arbolad Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Еще одна примета времени СССР начала 70-х - портативная UNIS tbm de luxe лежит уже много лет, нет сил расстаться! Я на ней в годы Самиздата довольно много перепечатал и переплел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, arbolad сказал: Я на ней в годы Самиздата довольно много перепечатал и переплел У нас такие же, только печатала ЕС-1045. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 52 минуты назад, Ta. сказал: У нас такие же, только печатала ЕС-1045. Ну, вы сравнили. Это механическая ручная, а у вас небось такая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, arbolad сказал: у вас небось такая была? Не... у нас такая была, на целый этаж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Ta. сказал: Не... у нас такая была, на целый этаж: Я знаю что такое ЕС-1045. я предположил,что электрическая Tbm была подключена как принтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Ta. сказал: Не... у нас такая была, на целый этаж: Слева на переднем плане АЦПУ (алфавитно-цифровое печатающее устройство) ЕС 7032. Дальше что то не знаю, потом с открытой крышкой польское АЦПУ ЕС 7033. На них печатали портрет Энштейна, обнаженную женщину и повести братьев Стругацких. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, старый трубочист сказал: Слева на переднем плане АЦПУ (алфавитно-цифровое печатающее устройство) ЕС 7032. Дальше что то не знаю, потом с открытой крышкой польское АЦПУ ЕС 7033. На них печатали портрет Энштейна, обнаженную женщину и повести братьев Стругацких. Марку печатающего я, конечно, не знаю. Помню, что шкафчик на кубометр потянет. Вот на нем и печатали все перечисленное тоже. Бумага перфорированная была формата А3, пополам складывали, получалось А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 56 минут назад, arbolad сказал: я предположил,что электрическая Tbm была подключена как принтер Нет, такого зверя я не встречала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Слева на переднем плане АЦПУ (алфавитно-цифровое печатающее устройство) ЕС 7032. Дальше что то не знаю, потом с открытой крышкой польское АЦПУ ЕС 7033. На них печатали портрет Энштейна, обнаженную женщину и повести братьев Стругацких. и Джоконду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.