FreeLSD Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 В принципе, Валентина так же. Ну подарил кто-то кому-то что-то, лишний раз поцеловал. Это кабаки вовсю раскручивают тему (впрочем, как и с Хэллоуином) - ну им тоже всё равно, лишь бы люди зашли лишний раз бухнуть Кстати, поэтому они Петра с Февронией раскручивать не станут Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 даешь День Всех Спитых? =) мы особо и не празднуем же. Ни открыток, ни поздравлений, так, антураж с тыквами, да повод пожевать сладенького.Разве нет у нас праздника с чертями, привидениями, утопленницами ? И со своим антуражем ;) Иван Купала И выпить можно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Хипполайт Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Труъ Иван_Купала надо праздновать на открытом воздухе, хороводы/костры/веночки. Никакого профита. То ли дело китайские плюшевые жопы . Цитата
Ta. Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Хеллоу Ин - тоже не наш праздник ! На что менять будем ?А зачем на что-то менять? Нет и нет... Цитата
Corwin Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Хеллоу Ин - тоже не наш праздник ! На что менять будем ? А чего менять, и так есть, 31 октября - День работников СИЗО и тюрем в России.Хэллоуин просто нервно курит в сторонке. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Минфин планирует ввести налог на бани, сараи и теплицы. https://tjournal.ru/66455-minfin-planiruet-vvesti-nalog-na-bani-sarai-i-teplicy Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Минфин планирует ввести налог на бани, сараи и теплицы.Утром мажу бутерброд -Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот! Цитата
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Похоже Кремль применил такую же стратегию к Крыму и с таким же провальным результатом. https://iz.ru/710825/ekaterina-korinenko/razvoroshili Назначая Рамазана Абдулатипова руководить северокавказской республикой, Москва рассчитывала уладить политическую обстановку в регионе через своего для дагестанцев человека. Однако этот подход не оправдал себя, отметил в беседе с порталом iz.ru руководитель Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве России Павел Салин. В итоге применялась схема , при которой лояльности местных элит удавалось добиваться за счет дотаций, но она исчерпала себя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Уже пару раз встречал мнение что Аксенова будут убирать в Москву. Из Думы он соскочил, попытка номер два. " После чего в субботу Аксёнов собрал всю делегацию Крыма и срочно вылетел обратно на родину из Сочей.Видимо наложилось неуемное желание администрации президента назначить Аксёнова после выборов в Москву, а также проблемы связанные с войной Нахлупина и вице-премьера Серова. " https://m.facebook.com/groups/1468497190136549?view=permalink&id=1972432566409673 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KillerSerg Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 А у нас только имха дагестанский сценарий может как то сдвинуть ту шоблу, что скопилась на верхушке у кормушки. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 к сожалению тут фактор "революционеров Крымской весны ". Константинова- Аксенова, без ущерба официальной пропаганде, сложно по дегестанскому сценарию убрать. Тут только сталинский вариант для героев гражданской войны - на почетную роль ездить по пионерлагерям и праздничным мероприятиям, и рассказывать о революционном прошлом, по типу Ворошилова и Клары Цеткин. А на их места ревизоров и зачищать как в Дегестане. Кстати удобнее будет - аэропорт и мост под контролем. Никуда не денутся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Praskin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 А у нас только имха дагестанский сценарий может как то сдвинуть ту шоблу, что скопилась на верхушке у кормушки.https://youtu.be/duaCa5-4vwU Цитата
Praskin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 А на их места ревизоров и зачищать как в Дегестане. Кстати удобнее будет - аэропорт и мост под контролем. Никуда не денутся.Даже на таких стратегических объектах кидают...Как беларуских гастарбайтеров “кинули” на Крымском мосту https://belprauda.org/kak-belaruskih-gastarbajterov-kinuli-na-krymskom-mostu/ Цитата
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Окончательно сорвано создание больницы скорой помощи в СевастополеГосконтракт на строительство важнейшего для города медобъекта, предусмотренное ФЦП и находящееся на контроле президента, разорван.https://m.sevastopol.su/news/okonchatelno-sorvano-sozdanie-bolnicy-skoroy-pomoshchi-v-sevastopoleКомпанию «СГМ Груп», которую в СМИ связывают с российским бизнесменом Владимиром Евтушенковым, отстраняют от строительства новой больницы скорой медицинской помощт в Севастополе. Соответствующее уведомление и решение «Дирекции капитального строительства» Севастополя направлено директору фирмы Алексею Ушакову, а также опубликовано на официальном сайте правительства города. Напомним, больница скорой помощи предусмотрена федеральной целевой программой социально–экономического развития Крымского полуострова до 2020 года. Для объекта определили место на Фиолентовском шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 У нас тут любое мнение личное. А показателем станет явка, точнее, ее отсутствие.Явка на выборы в Крыму уже превысила 63% Цитата
