Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для идей создали сайт "активный"Симферополь или сюда

http://сайтсимферополя.рф/troubles

Это частенько видел в разных областях.

Но эффективность мизерная.

• Вечная память
Опубликовано

Это частенько видел в разных областях.

Но эффективность мизерная.

А "тренироваться тут" на "крымских фонарях",забывая про свои в Воркуте/в чем у меня лично сильное сомнение что Воркута тут каким либо боком присела / это конечно МЕГА!!! эффект :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А "тренироваться тут" на "крымских фонарях",забывая про свои в Воркуте/в чем у меня лично сильное сомнение что Воркута тут каким либо боком присела / это конечно МЕГА!!! эффект :rofl:

Зря вы так.

Просто хотел предложить эффективную (и проверенную) идею, чтобы многие местные (и личные) проблемы решались прямо на форуме.

Впрочем, такое отношение мне даже привычно. :blush:

• Вечная память
Опубликовано

Зря вы так.

Просто хотел предложить эффективную (и проверенную) идею, чтобы многие местные (и личные) проблемы решались прямо на форуме.

Впрочем, такое отношение мне даже привычно. :blush:

Так объяснитесь ,чтоб понятно было-в ЧЕМ ??? прикол/якобы находясь х.з.где от Крыма/ активно решать /вернее предлагать "идеи"/ крымские сложности ??? Или это фишка такая по жизни ?

Вот залезу я на какой нить "воркутинский" форум и аля давать советы как в Воркуте жить,и че меру воркутинскому и как делать на своем посту. :facepalm: :facepalm: :facepalm: дальше не продолжаю ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Так объяснитесь ,чтоб понятно было-в ЧЕМ ??? прикол/якобы находясь х.з.где от Крыма/ активно решать /вернее предлагать "идеи"/ крымские сложности ??? Или это фишка такая по жизни ?

А я надеялся, что по моему вопросу всё станет понятно...

Дело не во мне, а в вас!

Проблемы Крыма могут ЗНАТЬ, прежде всего, жители Крыма и его депутаты/чиновники.

А вот решать (время и последовательность) могут только чиновники.

Поэтому я и задал простой вопрос, на который вы НЕ ответили...

p.s. Уймите свои эмоции! Мне бы хотелось поговорить мирно и полезно. :beer2:

• Вечная память
Опубликовано

А я надеялся, что по моему вопросу всё станет понятно...

Дело не во мне, а в вас!

Проблемы Крыма могут ЗНАТЬ, прежде всего, жители Крыма и его депутаты/чиновники.

А вот решать (время и последовательность) могут только чиновники.

Поэтому я и задал простой вопрос, на который вы НЕ ответили...

p.s. Уймите свои эмоции! Мне бы хотелось поговорить мирно и полезно. :beer2:

Вы слышите только себя,а я привык к диалогам с адекватными людьми. :facepalm:

Опубликовано

Вы слышите только себя,а я привык к диалогам с адекватными людьми. :facepalm:

Вообще-то (судя по дате регистрации), я вас и не звал к диалогу.

Ну, а "адекватных" вы найдёте где угодно. И это не я.

Опубликовано

http://sevoborona.info/itogi-vizita-dmitriya-kozaka-v-krym-dengi-vernut-v-kaznu-za-nevozvrat-oshtrafovat-otvetstvennyx-chinovnikov-nakazat-vplot-do-uvolnenij-vypolnenie-fcp-perenesti-na-2025-god/

Из неофициальных, но компетентных источников нам стали известны итоги приезда Дмитирия Козака:

На 2023 или, даже, на 2025 год решается перенести сроки выполнение ФЦП для республики Крым и города Севастополя (вопреки постановлению Правительства РФ из-за невыполнения программы, — прим. редакции)

2018 год — все проектно-изыскательские работы (ПИРы) 2017-18 г.г., будут расторгованы в 1 квартале. А до апреля 2018 пересмотрены переутверждены все ТЭО.

2017 год — все действующие контракты

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Хотите, чтобы это быстро решилось?Запросто!Бывали случаи, что проблема (которой 20 лет) решалась за 1 день.Вот только МНЕ (из Воркуты) ваши фонари "до фонаря".Поэтому и спросил о наличии здесь чиновников/депутатов.Это им нужно такие "гвозди" вбивать.А так всё решаемо... :D

post-7837-080875900 1513871392_thumb.jpg

post-7837-028226300 1513871405_thumb.jpg

Ну-ну :rofl:

Тут: http://dorogi-onf.ru/

и тут: http://www.сайтсимферополя.рф написано, заполнено, отправлено

вот только ответ будет таким же как на скринах выше((

Опубликовано

post-7837-080875900 1513871392_thumb.jpg

post-7837-028226300 1513871405_thumb.jpg

Ну-ну :rofl:

....

