Susa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Каждый верит в то, что хочет.... Пополнил кредитку через транзитный счет.Перед этим позвонил оператору с вопросом: как пополнить кредитку. Ответ: все ваши счета заблокированы, поэтому никак. Вопрос: если через транзитный счет? - Нет это невозможно. Ну я экстримал, залил 2,5 тонны транзитом - деньги зашли на счет в тот же день. Вот так. Как-то смущает меня вера.... Сейчас долг 20 грн, думаю когда штраф спишут и может быть %, тогда я ничего никому не буду должен. Цитата
Славная Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Пополнил кредитку через транзитный счет.Транзитный счёт-это значит через др.банк? Цитата
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Susa, через какой банк шла оплата? Цитата пыщ-пыщ
Susa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Транзитный счёт-это значит через др.банк? Это значит на счет банка через другой банк с назначением платежа: пополнение карты №№Приват24-Инфо-Мои реквизиты-Для пополнения через другой банк Susa, через какой банк шла оплата?Сбербанк России Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня в головном отделении народ вроде как вышел на работу....... Звонили операционисту. Сказала к вечеру скажет что за ситуация. Будем ждать хороших новостей...... Цитата
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня в головном отделении народ вроде как вышел на работу....... Звонили операционисту. Сказала к вечеру скажет что за ситуация. Будем ждать хороших новостей......Учебная тревога... Ждем зеленую ракету и готовы запуститься в любой момент... Грузим банкоматы и ждем отмашку. Цитата
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Грузим банкоматы и ждем отмашку. если не секрет, какой валютой загружаете? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 если не секрет, какой валютой загружаете?Рублями. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Грузим банкоматы и ждем отмашкуСходил за кофе в Крымгаз - очень вкусно там варит кофейный автомат. Заглянул в лицо зеленой корове - сисек пока не показывает :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
smer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Давайте уже! Надоело ждать ) http://www.clker.com/cliparts/t/Y/8/B/D/O/green-rocket-md.png Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 smer, и ты в ожидании, брат? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сходил за кофе в Крымгаз - очень вкусно там варит кофейный автомат. Заглянул в лицо зеленой корове - сисек пока не показывает :)Они ж свалили с зарплатника давно - им в последнюю очередь Цитата
stuff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А валютные карты обслуживаться будут? приват24 работать будет? Цитата
smer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 smer, и ты в ожидании, брат? :)у меня даже рублевая карта есть! =) Цитата
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, вопрос к Вам, как к представителю банка бюджетников и прочее обслуживал приватсейчас кто этим займётся? приват продолжит свою работу или кто-то другой? Цитата пыщ-пыщ
Айболит Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Они ж свалили с зарплатника давно - им в последнюю очередьЕсли быть честным, то это не они свалили, а их заставили. Фирташ-детектет, однако. Что Надра, что Клиринг, хозяин-то один. В реальности, многие работники, с бОльшим удовольствием, перешли бы в Приват, но увы, они просто работники. Сейчас много вопросов и очень мало ответов.Ждём, ждём, ждём, ждём, ждём. Мешаем водку, гвоздём (с) Б.Г. Цитата Крымский русский.
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, вопрос к Вам, как к представителю банка бюджетников и прочее обслуживал приватсейчас кто этим займётся? приват продолжит свою работу или кто-то другой?Все будет... Запуститься надо, а дальше все будет Цитата
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Если быть честным, то это не они свалили, а их заставили. Фирташ-детектет, однако. Что Надра, что Клиринг, хозяин-то один. В реальности, многие работники, с бОльшим удовольствием, перешли бы в Приват, но увы, они просто работники. Сейчас много вопросов и очень мало ответов.Ждём, ждём, ждём, ждём, ждём. Мешаем водку, гвоздём (с) Б.Г. Я знаю - это политика была... Мы в прекрасных отношениях с Крымгазом и Крымэнерго тоже. Цитата
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Все будет... Запуститься надо, а дальше все будетну и отлично тады, ждёмсеще вопрос-была карта гривнёвая-ее уже можно выкидывать или? Цитата пыщ-пыщ
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ну и отлично тады, ждёмсеще вопрос-была карта гривнёвая-ее уже можно выкидывать или?Вот лучше подождать)) Я когда буду знать что делать - сразу поделюсь)) Цитата
stuff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, на мои вопросы ответов пока нет? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Щасбуду звонить операционисту из Привата. Может чего проясниться хорошего. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Приват прислал смс о начислении штрафных санкций за просроченный платеж - банк снова шутит или как? Цитата
forum Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне тоже прилетело на 50 грн :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.