Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня ехал от Московского кольца в сторону Свободы и заметил странную рекламу - на баннере девушка, а рядом с ней написано: "Дам до 10 раз в рассрочку". К сожалению Равшан ехал быстро и не успел рассмотреть название фирмы (но понял что бытовая техника). Если завтра встречу обязательно сфотографирую и прикреплю сюда. Совсем уже рекламисты с ума посходили. А если более-менее продвинутый ребёнок это увидит, что он подумает: "Тетя до 10 раз даёт", не дай бог в культурном обществе что-нибудь такое выскочит из его уст.

reklama.jpg

Posted
возле клуба Rich видел вывеску скорее всего на компьютерном клубе: "Enternet Kafe". может я не знаю всех тонкостей английского языка? :pardon:
Posted
Сегодня тоже в машине ехал. увидел мельком - сначала не понял, потом присмотрелся - точно "Дам до 10 раз" :pardon: А как им (рекламщикам) еще привлекать внимание людей.
Posted

и фокстрот туда же :/

только что по телеку: два мужика выбирают телефон, смотрят на девушку-продавца. один: -а мне она даст. другой: - ну, не знаю. 50/50. (это о телефоне)

Posted
А как же Индикатор (Эпл, Гигабайт) с уже исторической девушкой прикрытой ноутом и фразой "Возьми у меня...*"? ;)
Спасибо, что я все ещё Kit!
Posted

Возьми у меня

К сожалению не видел, но для этого и создана тема, чтобы делиться странными рекламами. Выложите, пожалуйста, фотографию.

Posted

Kit (19 Сентябрь 2010 - 21:55) писал:

"Возьми у меня...*"

хорошо, что не мужик на рекламе

по-моему как раз мужик в рекламе Индюкатора.

Вы бы ещё Оптиму вспомнили с её писями.

http://i.piccy.info/i4/f6/51/f9a9cb1eaa479f8e9e18fc436f2a.jpeg

Posted
Сижу вот и думаю, а не позвонить ли по указанному на бигборде номеру и не попытаться ли девок заказать на вечер... рассрочку типа в Привате оформим :)

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Posted
прям мечта Пелевина из "generation П"
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
Posted

"Дам до 10 раз в рассрочку".

точно "Дам до 10 раз" :rolleyes:

А на фотографии написано "до 15 раз". Или рекламы разные? Одни дают до 10 раз, а самые выносливые - до 15?

возле клуба Rich видел вывеску скорее всего на компьютерном клубе: "Enternet Kafe". может я не знаю всех тонкостей английского языка? :blink:

Может, это игра слов: enter net - "войди в сеть", и в то же время созвучно с internet?

Только вот все ли знают, что означает слово enter?

А вот kafe в английском нет, есть - cafe.

Posted

на магазине Богатырь что на Москольце вист рекламный стенд "Адвокат - вход через магазин"

Стоит задуматься. :rolleyes:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Posted

totoro

очень давно была эта реклама, это переход Павленко?, если я не ошибаюсь. Каждый день там перехожу дорогу.

Posted

А мне сегодня звонили на мобильный с 044-232-92-21 представились ...... TV-Viasat.

И сначала повыясняли что я смотрю. Пришлось говорить правду, что я кретиноскоп не смотрю уже лет 6-8. Извинились и попрощались :)

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Posted

А мне сегодня звонили на мобильный с 044-232-92-21 представились ...... TV-Viasat.

Была такая же ерунда с киевского номера, сразу культурно послал, извинились и больше не беспокоили.

Posted
Аналогично, звонили не так давно... Вежливо интересовались — не хочу ли воспользоваться их чудесным сервисом... И так же вежливо были посланы. Пока не перезванивали :)
Posted
Такое ощущение, что беспокоят они исключительно контрактных абонентов.