват опять во всем.

Истерит, падла))

В птяницу.

Вечером.

В птяницу))), Блин, какое смешное, ёмкое и содержательное слово получилось.

Опубликовано
Песочница смотрится на этом месте странно, особенно если учитывать, что в пяти минутах ходьбы там открыли реконструированный Комсомольский парк с кучей крутых горок и качелей. Там этой мега песочнице самое место
Опубликовано

На фотках же фотошоп!

Где затопленные улицы и помещения, если это Керчь? :acute:

Всю ночь черпаками и тряпками работали. К утру все вычерпали

https://youtu.be/b-b2PLDv5ushttps://youtu.be/ExARBJNu0ek

Опубликовано

По песочнице в АртБухте...)

Да все относительно, если сравнивать, например, с 90ми - когда там была танцплощадка Ивушка и радиорынок на ней - днем все завалено пустыми бутылками от пива, вечером от вина и драки, но и танцы - так наверное, пусть лучше песочница...)))

Если сравнивать с 60ми-70ми - тогда бывали шезлонги с загорающими людьми там и не было 100-метровки кафе - так наверное, тоже прикольно, но, загорающие люди в центре города тоже смутили бы кого...)))

Кстати, пустые бутылки по углам и обоссаные стенки в 90е никого не смущали - это как-то ближе всем было - ну, а что еще делать в центре города?)))

Все сугубо имхо, не более того.

Просто, всегда что-то будет нравиться, что-то не нравиться, не бывает по-другому)

Опубликовано

По песочнице в АртБухте...)

Люди стараются, что-то делают. Бывает - получается хорошо, а бывает, что не очень. Хорошее повторяют из раза в раз, а плохое - нет. Это, с моей точки зрения, лучше, чем сидеть 100 лет на одной и той же бочке и никому не давать её покрасить. Молодцы, что не сидят на жопе ровно.

Сергей.
Опубликовано

Так можно оправдать все что угодно. Но звучит красиво, да))

В юности всегда хочется как-то выделится. Так вот мне мама, когда я уже очень сильно начинал с этим загонять говорила: "Не хочешь быть таким как все, ну так надень ведро на голову и ходи."

Вот, как мне кажется, пример из той же оперы. И ведь выделишься, и делаешь что-то, кому-то не нравится, но ты ведь так старался))

Опубликовано

Так можно оправдать все что угодно. Но звучит красиво, да))

В юности всегда хочется как-то выделится. Так вот мне мама, когда я уже очень сильно начинал с этим загонять говорила: "Не хочешь быть таким как все, ну так надень ведро на голову и ходи."

Вот, как мне кажется, пример из той же оперы. И ведь выделишься, и делаешь что-то, кому-то не нравится, но ты ведь так старался))

Я отрастил усы и пользуюсь самым дорогим одеколоном!

Но девушки на меня все равно не обращают внимания!

Что мне делать?

- Покрасьте усы в малиновый цвет и пользуйтесь нашатырем! Тогда точно обратят внимание !!!

:beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

что в пяти минутах ходьбы там открыли реконструированный Комсомольский парк с кучей крутых горок и качелей.

Давайте вам выдадим пару детей и посмотрим как вы за 5 минут добежите с ними (на руках наверное обоих) до Комс. сквера. Он отличный, но это противоположный край набережной. С детьми всю ее пройти легко занимает от 30 до 60 минут.

Опубликовано
Как я поняла из постов выше, песочница эта временная, для какого-то мероприятия. СтОит ли про нее так много говорить? Завтра (условно) уберут и забудете. :pardon:
Опубликовано
Aquarius, ну ок, 5 минут погорячился, 15 более чем реально. С ребёнком много раз там ходил, ни у кого ноги не отвалились. Да и в принципе по такой логике, песочницы должны быть каждые 100 метров, вдруг дитё захочет сделать пасочку "здесь и сейчас"
Опубликовано
Каждые 100 метров не надо, но в разных концах набережной вполне хорошо. Вообще хорошая мода пошла делать на общественных пространствах не только плитку и лавочки но и спорт и детские площадки. Пускай даже небольшие. Еще бы мода там высаживать деревья более менее взрослые, а не мини-кустики. Тогда было бы вообще отлично.
Опубликовано

Каждые 100 метров не надо, но в разных концах набережной вполне хорошо. Вообще хорошая мода пошла делать на общественных пространствах не только плитку и лавочки но и спорт и детские площадки. Пускай даже небольшие. Еще бы мода там высаживать деревья более менее взрослые, а не мини-кустики. Тогда было бы вообще отлично.

