dedmoroz15 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Что-то уровня "АТБ" только и влезет.Хотя бы) Что Куйбышатник, что рынок на Автовокзале - дорогой очень. А в АТБ хотя бы крупы\молочку\алкоголь можно дешевле купить. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
BladeRunner Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А на останках к/т "Мир" ничего не построить?Вот уж там с площадью раздолье. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Aquarius Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 как сейчас в Ашане с очередями? Уже поменьше чем в день открытия? Цитата
Lazermaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин у меня такие стратегические запасы харчей и всякого прочего заготовлены, что могу поспорить с небольшим хранилищем госрезерва. Ближайшие полгода (минимум) в магазин только за скоропортом ))) Может я зря прочитал роман "Мародер"? Не... запас карман не тянет ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Andreios Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Lazermaster, так а нахрена ты их юзаешь, это ж запасы :)они должны лежать до тех пор, пока или не начнут портиться, или когда реально нельзя будет жратву купить. У меня на три месяца запасы лежат :D Цитата
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Да пусть ест спокойно ))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Инквизитор, Сев, а формат строить супер- и гипермаркеты за городом - вполне удобный.Для буржуев, у которых машина у каждого первого ;) Насчет автовокзала - угу, только где там, да так, чтобы пути были удобные подъездные, место под стоянку и тп? А у "Сельпо" вообще стоянки нет. И нормально. ИМХО - вместо неэффективно используемого рынка "Киевский". Помещение отгрохали, а толку мало. Расширить площадь за счет гнидничков (на их месте щас строят какую-то конструкцию). Запилить пятиэтажную дуру: подвал - парковка, первый этаж - "сельпо", фирменные ларьки по периметру. Для овощей-фруктов и мяса запилить лабаз там, где сейчас убогие контейнеры (потому что эти продукты в супермаркетах всегда плохие, даже местные), да фирменные ларьки молокозаводов. Второй этаж - вещевые ларьки (они и сейчас на втором этаже и сейчас туда тоже никто не ходит), только доступ нормальный, а не малозаметная лестница. Третий-пятый - офисы там всякие, адвокаты, ломбарды и прочая нечисть. А сверху пентхаус запилить, если кому захочется. По-хорошему, такую же штуку стоит сделать вместо кирпичных сараев на Ц.Р. Хотя, я сторонник чтобы было побольше подобных магазинов и ассортимент у них был чуть свой - что-то эксклюзивное есть в Ашане, что-то эксклюзивное есть в Метро, что-то есть в СильпоЯ тоже за. Только против эксклюзивности - товары всех типов и ценовых категорий должны быть доступны во всех местах. Максимум - собственные торговые марки и акции со скидками. На месте сгоревшего вольтмарта было бы хорошо. Потому что на Кубике тоже нет нормального супермаркета, а этот был бы и "вашим и нашим"))Тут как посмотреть. Место хорошее, но не людное, даже если будет супермаркет. От инфраструктурного узла - автовокзала - получается неудобно добираться пешком и бессмысленно - на авто. От кубика и того дальше. ИМХО, крытый рынок вообще надо разогнать, оставив мясной ряд, а все остальное сделать супермаркетом. А овощные ряды и без того снаружи - кто покупает у барыг внутри втридорога? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 это ж запасы они должны лежать до тех пор, пока или не начнут портиться, или когда реально нельзя будет жратву купить.не-а.Запасы должны лежать и постоянно обновляться на тот же товар, но более свежий. А хавать надо не дожидаясь окончания срока годности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dima-simfer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 От инфраструктурного узла - автовокзала - получается неудобно добираться пешком и бессмысленно - на авто. Пёхом там минут 5 через парк и район, а не по Киевской. Тоже поддержу идею про АТБ на месте вольтмарта. Ни одного супера поблизости нет. Непонятный ТЦ из Яблока на Матезалке не в счёт- хз сколько переться вверх пешком тяжело, на машине можно или в Сильпо в центре или в АТБ в марьино. А райончик приличный-от Шмидта до самого автовокзала. И вверх до 51 армии. Машины можно в переулках рядом ставить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Гость Cooper Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А у "Сельпо" вообще стоянки нет. И нормально. Возле обоих в Симферополе есть стоянки ;) Цитата
