АлексСевер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Для идей создали сайт "активный"Симферополь или сюда http://сайтсимферополя.рф/troublesЭто частенько видел в разных областях.Но эффективность мизерная. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Это частенько видел в разных областях.Но эффективность мизерная. А "тренироваться тут" на "крымских фонарях",забывая про свои в Воркуте/в чем у меня лично сильное сомнение что Воркута тут каким либо боком присела / это конечно МЕГА!!! эффект Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
АлексСевер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 А "тренироваться тут" на "крымских фонарях",забывая про свои в Воркуте/в чем у меня лично сильное сомнение что Воркута тут каким либо боком присела / это конечно МЕГА!!! эффект Зря вы так.Просто хотел предложить эффективную (и проверенную) идею, чтобы многие местные (и личные) проблемы решались прямо на форуме. Впрочем, такое отношение мне даже привычно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Зря вы так.Просто хотел предложить эффективную (и проверенную) идею, чтобы многие местные (и личные) проблемы решались прямо на форуме. Впрочем, такое отношение мне даже привычно. Так объяснитесь ,чтоб понятно было-в ЧЕМ ??? прикол/якобы находясь х.з.где от Крыма/ активно решать /вернее предлагать "идеи"/ крымские сложности ??? Или это фишка такая по жизни ?Вот залезу я на какой нить "воркутинский" форум и аля давать советы как в Воркуте жить,и че меру воркутинскому и как делать на своем посту. :facepalm: дальше не продолжаю ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
АлексСевер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Так объяснитесь ,чтоб понятно было-в ЧЕМ ??? прикол/якобы находясь х.з.где от Крыма/ активно решать /вернее предлагать "идеи"/ крымские сложности ??? Или это фишка такая по жизни ?А я надеялся, что по моему вопросу всё станет понятно...Дело не во мне, а в вас!Проблемы Крыма могут ЗНАТЬ, прежде всего, жители Крыма и его депутаты/чиновники. А вот решать (время и последовательность) могут только чиновники. Поэтому я и задал простой вопрос, на который вы НЕ ответили... p.s. Уймите свои эмоции! Мне бы хотелось поговорить мирно и полезно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 А я надеялся, что по моему вопросу всё станет понятно...Дело не во мне, а в вас!Проблемы Крыма могут ЗНАТЬ, прежде всего, жители Крыма и его депутаты/чиновники. А вот решать (время и последовательность) могут только чиновники. Поэтому я и задал простой вопрос, на который вы НЕ ответили... p.s. Уймите свои эмоции! Мне бы хотелось поговорить мирно и полезно. Вы слышите только себя,а я привык к диалогам с адекватными людьми. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
АлексСевер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Вы слышите только себя,а я привык к диалогам с адекватными людьми. Вообще-то (судя по дате регистрации), я вас и не звал к диалогу. Ну, а "адекватных" вы найдёте где угодно. И это не я. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 http://sevoborona.info/itogi-vizita-dmitriya-kozaka-v-krym-dengi-vernut-v-kaznu-za-nevozvrat-oshtrafovat-otvetstvennyx-chinovnikov-nakazat-vplot-do-uvolnenij-vypolnenie-fcp-perenesti-na-2025-god/ Из неофициальных, но компетентных источников нам стали известны итоги приезда Дмитирия Козака: На 2023 или, даже, на 2025 год решается перенести сроки выполнение ФЦП для республики Крым и города Севастополя (вопреки постановлению Правительства РФ из-за невыполнения программы, — прим. редакции) 2018 год — все проектно-изыскательские работы (ПИРы) 2017-18 г.г., будут расторгованы в 1 квартале. А до апреля 2018 пересмотрены переутверждены все ТЭО.2017 год — все действующие контракты Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Хотите, чтобы это быстро решилось?Запросто!Бывали случаи, что проблема (которой 20 лет) решалась за 1 день.Вот только МНЕ (из Воркуты) ваши фонари "до фонаря".Поэтому и спросил о наличии здесь чиновников/депутатов.Это им нужно такие "гвозди" вбивать.А так всё решаемо... :D Ну-ну Тут: http://dorogi-onf.ru/и тут: http://www.сайтсимферополя.рф написано, заполнено, отправленовот только ответ будет таким же как на скринах выше(( Цитата
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 АлексСевер, не обижайтесь. Возможно нам не совсем понятна Ваша идея. Цитата
АлексСевер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну-ну ....заполнено, отправленовот только ответ будет таким же как на скринах выше((Таракан, не будьте тараканом.У каждого человека есть свои проблемы (и слёзы/сопли).Была предложена система (до этого не дошло), как всё это решать.Похоже, никого это не заинтересовало........... p.s. Либо не в этой теме. Цитата
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 АлексСевер, не обижайтесь. Возможно нам не совсем понятна Ваша идея. Цитата