Odin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Угу. На моем участке 225 в районе между 10 и 11.30 очередь была.Причём граждан не пенсионного возраста. Потом не смотрел, маманя плюнула и пошла в очереди стоять. Зы. А рамка фиговая стояла или настроили криво. Мой пояс все время в судах пищит, а тут тишина. Цитата Орда и время Орды пришло
Serggg Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Зы. А рамка фиговая стояла или настроили криво. Мой пояс все время в судах пищит, а тут тишина. Не могу утверждать точно, но эти рамки использовались не в качестве метало детекторов, а для подсчета количества проходящих избирателей. На некоторых участках их ставили не на входе в помещение, а на подходе к кабинкам, урнам. Цитата
Yanvaria Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Не могу утверждать точно, но эти рамки использовались не в качестве метало детекторов, а для подсчета количества проходящих избирателей. На некоторых участках их ставили не на входе в помещение, а на подходе к кабинкам, урнам.В ДКП рамка выполняла именно свою функцию - стояла на входе и пищала, когда проносили металл. Людей просили вывернуть карманы или показать содержимое дамских сумочек. Правда, логичнее было бы расположить ее на входе в здание, а не в отдельно взятую комнату. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 По словам заместителя постпреда Крыма при Президенте РФ Александра Степаняна, Крым сегодня идёт по консервативному стрессовому варианту развития экономики. Если в 2013 году экспорт из Крыма составлял около 1 миллиарда долларов, то сейчас его доля около 80 миллионов долларов, почти в 11 раз меньше. Популяризация внешэкономдеятельности и снятие админбарьеров помогут "осилить дорогу идущему", считает Степанян.Первый зам постпреда Крыма при президенте РФ Сергей Кудрин посетовал, что открывшиеся в 2015 году в Московской области фирменные магазины "Крымское подворье" сегодня закрылись, не выдержав конкуренции, бюрократических проволочек и сложностей со складской логистикой. На самом деле, закрылся пока лишь один из трех магазинов - в богатом московском пригороде Одинцово. Остальные два, в Химках, продолжают работать, заверил представитель сети ИА «Новый день». Тем не менее, в Одинцово сейчас уже с удивлением вспоминают, что в 2015 году число таких магазинов чиновники хотели довести до двухсот. Плюс сложная логистика, плюс сезонность производства. Можно было бы уповать на патриотизм, но слишком уж дороги оказались крымские продукты в Москве, а народ даже в Одинцово живет сейчас не слишком богато. В магазины крымской сети заходили больше из любопытства, а покупать москвичи по-прежнему предпочитают в обычных супермаркетах - где кстати нет проблем с теми же крымскими винами. Тем более, что буквально два месяца назад, в январе магазин был пойман на торговле просроченными продуктами.https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/krymskoe-podvore-zakryvaetsya-no-mozhet-pomoch-blokchejn/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Не могу утверждать точно, но эти рамки использовались не в качестве метало детекторов, а для подсчета количества проходящих избирателей. На некоторых участках их ставили не на входе в помещение, а на подходе к кабинкам, урнам.У меня в деревне этo делали люди с блoкнoтиками. У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:-Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал пиздец, Жириновского выбрали ... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Odin Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Serggg, не, это именно металоискатель на входе Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 По-моему эти компании не под санкциями. Из статьи понятно почему http://primechaniya.ru/home/news/12080/12379/ Как советники Порошенко процветают в российском Крыму Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Алена Бардовская из нового терминала Симферопольского аэропорта https://youtu.be/f5_ghyWxKiU Цитата
Post Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Алена Бардовская из нового терминала Симферопольского аэропорта Цитата
Зевака Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Алена Бардовская из нового терминала Симферопольского аэропорта "Сухой фонтан" нового аэропорта. (до конца видео посмотрите, этот фонтан отличается от фонтана в Екатерининском саду Симферополя.) https://www.youtube.com/watch?v=gOqYjSs-4Bs Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.