Aquarius Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Мля, обкладывают всё сильнее... Что дальше интересно?..По-моему это мелочи. Дальше есть куда, но пока это не критично вообще. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Пришло время отрабатывать должности Главе городского совета и Главе администрации Феодосии. Сверху поступила команда на очередной сессии горсовета передать в собственность республики картинную галерею Айвазовского и Дачу Стамболи, руководители ответили "Есть!". Вопрос не афишировать, на комиссиях не рассматривать, сразу вынести на голосование, а как голосуют депутаты от Единой России мы все прекрасно знаем. Всё очень просто, на эти объекты будут выделены огромные федеральные деньги на ремонт и реконструкцию и кому-то очень нужно, чтоб этот поток шёл через Симферополь.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2170625559698344&set=a.319252928168959&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 QIWI прекратил отправку пластиковых карт в Севастополь и Крым.Интересно, как они ПРЕКРАТИЛИ то, что и НЕ НАЧИНАЛИ ни разу? Две карты Киви заказывал, обе получал на Краснодарский край, Симферополь... доставка пластиковых карт QIWI в Крым не осуществляется в связи с тем, что у нас отсутствует техническая возможность в соответствии с правилами международных платежных систем. Вот интересно, подобные отмазки совсем на кретинов рассчитаны? Какое отношение имеет служба ДОСТАВКИ (ака Почта России, которой и отправляются карты) к правилам платежных систем, и как это вообще может ограничить ТЕХНИЧЕСКИЕ возможности? Имею впечатление, что писатели подобных отмазок УЖЕ считают население на 100% тупой потребительской биомассой, хотя процесс превращения наших людей в оную еще далеко не завершен... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Дачу Стамболи Там музей подводной археологии клевый. 2 комнаты всего, но дядька экскурсию на 2 часа ведет, рассказывает клево.На экскурсии поведал, что им возможно отвалятся очередные гранты на закупку роботов и прочей снаряги. Всё очень просто, на эти объекты будут выделены огромные федеральные деньги на ремонт и реконструкцию и кому-то очень нужно, чтоб этот поток шёл через Симферополь. Очередной вентилятор. Чел в госзакупках не рубит от слова совсем. Закупка на овер 5 мультов и так через РК идти будет, через Комитет конкурентной политики. Цитата Орда и время Орды пришло
arbolad Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Китайский Новый Шелковый Путь расширится до российского КрымаПеревод Posted on22.03.2019 ИсточникРоссийские официальные источники и чиновники подтвердили со ссылкой на китайских дипломатов усиление сотрудничества между Пекином и Крымским полуостровом в реализации крупных проектов в рамках инициативы «Пояс и Путь» (ПИП), что свидетельствует о продолжающемся значительном изменении приоритетов Москвы, которые исторически ставили Россию в позицию экономического конкурента Китая. Любые будущие проекты ПИП с привлечением Крыма будут способствовать дальнейшему укреплению и полной интеграции полуострова в состав России после референдума 2014 года. http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2019/03/Crimean-bridge.jpg На проходившей в понедельник церемонии в посольстве России в Пекине глава Ассоциации китайских соотечественников на полуострове Ге Жили сделал следующее официальное заявление: «Наша организация поддерживает сотрудничество, обмены и дружеские контакты с крымским обществом. Не случайно это событие ознаменовало «пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией». Говоря также об укреплении культурных и экономических связей, Ге продолжил объяснять стоящие цели: «Помочь людям понять, что такое Крым, начать сотрудничество с ним, установить надежные отношения с полуостровом, установить дружеские контакты и реализовать совместные частные проекты в рамках инициативы «Пояс и Путь», ультра-амбициозного проекта Китая в области развития инфраструктуры и инвестиций, в котором потенциально могут участвовать более 150 стран на пяти континентах. На церемонии было подчеркнуто установление и углубление «надежных партнерских связей» на фоне того, что Москва больше не стремится к тесной европейской интеграции после введения санкций со стороны США, расширения НАТО, и прекращения действия договора РСМД. Это также происходит в тот момент, когда, по слухам, и Пекин, и Москва обдумывают возможность формирования более крупного геополитического альянса, в то время как Вашингтон продолжает наносить удары по китайскому экспорту с помощью тарифов. Российские лидеры с энтузиазмом стремятся к более тесному сотрудничеству, в то время как Пекин сигнализирует о необходимости проявлять терпение. Между тем, расширение сотрудничества ПИП, особенно в таком геополитически чувствительном регионе, как крымский, станет значительным шагом в этом направлении. Было немного публикаций в отношении новых потенциальных совместных проектов ПИП, кроме текущих проектов, таких как первый железнодорожный мост через реку, соединяющий Китай и Россию в Тунцзяне в провинции Хэйлунцзян. Между тем, источник RT представил следующие данные: «Также планируется установить сотрудничество между Крымом и провинцией Хайнань в южном Китае, а также между такими городами, как Ялта и Санья, Севастополь и Далянь, Судак и Хэйхэ». В прошлом году президент России Путин объявил себя твердым сторонником Китайской инициативы «Пояс и путь», сказав телекомпании CGTN: «Суть инициативы заключается в развитии как экономики, так и инфраструктуры». Что касается потепления отношений с Пекином, Путин подчеркнул, что ПИП имеет значительный потенциал для устранения ограничений в экономическом развитии и сотрудничестве». Любое шаги по укреплению сотрудничества в самом Крыму наверняка вызовут удивление в Киеве и среди западных союзников Украины, особенно после опасного инцидента в ноябре прошлого года в Керченском проливе и последующих угроз военной эскалации. mixednuws Цитата
Andreios Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Прямые рейсы Симферополь-Пекин пусть запустят, тогда и поговорим... Цитата
Advoc@te Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Прямые рейсы Симферополь-Пекин пусть запустят, тогда и поговорим...Поездами? Цитата