АлексСевер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 АлексСевер, не обижайтесь. Возможно нам не совсем понятна Ваша идея. Не говорите "нам".Это вам не идёт..)) А про идею я пока и не заикался, не заметив интереса. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Суммируя высказанные претензии, общее мнение тех, кто пришел на обсуждение, можно обозначить фразой «да не нужен нам ваш «Коктебель-парк», нам канализация нужна».*** Факты скандальной биографии руководителя проекта, как это ни странно, внушают определенный оптимизм. В частной беседе после обсуждения проекта местные жители высказывали мнение, что проект «Коктебель-парк» может не «дожить» до реализации и умереть на стадии доработки. Но возникает опасение, что появится вместо этого проекта на территории Литфонда. Как вариант коктебельцы предполагают банальную раздачу территории «своим» инвесторам и строительство отелей, которых в Коктебеле достаточно. В результате ситуация может сложиться так, что «у одних густо, а у других пусто». В первую очередь лишится доходов самый мелкий курортный бизнес. http://kafanews.com/novosti/140609/koktebel-park-ocherednoy-deriban-ili-neshdannoe-schaste_2017-12-21 «Коктебель-парк»: очередной дерибан или нежданное счастье (фоторепортаж) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Из жизни индейцев. 3 месяца я училась он-лайн, дорого, сертификаты обучающая академия не может выслать в Крым. Вернулись отправителю. Предлагают дать адрес МСК. Дала. Мне перешлют. Цитата
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 NeBarbiАкадемия, поди, привыкла всё отправлять DHL'ем или аналогичной службой? Цитата
Dan Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 NeBarbiАкадемия, поди, привыкла всё отправлять DHL'ем или аналогичной службой? DHL у нас прекрасно работает) Цитата
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну тогда только вариант, что академия зарубежная. Цитата
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Депутат заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов выявил факт фальсификации правительством итогов собственного заседания. Доказать это удалось только с помощью аудиозаписи, которая велась на заседании. Эта история, особенно в свете ранее выпущенного губернатором указа об ограничении общения чиновников с прессой, показывает, насколько присутствие журналистов может усложнить работу правительства.https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/pravitelstvo_sevastopolya_pojmali_na_falsifikacii_dokumenta/ Напомним, в апреле 2017 года на заседании правительства Севастополя, на котором присутствовал и сам Горелов, рассматривался вопрос о передаче севастопольского лагеря им. Комарова, находящегося на Южном берегу Крыма, в подчинение структур МВД. По словам Горелова, во время голосования два человека воздержались, один проголосовал против, после чего губернатор задал вопрос о том, сколько человек присутствует на заседании Правительства. «И ответ был такой: 12 человек, 9 членов Правительства. Он сказал – девять, значит, трое не поддержали проект постановления, голосовали за шесть – решение принято», — рассказывает каналу НТС Вячеслав Горелов. Депутат заинтересовался, каков механизм принятия решений на заседании правительства и поднял регламент. Выяснилось, что членов Правительства Севастополя – 13, решение принимается большинством голосов, то есть – семь и более. Выписку из протокола заседания Правительства Вячеславу Горелову предоставили только после вмешательства прокуратуры. Но в ней оказалось совсем не то, что он слышал. Тогда депутат нашел аудиозапись заседания, которую вели средства массовой информации. Она подтвердила: в правительстве выдали желаемое за действительное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 DHL у нас прекрасно работает)Да, но они выслали не курьерской , а обычной почтой из одной страны в другую. Цитата
forum Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Из кранов в Красноперекопске идет "фактически морская вода", признал вчера глава правительства Крыма Сергей Аксенов. Это связано с засолением подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала Украиной. Денег на опреснение воды для района нет. Единственный обсуждаемый проект — переброска вод из Тайганского водохранилища. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arbolad Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 https://youtu.be/vzBOEdm6TFY Цитата
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 для истории, вдруг блогер угадает - " Если этот визит состоится, то рискну предположить, что голосование Президента может пройти в здании нового Симферопольского аэропорта, запуск которого обещают произвести уже в марте до выборов.Это тоже будет довольно символично. Путину надо отдать должное, что все его обещания крымчанам выполняются и Крым за эти 4 года ожил и сделал серьёзный рывок в своём развитии. В марте запустят новый аэропорт, а в начале лета уже возможен запуск в эксплуатацию автомобильного моста. Так что ждём и наблюдаем. "Где за себя проголосует Путин? https://echo.msk.ru/blog/amountain/2140812-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Витражист Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Где за себя проголосует Путин?А чо, так можно? Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.