Millionova Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Сходила посмотрела, людей много, ассортимент интересный, но чего-то мне не хватило обычно на всяких открытиях уходит пару тысяч, тут ушло в два раза меньше. не понравилось, что нет в продаже корма для котов от пурины - помоему единственный минус чего не нашла, порадовало, что есть перловая каша в банках (больше ни в одном супере нет :( ) в остальном есть интересные позиции, некоторые даже не поняла сердцевина пальмы консервированная и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Возле обоих в Симферополе есть стоянкиПро второе ладно, но я про основное, которое в центре. Слева, где надо проезжать мимо церкви аж с Пролетарской? Это не стоянка, это рудимент. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Пёхом там минут 5 через парк и район, а не по КиевскойВосемь-десять. И по Киевской, потому что по расстоянию то же, но чище.Дело не в пяти минутах. Дело в крупном узле остановок общественного транспорта и сосредоточении жилых домов. Грубо говоря, в людности места.Оттуда народу удобно уезжать с покупками или расходиться по домам радиально.Лично мне расстояние что от Вольтмарта, что от Автовокзала почти одинаковое. Но - на автовокзале по соседству уйма других заведений, в которые удобно зайти по пути. А возле Вольтмарта - кабак, отель, "кулек" и станция переливания крови.Плюс у автовокзала тусят проезжающие пассажиры - им тоже было бы удобно. Плюс - вы когда-нибудь пробовали дотащить пешком домой пару тяжеленных пакетов из супермаркета? И если да, то что для вас в этом аспекте значили бы лишние 650 метров? Непонятный ТЦ из Яблока на Матезалке не в счёт- хз сколько переться вверх пешком тяжелоЯблока там нет уже давно, а то, что есть, вообще непонятно зачем существует. Я ничуть не против нормального магазина вместо сгоревшего "Вольтмарта", (который для мне еще хорошо известен как "универсам "Киев" ). Пусть будет, тоже людям удобство. В идеале - большой комплекс, с паркингом внизу, супермаркетом над ним и новым Вольтмартом еще выше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dima-simfer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Плюс - вы когда-нибудь пробовали дотащить пешком домой пару тяжеленных пакетов из супермаркета? И если да, то что для вас в этом аспекте значили бы лишние 650 метров? Таскал. Если супер будет именно на месте вольтмарта, то в обе стороны легко уехать с остановки "Кинотеатр Мир". В другой город уехать, правда, неудобно, но можно с той же остановки доехать и до автовокзала. Да и магазин типа АТБ, имхо, не располагает к затариванию на неделю/месяц. Тем более, если он будет под боком. Яблока там нет уже давно, а то, что есть, вообще непонятно зачем существует. +1. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Гость Cooper Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Про второе ладно, но я про основное, которое в центре. Слева, где надо проезжать мимо церкви аж с Пролетарской? Это не стоянка, это рудимент. Можно и от бизнес-центра проехать :)Рудимет или нет - но, стоянка там вполне себе стоянка :) Цитата
Odin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Посеитили Ашан. Единственное что впечатлило, так это детская зона, в мое бы детство такие козырные развлеченияВ продуктовой части броуновское движение и очереди. Цитата Орда и время Орды пришло
kosmos Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Единственное что впечатлило, так это детская зона, в мое бы детство такие козырные развлечения о это да. Еще в Ашане не был, но пятой точкой чувствую что это будет любимый магазин дочки Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Odin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 kosmos, как раз детский мир там как и везде, ну разве что карета золушки стоит. А вот где атракционы и игровые автоматы круто. Прям лунопарк из детства Цитата Орда и время Орды пришло
kosmos Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 kosmos, как раз детский мир там как и везде, ну разве что карета золушки стоит. А вот где атракционы и игровые автоматы круто. Прям лунопарк из детства зайдем-увидим. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
AMG Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Свежее впечатление по ашану:Цена на упаковке по 2м позициям не совпала с ценой в чеке (в чеке больше). Пришлось обращаться в центр обслуживания покупателей, за перерасчётом. Надеюсь болезнь роста/открытия. Цитата
Iverton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ашан не понравился узкими рядами между стойками товаров и не удобными кассами. И сигарет не купить в Ашане, есть отдельный ларек но очередь..... Цитата
Пэтро Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Кстати там нефигово расширена сама "Южная галлерея".. Сан-узел приятный... Писсуары автоматические )) Ну до автоматических рукомойников еще не доросли. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гость Cooper Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ашан не понравился узкими рядами между стойками товаров и не удобными кассами. И сигарет не купить в Ашане, есть отдельный ларек но очередь..... Как по мне - наиболее удобные кассы из всех Крымских супермаркетов, удобнее видел только в Глобус-Гурмэ, но, там не в самих кассах прикол.. :) Цитата
Dennis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ашан понравился как раз широкими проходами (по крайней мере, пока их не заставили ящиками с товаром, как у нас обычно делают). Вся остальная Южная Галерея не оставила особых впечатлений. В основоном рыночный ассортимент, минимум известных торговых марок, никаких развлечений. Порадовал разве что расширенный Юск. Меганому с его кинотеатром, катком, боулингом, Зарой/Бершкой вообще не конкурент. Цитата
Iverton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Меганому с его кинотеатром, катком, боулингом, Зарой/Бершкой вообще не конкурент. Зато в ашане ..вернее в южной галерее потолок не высокий и выходов много и обшивка наружная не из фанеры! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.