Pretender Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Оффтопик:страну уже сменили теперь расхлебывем:))))))))))) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Makc Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 З.Ы. ... сменю ... это 100% :devil:/>Как-то некрасиво так высказываться по отношению к NNB в его же теме.имхо. Цитата
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Как-то некрасиво так высказываться по отношению к NNB в его же теме.имхо. А с чего вы взляи, что NBB - это Коломойский? Цитата
Makc Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 :)/>Николай и Игорь - разные имена.Я в курсе, что NNB - не Коломойский, спасибо. Но Николай работает на Коломойского, и так высказываться в его теме - крайне некрасиво. UPD: напоминаю, что в прошлой теме высказываниями, какое говно приват - добились того, что темы и NNB на форуме вообще не стало.Опять нужно идти тем же путем? Цитата
svlad Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Как-то некрасиво так высказываться по отношению к NNB в его же теме.имхо.Красиво о банке, который уже более недели не дает доступ в клиент-банк? -4 магазина мой ответ этой конторе, мои деньги морозить никто не имеет право, преведу досвидос, бо брешут как пятый каналС 12:00 19 марта 2014 г. банк временно приостановил работу своих отделений и все операции со счетами клиентов из-за неопределенности юридического статуса банковской системы полуострова.Доступ в клиент-банк с прошлой пятницы ограничен, неделю, кнопки платежи нет, а на тех выходных экваринг шел,с которого они исправно отлистывали свой процент, но я мог только посмотреть, с какого?Поэтому преведу - давай досвидания, в теме про него З.Ы. Тема про превед личная, топикастер коломойский? Если нет, то человек прекрасно понял мои чувства Цитата
kosmos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 у меня под домом на бывшем отделении А-банка ( ныне лого Привата) висит объява мол 19,20,21 отделение не работает т.к. с 24 переходят на рубли.Ждем-с Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 у меня под домом на бывшем отделении А-банка ( ныне лого Привата) висит объява мол 19,20,21 отделение не работает т.к. с 24 переходят на рубли.Ждем-с Очень прикольно...а кредиты в гривнах по курсу 3,8 возвращать? Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу 3,8Темиргалиев. Цитата
kosmos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Очень прикольно...а кредиты в гривнах по курсу 3,8 возвращать? а задайте этот вопрос Темиргалиеву)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Рустам Темиргалиев 5 ч. назад СимферопольВода на полуостров по Северо-Крымскому каналу подается. Системы мобильной генерации электричества на случай разъединения энергосистем Украины и Республики Крым развернуты. Очень сложно идет перестройка финансовой системы - через неделю мы сможем обеспечить оборот рубля между населением, банками и торговлей. Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу 3,8. Сейчас начинается этап грандиозной учебы для судей, нотариусов, регистраторов и чиновников для работы по новым правилам. Выдача российских паспортов крымчанам по упрощенной и ускоренной процедуре идет высокими темпами. Первые федеральные органы власти начнут свою деятельность уже на следующей неделе. Цитата
Тыдыщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://cs606123.vk.me/v606123293/37da/GrLt39IAU6E.jpgНародное творчество! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://cs606123.vk.me/v606123293/37da/GrLt39IAU6E.jpgНародное творчество! )) ФотоЖоп? Цитата
Тыдыщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ФотоЖоп? Вполне возможно, но настроение части населения, не говорю за себя, передает... И все равно народное творчество) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Народное творчество! ))Кто-то не может больше ждать? Или считает, что случившийся пердимонокль решится за неделю и не будет никаких неожиданностей?Или есть какая-то инсайдерская информация, что все, Привату кирдык, денег не вернут? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Тыдыщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Нене... я ж ничё... ни туда запостил... надо было в юмор. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
svlad Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кто-то не может больше ждать? Или считает, что случившийся пердимонокль решится за неделю и не будет никаких неожиданностей?Или есть какая-то инсайдерская информация, что все, Привату кирдык, денег не вернут?Давай дождемся понедельника, ВВП только вчера подписал Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов». Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации.Думаю никто нас не кинет на деньги Цитата
salievan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Думаю никто нас не кинет на деньги :blush:/> Какой оптимизм, однако!!Ладно, это так, камрады, а кто подскажет, мне зарплату выплачивать 31-го, какой банк в Крыму сейчас понадежнее, а то наличкой не могу, это из Киева везти, а Приват сами знаете... Цитата
tum Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 последний год в крыму, по-моему, надежней всего сбербанк россии, и с депозитами и с проплатами никаких проблем Цитата
Susa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 последний год в крыму, по-моему, надежней всего сбербанк россии, и с депозитами и с проплатами никаких проблем А Ощадбанк? Цитата
Я Свой... Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня по радио слышал, что Сбербанк России будет возмещать страховую сумму по вкладам Привата. Делаю вывод - Привату в Крыму кирдык Цитата
tum Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 держите деньги в дочерних отделениях заграничных банков, учитывая историю работы их руководства, что в ощаде, что в привате снял депозиты еще год назад, когда наезд на приват был со стороны партии регионов Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 дочерних отделениях заграничных банковТаких у нас нет ;) Цитата
Я Свой... Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сбер возместит по депозитам. Если не ошибаюсь страховая сумма до 700тыр.Если было больше то пападос :( Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я Свой...А вас не затруднит пруф привести? Цитата
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А вас не затруднит пруф привести? Речь очевидно идет о законопроекте ГД РФ, но там шла речь о всех банковских учреждениях. Сейчас поищу.Ага, нашел. Крымчанам компенсируют вклады за счет Банка России Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Итого получается, что ни один банк Украины у нас работать уже не будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.