заполнено, отправлено

вот только ответ будет таким же как на скринах выше((

Таракан, не будьте тараканом.

У каждого человека есть свои проблемы (и слёзы/сопли).

Была предложена система (до этого не дошло), как всё это решать.

Похоже, никого это не заинтересовало...

........

p.s. Либо не в этой теме.

Опубликовано
АлексСевер, не обижайтесь. :rolleyes: Возможно нам не совсем понятна Ваша идея.

Не говорите "нам".

Это вам не идёт..))

А про идею я пока и не заикался, не заметив интереса.

Опубликовано

Суммируя высказанные претензии, общее мнение тех, кто пришел на обсуждение, можно обозначить фразой «да не нужен нам ваш «Коктебель-парк», нам канализация нужна».

Факты скандальной биографии руководителя проекта, как это ни странно, внушают определенный оптимизм. В частной беседе после обсуждения проекта местные жители высказывали мнение, что проект «Коктебель-парк» может не «дожить» до реализации и умереть на стадии доработки. Но возникает опасение, что появится вместо этого проекта на территории Литфонда. Как вариант коктебельцы предполагают банальную раздачу территории «своим» инвесторам и строительство отелей, которых в Коктебеле достаточно. В результате ситуация может сложиться так, что «у одних густо, а у других пусто». В первую очередь лишится доходов самый мелкий курортный бизнес.

http://kafanews.com/novosti/140609/koktebel-park-ocherednoy-deriban-ili-neshdannoe-schaste_2017-12-21

«Коктебель-парк»: очередной дерибан или нежданное счастье (фоторепортаж)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Из жизни индейцев.

3 месяца я училась он-лайн, дорого, сертификаты обучающая академия не может выслать в Крым. Вернулись отправителю. Предлагают дать адрес МСК. Дала. Мне перешлют.

Опубликовано

Депутат заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов выявил факт фальсификации правительством итогов собственного заседания. Доказать это удалось только с помощью аудиозаписи, которая велась на заседании. Эта история, особенно в свете ранее выпущенного губернатором указа об ограничении общения чиновников с прессой, показывает, насколько присутствие журналистов может усложнить работу правительства.

https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/pravitelstvo_sevastopolya_pojmali_na_falsifikacii_dokumenta/

Напомним, в апреле 2017 года на заседании правительства Севастополя, на котором присутствовал и сам Горелов, рассматривался вопрос о передаче севастопольского лагеря им. Комарова, находящегося на Южном берегу Крыма, в подчинение структур МВД.

По словам Горелова, во время голосования два человека воздержались, один проголосовал против, после чего губернатор задал вопрос о том, сколько человек присутствует на заседании Правительства. «И ответ был такой: 12 человек, 9 членов Правительства. Он сказал – девять, значит, трое не поддержали проект постановления, голосовали за шесть – решение принято», — рассказывает каналу НТС Вячеслав Горелов.

Депутат заинтересовался, каков механизм принятия решений на заседании правительства и поднял регламент. Выяснилось, что членов Правительства Севастополя – 13, решение принимается большинством голосов, то есть – семь и более. Выписку из протокола заседания Правительства Вячеславу Горелову предоставили только после вмешательства прокуратуры. Но в ней оказалось совсем не то, что он слышал. Тогда депутат нашел аудиозапись заседания, которую вели средства массовой информации. Она подтвердила: в правительстве выдали желаемое за действительное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

для истории, вдруг блогер угадает -

" Если этот визит состоится, то рискну предположить, что голосование Президента может пройти в здании нового Симферопольского аэропорта, запуск которого обещают произвести уже в марте до выборов.

Это тоже будет довольно символично. Путину надо отдать должное, что все его обещания крымчанам выполняются и Крым за эти 4 года ожил и сделал серьёзный рывок в своём развитии. В марте запустят новый аэропорт, а в начале лета уже возможен запуск в эксплуатацию автомобильного моста. Так что ждём и наблюдаем. "

Где за себя проголосует Путин?

https://echo.msk.ru/blog/amountain/2140812-echo/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...