Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)/>

Николай и Игорь - разные имена.

Я в курсе, что NNB - не Коломойский, спасибо.

Но Николай работает на Коломойского, и так высказываться в его теме - крайне некрасиво.

UPD: напоминаю, что в прошлой теме высказываниями, какое говно приват - добились того, что темы и NNB на форуме вообще не стало.

Опять нужно идти тем же путем?

Опубликовано

Как-то некрасиво так высказываться по отношению к NNB в его же теме.

имхо.

Красиво о банке, который уже более недели не дает доступ в клиент-банк?

-4 магазина мой ответ этой конторе, мои деньги морозить никто не имеет право, преведу досвидос, бо брешут как пятый канал

С 12:00 19 марта 2014 г. банк временно приостановил работу своих отделений и все операции со счетами клиентов из-за неопределенности юридического статуса банковской системы полуострова.

Доступ в клиент-банк с прошлой пятницы ограничен, неделю, кнопки платежи нет, а на тех выходных экваринг шел,с которого они исправно отлистывали свой процент, но я мог только посмотреть, с какого?

Поэтому преведу - давай досвидания, в теме про него :wave:

З.Ы. Тема про превед личная, топикастер коломойский? :loll:

Если нет, то человек прекрасно понял мои чувства :podmig:

Опубликовано

у меня под домом на бывшем отделении А-банка ( ныне лого Привата) висит объява мол 19,20,21 отделение не работает т.к. с 24 переходят на рубли.

Ждем-с

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

у меня под домом на бывшем отделении А-банка ( ныне лого Привата) висит объява мол 19,20,21 отделение не работает т.к. с 24 переходят на рубли.

Ждем-с

Очень прикольно...а кредиты в гривнах по курсу 3,8 возвращать?

Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу 3,8

Темиргалиев.

Опубликовано

Очень прикольно...а кредиты в гривнах по курсу 3,8 возвращать?

а задайте этот вопрос Темиргалиеву))))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Рустам Темиргалиев 5 ч. назад

Симферополь

Вода на полуостров по Северо-Крымскому каналу подается. Системы мобильной генерации электричества на случай разъединения энергосистем Украины и Республики Крым развернуты. Очень сложно идет перестройка финансовой системы - через неделю мы сможем обеспечить оборот рубля между населением, банками и торговлей. Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу 3,8. Сейчас начинается этап грандиозной учебы для судей, нотариусов, регистраторов и чиновников для работы по новым правилам. Выдача российских паспортов крымчанам по упрощенной и ускоренной процедуре идет высокими темпами. Первые федеральные органы власти начнут свою деятельность уже на следующей неделе.

Опубликовано

ФотоЖоп?

Вполне возможно, но настроение части населения, не говорю за себя, передает... И все равно народное творчество)

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Народное творчество! ))

Кто-то не может больше ждать? Или считает, что случившийся пердимонокль решится за неделю и не будет никаких неожиданностей?

Или есть какая-то инсайдерская информация, что все, Привату кирдык, денег не вернут?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Кто-то не может больше ждать? Или считает, что случившийся пердимонокль решится за неделю и не будет никаких неожиданностей?

Или есть какая-то инсайдерская информация, что все, Привату кирдык, денег не вернут?

Давай дождемся понедельника, ВВП только вчера подписал Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».

Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации.

Думаю никто нас не кинет на деньги :blush:

Опубликовано

Думаю никто нас не кинет на деньги :blush:/>

Какой оптимизм, однако!!

Ладно, это так, камрады, а кто подскажет, мне зарплату выплачивать 31-го, какой банк в Крыму сейчас понадежнее, а то наличкой не могу, это из Киева везти, а Приват сами знаете...

Опубликовано
последний год в крыму, по-моему, надежней всего сбербанк россии, и с депозитами и с проплатами никаких проблем
Опубликовано
держите деньги в дочерних отделениях заграничных банков, учитывая историю работы их руководства, что в ощаде, что в привате снял депозиты еще год назад, когда наезд на приват был со стороны партии регионов
Опубликовано

А вас не затруднит пруф привести?

Речь очевидно идет о законопроекте ГД РФ, но там шла речь о всех банковских учреждениях. Сейчас поищу.

Ага, нашел.

Крымчанам компенсируют вклады за счет Банка России

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...