Зевака Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 а вот ХЗ... подзаглох он вместе с "неправильны" политическим выбором товарища Ислямова... может тоже подсдыхает как АТР и прочая из его холдинга...Эта информация должна Вас порадовать - Мусульманский батальон ВСУ будет дислоцироваться у админграницы с Крымом. Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, выступая на Всемирном конгрессе в Анкаре. По его словам, уже изъявили желание служить в таком батальоне довольно большое число чеченцев, ингушей, азербайджанцев, узбеков и других национальностей, которые «хотели бы внести в свой вклад в дело отстаивания независимости и территориальной целостности Украины». «Этот же батальон может быть использован для контроля над прохождением людей и грузов на кордонах между Крымом и материковой частью Украины". Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Если было за что, то правильно сделал. В России давно пора почистить банковскую систему. не-не-не... не съезжаем с темы, повторяем вопрос (это была не риторика а таки вопрос): а вот почему вы, москвич, не пишете в теме о России, например, о ровно такой же теме - уходах/закрытиях финучреждений? тем более, что вы, как я понимаю, полностью владеете еще и банковской темой "В России давно пора почистить банковскую систему"... и второй вопрос... какого фига вы, столичный всезнайка, указываете мне, крымчанину, на крымском форуме, в крымской теме что, где и как мне писать или не писать (даже если это сделано типа вежливо и в дэбильно-вапоросительной форме)??? в Москве закончились форумы для московских умников-всезнаек? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 а вот почему вы, москвич, не пишете в теме о России, например, о ровно такой же теме - уходах/закрытиях финучреждений? тем более, что вы, как я понимаю, полностью владеете еще и банковской темой "В России давно пора почистить банковскую систему"...А зачем? В России наплодилось очень много банков и нужна чистка. Об этом давно говорилось. Набиуллина нормально работает в этом направлении. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Эта информация должна Вас порадовать - Мусульманский батальон ВСУ будет дислоцироваться у админграницы с Крымом. Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, выступая на Всемирном конгрессе в Анкаре. По его словам, уже изъявили желание служить в таком батальоне довольно большое число чеченцев, ингушей, азербайджанцев, узбеков и других национальностей, которые «хотели бы внести в свой вклад в дело отстаивания независимости и территориальной целостности Украины». «Этот же батальон может быть использован для контроля над прохождением людей и грузов на кордонах между Крымом и материковой частью Украины". я вас расстрою - мне эта информация до *опы... пока... как она отразится (если это правдой таки станет) на ситуации в будущем - мне неизвестно... это часть войны... в том числе и пропагандистской... и что там заявил некто Джемилев (кличка "сушеный урюк", кстати - так его называют свои же "благодарные" соплеменники) - мне аналогично фиолетово...татары - есть разные... ровно как и русские, ровно как и украинцы/прочаяи мусульмане - разные...ровно как и христиане, иудеи, буддисты/прочая а Джемилев - даже для татар (кырымлы) фигура далеко не однозначная Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 и второй вопрос... какого фига вы, столичный всезнайка, указываете мне, крымчанину, на крымском форуме, в крымской теме что, где и как мне писать или не писать (даже если это сделано типа вежливо и в дэбильно-вапоросительной форме)??? в Москве закончились форумы для московских умников-всезнаек?Вы не смещайте акценты и не подменяйте понятия. Не надо включать сами знаете кого. Я Вам не указываю, а намекнул, что Вы как свидомый, постите только негатив по Крыму, а в теме про Украину негатив как правило не постите. Вот и всё. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 и, кстати, это уже было ;) Закавказский конно-мусульманский полк — иррегулярное воинское подразделение в составе русской императорской армии, сформированное из мусульман Закавказского края.[2][3]. 2 июня 1835 года по ходатайству генерал-фельдмаршала Паскевича было высочайше утверждено Положение об иррегулярном Закавказском конно-мусульманском полку. Согласно Положению в состав полка входили командир, 2 помощника командира полка, 6 султанов (командиры сотен), 18 наибов (помощники сотенных командиров), 48 векилей (урядников), 600 строевых нижних чинов (всадников) и 198 нестроевых нижних чинов. Кроме того, к полку прикомандировывались по распоряжению командира Отдельного Кавказского корпуса два офицера из состава войск корпуса, знающие азербайджанский язык, один для исправления должности полкового адъютанта, другой - для исправления должности полкового квартирмейстера и казначея. Также в каждую сотню прикомандировывались по одному уряднику из казачьих полков. