Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шустро - пятилетку в три года :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Руководство ГУП РК «Крымтроллейбус» надеется на благоразумие руководителей...

А что, прокуратурка, полиция и прочие интересные ведомства не реагируют, что ли? Или начальники «Крымтроллейбуса» туда не сообщали?

Опубликовано
Вот это и странно - налицо диверсия против государственного предприятия. Тут должна прокуратура на ушах стоять, а полиция собственника упаковать и увезти в СИЗО.

Опубликовано

Rumlin

Ну это ежели прокуратура в курсе... из текста этого не следует. Опять же не очень понятно, почему ГУП не расторг договор аренды и в принудительном порядке не вышвырнул это ООО со своей территории, что, кстати, не отменяет процедуры взыскания долгов с арендатора.

Опубликовано

Кто-нибудь может что-то сказать по поводу экзерсисов этой дамы о Крыме? Я считаю Аксенова нормальным мужиком. Но если посмотреть предыдущие материалыф этой дамы, то огна популистка какая-то получается, хотя многие ей в комментах рукоплещат.

https://youtu.be/HwlvKavTMgo

Я не крымчанин. Просто попытаюсь пояснить:

Дама рвется в политику, причем поддержка у неё явно мощная.

Многие вещи называет своими именами.

Мне до сих пор не ясно, что такое курятники.

Аксенов будет нормальным мужиком, если Крым выйдет в процветающий край, который будет давать доход, а не убытки. Остальное пыль.

Дальше лень.

Опубликовано
Только отбыла французская делегация из Крыма, след за ними собираются посетить депутаты из Бельгии, Испании и как не странно Польши. Результатом этого визита будет постепенное снятие табу с посещения Крыма различного рода политическими фигурами. И сейчас все понимают безумие политики санкций в отношении России, и все, кто будет избираться в странах Евросоюза, все будущие победители будут выступать за постепенный уход от этих санкций против России и прекращение этой безумной войны.11745829_10152994924529212_700604041938078613_n.jpg?oh=d04a266af395a073bcf00267bff65f02&oe=5658E895
Опубликовано

Монтян все верно говорит. По Крыму 100% попадание. Все именно так и обстоит.

Не сказал бы. То есть с приведёнными «бытовыми» фактами (ремонты, цены, заполняемость и т.п.) — более-менее точно, а вот россказни про бюджеты и инвестиции — не более, чем россказни :)

P.S. Но излагает, конечно, Монтян феерически — прям как незабвенная Т. Коробова, только обсценной лексики меньше, и интеллекта больше :)

Опубликовано

Помогите разобраться.

Эта тетенька (Монтян кажется) говорит на 11:25, что из России приезжают степенные бабушки с внуками, которые торгуются за каждую картофелину - это не те украинцы, которые приезжали на джипах и оставляли тыщи денег в Крыму (своими словами, но близко к тексту). А на 11:50 (через 25 сек) она же говорит, что в Керчи Вилла Виктория, Графская пристань (говорит с таким видом, что сразу понятно - заведения не дешевые) забиты, а всякие "клоповники" (видимо дешевое жилье) пустуют. Отсюда вопрос: "Что у человека с головой и как он умудряется за 30 сек. сказать противоположные вещи?"

Опубликовано

это не те украинцы, которые приезжали на джипах и оставляли тыщи денег в Крыму

Да хз. На джипах раньше, как и сейчас Донецк катался и куев еще. Остальные победнее конечно в основной массе.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Да хз. На джипах раньше, как и сейчас Донецк катался и куев еще. Остальные победнее конечно в основной массе.pardon.gif

Это я уловил. Мне все слова по отдельности понятны, но когда в кучу начинаешь собирать получается, что из России приезжают нищеброды, которые торгуются за каждую картофелину и живут в элитных апартаментах.

Опубликовано

Ну вы забываете сделать поправку на то, что это живая устная речь — некоторые очевидные моменты просто не проговариваются. Так что с этой стороны с сказанному у меня претензий нет.

Опубликовано

Ну вы забываете сделать поправку на то, что это живая устная речь — некоторые очевидные моменты просто не проговариваются. Так что с этой стороны с сказанному у меня претензий нет.