В одной стороне набережной Матросский бульвар, в другой - Комсомольский парк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
23 апр – РИА Новости. Первые три яхтенные марины построят в Крыму: в городах Керчь и Ялта, а также в Ленинском районе республики, сообщил вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов.

Теперь появились подробности:

Смотрите, кандидат в Госдуму Евгений Кабанов, действующий вице-премьер Крыма, анонсировал строительство яхтенных марин в Крыму, одна из которых в "*опе мира" в селе Яковенково, Ленинского района.

Конечно же марина там даром никому не нужна, там шикарные пляжи и туда надо завести за счёт бюджета инфраструктуру, дороги, воду, свет, канализацию, чтоб грамотно бизнес вести.

А где бизнес вести, село то маленькое, земля не резиновая?

А сельхоз земли на что?

Уже в генеральном плане застройки предусмотрено под туристическое обслуживание - застройку домиками, перевести 40 гектар сельхоз земель.

Ловкость рук, как говориться..

Злые языки утруждают, что как раз начало строительства инфраструктуры обсуждал вице-премьер с министром строительства в ресторане Галеон в Керчи, который принадлежит семье экс-министра транспорта Крыма.

Стоп, а при чём тут экс-министр? А это именно она лоббировала проект всех яхтенных марин в Крыму, но уже ушла по собственному!

А для чего? Ну наверное чтоб участок сх земель, оформленный с её помощью перевести под туристическое обслуживание.

https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/4152354664858747

Напомню точно такую же схему в 2007-м:

Министерство обороны Украины решило открыть в Крыму новый ракетный полигон. Место выбрали замечательное — 480 га на мысе Тарханкут. Чуть раньше там собирались сделать заповедник. Общественность не осталась в стороне и 19-21 октября запланирована акция «Ракетному полигону на Тарханкуте — нет, национальному парку — да».

http://sevastopol.press/2007/10/10/novyj-raketnyj-poligon-v-krymu/

Под видом полигона планировали подвести коммуникации и дороги к участкам на побережье, но грянул кризис.

Опубликовано

А сельхоз земли на что?Уже в генеральном плане застройки предусмотрено под туристическое обслуживание - застройку домиками, перевести 40 гектар сельхоз земель.Ловкость рук, как говориться..Злые языки утруждают, что как раз начало строительства инфраструктуры обсуждал вице-премьер с министром строительства в ресторане Галеон в Керчи, который принадлежит семье экс-министра транспорта Крыма.Стоп, а при чём тут экс-министр? А это именно она лоббировала проект всех яхтенных марин в Крыму, но уже ушла по собственному!А для чего? Ну наверное чтоб участок сх земель, оформленный с её помощью перевести под туристическое обслуживание.

не пойму чем плохо перевод с/х земель под туристическое обслуживание?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

не пойму чем плохо перевод

Очень даже хорошо для тех кто это делает. Выкупает с/х паи по одной цене, а перепродает с другой категорией и другой ценой.

Проезжал на выходных возле Молочного Сакского района, главу которого недавно арестовали. Там полей с пшеницей в этом году почти нет - бурьян и надписи "продается" , "100 метров до моря" и т.д.

Опубликовано
И что плохого из того что люди купят и переведут земли из ЛПХ под СНТ. Урожайность в прошлом году не достигла и 5 центнер с га. Государство немного компенсировало потери и то не всем. Так лучше пусть застраиваются и облагораживают территория чем бурьян разрастается.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...