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 и, кстати, это уже было ;) Закавказский конно-мусульманский полк — иррегулярное воинское подразделение в составе русской императорской армии, сформированное из мусульман Закавказского края.[2][3]. 2 июня 1835 года по ходатайству генерал-фельдмаршала Паскевича было высочайше утверждено Положение об иррегулярном Закавказском конно-мусульманском полку. Согласно Положению в состав полка входили командир, 2 помощника командира полка, 6 султанов (командиры сотен), 18 наибов (помощники сотенных командиров), 48 векилей (урядников), 600 строевых нижних чинов (всадников) и 198 нестроевых нижних чинов. Кроме того, к полку прикомандировывались по распоряжению командира Отдельного Кавказского корпуса два офицера из состава войск корпуса, знающие азербайджанский язык, один для исправления должности полкового адъютанта, другой - для исправления должности полкового квартирмейстера и казначея. Также в каждую сотню прикомандировывались по одному уряднику из казачьих полков.Конечно было. Крымско-татарские карательные и охранные батальоны СД. http://maxpark.com/static/u/article_image/14/05/18/tmpS5F4mm.jpeg Немецкий унтер-офицер во главе отряда крымско-татарской полиции. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 ааааааа... так вы их этих - шас татары/чечены прыдут и усеэх рэзать будут? ... понятно. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 и снова о банковской сфере в Крыму: ...Сбербанк России не планирует открывать отделения в аннексированный Крыму, пока он оккупирован, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью немецкой радиостанции WDR 5. "С точки зрения международного финансового сектора Крым – территория Украины и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия", - сказал Греф.... источник - http://focus.ua/country/334957/ Зы. поскольку Фокус - на острие пропагандонской войны, то хотелось бы увидеть оригинал и точный перевод его интервью... есть среди нас немецко-говорящие и хорошо понимающие? на сайте радиостанциия с наскока ничего не нашел такого... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dan Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 и снова о банковской сфере в Крыму: ...Сбербанк России не планирует открывать отделения в аннексированный Крыму, пока он оккупирован, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью немецкой радиостанции WDR 5. "С точки зрения международного финансового сектора Крым – территория Украины и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия", - сказал Греф.... источник - http://focus.ua/country/334957/ Зы. поскольку Фокус - на острие пропагандонской войны, то хотелось бы увидеть оригинал и точный перевод его интервью... есть среди нас немецко-говорящие и хорошо понимающие? на сайте радиостанциия с наскока ничего не нашел такого... А немножко включить мозг не вариант? Ой простите, какой мозг... Цитата
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 А немножко включить мозг не вариант? Ой простите, какой мозг... ну что за мода с самим собой разговаривать и о себе прилюдно писать в общие темы? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ayoe Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 и снова о банковской сфере в Крыму:на сайте радиостанциия с наскока ничего не нашел такого...Посмотрел с десяток перепечатавших, нигде ссылок на интервью не увидел. Но итак понятно, что Сбербанк пока санкции не снимут в Крым не войдет, потери будут значительно больше. Мне вот интересно, а банк Россия против которого санкции введены, в Крыму присутствует или нет ? Цитата
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Об урожае зерновых пишут: ...В Крымском федеральном округе (Республика Крым) обмолочено 423,5 тыс. га или 93,1% к уборочной площади (в 2014 г. – 490,3 тыс. га). Намолочено 1,2 млн. тонн зерна (в 2014 г. – 1,1 млн. тонн), при урожайности 28,3 ц/га (в 2014 г. – 23,2 ц/га).... Цитата
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Посмотрел с десяток перепечатавших, нигде ссылок на интервью не увидел. Но итак понятно, что Сбербанк пока санкции не снимут в Крым не войдет, потери будут значительно больше. Мне вот интересно, а банк Россия против которого санкции введены, в Крыму присутствует или нет ? та про неработу СБ обсуждали неоднократно... вопрос не о том...я про слова Грефа, где он якобы говорил то, что написал Фокус... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
