Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Каким браузером пользуетесь?

Sirius

178 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор

Рекомендуемые сообщения

а сафари без строки адреса - это не странно ?
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

alexk сказал:

можно скрыть практически все, включая строку адреса.

только что попробовал на ФФ. можно скрыть и в нем тоже. остается только верхняя полоска с именем вкладки и три кнопки "свернуть-закрыть" браузер.

Нет, есть shortcut (apple - shift - l), по которому она появляется когда нужна, большую часть времени я читаю содержимое страницы, а не набираю адрес.

В Invalid Date в NaN:NaN, top сказал:

только что попробовал на ФФ. можно скрыть и в нем тоже. остается только верхняя полоска с именем вкладки и три кнопки "свернуть-закрыть" браузер.

FF - неплохой броузер, но на порядок более медленный.

Не считая совсем детства и эксплорера, была опера пару лет, потом долго ФФ, при переходе на яблочное железо Сафари и не слезаю с него

Я не программист, просто продвинутый юзер, хочу чтоб все просто работало и Сафари "просто работает" :)

,

Rashid сказал:

Не логично здесь то, что строка адреса относится на самом деле к конкретной вкладке - она напрямую связана с ее содержимым. Когда видишь наверху вкладки, а внутри уже конкретный адрес - то это логично.

А когда вкладки у тебя ниже строки адреса, то ощущение, что строка адреса сама по себе, а вкладки сами по себе.

Знаете, война браузеров вечная тема для всех браузеров. Касательно внешнего вида ФФ. Если вы судите по нему из вида при установке по умолчанию то зря :) У меня фейс на нем вообще перевертыш. Внизу самая нижняя строка это панель вкладок, выше адресная строка. В самом верху браузера строка состояния, которая в 4 версии будет аддон-бар и в нее можно уже ставить кнопки. ФФ единственный браузер который Вы можете так настроить или "изуродовать" до неузнаваемости как никакой другой :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

alexk сказал:

FF - неплохой броузер, но на порядок более медленный.

Какую версию последней юзали? :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 05.10.2010 в 11:30, NeliyZar сказал:
ФФ единственный браузер который Вы можете так настроить или "изуродовать" до неузнаваемости как никакой другой :)

Охотно верю. Но мне нужно было, чтобы ехало. Опера сразу была такой, как мне надо. Мне ничего не надо было настраивать.

Я в общем-то не настаиваю на своем выборе :)

Единственное, что парит в Опере - это тормознутость при загрузке.

Rashid сказал:

Но мне нужно было, чтобы ехало. Опера сразу была такой, как мне надо. Мне ничего не надо было настраивать.

При первой встрече с Оперой че то мы друг другу не понравились :) Не мое. Стоит только для мониторинга если ФФ ВДРУГ с ошибкой что то откроет. Идеальных браузеров все равно не существует :)

В 05.10.2010 в 11:31, NeliyZar сказал:

Какую версию последней юзали? :)

3.6. Если бы пользовался Windows или Linux, то вместо FF бы выбрал Google Chrome.

@alexk, к НГ должна быть финалка Четвертой версии. Что бы сейчас не портить впечатление сырой бетой еще. Советую попробовать :)

alexk сказал:

Если бы пользовался Windows или Linux

То есть счас Мак?

Опера, та, которая с полноценным верхним меню - не тормозит,встроенный mail-агент и web-сервер (т.н. opera unit), банерорезка, настройка стилей/js для каждой страницы, быстрые закладки (speed dial)

• 1 год спустя...

Заколебала меня Опера — памяти жрет дофига, выгружаться из нее после закрытия не хочет, тормозит. Мля, такой хороший браузер был. Перешел на Google Chrome. Уже больше месяца пользуюсь им. Вздохнул с облегчением.

Переголосовал. И добавил свой голос к Сафари.

Sirius, ну под 200 мег на 4 вкладки выедает, да. Это при 12(!) расширениях.

Не вижу проблем при 1,75 гиг. памяти.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus, у меня один из компьютеров был куплен еще в 2004 году, памяти там кажись 512 метров. Вот на нем притомило в первую очередь. Другой - помощнее, но то, что опера долго загружается - тоже стало доставать. А их "нововведения" в почте стали последней каплей. Хотя это уже вторично к его функции как браузеру.

Sirius сказал:

их "нововведения" в почте стали последней каплей

Что мешает поставить старую версию? Или настолько несовместима с нынешним вебдванолем?

Хром пытался поставить, но ...

Необходимость напилинга до коробочного функционала оперы прочно отврашает от огнелиса и хрома.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus сказал:

Что мешает поставить старую версию?

Не знаю что мешает. Не привык откатываться назад, наверное. А если серьезно, то не нравится сама тенденция.

opera

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Пользуюсь Mozilla Firefox 8.0. Очень доволен. Всё летает, ошибок не было замечено.
"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."

А где Maxthon ???

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

В 11.02.2012 в 08:28, Negent сказал:

Пользуюсь Mozilla Firefox 8.0. Очень доволен. Всё летает, ошибок не было замечено.

мда... 10.0.1 на дворе...

VGrad сказал:

А где Maxthon ???

Это не браузер. Это надстройка для интернет-эксплорера.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...