Serggg Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У меня нет нетолько нового счета, а пропал ВЕСЬ депозит,- его просто НЕТ, "ноль" на копилке. Абалдеть... В мобильном приложении пока все на месте... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Serggg Цитата
a0xff Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемый клиент! На данный момент в связи с проведением регламентных работ в программных комплексах и системах Банка возможно отсутствие отображения некоторых депозитных вкладов в меню фрейма "Депозиты" системы Прива24. Ориентировочное время устранения этого неудобства - 17.03.2014. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание! Цитата
Славная Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Да, таки рублёвый счёт появился) Цитата
Den3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Да, таки рублёвый счёт появился)И у меня)). Еще Россией не стали, а счет уже открыт)). Цитата
Den3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Нравился мне Приват. Хоть я для него не важный клиент - кредитками не пользуюсь, ничего не накапливаю в Копилке, практически все деньги снимаю, но его сервис мне был удобен. Жалко было потерять хорошее. Цитата
trespa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Нравился мне Приват. Хоть я для него не важный клиент - кредитками не пользуюсь, ничего не накапливаю в Копилке, практически все деньги снимаю, но его сервис мне был удобен. Жалко было потерять хорошее.Отставить панику...Кажись Приват остается... Цитата
DXmen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 У меня кркдитка.Значит так, кркдитный лимит убрали в ноль, и открыли уже счёт в рублях. Цитата
Den3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Отставить панику...Кажись Приват остается...Не дописал что хорошо что остается)). Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Может под шумок моя фамилия в черном списке Привата затеряется Цитата
ordruf Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 причем и на зарплатной и на кредитке рублевые счета появились Цитата
dr.GAZ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 на обычной универсальной появился рублевый счет, крайне приятная новость, так как не хотелось расставаться с удобным банком. спасибо. Цитата
Susa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Очередная несуразица. Зарплатный проект - это значит на карты. Что тогда означает "отказался подкреплять наличкой"? Значит то, что з\п на карту перечисляли...в марте вместо аванса выдали полный расчет и наличкой.Вообще ничего и никому доказывать не буду, пусть вам жмут кнопку "спасибо", но не они и не вы не владеете той информацией, которой вам владеть не положено. На этом всё, откланяюсь п.с. вспоминаем "книжки" сбербанка проецируем на депозиты Цитата
Айболит Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Пообщался в чате с поддержкой. Задал вопрос, о появлении у меня нового, рублевого счета. Сказали, что счет открыт автоматически, для моего удобства. Поблагодарил. Приват Банк, что-то знает Цитата Крымский русский.
dedmoroz15 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 п.с. вспоминаем "книжки" сбербанка проецируем на депозитыНичего смешного не вижу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Odin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Полез еще раз в приват 24. К каждой карте (за исключением баксовой инет карты), в т.ч. к депозитной прибавились рублевые карты. Цитата Орда и время Орды пришло
dedmoroz15 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 выдыхайте. всё нормально. для полного успокоения почитайте посты Susa :)/>Та я знаю, что он пишет всякую чушь. Но я не вижу ничего смешного в том, что наши родители потеряли свои кровные деньги. Нормальный человек над чужой бедой не смеется. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
VladiZlav Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Вот интересное наблюдение у меня. же в пятницу, когда кругом была паника, очерели и 500 грн лимит в банкоматах привата я без всяких проблем по приватовской карточке снял денежку в Сбербанке Росии, лимит был на тот момент 4000 грн в сутки. В принципе по батиной карте Сбербанка России именно Российской он был таким же. К чему бы это? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Aquarius Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 NNB, подскажите когда примерно планируется восстановления работы П24 для юр. лиц? Сейчас только выписки посмотреть, оплатить контрагентам вообще возможности нет. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/17/321361Приватбанк прекратил обслуживание клиентов в Крыму Приватбанк прекратил обслуживание клиентов в КрымуКрымские отделения Приватбанка с 15 марта перестали обслуживать клиентов, сообщило Крымское информационное агентство со ссылкой на службу поддержки клиентов Приват24.“В связи с проводимыми техническими работами по модернизации комплексов банка с 15 марта сеть отделений Приватбанка АР Крым будет работать в технологическом режиме (обслуживание клиентов осуществляться не будет). Приносим извинения за временные неудобства”, – сообщили сотрудники службы техподдержки.Приватбанк принадлежит Игорю Коломойскому. Цитата
Nico Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А чем обоснован лимит на снятие в 400 грн\сутки с одной карты? У родственников пенсии можно получить только через приватовские банкоматы, хотя тот же Аваль выдает за 1 снятие до 500 грн, но количество снятий по деньгам имеет планку в 3 тысячи грн или даже больше... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
BladeRunner Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Прекращено не только обслуживание клиентов отделениями, но и полностью заморожены средства на картах. В том числе, зарплатных. Кто не снял денежки - велкам то 90-е. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Susa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Чтол-то я зашел в Приват24 и мягко говря />У меня лимит был 25000 и долг 3000...сейчас лимита нет, долга нет, на счету +16 грн. Цитата
Susa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Прекращено не только обслуживание клиентов отделениями, но и полностью заморожены средства на картах. В том числе, зарплатных. Кто не снял денежки - велкам то 90-е. Ну я вверху писал об этом, все поржали и обосрали... ну ну, смейтесь дальше./> Значит то, что з\п на карту перечисляли...в марте вместо аванса выдали полный расчет и наличкой.Вообще ничего и никому доказывать не буду, пусть вам жмут кнопку "спасибо", но не они и не вы не владеете той информацией, которой вам владеть не положено. На этом всё, откланяюсь п.с. вспоминаем "книжки" сбербанка проецируем на депозиты выдыхайте.всё нормально.для полного успокоения почитайте посты Susa Та я знаю, что он пишет всякую чушь. Но я не вижу ничего смешного в том, что наши родители потеряли свои кровные деньги. Нормальный человек над чужой бедой не смеется. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 У меня был долг ~800 и на копилке ~200. Так что я в плюсе :) А если учитывать направление работы (рублёвые счета и т.п.), то вряд ли он собирается "съехать" совсем. Скорее непонятки продлятся до выяснения. Ну или завершения работ по отделению от центра - смотря что дольше продлится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
BladeRunner Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Главное - чтобы по завершению непонятки продлятся до выясненияостаться при своих. А то потом будет, как обычно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.