alexmaj467 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Крым входит в состав России и проблемы на рынке недвижимости общие, наличие отрицательной динамики в Москве говорит о том, что в Крыму с небольшой дельтой по времени будет точно так же.У вас настроили на 20 миллионов а может на 30 миллионов жителей жилья а по факту живёт меньше, и продолжают строить.У нас можно сказать не строят совсем и не будут это делать до появления моста.Вы как то не забывайте не о квадратных метрах а о отделке и частично самом строительстве, которое сюда можно привезти только через паромы а это накладно и выходит дорого.И места тут мало в курортных зонах, Москве есть куда расти Ялте-Алупке-Гурзуфу и так далее нету места только убирать старое и на месте строить новое чуть больше а людей отселять или им давать равноценное после постройки,а это очень накладно . Если снести все парки то это уже не курорт будет. К вам куда ближе Валаам и Соловки чем Крым.Но почему то народ там живёт со всеми благами цивилизации в виде всевозможной техники бытовой и любой другой, но в страшных деревянных домах ибо сделать ремонт очень дорого потому как всё нужно привезти на пароме, нет есть конечно домики крутые но видимо у людей денег очень много. Цитата
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Об урожае зерновых пишут: кстати, по четвергам в РГ (Российской Газете) выходит 4-х полосное приложение "Экономика Крыма"... к сожалению очень много информации оттуда не попадает на их сайт (увы, политика редакции) - там очень много интересного... Из свежего выпуска: колонка Цифры- скота и птицы на убой реалитовано 75,6 тыс.т., что на 18,4% меньше прошлогоднего первого полугодия- молока произведено 108,2 тыс.т, что на 15,7% меньше прошлогоднего первого полугодия - 86,2 тыс.кв.м (854 квартиры) приняты в эксплуатацию, что на 71,9% меньше прошлогоднего первого полугодия- 121,2 млн. руб - задолженность по з/пл, задолженность увеличилась на 7,8%- 10,9 тыс. безрабоных, уменьшилось на 16,7 с прошлым месяцем колонка Коротко:- до 2017 планируется проложить новую оптоволоконную линию связи пропускной не менее 200 гигабит/сек, совокупно пропускная всех каналов к 2018 составит 310 гигабит/сек- создадут комиссию по развитию Крыма, с Козаком во главе- создана "Крымская биржа"- Керчи выделили 327 млн. руб. на ремонт дороги по которой следуют на/с переправы, накопителю, порту... завершат в сентябре Большой материал о проблемах с программой по переселению из ветхого жилья Большой материал о планируемом приборостроительном кластере в Севасте который завалит нас продукцией по цене Китая... и при этом расписывается что компании кластера создадут 300 (ТРИСТА) рабочих мест с з/п 50-200 тыр и появятся исчо 1500 смежных рабочих мест... и валовый доход 5 (пяти) компаний входящих в кластер через 2 года достигнет 500-700 млн. (да, млн, а не млрд) руб. И тут же соседний материал про крымские технопарки - на 3 (три) штуки (Евпатория, Бахчисарай и Феодосия) которых выделяют 4,5 млрд. руб. Колоночка о том, что рыбоводы полуострова без днепровской воды задумалисьо смене профиля ибо их убытки измеряются десятками млн. руб. На "Заливе" загрузили стапели новым поисково-спасательным судном по проекту А-163 длиной 67 и шириной 15 м... это 5 судно в работе - еще 2 танкера по 18 тыс.т. заложили в декабре 2014 (работы до 2019 года) и 2 скоростных алюминиевых судна. В конце 2016 года - сдача первого кооперативного дома в который заселят переманиваемых с северов спецов.Средняя з/п на Заливе - 19.000 руб., планируют увеличить до 22.000Работает щас 1700 чел, хотять до конца года 3.000 чел., в 2016 - 4500, в 2018-2019 - 7000 Колонка про проблемы биопрепаратов выпускаемых на полуострове, но которые не используются местными с/х производителями Болшая статья про студентов-аграриев... фсё... устал кнопать... там еще 4 полоса с колонкой новостей и материалами про пески Евпатории и ювелиров-частников... В общем - читайте четверговую РГ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Украинские злопыхатели с УНИАН пишут, что сезон в Крыму полностью провален, никого нет на пляжах и прилагают фото. :) http://www.unian.net/society/1107204-rossiyskie-okkupantyi-ostavili-kryim-bez-turistov-video.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 ааааааа... так вы их этих - шас татары/чечены прыдут и усеэх рэзать будут? ... понятно.Вас точно не тронут. Вы тоже повяжете белую повязку на рукав и вместе с карателями будете патрулировать в Крыму. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Dan Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 ну что за мода с самим собой разговаривать и о себе прилюдно писать в общие темы? ;) Да вы не прикидывайтесь, это плохо у вас получается ) посмотрев ваши последние посты, явно отслеживается что вы уже всё подряд хаваете, не задумываясь о бредовости новостей. Я предупреждал, что свидомость заразна )) Цитата
