Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и Ермака тоже не очень любили.... а они, на сколько я помню, родственники...

дочь Ермака - связующее звено? )))

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано (изменено)

Ох копьев то наломали... А ну бегом рассказали, когда вы последний раз в том театре были??? На представлении разумеется, буфет-туалет не считаются! :lol:

Просто, весь этот разговор напоминает мне ситуацию с Новосибирским Дельфинарием, его планируют построить на территории бот. сада, общественность прям бьется в припадке "не дадим уничтожить бот сад!!!!!!!!!" хотя там давно уже вместо бот сада импровизированная свалка, а сам бот сад организован на территории Академ. городка и дорога туда проложена в две полосы в каждую сторону, и все паковочная площадка на сотню авто и дорожки и газончики стриженые и ни одна зараза туда не едет... почему??? Правильно на территории ботанического сада разведение костров ( а значит и жарка шашлыков) строго запрещены. :) Но зато за отстоять свалку все горой! Нед дельфинарию, да свалке, ура!!! :bravo:

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

В прошлом году на концерте Джамалы...

не люблю я его, там реально со звуком в театре - проблемки-с...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
а в этом году только дитёнышей на новогодние представления возил - они сами смотрели или с бабушкой... я не решился ;)

Опубликовано

а в этом году только дитёнышей на новогодние представления возил - они сами смотрели или с бабушкой... я не решился ;)

Отлично, так на хрена тебе этот театр??? Не лучше ли его бульдозером, а на его месте построить что нибудь другое, вот что это вопрос, по этому поводу и имеет смысл спорить.

Видел я его, великое творение зодчества, слов нету.

Опубликовано

Крым не зарабатывает на такие развлечения. Много чего есть строить "новое ". Новое здание аэропорта, новое современное шоссе в Керчь вместо шоссе из 1960-х, туда же ж/д.

Только это мимо кассы городских. Да и прокуратура всё время лезет - то в реконструкцию парка, то в реконструкцию улицы, проспекта. А театр это надолго - лет на12. И того уже мэра не будет, и концов прокуратуре не найти.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Крым не зарабатывает на такие развлечения. Много чего есть строить "новое ". Новое здание аэропорта, новое современное шоссе в Керчь вместо шоссе из 1960-х, туда же ж/д.

Только это мимо кассы городских. Да и прокуратура всё время лезет - то в реконструкцию парка, то в реконструкцию улицы, проспекта. А театр это надолго - лет на12. И того уже мэра не будет, и концов прокуратуре не найти.

Чего, я не понял вы о чем, "А театр это надолго - лет на12" вы о сроках строительства??? Поясняйте.

Опубликовано
так у нас делают - сносят, потом на 5 лет бросают котлован, потом строят совершенно не то ради чего сносили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

так у нас делают - сносят, потом на 5 лет бросают котлован, потом строят совершенно не то ради чего сносили.

Хм, так то Украина, у нас снесли, повесили паспорт объекта, в нем сроки сдачи,( паспорта нет, писец, да пофиг, блин, забор в цвета флага города не раскрашен, писец!!!) а коли не уложились то совсем попа, штрафы конские. Еще и общественность весь мозг начальнику УАТИ сожрет. :pardon:

Опубликовано
так у нас "переходной период " :-)

Опубликовано

так у нас "переходной период " :-)

Ну это вы еще накушайтесь, если в строительной отрасли замешаны, каждую неделю приходит и если штраф за какой беспорядок не выпишет, то премии лишиться, потому пишет как печатная машинка!!! :angry: Комиссии в рай. администрации каждый месяц, чел назначенный мальчиком для битья, туда как на работу ходит и постановления об административном взыскании исправно мне на стол приносит. Эх... где же 90-тые...

Опубликовано
Нас, между прочим, уже предупредили, что у России строительные нормы строгие и все четко. Главное, чтобы местные чиновники не попустительствовали. Рычать хочется, когда, например, приносят эскиз застройки "Медведь-горы" элитными гостиничными домиками. Надеюсь, после перехода в Россию о большинстве планов по порче природы Крыма забудут.
Опубликовано

Надеюсь, после перехода в Россию о большинстве планов по порче природы Крыма забудут.

Вот на это не надейтесь, бизнес он всегда бизнес, приходить будут с такими проектами, что просто оторопь берет. :bravo:

---------------------------

Ну правда у вас будут разработаны правила землепользования и застройки с картами районирования на основании которых сможете писать письмо что типа обломайтесь, это зона рекреации. :angry:

Опубликовано

Ну правда у вас будут разработаны правила землепользования и застройки с картами районирования на основании которых сможете писать письмо что типа обломайтесь, это зона рекреации. :angry:

Пока карт нет, поэтому будут стараться в 2015 г. пропихнуть всякий кошмар и ужас. Да и чиновники, которые и раньше закрывали глаза на нарушения, никуда не делись... Разве что в Севастополе дело обстоит лучше.