ХЗ. Для меня многие вещи не очевидны, хотел услышать их от этой женщины. Получается сумбур.

Опубликовано

Просто вы не крымчанин, и многие тутошние реалии для вас неочевидны :) Как нам, например, неочевидны реалии Салехарда или Ростова-на-Дону.

Это я догадался... даже так и написал

Опубликовано

Походу нужно было в юмор)))Цитата: Французским депутатам, которые посетили аннексированный Россией Крым, грозит до восьми лет заключения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра юстиции Украины Георгий Логвинский

Так, народный депутат уже обратился в Генеральную прокуратуру Украины о начале проверки.

""Горе"-французам грозит от 5 до 8 лет. На мое обращение в Генеральную прокуратуру Украины уже началась проверка.

Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести "переговоры" с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны - все они понесут ответственность", - сообщил Г.Логвинский.

Также он отметил, что многочисленные встречи представителей французской делегации с самозванцами в крымской власти могут привести к обвинению членов этой делегации в соучастии с теми, кто незаконно захватил власть в АР Крым.

Опубликовано

Помогите разобраться.

Эта тетенька (Монтян кажется) говорит на 11:25, что из России приезжают степенные бабушки с внуками, которые торгуются за каждую картофелину - это не те украинцы, которые приезжали на джипах и оставляли тыщи денег в Крыму (своими словами, но близко к тексту). А на 11:50 (через 25 сек) она же говорит, что в Керчи Вилла Виктория, Графская пристань (говорит с таким видом, что сразу понятно - заведения не дешевые) забиты, а всякие "клоповники" (видимо дешевое жилье) пустуют. Отсюда вопрос: "Что у человека с головой и как он умудряется за 30 сек. сказать противоположные вещи?"

Вы пропустили про профсоюзные путевки, Монтян имела ввиду бабушек с внуками , приезжающих на оплаченное питание, они лишней копейки на рынке не оставят. Я сама наблюдала такие детские группы и несколько сопровождающих взрослых. Воспитатели бурно обсуждали, что чья-то мама купила своему чипсы , а другие тоже хотят, но денег у детей нет или экономят. Таких украинских сборных групп в пансионатах не припомню, там больше присутствовала кооперация а-ля "две мамы, пятеро детей и электроплитка ". Россияне так не ездят. Поэтому, " курятники" пустые, а пансионаты подсуетились зимой и продали профсоюзные путевки. Дорогие она смешала в кучу,да и не дорогие то, что она назвала . " Виктория"- это вилла в курортном поселке по средней ценовой категории, там всегда аншлаг. А "Графская пристань"- это мини-отель в центре , к нему прилагается кормушка с дискотекой. В нем всего три или четыре ))) номера , он всегда пользуется спросом. Иногда специфическим.

Если ее ( Монтян) перевести, то курятники в проигрыше, а все остальные " отельеры"- пропорционально уровню сервиса, но это не значит, что эти же клиенты оставят кучу денег в общепите. Другой контингент, да и цены резко выросли, чтобы шиковать тут, как раньше.

Опубликовано

Вы пропустили про профсоюзные путевки, Монтян имела ввиду бабушек с внуками , приезжающих на оплаченное питание, они лишней копейки на рынке не оставят. Я сама наблюдала такие детские группы и несколько сопровождающих взрослых. Воспитатели бурно обсуждали, что чья-то мама купила своему чипсы , а другие тоже хотят, но денег у детей нет или экономят. Таких украинских сборных групп в пансионатах не припомню, там больше присутствовала кооперация а-ля "две мамы, пятеро детей и электроплитка ". Россияне так не ездят. Поэтому, " курятники" пустые, а пансионаты подсуетились зимой и продали профсоюзные путевки. Дорогие она смешала в кучу,да и не дорогие то, что она назвала . " Виктория"- это вилла в курортном поселке по средней ценовой категории, там всегда аншлаг. А "Графская пристань"- это мини-отель в центре , к нему прилагается кормушка с дискотекой. В нем всего три или четыре ))) номера , он всегда пользуется спросом. Иногда специфическим.