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 «Крым может превратиться в жесткий черный оффшор»http://fedpress.ru/expert-opinion/2208798 Руководитель парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил законодательно установить в Крыму особые инвестиционный и налоговый режимы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Прямые рейсы Симферополь-Пекин пусть запустят, тогда и поговорим... Они-то может и запустят, но насколько это будет востребовано? Много у нас народу в Китай катается? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Много у нас народу в Китай катается?У нас -не очень.А вот "оттуда" -запросто. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Яндекс :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Минприроды РК объяснило исключение крымской сосны из Красной книги РФ Теперь жители Крыма опасаются, что крымскую сосну вырубят всю нахрен. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Минприроды РК объяснило исключение крымской сосны из Красной книги РФ Теперь жители Крыма опасаются, что крымскую сосну вырубят всю нахрен. Бабло,бабло,бабло ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Andreios Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Они-то может и запустят, но насколько это будет востребовано? Много у нас народу в Китай катается?Будет много, если сделают дотации, чтобы стоимость туда-обратно была тыщ 15 :)Плюс введут какой-нибудь мегабезвизовый режим для крымчан.Вот тогда это будет лояльность и развитие отношений. Цитата
Пакость Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Бабло,бабло,баблоНе, скорей правильней так: Земля,земля,земля Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Не, скорей правильней так: Земля,земля,земля А земля через как приобретается?Не через бабло ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пакость Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Просто я с намёком что если раньше нужны были решалы и потенциально время, и одним голым баблом всё просто так сходу не пробьёшь.А теперь, ... удобство, сервис и понятные ценники. Кстати сомневаюсь что те кто раньше шиковал на взятках в этой области остались обделёнными. Тобишь типа дешевле оно от этого не стало. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 И я с намеком,что куча бабла сметает без следа еще бОльшую кучу проблем. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Будет много, если сделают дотации, чтобы стоимость туда-обратно была тыщ 15 Плюс введут какой-нибудь мегабезвизовый режим для крымчан.Вот тогда это будет лояльность и развитие отношений.Я за. Там прикольно. Готов даже китайский подучить, бо аглицкий и русский они ни бэ ни мэ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Готов даже китайский подучить Это в натуре круто,даже на уровне желания,а не исполнения. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
arbolad Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Крым начал работать над взысканием ущерба с Украины27.03.2019Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что формируется рабочая группа для подсчета ущербаСИМФЕРОПОЛЬ, 27 марта. /ТАСС/. Республика Крым начала формировать рабочую группу, которая должна подсчитать ущерб, который Украина нанесла полуострову. Об этом в среду журналистам сообщил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов. 15 марта на первом совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Крыма, приуроченном к пятилетию воссоединения полуострова с Россией, спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил с помощью европейских парламентских структур обязать Украину компенсировать Крыму экономические потери от нахождения в ее составе. Позже глава Крыма Сергей Аксенов сообщил журналистам, что совместная рабочая группа Госдумы и Госсовета республики начнет подсчитывать ущерб, нанесенный украинскими властями, в течение ближайшего месяца после выработки механизма таких подсчетов. "Комиссию мы создаем, Фикс [первый заместитель председателя Государственного совета Крыма ] возглавит рабочую группу, в которой будет в том числе представители Совмина. Это большая сложная работа, я поддерживаю эту идею, работу нужно начинать", - сказал Константинов. Он уточнил, что санкции за ущерб будут "очень серьезными". "Рано или поздно наступит время, когда нужно будет все это предъявлять и обо всем этом говорить: уничтожение нашего сельского хозяйства, прекращение подачи воды, электроэнергии. Все это нужно вспомнить, положить на бумагу", - сказал Константинов. После государственного переворота на Украине в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имевших право голоса жителей полуострова. За проголосовали 96,7% и 95,6% соответственно. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ был ратифицирован Федеральным собранием.читать Цитата
Odin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!? (С) Анекдот Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 http://c-eho.info/images/1_2016/1_2019/2019_05/05_02/8u1.JPGКрым вышел из зоны низкой протестной активностиhttp://c-eho.info/politika/krym/item/5611-2019-05-17-09-13-09«Три месяца подряд Крым находился в группе регионов с низкой протестной активностью, занимая в январе 84-е место, в феврале – 72-е, а в марте – 71-е. Но в апрельском рейтинге Республика Крым попала в список регионов с умеренной протестной активностью, переместившись сразу на 50-е место», – отмечает Наталья Киселева, подчеркивая, что в Крыму существует «высокий потенциал протестной активности, но пока он не находит выхода из-за отсутствия на полуострове выраженных оппозиционных сил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 классный сайт с автоматически включаемой аудио рекламой. Ну и вообще по сайту сразу видно что источник заслуживает полного доверия. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Aquarius, https://regnum.ru/news/2626970.htmlРейтинг протестной активности регионов России, апрель 2019 года «Институт региональной экспертизы» представил очередной рейтинг региональной протестной активности3. Регионы «жёлтой зоны» (с умеренным уровнем протестной активности) № п/п Субъект Рейтинг 50(71) Республика Крым 8,75 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.