Опубликовано

Ох копьев то наломали... А ну бегом рассказали, когда вы последний раз в том театре были??? На представлении разумеется, буфет-туалет не считаются! :lol:

Отлично, так на хрена тебе этот театр??? Не лучше ли его бульдозером, а на его месте построить что нибудь другое, вот что это вопрос, по этому поводу и имеет смысл спорить.

Видел я его, великое творение зодчества, слов нету.

По правде говоря, я в этом театре вообще ни разу не была. :blush:

Но речь, как я понимаю, не о том, насколько великое творение зодчества этот театр, а о том, насколько первоочередная задача его сносить. Есть более насущные проблемы. Крымская правда в прошлом году писала о школе (не помню номер), где до сих пор туалет на улице. Вот такие вещи ни в какие ворота не лезут, и их надо решать в первую очередь, а театр пока и в таком виде прекрасненько постоит.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Прежде чем что то ломать пусть сначала на месте кинотеатра "Мир" что нибудь построят.

строят. полтора-два годика еще будет стройка.

http://vladograd.com/portfolio/klubnyj-dom-triumf/

насколько я помню там уже даже пара этажей вылита...

зы. отличный, кстати, комплекс (проект) и место... были б деньги - прикупил бы там квартирку, этаже с 5 и выше ;)

Опубликовано
гы... да, это был очередной тупняк наших новых прохфессианалов из правительства... типа целый министр культуры (на память) ляпнула про концертный зал на многа-многа тыщ местов... и да - был нехилый геморрой у всей службы продаж Владограда куда звонили все эти пайщики-покупатели... людей (покупателей) я прекрасно понимаю - ибо как раз в эти же недели отжимались предприятия и конторы а-ля Крымпотребсоюз и прочая со свистом... ну а у девочек-продажниц из Владограда - работа такая.

Опубликовано

А ну бегом рассказали, когда вы последний раз в том театре были??? На представлении разумеется, буфет-туалет не считаются!

В прошедшем году — был три раза, все три раза на концертах заезжих исполнителей. Звук — да, не радует, ибо два концерта из трёх давали оркестры. Но за не имением гербовой :pardon:

Опубликовано

По правде говоря, я в этом театре вообще ни разу не была. :blush:

Но речь, как я понимаю, не о том, насколько великое творение зодчества этот театр, а о том, насколько первоочередная задача его сносить. Есть более насущные проблемы. Крымская правда в прошлом году писала о школе (не помню номер), где до сих пор туалет на улице. Вот такие вещи ни в какие ворота не лезут, и их надо решать в первую очередь, а театр пока и в таком виде прекрасненько постоит.

Ну коли номер вспомните, ходите сюда http://zakupki.gov.ru после 11-го они оклемаются, сейчас всякие работы на серверах и по включению двух новых регионов в том числе. И глядите, план на реконструкцию школ и детских садов у вас на сколько я слыхал уже принят, значит размещение заказа на техническое обследование, проектирование и строймонтаж тут должно появится. За театр если решат кстати тоже чай заказ муниципальный, ну и вообще за всю муниципалку, какие работы, какие заказы, чего покупают, чего строить собрались. А тут http://torgi.gov.ru за то что подавать станут, в аренду сдавать и все такое и муниципальной собственности, земля недвижимость, права и все такое. Это в общем всем, кто не знает, знакомитесь электронная система размещения федеральных и муниципальных торгов.

----------------

Это я собственно об одном из аспектов вашего незавидно будущего рассказал. Все, про тему я откатил, а мне заказ передали можно будет забыть.

Опубликовано

http://kurs.if.ua/articles/podorozhni_notatky_z_krymu_12576.html

Найбільш популярне очікування кримчан від окупаційної влади – що вона "розбереться з усіма цими бандитами, які безкарно розкрадали Крим останні 20 років". В Ялті на вулицях є сіті-лайти про боротьбу з корупцією і гарячою лінією прокуратури РФ. Інших доказів активної боротьби знайти не вдалося. Гучних розслідувань і "посадок" ще не було.

Кримчани не розуміють, чому і як вони "зрадили" Україну. Вони кажуть, що Україна сама себе дискредитувала – спочатку "незаконною зміною влади", потім війною зі своїми громадянами на Донбасі, потім призначенням іноземців на посади міністрів та усіма негативними кроками на адресу Криму.

Місцеві кажуть, що перекриття Україною Північно-Кримського каналу завдало шкоди лише сільськогосподарській півночі півострова, яка населена переважно українцями і кримськими татарами. Рис у 2014 році не посіяли.

Взагалі, в Криму не розуміють логіки дій українського уряду стосовно півострова. Для чого було згортати роботу банків, чому закрили кур'єрські перевезення, чому припинили рух потягів? Чому на материковій Україні громадяни з кримською пропискою тепер мають менше прав, ніж іноземці? Це все погіршує ставлення до України у тих, в кого воно було чи залишається позитивним. Люди ніби отримують підтвердження, що Україна їх не любить і що у нових правителів в Києві бракує клепки в голові.

В Криму побутує думка, що українські і російські політики між собою домовились про Крим, тобто що українці його продали. Інакше не можуть пояснити, чому Україна так легко віддала контроль над Кримом і чому так недолуго діє після окупації.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...