Если ее ( Монтян) перевести, то курятники в проигрыше, а все остальные " отельеры"- пропорционально уровню сервиса, но это не значит, что эти же клиенты оставят кучу денег в общепите. Другой контингент, да и цены резко выросли, чтобы шиковать тут, как раньше.

Ага. Теперь понятно. Однако, сообразить, что курятники в проигрыше - это не бином Ньютона. У нас уже давным давно не ездят наобум. 90% (по моим ощущениям) бронируют заранее через интернет, остальные 10% приезжают на 3 максимум 5 дней и им, в принципе, все равно где жить. По хорошему курятник сейчас может жить только, если у него есть сайт.

Опубликовано

Ага. Теперь понятно. Однако, сообразить, что курятники в проигрыше - это не бином Ньютона. У нас уже давным давно не ездят наобум. 90% (по моим ощущениям) бронируют заранее через интернет, остальные 10% приезжают на 3 максимум 5 дней и им, в принципе, все равно где жить. По хорошему курятник сейчас может жить только, если у него есть сайт.

Даже с сайтом ( знаю такой в Феодоссии) не хотят. Незамысловатый уровень дешевого жилья компенсировался возможностью там готовить. Или на кухне хозяев, если общий двор, или ставилась плитка. Такой контингент не приехал.

Опубликовано
Мы тоже бронировали заранее... Просмотрели более сотни вариантов... Т.к. ехали с детьми и внуками, то условий было очень много, включая ближайшую детскую поликлинику с хорошими отзывами... Помнится, когда внуку было 8 месяцев, попали в массандровскую инфекционку, это был тихий ужас... Пришлось срочно эвакуировать ребенка и нанимать врача из Артека, благо жили в Гурзуфе...
Опубликовано

Помогите разобраться.

Бабушки степенные они и в Африке бабушки хоть украинские, хоть мадагаскарские, хоть российские у них в крови заложено торговаться.Тоже и с "джипами" джипы в основном всегда с деньгами, но вот странность работаю в торговле уже 20 лет, а сдачу оставлять что-то типа чаевых от 1-50 руб. мне только в прошлом году начали, и с наступлением сезона в этом году в разы больше стали оставлять, хотя я всегда всем чут-ли не насильно впихиваю сдачу очень много позиций стоит 99р 199р и т.д.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

По хорошему курятник сейчас может жить только, если у него есть сайт.

Место нахождения и маклер с табличкой вот главное.

Если Ялта то и в бывших сараях (с наружи он тем и остался только окно появилось и оштукатурен в нутри и кондиционер и плита и душ) живут при том на машинах приезжают с РФ номерами.

Да и в других городах также.

Опубликовано

Место нахождения и маклер с табличкой вот главное.

Если Ялта то и в бывших сараях (с наружи он тем и остался только окно появилось и оштукатурен в нутри и кондиционер и плита и душ) живут при том на машинах приезжают с РФ номерами.

Да и в других городах также.

Я так не считаю. На сочинском побережье несколько раз велся на маклера и табличку "Жилье. 100 метров от моря, кондиционер, стоянка". 3-4 часа езды по горам по всем курятникам, грязная ругань и новые поиски. Теперь только бронирование или рекомендации друзей. ВСЕ мои знакомые поступают также. Может быть есть сорви-головы и пофигисты, но я с такими не знаком!

Опубликовано
http://politrussia.com/news/v-ochered-evrodeputaty-499/ Желание побывать в Крыму вслед за итальянцами выразили венгерские и швейцарские депутаты. О намерении организовать поездку на полуостров сообщил глава политической группы социалистов Парламентской ассамблеи Совета Европы и докладчик ПАСЕ по России швейцарец Андреас Гросс, а также один из лидеров венгерской партии "Йоббик" - заместитель председателя комитета по иностранным делам парламента Венгрии Мартон Дьендьеши.
Опубликовано

Теперь только бронирование

а что есть куча сайтов крымского жилья ?

На то же Авито залезаешь а телефон для связи 067 или ещё какой Украинский (как бронировать если хозяин тут нет не работает тут та связь).

Бронировать сейчас через интернет очень и очень проблематично найти нормальное от именно хозяина.

Со временем это конечно исправится, все те сайты что создавались при Украине отойдут потому как оплачивать их перестанут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...