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вас точно не тронут. Вы тоже повяжете белую повязку на рукав и вместе с карателями будете патрулировать в Крыму. я заранее прошу прощения у вменяемых людей за некую грубость формулировок, но: кАлорад, да ты оказывается * пропагандой на всю голову... резюмирую: общение с кАлорадской мразью (от слова мерзкий/омерзительный) под ником Зевака - прекращаю полностью... почистим карму Изменено 2 августа, 2015 пользователем GerinG Мат почистил Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) я заранее прошу прощения у вменяемых людей за некую грубость формулировок, но: кАлорад, да ты оказывается * пропагандой на всю голову... резюмирую: общение с кАлорадской мразью (от слова мерзкий/омерзительный) под ником Зевака - прекращаю полностью... почистим кармуМатом не надо ругаться. Что Вы, укры, собираетесь делать с "калорадами", Вы и не скрываете. P.S. А я Вас буду продолжать выводить на чистую воду с Вашей дешевой пропагандой. Изменено 2 августа, 2015 пользователем GerinG Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
ayoe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 та про неработу СБ обсуждали неоднократно... вопрос не о том...я про слова Грефа, где он якобы говорил то, что написал Фокус...Насколько понимаю вот полное интервьюhttp://oppps.ru/german-gref-sberbank-nikogda-ne-vojdet-v-krym-poka-on-ne-budet-ukrainskim.html Цитата
ayoe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 У вас настроили на 20 миллионов а может на 30 миллионов жителей жилья а по факту живёт меньше, и продолжают строить.У нас можно сказать не строят совсем и не будут это делать до появления моста.Вы как то не забывайте не о квадратных метрах а о отделке и частично самом строительстве, которое сюда можно привезти только через паромы а это накладно и выходит дорого.И места тут мало в курортных зонах, Москве есть куда расти Ялте-Алупке-Гурзуфу и так далее нету места только убирать старое и на месте строить новое чуть больше а людей отселять или им давать равноценное после постройки,а это очень накладно . Если снести все парки то это уже не курорт будет. К вам куда ближе Валаам и Соловки чем Крым.Но почему то народ там живёт со всеми благами цивилизации в виде всевозможной техники бытовой и любой другой, но в страшных деревянных домах ибо сделать ремонт очень дорого потому как всё нужно привезти на пароме, нет есть конечно домики крутые но видимо у людей денег очень много.Наличие или отсутствие спроса зависит от общей экономической ситуации в стране, хотя конечно, каждый регион имеет свои различия. Что касается парома, так уж извините, но остров Котлин, где Кронштадт находится, тоже до постройки дамбы был не связан мостом с большой землей, на себестоимость строительства это конечно влияло, но сравнивать с Крымом все же несколько глупо, объем инфраструктуры несколько разный. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Такси 100р. по городубрехня. Последние несколько дней катался по Евпатории на такси. Самое дешевое - 50 рублей подача и на еще 50 рублей по счетчику можно уехать на пару-тройку кварталов (15 минут пешком). Если же в такси 4-х пассажиров посадить, то тогда можно и на пляж ездить. А одному накладно. так поговорил со своим там юристом, так она говорит скупают все, земли, кафе и рестораны, стоянки и всю жилую и не жилую недвижимость, даже не верю…Такое же впечатление от пребывания в Евпатории на этой неделе. Очередной "всплеск ожиданий" - видели такое перед кризисом в 2007-м, до сих пор недострои того времени стоят. Но что-то к моему удивлению довели до продажного состояния, видимо надежда продать. Общее впечатление от Евпатории и окрестностей - мрак. Хорошо, что евпаторийского мэра сразу выгнали. Там такой же беспредел со стройками начался как в Симферополе, но там без мэра всё тормознули. Может исправят "преступления попередныка". А покупать в Евпатории могут дикие оптимисты либо непонимающие сути проблемы текущего состояния Евпатории. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.